Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    4 943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 101 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga
  • Интересы
    игры?
  • Любимые игры BioWare
    те самые

Посетители профиля

52 211 просмотр профиля
  1. Патч подъехал. У кого DLC не работало - пишут, что починили.
  2. Жанн

    Сопартийцы

    Три. Джубилост смотрит с осуждением. Мне тоже не хватает отсылок на расу\класс героя. Раз уж сравнили с пилларсами, во второй у богоподобной был просто праздник узнаваемости, каждый третий нпс глаза выпучивал. В патчмейкере помню только, как Арсиноя при знакомстве вскользь заметила, что ей приятно встретить ещё кого-то с кровью небожителей (ГГ аазимар). Подозреваю, у тифлингов с этим не лучше (всё никак прохождение не начну...) Но я предпочту систему мировоззрений набору черт характера, которые прокачиваются параллельно и противоречат друг другу.
  3. Жанн

    Сопартийцы

    Ты первая меня процитировала, поэтому я ответила тебе. Как минимум два разраба захаживают к нам время от времени. Меня разве что расстраивает, когда собеседник пытается гиперболизировать сказанное мной. Как-то так? Hide Но это уже будет не эрпогэ нашей мечты. Одно другому не мешает, романы не существуют в вакууме, это тоже маленькая история. И мы рассматриваем случай, когда роман имеется, и это не помешало написать двух сестёр такими, какими их видела автор. Не вижу, как это соотносится к написанному мной. Я объяснила, почему не считаю зазорным желание видеть больше разнообразных опций, раз уж сами разрабочики решили, что в их истории романы вообще уместны.) Ничего более.
  4. Жанн

    Сопартийцы

    Ещё на заборе в стиме пишут "большинство игроков гетеромужики, поэтому всё делают дабы ублажить нас, а меньшинство не должно быть эгоистичным и выпрашивать что-то для себя". И мнение это почти общепринятая аксиома, жаль. Десятое дело - кофе попить во время перерыва. Ничего не имею против кофе и перерывов, я ленивая жопа. :D Отношения с кем-то из персонажей, любые, являются и частью истории главного героя тоже. Мою СС в руки Лелианы подтолкнуло желание выбить клин клином, ведь Ал помахал ей ручкой. Хоукша петросянка, которая не заморачивается и живёт в своё удовольствие, нашла общий язык с Изабелой. Отсутствие романа тоже может быть частью образа - моя горячо любимая Шепка сама не знала слов любви, и страдала по Кайдену, который погиб на Вермайре. Эх, разностальгировалась я.) К чему веду. Романчики, как бы пренебрежительно о них некоторые не отзывались, раз уж реализованы - это такой же выбор игрока, как и любой другой. Они обогащают историю, когда достоверно прописаны, и делают прохождения уникальными для разных игроков, если сам выбор разнообразен.
  5. Жанн

    Сопартийцы

    А теперь ещё и инцестов. Или нет? Раз сестры не пересекаются... Могли бы одного из сиблингов мужиком сделать... или одну строго по мужикам, а другую по бабам. Ради баланса среди ЛИ. Я бы сказала, что обидно, но да... скорее ожидаемо.
  6. Жанн

    Сопартийцы

    Забыла спросить. А какую роль может занять в совете?
  7. Жанн

    Сопартийцы

    Показать контент Что т ахаха, три попадания. Плакал мой кинетик. Утешусь тем, что у моего плана Б, сорка с демоническим наследием, крылья самые пиздатые. :3 А вот тру нейтральности совсем не ожидала. Думала, будет законно-злой. Да и дьяволы обычно законно-злые... Теперь только этого мировоззрения в нашей партии не хватает. Что ж... придётся затариться свитками покаяния. А что за Каэсси в прологе? Псевдоним? Один, да. И один мужской.
  8. Жанн

    Сопартийцы

    Напишите чуть подробнее о новых сопартийцах. Мировоззрение, элемент, наследие? Хочу создать свою, но не хочу получить копию. И нравятся ли ей бабы?
  9. Проверка файлов помогла. Иииии... теперь персонажи двигаются только по одному, всю группу выделить не получается. Охохо.
  10. Ы. После перезапуска игры раса исчезла. Придётся опять создавать болваночного перса, чтоб с ним пролог проскипать... Да и то, даже после пролога могу создать тифлинга только жмякнув на соответствующий портрет. В списке рас их нет. Пожалуй, я пока обожду с началом новой игры.
  11. Угу, в прологе. Зовут Каэсси. Тоже тифу не могу создать, империал эдишн... при этом новый сопартиец появился. ENCHANTMENT!!! Появилась раса. Ох уж наши извечные разрабы.
  12. Хвостиииик ^__^ Моя душенька довольна. Загружается... принимаю ставки на то, заглючит ли у меня DLC или нет :D Рано ещё спрашивать, где нового сопартийца искать? Если память не изменяет, во второй главе.
  13. Да не звучит он как лириумный Солас, не кипишуйте.
  14. Почему естественно? Они могли реюзнуть уже озвученное в Чужаке.
  15. Я сейчас пересмотрела встречу с Соласом в Чужаке. Там он говорит более мягким, доброжелательным голосом, дословно "Это должно нам дать больше времени. Подозреваю, что у тебя есть вопросы". В трейлере же он говорит, что мы "наконец нашли его", более отрешённым голосом. Думаю, актёра выдернули, чтобы он записал эти две фразы для тизера.
×