Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    5 028
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 210 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga

Посетители профиля

53 732 просмотра профиля
  1. Жанн

    Greedfall

    Показать контент
  2. Жанн

    Greedfall

    Может меня глючит, но внешне Сиора чем-то напоминает Кассандру Пентагаст. Которую я страшной никогда не считала. А нигра как нигра, на любителей шоколадок. ... все мужики в пати белые. Курт, которого уже представили, татуированный кеп Васко и старый пердун Петрус. Или это не он в трейлере? По похожей броне только опознала. Тёмнокожую вроде как зовут Йесора. Аборигенку Сиору уже со всех углов показали. Вроде никого не забыла.
  3. Жанн

    Greedfall

    Редактор персонажа сгодится. А голос фемки можно где-то послушать? И поправьте меня, если ошибаюсь, всего заявлено 5 сопартийцев (3 мужика, 2 бабы)? и у обеих могут быть лямуры с мгг. конечно же.
  4. Жанн

    Greedfall

    О, релиз уже через два месяца? Как удачно, что я наткнулась на игру только сейчас. Но настроение в теме настораживает... раньше я с этим разработчиком не сталкивалась. Может и хорошо, что игры нет в гоге - со спокойной совестью предзакажу йохохо эдишн, а там видно будет. Пока то, что показали, мне нравится.
  5. Жанн

    Enderal: The Shards of Order

    В своё время не прошла Скайрим, но на днях таки добила Эндерал. Жалею, что так долго воротила нос от "всего лишь мода". Отношения с открытыми мирами у меня сложные, и я чуть было не забросила прохождение после первой миссии, но любопытство возымело вверх спасибо Джеспару за это. Скрипя зубами забила на большинство сайдквестов и шла строго по сюжету, после прибытия в Арк игралось бодрее. Вотэтоповороты поначалу казались нагло слизанным, но со временем, как сюжет начал обрастать деталями, закатывания глаз с моей стороны прекратились. Пару раз игра успешно выдавила из меня слезу, финал оставил сильное впечатление, некоторое время после чувствовала себя потерянной. Хотя в итоге оказалось, что по сути всё, что герой делал, было бессмысленно (перс слинял, цикл завершился), чувства, что я потратила время впустую, не возникло - настолько увлекательным был процесс. Единственное, что подпортило впечатление, это редкие баги - два из них чуть не сломали моё прохождение. Один из квестов по поиску чёрных камней просто не триггернулся, пришлось стартовать его с помощью консоли. Из-за второго бага не получилось открыть "секретную" концовку, насколько я поняла - Юслан так и не объявился в Яме. Ну да пофиг, позже, как нагонят больше патчей, пройду игру ещё раз уже со всеми квестами. п.с. ещё стоит похвалить музыку, пару треков утащила.
  6. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Разраб в дискорде подтвердил, что игрок выберет клан, совершив старое доброе диаблери. Рада, что не стали изобретать велосипед. Показать контент
  7. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Возможно. :D В игре будет цепочка квестов, связанная с пропавшими котиками.
  8. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Не, речь о том, какой клан в какой фракции предположительно будет доминирующим. В интервьюхах говорили, что в фракции можно будет вступать свободно.
  9. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    ы, то чувство, когда сорсом все указывают вчерашний скрин с реддита с уродливым хайлайтом, хотя ты скинула чистый скриншот в дискорд в воскресенье. Про Лу Грэхем люди теоретизировали уже в апреле, как стало известно имя пышногрудой мамзели. И хотя я придерживаюсь этой теории, должна сказать, что если в расширенном трейлере мы слышим её голос, он ей совершенно не подходит, на мой взгляд. Но мне нравится идея, что у каждого играбельного клана будет своя фракция: камарилла - в основном вентру, анархи - преимущественно бруха, тремеры - пирамида, пионеры - торики. И только малки себе на уме, ну как всегда.
  10. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Беккет и Джек живы, отретконили.
  11. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Я просто оставлю это здесь. Показать контент Hide Гангрел скорее всего добавят после релиза как бесплатное DLC.
  12. Жанн

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Стим забирает 25% или около того. Тем временем ГОГ:
  13. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Я начну переживать, если игра будет так же выглядеть в октябре (с 18 по 20 на pdxcon все желающие смогут поиграть в демо). Точно, в свободном доступе валяются описания первого часа игры. Сначала мы встретим Доминика - другого слабокровного, который предложит перекантоваться на хате Дейла. Сам Доминик не переживёт ночь и к Дейлу мы оправимся одни.
  14. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    ну дык пре-альфа Имеешь ввиду бебифейса с кудряшками? Это Дейл, вампир из туториала. Мы у него будем жить первое время, так что поздравляю. Голос носа смутил меня больше всего. Может в последствии фильтр на голос наложат...
  15. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Сайт тоже уже обновили https://www.bloodlines2.com/en/game-info о, привет, малк (?) с постера
×