Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tia Frye

Посетители
  • Публикаций

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Tia Frye стал победителем дня 7 апреля 2017

Tia Frye имел наиболее популярный контент!

Репутация

391 Популярный

1 Подписчик

Информация о Tia Frye

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В тему ярлыков - лично у меня версия 1.01 (патч первого дня) шла прекрасно, игра мне очень нравилась. Ни одного лага, ни одного бага на свежем еще полгода не эксплуатированном компьютере. Мне искренне нравился тот геймплей, который у меня получался, и я не верила людям, которые кричали за тонны багов, в т.ч. на консолях. Предлагала обновить железо и так далее. Потом поползли всякие слухи, а следом и действия характера "плевать как увеличить продажи" и "заткнем хоть часть недовольных". С патча 1.08 я игру не запускала и не поддерживала. Многие люди тоже. За сим не чувствую себя ни фанбоем, ни хейтером. Всякого начувствовалась от Андромеды.
  2. Аудитория таких игр (МУУУУУУУУЛЬТИПЛЕЕР), которая не знакома с прежними работами разработчика (или знакома, но им плевать). Люди знающие, само собой, не купят вообще или не купят до последнего. Так или иначе, бросить гниющий полу труп и переключить внимание на недоношенного младенца было вернее, чем пытаться параллельно реанимировать одного и пытаться развивать другого.
  3. Новый тренд "во всем виноваты хейтеры" только появился, а уже уже поднадоел. Хейт не помешал поддерживать игру почти полгода. Ту же No Man's Sky хейтили и того сильнее, и тем не менее поддержка этой игры жива до сих пор. А Андромеда мертва, потому что BW и EA определились с приоритетами. Латать разваливающуюся MEA и наполнять ее еще более сомнительными патчами для них не выгодно, когда на носу рисковый (ибо новый IP) релиз Anthem.
  4. Пока текстуры можно только реплейсить внутри игры, согласно моим ресерчам, так что ждем(( Мне хотелось гибридов примерно до середины второго прохождения, теперь тоже ратую за усыновление. Особенно на фоне недавних официальных артов со всякими детишками И да, принцем считали из-а намеков на знаменитую семью.
  5. Боже да. Вот почему он с этим милым "пожалуйста, не уходи, давай еще потрещим" вылупливается уже ПОСЛЕ ЛОЯЛКИ, когда ты уже расспросил ОБО ВСЕМ О ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО? Ugh. Нужна кнопочка "обнять", BW.
  6. Чем больше бантеров читаю, тем чаще вижу как Джаал просто хочет взять и обнять собеседника. За исключением тех случаев, когда собеседник - Пиби.
  7. Ему еще нужна будет маленькая умильная гитарка, Лиам будет на барабанах а Драк громко вздыхать с маракасом в лапе.
  8. Он сам за него замуж хочет, это да xDDD Он его больше всех и хайпил до релиза. Испарениями чего-нибудь алкогольного и поскорее!
  9. ОКЕЙ ВОПРОС ОТПАДАЕТ ПОСТ ЛАЙКНУЛ ИАН ВСЕ БУДЕТ
  10. Кинула во Фриду (очередной) и Няшу благодарностью и одним из первых скринов с CT, получила лайк и ретвит. Вопрос года - "БУДЕТ ЛИ СВАДЬБА?!" - все еще актуален. бжынг
  11. Еще бы. Она ведь погладила его ЧСВ, сказав что Акксул ему завидует х)) Это его: "Ну да, я симпатичнее" после... гы-гы-гы. Лоялка, после разговора с Акксулом по интеркому.
  12. Продолжение интересностей про ангара и их язык, прекрасный и красивый шелеш <33 Всегда буду помнить момент объяснения Джаалом значения слова "veshenaan" и то, как заливисто смеялась Сара.
  13. Он спит и видит Сару своей женой и матерью его детей, 100%. Так что чайлдфри и любители позависать в чебуречной по вечерам, а не детей воспитывать идут лесом х))
  14. Да-да, одно "бьютифул фейс" чего стоит.
  15. А меня всегда умиляла эта их безграничная любовка к Джаалу. Они как мамки всем рассказывали какой он расчудесный, но делиться не хотели х)) Что ни стрим, что ни Q&A -"Оооой, мы ТАК любим Джаала, вы себе не представляете".
×
×
  • Создать...