Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    5 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 515 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga

Посетители профиля

56 862 просмотра профиля
  1. Комьюнити менеджер в дискорде подтвердил, что новая раса в ЯП - дампиры. Показать контент
  2. Темы у ЯП ещё нет, поэтому напишу в общее. Класс нового гнома-напарника - Рыцарь Преисподней. тык Немного заинтересовавшей меня инфы из стрима: Исходя из мифического пути, ГГ может призывать разных союзников - ангел ангелов, лич нежить, трикстер фей и т.д.; Лич умеет кастовать вне зависимости от класса, нет ограничений при выборе мифического пути+класс; Игра не принуждает нас быть хорошим (в отличии от кампании в настолке); База героя - большой город, который мы освобождаем; В пати будет персонаж ведьма, ментально она ребёнок; Покровитель одного из сопартийцев - некая бабуля, но есть ли у той домик на курьих ножках внятно не ответили, хех; Проклятья нового класса, оракулов, подтверждены; НПС будут реагировать на расу и выбранный мифический путь, в планах добавить интерактив, связанный с выбором бога, ноэтонеточно; Игра запилина примерно на половину. Дровишки отсюда, все писать лениво.
  3. В описание написано, что компаньон получеловек, а Ланн из настолки полуэльф. Но может попутали. Суккуб в пати, монгрел в пати, мне фриков достаточно. Интереснее, что за новую расу завезут в редактор. Учитываю буйное разнообразие среди монгрелов, тоже сомневаюсь, что их дадут. Да и не надо.
  4. Жанн

    Detroit: Become Human

    Буду считать себя везучей. Игра запустилась без проблем, не выкидывает, фреймрейт стабильный, но я играю на средне-высоких. На баги, кроме пары визуальных, не напарывалась (например, Люси прижигала рану Маркуса через футболку, посмешило). Дошла до Эдема. Что нет?
  5. Жанн

    Vampire The Masquerade [серия]

    хех, оукееей Читаю отзывы, и что-то они не вдохновляют. Если им верить, повествование неупорядоченное, писец концовка подкрадывается незаметно, выборов маловато и они едва ли на что-то влияют, дисциплины используются как попало, нет мануальных сейвов, так что кусками нельзя перепройти, только целиком, при смерти сейв удаляется, даже героя нельзя кастомизировать, ой всё, уговорили, воздержусь. Лучше фанатскую Red Embrace: Hollywood пройду ещё раз не осуждайте, не романами едиными новелла хороша
  6. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Тизерят что-то. Озвучка А+ https://www.bloodfortrade.com/ Ссылка в конце новости https://www.bloodlines2.com/en/charity-stream-with-outstar-for-the-international-myeloma-foundation
  7. Жанн

    Detroit: Become Human

    Загрузка уже доступна, 52.7 гб.
  8. Угу, так и есть, цитата: + Кингмейкер стартует в 4710 году, и кампания длится примерно 5 лет. События Ярости Праведных разворачиваются в 4713. Но если таки приспичит... можно перенести Сказителя. В конце КМ он всегда в закат уходит, насколько я помню. К 4716 должен дотопать, там не очень далеко.
  9. Просто Кейра тоже смуглая, верующая (жрица Сарэнрей), и замечена в отношениях с женщиной. Вижу, как её можно перепутать с Сиилой (которая на арте). В этой кампании есть и лезбухи в браке, и эгегеи, можно не переживать. Про трансов не знаю. Нигра место паладина застолбила, два в пати? Сомнительно. Интересно, на форуме совокотов пишут, что это не обязательно аазимар, а ГГ мистик. Так она же атеист.
  10. Ждала анонса, но как то умудрилась прозевать, мде. Жду трейлер, а пока можно почитать про кампанию в настолке. Ты с Кейрой не перепутал? В настолке суккубшу можно залямурить, так что... А ГГ скорее всего аазимар в центре композиции. Монгрелмены или буквально дворняжки. Если бы другие не ткнули носом, я бы его на арте не заметила. Если говорить возможных союзниках из настолки, меня ещё заинтересовал некий чародей разломов, чистокровный ослепший эльф... BAE IS IT U Надеюсь, его не оставили за бортом в пользу беловолосой полуэльфийской жрицы.
  11. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Если бы слабеньким оставили алхимию, может быть я бы польстилась, а так... одна дисциплина, meh.
  12. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Все же в курсе, что слабокровным остаться будет нельзя, да? Да и кто вообще выберет эту опцию... Не буду утверждать, что выбор фракции тоже обязателен, но судя по акценту на них, соло вариант мне кажется наименее привлекательным, в отличие от первой игры, где как таковой выбор делался в финале. Малк, барон или незримые. Насколько я поняла, они просто наёмники, время от времени работающие даже на камарилью, а андердоги Сиэтла - незримые, которых загнобили основатели.
  13. Жанн

    Greedfall

    @Сильвен не надо преувеличивать, в соплях по ЛИ утонула только треть темы. Ещё треть захлебнулась от флуда и обсуждений ЛИ из других игор. Тема понеслась в тартарары на странице этак 130ой. Помним, скорбим.
  14. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Походу, на pdxcon показывают ту же демку, которую видели журналюги в марте во время анонса. Я так поняла, нового трейлера не будет, жаль. В воскресение обещают транслировать Q&A. А, ещё Outstar c пристрастием расспросила разрабов о чувачило с обложки, расскажет в следующем видео. Пока что поделилась тем, что голос мы слышали, так что скорее всего теория, что он вампир из малкавианского видео, верна.
×