Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    5 222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 357 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga

Посетители профиля

55 751 просмотр профиля
  1. Жанн

    Greedfall

    @Tauriel ну, в этом "Cair to" кстати а чё значит больше оригинальности, чем в сцене после, которая для всех одинакова.
  2. Жанн

    Greedfall

    Уже научились добавлять новые цвета в редактор. Показать контент Hide Срочно нужно, чтобы кто-то разобрался, как открыть редактор мид-гейм. Не возвращаться же в Старую Серену только чтобы перекраситься. Хотяяяяя...
  3. Жанн

    Greedfall

    Всегда можно сделать снимок экрана window+printscreen (win 10)
  4. Жанн

    Greedfall

    У меня скриншоты на месте... если на игру в списке кликнуть - просмотреть скриншоты - показать на диске, пусто?
  5. Жанн

    Greedfall

    https://www.imdb.com/title/tt10776762/?ref_=fn_al_tt_1
  6. Жанн

    Greedfall

    Вроде нет, но автор предупреждает, что ещё не закончил игру с этим модом. И он не сделал версию со всеми 5-ю, потому что она неиграбельна, ведь в некоторые места сопартийцев не пускают. upd. А, ещё 4ого можно будет добавить после 2 квеста Курта, и на тот момент все сопартийцы должны быть собраны.
  7. Жанн

    Greedfall

    На нексусе выложили мод для пати из 4 сопартийцев, но нужно начинать новую игру. Ну блин. Пишут, что броню вытаскивали с помощью модов, так что где-то валяется.
  8. Жанн

    Greedfall

    В поющих водах, рядом со входом в локацию слева группа разбойников есть, там же на холме сундук с золотой рапирой. Скрин забыла сделать, но может кто сбегает :\
  9. Жанн

    Greedfall

    Тут кто-то писал, что в бою Курт называет ГГ "сердце моё" или как-то так. Ну хз... А что там у него в эпилоге? Я только Васькин проспойлерила.
  10. Жанн

    Greedfall

    Петька в Сан-Матеусе сам навяжется, Афру встречаем в квесте про спасение экспедиции. Показать контент Любое романтизирование должно разбиваться о тот факт, что ГГ вырос\ла с осознанием, что Константин - это член семьи. Без разницы, что кузен, и такие династические браки имели место быть. В игре он всё равно воспринимается ближе, как брат. Hide Ну, мне было грустняво, когда Бетани в цвета скверны окрасилась и едва не померла у Хоук на руках.
  11. Жанн

    Greedfall

    Какая... красочная метафора. Ясненько. Значит то были нытики, которым лишь бы до чего-то докопаться. Показать контент Во мне при его виде что-то... материнское, что ли, просыпается. Родство не всегда определяется только кровными узами. Как о ЛИ мне о нём думать претит. А склоняюсь я тоже к Курту.
  12. Жанн

    Greedfall

    Кстати, а в эпилоге вообще говорят, что приключилось с Де Сарде? Я мельком видела жалобы, что нет. Было бы логично, что бы ГГ стал\а новым губернатором, не? У меня тоже запустился роман без этой фразы, но везде утверждают, что нужно выбирать все реплики, за которые дают + в репутацию, иначе ЛИ ничего не предлагают. Не ясно, баг ли это с Васко или нет. ? Больше года как игра вышла, но ладно... это и спойлером сложно назвать, общими словами описала.
  13. Жанн

    Greedfall

    Привет, Тейн, слёз было море. Но вроде как его убили, потому что в какой-то момент забыли, что он ЛИ, хаха. Показать контент Приключаться вместе тоже должно быть вариантом. Как самый свежий пример фейла могу привести второй ПОЕ. ГГ возвращается ДОМОЙ, хотя от дома там остались одни руины. Нет бы прибиться к фишбою, пчелке, жрице. И лишь Алолот может поплестись за ГГ, обрастать той самой бытовухой, но только если ему заняться больше нечем. От таких эпилогов расстройство одно. Известно кем. Найши.) Хотя в Кун ей бы дали другое "имя". Да я тоже, огород в сторону одной реплики, необходимой для романа, где нам дали надежду, что с Васко можно будет слинять на курорт лечить психику после Константина (где ГГ выпросила халявное место на корабле). Ну хоть "иногда", и на том спасибо.
  14. Жанн

    Greedfall

    Тамблер в приличном обществе не впоминают. Что-то я не видела артов с Сиорой, только общий с ней, Куртом и Васко. Я ВАС БУДУ РАССТРЕЛИВАТЬ И ВЕШАТЬ!!! НЕГОДЯИ, ПОДЛЕЦЫ! (С) Для "некоторых", конечно. Но зачастую пары разлучают в угоду продолжений - ГГ одним занимается, ЛИ другим, обоих легко интегрировать в новую историю. Бесит. У Гридфолла сиквела не будет, наверное.
  15. Жанн

    Greedfall

    Хы. В ДА2 сиськи капитана Изабеллы для меня имели особую притягательность, но с Анди на соперничестве интереснее. Когда-нибудь...
×