Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Жанн

Посетители
  • Публикаций

    4 318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Жанн стал победителем дня 20 марта 2016

Жанн имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 783 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Жанн

  • Звание
    пропатчено
  • День рождения 18.10.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Rīga
  • Интересы
    игры?
  • Любимые игры BioWare
    те самые

Посетители профиля

45 447 просмотров профиля
  1. Так и есть. Остальное так, к слову пришлось.) Согласно геймпедии, нужно сказать Венану, что "в Бухте Непокорности нужен порядок" или "вы можете многому научиться у Рыцарей".
  2. Выполнила все квесты фракций (Доменелам всячески гадила) и финальный за Дюжин, в слайдах они заключили союз с Рыцарями.
  3. Вопрос был в том, как внезапно не застрять с определённой фракцией. Можно выполнить почти все квесты, но заключительное задание делает тебя союзником фракции и переметнуться уже нельзя (даже если ещё не выполнил этот квест, а только согласился). У Дюжин это "бронза на дне озера", у Доменелом убийство маршала в крепости горна.
  4. Когда соглашаешься на квест "стальные ветра", как-то так называется.
  5. ееее, нашла, где Ватька реагирует на расу моей гг. Но "уравнено и спрямлено" звучит коряво. В оригинале "all things stand evened and equaled". Я бы перевела как "все сущее находится в единстве и равенстве." Или в равновесии, тождестве... Показать контент Hide упд. Мельком глянула обсуждение на нексусе. Я тоже слышу "хуана", а не "уана".
  6. Двусмысленность - она такая. Пикантность в высказываниях тоже одна из характеристик Серафена. Вот если бы подобное сказал какой-нибудь там Алот... хотяяяяя, даже он порой думает о чём-то не о том. Помнится, как он пыхтел и краснел, когда Шоти (на мой взгляд) невинно обмолвилась, что ей спокойнее спать рядом с хранителем. Всё по плану - полкоманды полноценных сопартийцев и половина инвалидов сайдкиков (сейчас 5, ещё двое в перспективе). Зачем прилагать усилия и тратить время, если и так схавают.
  7. Пугать? Я не боюсь хомячков. Если баба моралист, не воспринимающая подобных шуток, возможно она поохает с осуждением. кек, и таким образом проявить доминирование! Просьба идти впереди адресована Вотчеру же. А про догги стайл ты сама написала, ибо очевидно.
  8. Точнее, у них есть идеи, касающиеся развития сюжета в третьей игре, но пока они держат рот на замке, говорить об этом рано. Я настроена позитивно. Но за Ватьку обидно.
  9. На реддит скинули небольшое интервью. В целом вода. признают, что морские бои дно; подумывают о пое3; следующее DLC для макс лвл-ов; романчики "скорее всего" не расширят; сайдкики "скорее всего" не получат повышение до сопартийцев, ибо дорого. Не относящееся к интервью, на рпгкодексе видела упоминание очередного сайдкика, некого Muatu (пока без пруфов). Файлы с именем другого сайдкика, Ryona (вайлийский призрак?), уже валяются в папке игры.
  10. Наверное, а иначе подстава. В следующий раз словесно леща им дам, чтоб наверняка послушались.
  11. У тебя "хорошая" как раз таки. Я тоже в первый раз думала, что напортачила, пока не узнала, что резни не избежать.
  12. Алот, после того как мы завербуем Идвин. Он и про Серафена такое говорит, типа этот грязнуля не будет рядом со мной спать.
  13. Покупать, конечно. У самого маленького и самого большого корабля разница в скорости всего лишь 5% (без экипажа и навешенных финтифлюшек).
  14. Не убивай! Он зверушкой станет. Помню, что поца то ли запугать можно, то ли убедить. Он сбежал и в бою не участвовал, но отцу Вотчер всё равно сказала, что его сын умер. Баг... iroll20s, нажимаешь f11 и телепортируешься куда надо (в основание пепельного чрева). С Эотасом разговор триггернется даже если Асонго не пройден.
  15. Фиг знает как получить концовку с мирным и прогрессивным культом бога энтропии не верю! Точно могу сказать, что без Ватнира у вестников таки две концовки - они остаются на айсберге и агрятся на всё, что движется, или возвращаются в Белизну в свои кланы, в то время как храм разваливается. Вторую мне получить не удалось. Читала, что для этого нужно быть погрубее и мало сказать культистам, что они выполнили свой долг перед Римргандом и могут паковать вещи.
×