Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    4 970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Весь контент Жанн

  1. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Откуда нам знать, сколько жили первые люди? Пути господни неисповедимы. :^) Каин отвёл Авеля в поле, чтобы скрыть своё преступление от бога, там уже нашёл камень и далее по сценарию. Убийство было хладнокровным. И ведь почти сработало, лол, бог почувствовал, но не увидел смерть Авеля. Каин - жертва обстоятельств и родительского недосмотра? Еретик, для таких в тартаре построен особо-секретный, десятый круг ада. Но если серьёзно, бессмысленно пытаться рационально объяснить религиозную байку. Каин хоть и реальная фигура в Мире Тьмы, не обязательно является библейским Каином (или прототипом). Версия ну очень смелая, учитывая, что из фактов у нас только имя, которое ещё могут изменить (ведь персонажа официально не представили). Но не буду только критиковать, предложу свою. Внешне Лу и Лилиан кажутся мне похожими, поэтому я делаю ставку на то, что они были родственницами. Кроме того, у них почти идентичные брошки, семейное украшение мейби? Показать контент Я думаю, что этот цветок имеет особое значение ещё и потому, что на тематической пати, где заанонсили игру, раздавали значки (с символикой кланов, сект и т.д.), и на одном из них была лилия. Развивая мысль дальше: Камарилла за что-то натравила на Лилиан кровавую охоту, из-за чего ей пришлось бежать из родного Сиэтла, поэтому она так "презирает город, который давно не видела". Она вернулась, чтобы отбить трон у местного Принца (тореадора с промо). Или она просто хочет увидеть, как мир город сгорит в огне, словно на дворе 1889-ый. Тонко-кровные же будут её расходуемыми пешками. Возвращаясь к Лу, допускаю, что её образ основан на реальном человеке - Lou Graham, которая при жизни владела мейнстримным борделем и умерла в 46. Откровенное декольте намекает, а на лицо персонаж хоть и симпатична, но судя по слегка обвисшим щекам, она "умерла" зрелой женщиной. Вот такие грибы. Показать контент Вернусь к этому посту через год, посмеюсь над собой.
  2. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    кек, согласно писанию, Каину было больше 100, когда он убил Авеля. До великого потопа люди якобы могли прожить и тысячу лет. А теория Лилиан=Лилит такая себе. Мне было бы интересно встретить в игре бахарианцев, но в возвращение самой тёмной матери не верится. Таксист тоже вроде был лишь поехавшим малком, который мнил из себя Каина.
  3. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    не, фанарт если кто-то не успел запалить https://imgur.com/a/ymgiQXB а ещё, возможно, Лилиан стоит за масс обнимашками Показать контент
  4. реддит рофлит Показать контент
  5. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    ы, уже удалили. Надеюсь не потому что у кого-то ума хватило поделиться ссылкой в оф дискорде... но я всё равно сохранилъ
  6. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    внезапно наткнулась https://www.artstation.com/artwork/DxE6mO Блондинка скорее всего рассказчик из трейлера, зовут Лилиан. Имя грудастой тореадорши (?) - Лу. Мужик не важен, я думаю.
  7. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Интересность разглядели. Возможно, чувак с постера - камарильский принц Сиэтла.
  8. Жанн

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav "There's a peace in knowing that, though the universe is beyound your understanding, it doesn't need your understanding to function." Раса: Ангара / Angara Возраст: 27 условных лет Озвучка: Nyasha Hatendi Автор: Cathleen Rootsaert Происхождение: Хаварл Рост: 193 см Вес: 121 кг Известные союзники: Ангарское Сопротивление Роль в бою и сильные стороны: снайпер, партизан Любимое оружие: модифицированная снайперская винтовка Ланат Любимое биотическое, техническое или иное умение: Удар Мстителя Персонаж Mass Effect: Andromeda. Сопартиец. ЛИ для обоих полов. Биография: Джаал Ама Дарав - надежный боец Сопротивления ангара, присоединившийся к команде "Бури", чтобы наблюдать за анами и учиться. Будучи нашим связным с ангара, Джаал готов рассказать как о себе, так и о своём народе. Открытые Джаалом записи показывают, что он - средний ребёнок в большой и влиятельной семье. Его воспитывало несколько матерей, что часто встречается у ангара. С детства он слушал истории о героических достижениях своей семьи, о научных открытиях. В шестнадцать лет пошёл по стопам бабушки, начав сражаться с кеттами, вступив в Сопротивление в качестве разведчика и чрезвычайно умелого снайпера. Со временем Джаал стал верным помощником Эфры. Hide Характер: Несмотря на то, что статистики по ангара собрано мало, модуляции голоса и язык тела Джаала выдают, что он хочет считаться героем. Джаал говорит, что "каждый нуждается в истории о себе". Изображения: Концепты Hide Артбук Hide Другое Character Kit Видео: Бантеры Hide
  9. Жанн

    Detroit: Become Human

    С наступающим первым апреля, что ли.
  10. Жанн

    Detroit: Become Human

    Почти также тупо, как открывать предзаказ за год до релиза... оу, вейт. Посмотрим.
  11. Жанн

    Detroit: Become Human

    Нет, пишут, что игра добавляется в библиотеку, но пока недоступна.
  12. Жанн

    Detroit: Become Human

    Эм... там эпики раздают игру бесплатно. Баг? Кого-то сегодня уволят? лол
  13. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    концепты\скрины в хорошем качестве
  14. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Пока без конкретики, но на оф форуме будет вестись дневник разработки, хоть какая-то инфа
  15. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    15 предметов, пока открыто 2. Акк парадоксов можно связать со стимовским, но перенесутся ли бонусы?.. наверное.
  16. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Я так понимаю, что бонусы можно получить только если купить игру на сайте парадоксов?
  17. Что за нормальная ориентация, лол. Канеры\Калике было мало? Если что, серьёзный вопрос, я так и не заценила первое DLC.
  18. С тем же Гундерсоном, он вроде би. Никак? Это будет игровой режим, бесконечный данж.
  19. А меня интересует, можно ли в бонусной главе поговорить с генералом\Варном. Если гг проклята и спасена, с Варном случается премилый диалог. Ещё я ачивку получила за помощь в воссоединении возлюбленных. Перепихон в таверне - это ещё не роман. Или я что-то пропустила? Никто не заставляет. Это всего лишь одна из секретных концовок, над достижением которой запариваться будет абсолютное меньшинство.
  20. А в нём не сказано, что вы оба ещё прокляты? Или это если бессмертие принять?.. вот не помню, давно играла. Видела это слайд только в руководстве, там она упоминается как возлюбленная героя. Но дерзай, удачи. :3
  21. Разве есть такие слайды? Так вроде два слайда, в обоих про роман пишут.
  22. Я так поняла, в этой концовке колобок сгинул с концами. Проклятие делает его смертным. Дело даже не в возрасте, голос... плоский. И порой мне казалось, что актёр просто зачитывает текст, без энтузиазма. *голосом Боряна* лубооооооооффь ждём PF: Definitive Edition, что ли. Или нет.) Благо, я всё равно предпочитаю концовку двух проклятых королев.
  23. Да, он\а будет одним из нпс в бонусной главе.
  24. Ну, у него за плечами "десятилетия славных подвигов". Я тоже думаю, что голос такой себе... В стиме писали, что после дома Нириссы генерал вывалится из портала, чтобы помочь нам.
  25. А, ну тогда моя гг почти в безопасности, я предложение Ловчего приняла. Ей угрожает разве что забагованность переноса решений.
×