Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    5 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Весь контент Жанн

  1. Просто Кейра тоже смуглая, верующая (жрица Сарэнрей), и замечена в отношениях с женщиной. Вижу, как её можно перепутать с Сиилой (которая на арте). В этой кампании есть и лезбухи в браке, и эгегеи, можно не переживать. Про трансов не знаю. Нигра место паладина застолбила, два в пати? Сомнительно. Интересно, на форуме совокотов пишут, что это не обязательно аазимар, а ГГ мистик. Так она же атеист.
  2. Ждала анонса, но как то умудрилась прозевать, мде. Жду трейлер, а пока можно почитать про кампанию в настолке. Ты с Кейрой не перепутал? В настолке суккубшу можно залямурить, так что... А ГГ скорее всего аазимар в центре композиции. Монгрелмены или буквально дворняжки. Если бы другие не ткнули носом, я бы его на арте не заметила. Если говорить возможных союзниках из настолки, меня ещё заинтересовал некий чародей разломов, чистокровный ослепший эльф... BAE IS IT U Надеюсь, его не оставили за бортом в пользу беловолосой полуэльфийской жрицы.
  3. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Если бы слабеньким оставили алхимию, может быть я бы польстилась, а так... одна дисциплина, meh.
  4. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Все же в курсе, что слабокровным остаться будет нельзя, да? Да и кто вообще выберет эту опцию... Не буду утверждать, что выбор фракции тоже обязателен, но судя по акценту на них, соло вариант мне кажется наименее привлекательным, в отличие от первой игры, где как таковой выбор делался в финале. Малк, барон или незримые. Насколько я поняла, они просто наёмники, время от времени работающие даже на камарилью, а андердоги Сиэтла - незримые, которых загнобили основатели.
  5. Жанн

    Greedfall

    @Сильвен не надо преувеличивать, в соплях по ЛИ утонула только треть темы. Ещё треть захлебнулась от флуда и обсуждений ЛИ из других игор. Тема понеслась в тартарары на странице этак 130ой. Помним, скорбим.
  6. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Походу, на pdxcon показывают ту же демку, которую видели журналюги в марте во время анонса. Я так поняла, нового трейлера не будет, жаль. В воскресение обещают транслировать Q&A. А, ещё Outstar c пристрастием расспросила разрабов о чувачило с обложки, расскажет в следующем видео. Пока что поделилась тем, что голос мы слышали, так что скорее всего теория, что он вампир из малкавианского видео, верна.
  7. Совокоты стали независимой студией. https://steamcommunity.com/games/Pathfinder_Kingmaker/announcements/detail/1585756349582719253
  8. Жанн

    Greedfall

    except deciding where to eat. :D
  9. Жанн

    Greedfall

    СТОПЭ! Я запуталась. Так это Курт препод педофил, дорвавшийся до клубнички своей ученицы или Де Сардель одержимая сексуальным драйвом колонизатор, снасильничавшая своего раба слугу? can’t have it both ways Или таки каждый видит в ситуёвине то, на что у него кинк? Невероятно, я знаю.
  10. Жанн

    Greedfall

    https://poisonedblade.tumblr.com/post/188375807111
  11. Жанн

    Greedfall

    К своему стыду, я не владею искусством замены моделей хотя я даже не пыталась, кривая двухминутная фотожопа - предел моих возможностей и желания. Заходишь на тумбу, а там вот такой трип. Показать контент Hide Я так горжусь этим комьюнити.
  12. Жанн

    Greedfall

    Для всех ваших хэдканонных нужд, поцелуй в ноздрю. качества похуже не нашлось Показать контент
  13. Жанн

    Greedfall

    Не хочу разочаровывать, но роман Шредингера там нашли. Кто-то пустил слух, то ли на тумбе, то ли на реддите.
  14. Жанн

    Greedfall

    А знали ли вы, почему у Сиоры и Курта одинаковые романс сцены? Изначально это была сцена между ними, но разработчики опомнились, что выбор между одним мЛИ и жЛИ не выбор вовсе, отказались от изначальной задумки и отдали парочку сардельке разлучнице. Следы их романа нашли в файлах игры, как и вырезанный роман с Константином. Бля буду, нашли. На Нексусе есть мод, заменяющий модельку Курта на Петруса. Скачали аж два человека и один из них НЕ я... ээээм. Второй тоже, второй тоже не я! или говоря о пердуне, мы всё ещё про Курта. так би мод уже давно завезли.
  15. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    /sarcasm хотяяяя... судя по тому, как облегчённо выдохнул дискорд, может и нет.
  16. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Даешь релиз на рождество 2020 и сравнения не с в3, а с уже вышедшей или нет 2077!
  17. Жанн

    Greedfall

    Некогда объяснять, заявление СЕО, которое тут обсуждают: “We are creating them now not to replace [BioWare] but to fill the void in some ways,” Rousseau said. “We can’t really compare. We don’t have the same size teams and budget, but we really try to continue creating games we love. We hope that players will like it and that players that enjoyed playing story-driven RPGs like the games from BioWare will enjoy playing GreedFall.” “It’s still small,” Rousseau said. “We’re not BioWare or CD Projekt and we know that. But for us it’s a big step.” Вроде бы всё ок, без самонадеянности, но оптимистично.
  18. Жанн

    Greedfall

    Флудите. =_=
  19. Жанн

    Greedfall

    Показать контент гайд
  20. Жанн

    Greedfall

    Спрашивали только про навтов. За Василька обидно, он один не в золотишке бегает. Поэтому я поставила мод, делающий этот сет наградой за выполнение его квестов.
  21. Жанн

    Greedfall

    Выше уже написали, что плащ. Навтовский же золотой сет выдают за низкие отношения с фракцией под конец игры ¯\_(ツ)_/¯
  22. Жанн

    Greedfall

    фуфуфу) Кроме шуток, тут кто-то писал, что у них Курт ворвался в комнату сразу после постельника с Васко. Пришлось перезагружаться и исправлять ситуацию. "Какой ты наивный, Курт. Я заромансила Васко только чтобы ты приревновал. В прошлый раз до тебя не дошло, так что в этот раз я состроила не только глазки". Что-то меня понесло не туда.
  23. Жанн

    Greedfall

    лол и Курт ей отвечает, офигевший "эээ... Стража уже тут". Не хочу никого триггерить, но я бы предпочла, чтобы в сцене Васи вся лирика осталась внизу, и ГГ соглашался\лась бы на рандеву, заканчивая поэму, а наверху в спальне они бы признались друг другу в любви своими словами; какими бы корявыми они ни были, отсебятину ценю выше деклараций чувств с бумажки. По этой причине меня не покидало ощущение... не хочу сказать, что фальши, но переигрывания. Самый же мимимишный момент его романа, на мой взгляд - когда он засмущался, торопливо объясняя, а к чему вообще было это Показать контент Hide действительно внезапное, роман-партизан какой-то - не успеваешь понять, как его стартанула, он уже закрылся, и только утешительная ачивка не позволяет усомниться в том, а был ли мальчик.
  24. Жанн

    Greedfall

    https://icpe.tumblr.com/post/188255748714/greedfall-doodles-1
×