Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BMB89

Посетители
  • Публикаций

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Хороший

Информация о BMB89

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не знаю, как по мне, коронуя алкаша, чувствуешь себя не остроумным трикстером, а лохом, которым пользуются, чтобы свою жизнь устроить. И унылым клоуном, чьи шутки смешны только ему самому. Такая себе перспектива.
  2. Угу, я вот из-за этого и не собираюсь принципально за трикстера играть, хоть мне и нравится отыгрывать хаотик-нейтрала. Самая жесть - это когда он какого-то алкаша королём делает, лол. Потому что это весело, типа. Непонятно только, где смеяться, хех. Реально данный мифик - для отыгрыша полного идиота и клоуна, и если нравится играть серьёзным хаотик-нейтралом, то прямая дорога в демоны (ибо у азат тоже цирк с конями, хоть и не такой отбитый, лол), и пытаться играть демоном без лишней жестокости, я не знаю.
  3. Мне кажется, при желании, таки можно остаться в законопослушно-нейтральном мировоззрении, регулярно жмякая законнические реплики, которые от добра в сторону нейтрала утягивают. Будет суровый ангел-друид-законник =)
  4. Касательно раздачи этих эффектов на всю пати - ты сейчас про седьмой мифик-левел говоришь, и это лейт уже. Это во-первых. А во-вторых, вот эта вот защита от болезней, ядов и замешательства - она может банально быть достигнута при помощи заклинаний ранних кругов. Нерушимое сердце, защищающее от замешательства - это первый круг, коллективная защита от яда - третий круг, снятие болезни - третий круг. Странно расценивать эффекты от заклинаний первого-третьего круга как нечто МИФИЧЕСКОЕ, знаешь ли. Ты ещё эоновское заклинание ускорения/замедления в пример приведи, которое так же по сути дела является обычным заклинанием третьего круга. Так что да, это то самое "ничего". Ну окей, не +1, а +2 (или +3 в лейте) к уровню заклинателя. Это определённо то, ради чего стоит мифик брать. Определённо МИФИЧЕСКИЙ бонус, который меняет всю игру =) Куда там ангелу с его нимбом, который работает 24/7, и ангельским мечом (который можно аж на сутки активировать с 5 мифик-левела) И да, я как понял, какой именно кактус этот эон, спокойно откатился назад по сохранениям, и взял для инквизитора ангела, ибо ангелом можно и законника отыгрывать, и ощутить ту самую МИФИЧНОСТЬ, которую ты ни в жизнь с эоном не ощутишь с его бестолковым угнетающим взором, неуязвимостями (которые можно получить через заклинания начальных уровней) и оружием убийцы, которое стакается с инквизиторским только по числу использований.
  5. Да это очевидный толстый тролль, которого не стоило бы кормить, по хорошему-то.
  6. Я бы не сказал, что прям "сильно", но всё-таки лучше, чем эон. Ибо демон на третьем мифик-левеле имеет хоть что-то в виде демонической ярости и той самой атаки с разбега. Эон не имеет вообще ни-че-го, кроме бестолкового угнетающего взора на +1 к сложности заклинаний, или +1 к уровню заклинателя. Ну охренеть теперь =D На четвёртом мифик-левеле эон получает оружие убийцы (которое ты, правда, сможешь использовать всего 4 раза в день, лол). И вот ТОЛЬКО если ты играешь инквизитором-эоном, инквизиторские и эоновские оружия убийцы настакаются по числу использований, но не по урону. То есть, никакого дополнительного источника урона или точности в данном случае ты не получишь, просто дополнительные использования. И это при условии идеально взятого класса под мифик. Что может быть более ущербным?)
  7. Ты про такое понятие, как "отыгрыш" слышал вообще? Если сам мифический путь предполагает то или иное мировоззрение, то смысл в него идти, если ты этого самого мировоззрения не хочешь придерживаться? Что за манчкинство, блин.
  8. Ну а возвращаясь к личу - вся нежить же по определению злая, и логично, что главгерою при становлении той самой нежитью отбивает добро напрочь, вместе с чувствами и эмоциями. Вон, Закариус тоже поди когда-то законопослушно добрым был, хех. И даже меры предосторожности от скатывания в зло не помогли. При обретении мифика же даже пишется, что героя всего перемалывает и собирает по-новому, так что логично, что мифик не может не повлиять на его мышление (ибо ГГ, по сути дела, новое существо уже). То же самое и с азатой, который "обязан с работорговцами разбираться". Просто потому, что мифик изменил сознание героя, вот и всё.
  9. Мешает то, что Эон - полное убожество в плане боевой эффективности по сравнению с другими мификами. Если играть Эоном-ренегатом - то он будет убожеством в квадрате, лол, ибо у него будут не все эоновские способности. Нафиг надо. Проще будет откатиться по сейвам назад, и взять мифик Ангела, отыгрывая сурового ангела мщения. Ангел блин в разы сильнее эона, да и ждать не придётся, пока разрабы соизволят-таки эоновское оружие убийцы починить =D
  10. Да само собой я зарепортил, но неизвестно, насколько это вообще стопорнёт прохождение теперь =/ Ибо про этот баг я слышал неделю назад, если не больше, и он до сих пор не починен. Вообще, хуже всего то, что этот баг с диспелом какого-то хрена затрагивает и обычное оружие убийцы инквиза, то есть я теперь и им не смогу пользоваться при всём желании. Так бы хоть его активировал вместо эоновского, но нет же.
  11. Ну в общем, смотри, щас у меня инквизитор 12 левела, четвёртый уровень эона, и я имею вот столько использования оружий убийцы (забыл отдохнуть, когда прошлый скриншот делал, лол) Обильные убийства взяты, само собой. Всё равно, что-то не сходится по расчётам, ну да ладно. На данном этапе в любом случае персонаж абсолютно неиграбельный (ибо его диспелят оба оружия убийцы), а ждать починки бага с диспелом - можно целую вечность, блин. Может его совокоты через полгода починить соизволят?
  12. Аналогично, лол. Теперь для того, чтобы засейвить страж-камень в Кенабресе, придётся откатываться не на конец второй главы, а на конец аж первой, и переигрывать всё снова. Тьфу. Ну, хоть кто-то мою боль понимает, хах =D
  13. Ну я про то и говорю, что оружие убийцы эона вообще ничем не отличается от стандартного оружия убийцы инквиза (кроме бестолкового диспела). Урон тот же, число использований то же, бонус усиления тот же. В чём его смысл тогда? Реально, этот мифик не получает вообще ни-че-го, серьёзно. Кроме абсолютно бестолкового угнетающего взора и оружия убийцы, которое от инквизовского отличается разве что диспелом. Дали бы уж то, что инквизовское и эоновское оружие убийцы используются отдельно, а не одновременно, чтобы в два раза больше раундов использования было, я не знаю. Тогда хоть какая-то польза от этого убогого мифика была бы.
  14. Как-то так это выглядит. То есть да, оружие убийцы эона и оружие убийцы инквиза имеют одинаковое число использований. Но! Расходуются они одновременно (не важно, включишь ли ты эоновское или инквизовское оружие убийцы), причём с ГГ снимает баффы что первое, что второе, лол. И в чём профит-то заключается в таком случае? =)
×
×
  • Создать...