Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    5 523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 632 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga

Посетители профиля

59 590 просмотров профиля
  1. :P Я примерно такое количество голосов и ожидала. Потенциально, возможность проголосовать была у 7535 человек (столько нас в группе WotR_Backers). Большинству просто пофиг\забыли. Для сравнения, в голосовании за доп.расу в кингмейкере приняло участие только 2к бекеров из 18к.
  2. Жанн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    не, то была новая "каноничная" внеха, только недоделанная. до релиза ещё 100500 раз могут изменить, там и оценим.
  3. Жанн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Планируют.
  4. Жанн

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Из всех персонажей, которых можно было вернуть... -__- разве один из предметов за предзаказ не её берет? ну, бывает. Она хотя бы не выглядит вот так: Показать контент
  5. при условии, что есть альфа - конечно, загляни в личку
  6. @ForestDragonCat подсказала, где нужные файлы и чем их вскрыть, спасибо ей большое :3 если интересно, чего и как - пиши в лс Из известных немой пока только Дей :(( даже у Грея озвучка есть.
  7. Ассасин точно, и тоже думаю, что базовый класс палач. Как выше написали, королева ещё. Это у жгг будет 2 романа, если третьим окажется Зосиель. Я с горя в третий раз заромансю Арушу, у неё голос уняняшный особенно злая версия
  8. Всем по монгрелу! Да с ней и без романа... контент специфичный. Ага, а ворон у неё Сажа. Дварф Грейбор ещё.
  9. А эскимосы где (эрутаки)? Они ближе Тиан Шиа. Лисы редко встречаются, потому что они редко раскрывают себя другим расам, предпочитая путешествовать под людкой личиной, ибо так безопаснее. Вторая форма это не просто их каприз. Большая их концентрация в одном регионе это вообще редкость, на родном континенте у них даже нет своего государства. Так происходит, потому что они часто срываются в поисках новых впечатлений, им быстро надоедают места и одни и те же лица. А тут демоны под боком патихард устроили, чего бы и не заглянуть. :) А если не идут к ним, они сами приходят. Как пришли к нашим героям в Украденные Земли в поисках рекрутов. Ага, и инопланетян заодно.
  10. Можно попытаться ему же в дискорд написать. Или просто дождаться, нагрузка на форум большая, мне письмо для восстановления пароля тоже не сразу пришло. грац)
  11. doing my part Hide Если тут кто-то из бекеров не может проголосовать, лучше сразу отправить ЛС Mortheim, он вас в нужную группу засунет.
  12. А он типичный, но не безынтересный. Так и мне тоже... что-то не сходится. Из Экана бы вышел отличный нпс. Мне нравилось бегать с ним в тролльской главе (где ему самое место), но после, когда я пыталась использовать его в пати, неизменно преследовало чувство, что он занимает место кого-то более интересного. Но как Хранитель он золотой, и пёсик славный. Она своеобразная. Мне кажется, или мы уже немного нарываемся? Одно дело проехаться по старым персонажам из АР, другое - давать оценку оригинальным совокотовским.
  13. Сиила пайзовская и она балдёжная. <3 Ну, я тот ещё авторитет. Всегда можно утешиться мыслью, что в пати психопатов должен быть хотя бы один просто нормальный мужик, вроде Экана. Вивьен временами доставляла, нужно только знать где и с кем её выгуливать. А... это хороший аргумент.
  14. Все ненавидят демонов, даже сами демоны. Но точно нельзя менять сторону, ГГ всегда рыцарь-командор.
  15. С такими запросами иди в балдурс Дорна романсить. Всего лишь осталось вырастить пару детей в ожидании следующей поделки биовар, всё будет. Мы не переживаем. Регонгара озвучивал чёрный актёр, давайте засчитаем и разойдёмся. Логично. Говорили, что в зависимости от миф путя в нашей армии будут разные НЕХи (трупаки у лича, феи у трикстера? и т.д.)
×
×
  • Создать...