Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    6 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 383 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga

Посетители профиля

67 050 просмотров профиля
  1. Угу, если не дадут, со стороны совокотов это будет слишком жирно. Не, это шутка юмора. В прошлый раз в марте вообще показали Камелию.
  2. Романы озвучат 14 февраля, а мужика-сопартийца покажут 8 марта, потому что вот. Если это друкари, в руках он будет держать букет из колючей проволоки и стекла.
  3. Это уже проблемы наследничка. Хейнрикс хотя бы не мифический непредставленный ксенос, с которым будет или не будет роман. Заказываю ещё одного эльфа в космосе. Потому что у них нет жировой ткани, как явления, да. Или я ухожу к Ирлиет.
  4. Жирный Хейнрикс это новый Тупой Астарион, что ли. А можно без замужеств и спиногрызов, а через сколько-то там сотен лет назначить наследником ноунейма родственника в 7 колене? Теодора бы одобрила.
  5. Вот только какой портрет финальный, вопрос. Хотя и так, и сяк неплох.
  6. Что и делает Ксавьер, если ему отказать в союзе или начать права качать.
  7. Предупреждает, но это ничего не меняет. Надеясь на интересные пророчества протаскала её почти всю альфу и разочаровалась. Мало пока их, надо больше. Ну он то точно держит нас в поле зрения и присматривает за нашей спиной. Всегда. (с) Ничего странного в том, что люди в новых персонажах ищут черты понравившихся старых. Контента маловато, приходится додумывать. Кто вообще начал про жирного Хейнрикса и не бейт ли это? У мужика челюсть кирпичом и широкие плечи, в чём печаль? Пожалуй. В первом прохождении все персонажи заслуживают шанс.
  8. Арджента в помощь. Вообще с трудом представляю, чем может мотивировать себя РТ, не выбрасывающий Идиру в шлюз. Разве что РТ сам скрытый псайкер, у которого взыграла солидарность.
  9. Паскалю очень симпатизирую, но по-другому. Как диковинному экспонату новой вселенной, которого я пожирала глазами и слушала, развесив уши... что привело к тому, что он показал мне свои телеса в трубках прямо на мостике, назвав сестрой. В этот миг я поняла, что меня зафрендзонили. Хех, раскусили. Под 2.0 подразумевалось, что Хейнрикс в два раза выше. Голос Регилла богичен, мы не сравниваем богов со смертными. Эмо-дизайн, ну... можно сказать, что подчёркивает достоинство персонажа: несмотря на физические недостатки и тягу расы к хаосу, гном достиг вершин в требовательном ордене законников. Но харизматичным я его не назову, харизматы умеют располагать к себе, а Регилл не пытается очаровать людей. Скорее он авторитетный, его уважают и/или боятся и презирают. Ладно, о Регилле можно писать долго, у него была целая игра, чтобы оставить впечатление. Тут же пока альфа и для вердиктов рано. Сейчас понятно, что они оба прагматики, женатые на своей о такой серьёзной работе, и поэтому параметру между ними можно поставить двойную тильду. Но Хейнрикс более человечный и потому мне нетрудно представить роман с ним. С Региллом иначе, там помидоры не то, что завянут, в той почве они бы даже не проросли. Персонаж без нонсенсов, который слишком серьёзен для этого, гм, бедлама. Такой типаж должен просто нравится, независимо от пола. Ну или нравится тыкать палочкой и испытывать его терпение, если играть за хаотика. А чего серый, чёрный же. Как морской ёжик.
  10. Регилл 2.0, который мне не по пояс? Мечты сбываются.
  11. Жанн

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Да можно в файле локализации по поиску найти. Сама себя перепроверила, тот момент, где мне казалось, что к ГГ обратились, как к леди, был квестом Идиры, и она говорила о Теодоре.
  12. Жанн

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Леди фон Валанцус называли, было дело, но всегда Лорд-Капитан. В промо-материалах Теодору так же называют, например тут. Поэтому не кажется недосмотром альфы.
  13. Жанн

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    В настройках можно ещё дополнительно понизить сложность. Теодору тоже называли Лордом. Думала, это звание, символизирующее военную мощь, и от пола оно не зависит.
  14. Если не изменяет память, жмякнуть на строчку с черепушками между названием системы и кнопкой отправления. На это тратяться очки интуиции навигатора.
×
×
  • Создать...