Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    5 476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 605 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga

Посетители профиля

58 380 просмотров профиля
  1. Он... гном? Они бывают всех цветов радуги.
  2. Ага, ждём лонч бэкерского портала, тогда же, наверное, начнётся голосование.
  3. ну фак, правда что ли помрёт в конце Гнева? Я же пошутила Т^T Мальчики, налетайте. лол, если гея бишным сделают. Если он флиртует с фемкой, как Дориан с Инкви, то норм. Угу, подтверждали, что золотой дракон, рой и легенда это поздние пути.
  4. Пироженки неаутентичного цвета, лопайте сами.
  5. Может это скавены набежали в тему, чтобы написать какие лисы не очень (не читала). Но так то у китцунэ 48% голосов в неоф форумном опросе, которому я доверяю больше, чем всяким онлайн голосовалкам. Гляжу, у совокотов русский подфорум появился.
  6. На кей арте только в оригинальной версии лёгкую заострённость заметила, при чём тут портрет. Там все коротконогие, посмотри на аазимара. Эмбер тоже коротышка, хотя она чистокровная. Ну, такой "стиль" у художника, меня это не то чтобы сильно коробит.
  7. кей- арт в 4к https://www.artstation.com/artwork/qAk8kn
  8. Не у всех аазимаров глаза светятся (по лору). Но если начать разбираться, Камеллия тоже низенькая для полуэльфийки, и кажется на арте у неё человеческие уши? Бывает. Показать контент Hide ну как так-то
  9. Нагнетают, как всегда. Выберем правильные ответы в личных квестах и будут сопартийцы сидеть на попе ровно. Конечно, если устроить полнейший ад и израиль с троллями, всякие Эканы из пати предсказуемо уйдут. Не надо так делать. За трикстера играй. Когда будешь умолять сопартийца остаться и провалишь проверку на убеждение, сможешь "кинуть кость" ещё раз и начитерить 20ку. :D Нет, мне теперь не развидеть. Как смогла. Троих на арте нет - тифлинг Волджиф, дварф Грейбор (но это не точно) и неизвестная фемка с романом. Показать контент хах, забыла, Sosiel Vaenic ещё, погуглить можно
  10. уставилась на разбрасывающего семки блондина Показать контент фак еее Hide смотрится интереснее, чем версия с гг-ангелом
  11. AlexanderMishulin: Lich will be able to raise powerful undeads out of some of the NPCs and bosses through the game. Lich can use them as a party member, but of course this will replace companion, and companion quest and/or banter will be missing. It will still not lock you out of companion content, as you will be able to change party and take the companion to their quest. There are more uses for those undeads than just be a replacement for the companion. AMA Я так поняла, можно собрать пати из прибитых нпс, и они заменяют сопартийцев. Если хочешь триггернуть бантеры\квесты, постоянно бегать только с нежитью не получится, и их необязательно использовать только как замену живых соратников.
  12. дануне какой законник, Даня избалован, неохотно предлагает свою помощь - он нейтрал или хаотик. Хорошо бы ивел с кусачим проклятием оракулов... С такой предысторией я удивлюсь, если он вырос добрым. Ставка на хаотично нейтрального. Дварф - последний ЛИ для мужиков, почему нет? А неизвестная баба - лесбуха, всё честно. х) На обнимашки с целовашками повлияет - ГГ переживёт роман, если она подобреет. А злая Аруша покидает пати и присоединяется к главгадше, насколько мне известно. Разве уже не подтвердили, что нежитью можно делать только падших нпс и боссов?.. Поправьте меня, если путаюсь. Иконик паладинша точно неприкосновенная.
  13. А. Просто некоторые на полном серьёзе ожидают, что из погибших союзников можно будет лепить нежить.
  14. Скорее всего он. Там в углу корчится нейтральный Ланн. Может Камеллия тоже нейтрал но так будет неинтересно. Трис изменился за лето. Ага, в настолке Арушка либо искупает вину и становится доброй, либо под влиянием ГГ возвращается к злому мировоззрению. Хех, я не ожидала.) Рассчитывала, что первый тест будет ближе к июлю-августу. Просто рандом. У лича в армии может быть нежить.
  15. вейт, ват “I express sincere gratitude to every backer who has supported us. This Kickstarter campaign was incredibly successful and our team is amazed by the overwhelming support of backers who share our love of Pathfinder. For us, it is essential to communicate with the core players from the early stages of development. We are looking forward to getting the players’ feedback during a closed alpha test in April.” Апрель какого года?.. и открытие предзаказов в конце месяца, хмм...
×
×
  • Создать...