Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    6 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 222 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga

Посетители профиля

65 070 просмотров профиля
  1. 20 обычных и 10 мифических, которые открываются по ходу сюжета.
  2. Лев - священное животное Иомедай. Я за то, чтобы оставить кису :3
  3. Разрабы планируют весной выпустить обновлённую бету 2.0. Если повезёт, забагованный роман с Дейраном будет уже там.
  4. Страсти какие. Ни разу не крашились альфабеты, спишу на сказочное везение. Кажись, баг выбора архетипа 4 дня как пропатчили. Разраб без дела не сидит, на то и тест. Роман с Дейраном не добавили. И роман с Ланном багует. Играть решительно невозможно.
  5. Они являются лицом патфайндера, появляются в комиксах, на обложках книг. Поэтому их нельзя убить или романсить. А вот какого-нибудь Зося отлюбить можно, как и убить Голфри, например. Их история начинается и заканчивается в WOTR.
  6. Да. Фишка ещё в том, что только Сиила и Амири являются айконик персонажами, которых по одному на каждый класс. С ними наверняка вольностей позволяют меньше. Остальные так, залётные неписи, но Арушалай с Зосиэлем были соратниками и в настолке.
  7. Не для меня его малинка росла, и дело не в ориентации. Как человек, заспойлеривший себе романы и с Ланном, и с Дейраном, расплывчато могу сказать, что за их качество переживать не стоит, оба ня. Верно, насколько мне известно.
  8. Но лорно большинство золотых драконов лоуфул гуд.
  9. А вы думали в сказку попали. Голфри ещё добрая ЛИ. И хотя такой доброты мне не надо, я за то, чтобы как и Зося, она была из меньшинств. Социального эксперимента ради. Гарантирую, забавно будет всем. Скорее уж ЗД дракон и ХЗ рой - первый добро в вакууме, от второго даже демоны нос воротят.
  10. Точно неизвестно, но судя по файлу локализации, похоже на 5ую главу.
  11. Ну вот, теперь я переживаю. Раз не хочется, давай не вспоминать. Вилку Трис\Амири хотя бы пропатчили.
  12. А я посмотрела, и наконец определилась, что в первом прохождении точно создам тифлинга и напрошусь к "плутифлингам" в семью. Если мне память не изменяет, он тифлинга сестрёнкой\братишкой называть будет, уруру.
  13. По описанию, рога у него короткие и закрученные назад. Вот я балда, только сейчас заметила, что его обозвали "thiefling", а не "tiefling". Thief, то есть вор. Точно Вольжиф. А вот та, что портрет Нэнио, называется "for science", тут всё понятно.
×
×
  • Создать...