Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Phenomenum

Посетители
  • Публикаций

    846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

495 Популярный

3 Подписчика

Информация о Phenomenum

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

750 просмотров профиля
  1. Phenomenum

    The Outer Worlds

    Она на втором месте после Pathfinder Kingmaker по забагованности. После Deadfire - хватит. Кроме того, соглашусь с тобой по поводу стилистики. Не то, чтобы она вызывала у меня отвращение, но и энтузиазма тоже. Такой generic ретро-футуризм.
  2. Phenomenum

    The Outer Worlds

    Я уверен только в одном: на релизе продажи будут так себе, потому что Обсидиан жидко обосрались с Deadfire. Лично я куплю OW минимум через полгода. Если не через год.
  3. Phenomenum

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    Ну, она тоже дискретная. В конце концов, 256 уровней яркости ей не сделаешь. Я знаю, что ее используют для шарпа, например, но... я обхожусь "упрощенкой")
  4. Phenomenum

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    Ааа... А то я потыркал матрицу и задался вопросом: "А как это он сделал?.."
  5. Phenomenum

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    @Ausulum А можешь скинуть настройки фильтра, которые ты использовал?
  6. Phenomenum

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    Красиво! Надо будет глянуть этот твой "Другое - заказная". Единственное но: у тебя обводка слишком тонкая - в игре картинки маленькие и ее не будет видно, что, при сравнении с родными портретами, будет бросаться в глаза. Пожирнее надо.
  7. Только заброшенный храм Амиры - она же Гога, она же Гоша, она же Хайлия - с одним энкаунтером и наградой в виде жезла Крыло Амиры. Квеста нет. P. S. Жезл классный. А ты роман с Майей закрути - поболтаете
  8. Нельзя нарушить то, чего нет. А если серьезно, ты и сейчас можешь бегать с пати из 5 следопытов с петами и призывать разных существ во время боя. Так что плюс-минус одно рыло мало что решает – это я могу тебе сказать, после попытки пройти вшестером знаменитую улицу Гореччи.
  9. А где там речь про доли секунды?
  10. А с чего ты сделал вывод, что речь идет об этом?)
  11. Phenomenum

    Портреты для Pillars of Eternity 2

    Короче ладно. Я тогда буду делать остальных и выложу все одним постом. Может, даже сегодня успею. А что с Палледжиной делать?
  12. Да это всех кастеров касается, к сожалению. В игре есть 4 фиксированных скорости и между ними довольно существенный разрыв. Т.е. нельзя тупо уменьшить на чуть-чуть. Вообще, есть один модификатор, устанавливающий общий коэффициент Времени восстановления в игре. И по умолчанию он установлен на 2, что самое интересное. Я могу попробовать установить его на 1,5 или 1,7 и посмотреть, что получится. Сам не люблю долгие касты и перезарядки по 6 сек.
×