Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ворона

  1. Да там с 17 силы, 17 ловкости и 17 мудрости много доступных вариантов открывается:) Удобный перс) Хоть в инквизиторы, хоть в варвары, хоть в кастеры по мудрости, можно по приколу под каждого гг идеально подходящего Ланна подбирать)) Еще бы еще дали возможность переучивать, хотя бы до тех пор, пока мифический уровень не взят, чтобы ненужный уровень монаха-стрелка не пропал в никуда.
  2. Соглашусь со всеми, кому новая система с несвязанными осями кажется немного странной. Если мировоззрение при выборе, например, всегда только добрых реплик не уползает с законопослушно-доброго, то непонятно, с какого фига оно тогда законно-доброе:) При этом такая петрушка с осями только у гг, большинство спутников нормально и адекватно ведут себя в рамках своего мировоззрения.
  3. Спасибо за полезную информацию! Поделитесь потом, пожалуйста, как остальные сопартии себя показывают.
  4. Долго еще ждать, эх. Не, мне ни разу не мешал) Но я всегда и всех атакую с разгона по возможности, а при этом деле все сквозь сопартийцев идут. Даже не знала, что такая проблема есть. А пользы реально много, даже не из-за урона (по урону Амири, Нок-нок, Рег, Октавия впереди него), а из-за того, что он с разгона делает пять-шесть укусов за ход, ну и пробивает хорошо. Вот из-за этого и жду следующего этапа(( Очень надеюсь. Жалко будет, если обломают!
  5. В Гневе да, законник сам собой напрашивается) Командор военного похода все же. И реплик у них больше. Зато у хаотиков они прикольнее!)
  6. Или немедленно бросить в тюрьму человека, который к тебе пришел с каким-нибудь предложением, потому что он сам признался, что где-то разыскивается. Или с разбега разогнать людей, которые пришли на известного барда посмотреть. Законные реплики не злые, но среди них много тоталитарно-диктаторских. Нормальные тоже есть, с Кестеном как раз. Есть еще странные... С Соленым сердцем что-то намудрили с законными репликами.
  7. Ну вот в следующий раз если соберусь законником проходить - пойду злым) За него все законные реплики будут на своем месте.
  8. Я тоже только в пошаг играю с тех пор как появился пошаг) Починят, это ж бета) Может даже уже в следующем этапе бетатестирования (когда он там у нас, вроде совсем скоро?).
  9. Не, ну это же починят! У меня в кингмейкере не застревал)) Во-первых, потому что всегда шел первым по центру. Во-вторых, даже если проем вызывает опасения, никто же не мешает аккуратно подвести к нему одного смилодона под скрытностью и поставить его в такую позу, с которой ему удобно атаковать с разбега) А уже потом за его спину партию подвести.
  10. Но тогда там не такой уж прям жесткий ответ у законника.
  11. Это про какую конкретно женщину?
  12. Ну она же тогда не понимала, что в этом есть что-то плохое. Она такой создана... Это как тигра ругать, что он других зверей ест. Зато она меняется в сторону очеловечивания, а не наоборот, как некоторые. Я от сцены с Камелией так охренела, что до сих пор выхренеть не могу.
  13. Это) Мне разнообразие в пати поважнее полезности, да и сомневаюсь я, что Ланн-лукарь способен столько урона нанести, сколько за своих 5-6 укусов с разгона нанесет оббафанный смилодон) Я как раз кингмейкер заканчиваю друидом.
  14. Я поняла, что мне не выбрать между Ланном и Арушей( Люблю обоих, хочу обоих водить в команде. Но нафига мне два лукаря? Сижу, медитирую на статы Ланна...
  15. Ну я вроде современное ухо, для меня связь с распятием и христианскими религиями прямее некуда:) Но идей как перевести лучше у меня все равно нет)) Если крестовый поход еще можно заменить на "священная война" или типа того, то аналогов "крестоносца" без креста в корне просто нет в русском...
  16. Немножко даже жаль) Интересно, как это все реализуют.
  17. Спасибо! У меня мелькнула мысль про неудачный перевод, но мало ли:)
  18. Спасибо! Значит, правильно помню. Но раз игра по старой, значит в бете палычи только ЗД? Не совсем по теме, но сейчас вспомнила, о чем давно хотела спросить. Каждый раз дергаюсь, когда слышу "крестовый поход" и "крестоносец". Может я чего-то не знаю, и у них там тоже кого-нибудь распяли на кресте, поэтому символ имеет такое же религиозное значение? Или откуда там вообще кресты вылезли?
  19. Так вроде ж говорили, что палы теперь любые по мировоззрению? Типа, могут быть и палы Ургатоа) Но в вики ничего про это нет, может я запуталась в играх и злые палы у нас будут в бг3, а не здесь?
  20. ...и они делают неправильный мед! :) А я пришла за Зосю заступиться. Его тут много ругали как перса, дескать, унылый и мерзкий. А мне понравился он. Очень трогательно заботится обо всех встреченных раненых или страдающих персонажах, утешает их, всем предлагает помощь. Как-то так на мой взгляд и должен вести себя по-настоящему добрый лекарь и священник. Особенно понравилось, как он Арушу утешал после ее личного квеста, хотя она демон вообще Имхо, ему харизмы немного не хватает и личный квест пока ниочем, а так нормальный перс. характер цельный, реакции на все вполне естественные и человеческие. Меня в нем одно бесит - вечные наезды на рыцарей преисподней при Регилле(( Но это у них с Сиилой и Дейраном общее...
  21. 16 кг, не забывайте! Если Сиила пнет, а он не успеет увернуться, то Регилла у вас не будет
  22. Такая способность здорово пригодилась бы)) Странно, что мелкие и легкие расы есть, а двуручного оружия заточенного под их особенности небольшой выбор. У них, наверное, в воины мало кто идет, с таким-то весом и минусами к силе. Да он от вас двоих сбежит небось!)
  23. Бонусы это хорошо, но я не с точки зрения игромеханики переживаю)) 16 килограммов! Я ожидала увидеть цифру в два раза побольше...
×
×
  • Создать...