Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    5 539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 656 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga

Посетители профиля

59 883 просмотра профиля
  1. Чтобы не быть занудой, скажу только, что отдельная тема для спойлеров во время закрытой альфы это перебор. Пусть сюда не заходят. На своём арте Зосиель будто излучает добро Показать контент Hide Словно вот-вот нам конфетку предложит, когда все отвернуться. Показать контент Вот с этим кондитером мне роман, пожалуйста! *сарказм* Вольжиф кто? плак плак Hide и да, это ^ спойлер
  2. Ну вот, теперь и мне кажется, что ладошки маленькие. Странно, что у неё глаза человеческие, а не демонические, но в общем и целом миловидная. Моя после такого лечения сказала "просто дайте мне умереть", у меня голове это прозвучало так искренне. Ну и подскочила с носилок с одним хитом, да.
  3. Непоказанное на страничке кикстертера считается спойлером... вот надо было им Арушу выкатывать, когда все и так знают, как она выглядит. Ничего против самой няши не имею, конечно.
  4. Моё дело предупредить, за скрины тоже ругали. Наглеть так наглеть. ты ещё его маму не видел Он Показать контент с кровью Азат Hide ему положено. До этого все аазимарские портреты были архонтские. Я не могу нарадоваться.
  5. А вы тут не слишком спойлерите? Это всё ещё альфа2. И ПОРТРЕТ ДЕЙРАНА ааааааааааааааааааааааааааа Hide полгода ждала, когда как Камелию показали сразу :\
  6. Он не просто высокий, а ростом с кунарийку, и руки украшены на кунарийский мотив. А мы уверены, что это сопартиец и вообще один и тот же персонаж? Кажется, на общем концепт арте у неё тёмные волосы.
  7. кунарийка - Шокракар или я так не играю. Но меня не менее интересуют магистр(?)-нежить и безрогий кунари, который скорее всего маг. За двух кунари в пати и Фейна по скидке я многое могу простить.
  8. ОН оЖивОЕ!!1"2ё Hide живое ведь, да? кроме шуток, мне будет 30, когда это выйдет... блеааааааааа
  9. Жанн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я успела расстроиться. Нельзя играть за готовых персонажей с предысторией ака Шедоухарт, Вилл, Астарион. Нужно создавать ноунейма.
  10. Это не слухи, это так коммьюнити менеджер людей успокаивал в оф.дискорде. ну успокоил, че т.к. это единственное объяснение, которое у нас есть, люди подхватили и разнесли. Они годами игру полировать собираются? Учитывая все переносы. Вырезать не переделывать, ломать не строить. Я нигде не утверждала, что они буду переписывать сюжет. А вот кастрировать и стерилизовать, удалив недоделки и спорные моменты, чтобы уложиться в сроки\никого не оскорбить, могут. Мы говорим о разработчике, который хотел вешать на свои квесты trigger warning-и (уж не знаю, что они там решили в итоге).
  11. А ты оптимист. Увольняют главного сценариста и креативного директора из-за "творческих разногласий", но на сюжете это сильно не отразится? Охотно верю. В лучшем случае распилят недоделанное на надцать DLC, как это любят делать парадоксы, в худшем выпилят с концами, и будем Весп собирать нам игру в патче (если она того стоит). Или это наилучший вариант? Гм.. Не поэтому, меня тоже не тянуло предзаказывать, но на полсекунды захотелось, только чтобы отменить, хаха. Погружению в мир в первую очередь способствует внятный сюжет. А что для тебя атмосфера?.. Отражающие поверхности и подходящая музыка? ... лол, если они ещё и Рика Шаффера уволят... х) Я уже ничему не удивлюсь. Ещё чего не хватало - геймплей хуже, чем у игры 2004 года.
  12. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    плак :'( чисто по-человечески за него обидно
  13. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    оу вау И у меня даже нет предзаказа, который можно было бы отменить. Обидно.
  14. Официальная версия - Авеллошу попросили забежать на 5 минут в начале разработки, чтобы пиарнуть на его имени, и ещё до заявлений о харассменте от его писанины почти ничего не осталось. Но как знать... Ей и сейчас до них обеих, как до релиза бладлайнс 2 раком.
  15. Жанн

    Avowed - новая RPG от Obsidian Entertainment

    Зависит от того, будет ли меня в их первом лице укачивать. У моего вестибулярного аппарата непостоянная натура.
×
×
  • Создать...