Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    6 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 335 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga

Посетители профиля

66 328 просмотров профиля
  1. После первого посещения рынка работорговцев триггерилось всегда.
  2. Ну, свидание должно закончиться предложением смотаться в спальню. После Ланн предлагает обожениться вотпрямщас, и в следующей сцене их уже венчает Арсиноя. Должна сказать, что он кучерявенькие кольца обеспечил, особенно для монгрела, у которого нет ничего, кроме его жизни и лука или это жрица.
  3. Когда я проходила, сцены свидания, предложения и свадьбы шли одна за другой.
  4. Однозначно азата. Можно ей построить глазки по-азатовски, постельная сцена меняется, она знакома с неписями из азатовских квестов, тема азаты играет в развязке её собственного квеста и т.д. Роман напрашивается.
  5. Да ладно, не мусор, а очень даже милый труп :3 Очень не хотелось репортить этот баг, хаха. Это ж получается командор тащила труп Камелии из Кенабреса, чтобы выкинуть на улицу Дрезена. Что ж, это карма, учитывая, что если разрешить ей убивать, она не прячет трупы жертв. Это неважно, просто
  6. Можно короче называть - просто труп. Достаточно точно передаёт суть, ведь это то, чем она станет у большинства игроков) Ну, панчлайн не в том, что кому-то поплохело, а в том, что никакая цена не высока, если награда - знания. Но соглашусь, что не всегда целью является вызвать смех игрока. Например, когда Нэнио добровольно легла на стол "лекаря" арены, а после не могла рассказать, что с ней делали, ибо выкинула из головы воспоминания о боли... было довольно жутко.
  7. Извиняюсь, что позанудствовала х) И что упомянула имя той, кого нельзя называть. Могла спровоцировать очередной срач, опрометчиво с моей стороны. Нэнио оправдывает звание "ничего", это да. Другое дело, она тут для комик рилифа, и вполне справляется со своей задачей.
  8. Да, под самыми стенами. У меня она вообще триггернулась, когда использовала быстрый телепорт в Дрезен.
  9. Как бекера она меня уже не смешит. Точно так же шутили над романом с Камелией. Вот и задала серьёзный вопрос. А Энигма опциональна. Вероятно, я попроще на это смотрю... отчасти потому, что в третьей главе добровольно ложу болт на печально известную жЛИ и дальнейшие квесты с ней. А не выполнив квест Нэнио, мы даже сопартийца не теряем. С Суллом встретитесь, в окрестностях Дрезена. Он наводку даст.
  10. Донатят не на что-то конкретное, плюшки идут списком одна за другой, и после загадок Аришкагаль было ещё три. Зачем желать, чтобы контента было меньше? Просто не проходите Энигму, раз на мозги давит. Понять могу, даже с гайдом я провела там 4 часа. Если забить на квест, в эпилоге с Нэнькой ничего не сделается, она просто увлечётся очередным экспериментом, и забудет вернуться. Могу подтвердить. И если выполнить её квест раньше плиток, даже будут дополнительные варианты в диалоге. Например, можно будет показать маску. Не обязательно выкидывать, если на полу-божественную концовку вышел.
  11. В Рубеже ещё появится, поможет демонам морды бить. Подозревала подвох, но возможно, подвох был в том, что он как раз тот, кем кажется. Зря ждала двойного дна от бекерского персонажа.
  12. Айву не меняется, Тревер возносится с братом. Про нежить ничего не видела, предположу, что нет. Раз уж речь зашла об секретной концовке, заодно выскажу в пространство своё фи.
  13. А вы чирлидер камеллосрачей, я погляжу) Душою болею за Камелию ахах, нет, но деньги бы поставила на Джейтал.
  14. Даже если было, давно утонуло в обсуждении. До сих пор нет темы фанарта? Как так-то. А ртом произносит, что "Полагаю, мне не стоило ожидать другого", чуть ворчливо. Прелести перевода) Можно выбирать версию, которая больше нравится.
×
×
  • Создать...