Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Хороший

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

696 просмотров профиля
  1. Ворона

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    По-моему там это "гордыня" в разных фразах означает разные претензии Алота: 1)Гг приосанивается над окружающими (с тз Алота) 2)Гг выпендривается и красуется 3)Гг вы**бонистый слишком (лезет на рожон, разговаривает не с теми и не так) Короче, Алот у нас лучше всех знает, Как Правильно Надо Жить. А все вокруг мудаки и живут неправильно)) Но вообще такое часто бывает в реале, даже и хуже:) Алот еще ничего, по сравнению с парой моих знакомых по работе:) Он хоть не скандалит, а просто МОЛЧА складывает себе в копилочку, что вот тут ты по его мнению повел себя как мудак (оправдываешь стремные традиции), и вот тут ведешь себя неприлично (петросянит тут, быдло деревенское), и тут (еще и с проститутками лясы точит, фуфуфу), и это все постепенно складывается в картину "с этим человеком у меня сильно разные взгляды, он мудак мне неприятен". Нормально в принципе. Вот когда он своих тараканов на нас стряхивать начнет, тогда можно начинать шарахаться))
  2. Живой намного симпатичнее))
  3. Ворона

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Это про платное или про бесплатное? Может нам с аддоном про Белизну дадут дописанную Идвин^^
  4. Что-то пока совсем не впечатлило. Никаких выводов по одному ролику делать не буду, подожду нормальных сюжетных... А тут цель явно была - показать графику (красиво), пострелушки (скучноватые), полеты (прикольные) и многострадальную анимацию лиц, которую, имхо, слишком уж активно демонстрируют. если бы живой человек со мной так гримасничал, заглядывая прям в лицо, я бы запаниковала))) маньяки среди нас. В целом лично мои впечатления от этого ролика - скучно и ниочем.
  5. Ворона

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    а ведь они больше всего напоминают акул, которые как раз таки живородящие. Просто не трогали бы этот момент и никто бы не начал задаваться вопросами анатомии.
  6. Ворона

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    По-моему это недоработка. В масс эффекте и зв неживородящие без груди, как полагается.
  7. Ну, к слову, это нормально для любых творческих людей. Первые пару лет ты влюблен в то, во что вложил столько труда и душевных сил, оно кажется тебе идеальным и безупречным. И конечно ты будешь защищать свое детище, когда кто-то начнет на него наезжать. Со временем очарованность спадает и начинаешь потихоньку видеть и недостатки, сравнивать с другими, думать что сейчас ты сделал бы некоторые детали своей работы по-другому, и вышло бы лучше:) Но это не значит, что твоя работа (в данном случае - DAI) говно и лучше б ты ее не делал. Это только значит, что полученный опыт и знание как сделать лучше, ты применишь для следующей работы^^ (И это не обязательно будет лучше для всех, возможно изменения никому и не понравятся, кроме тебя).
  8. Ворона

    Фикс русской локализации Deadfire

    спасибо за ответ! Значит буду дожидаться аддона^^
  9. Ворона

    Фикс русской локализации Deadfire

    а оно будет работать с аддоном? Я хотела вернуться к игре когда аддон в июле выйдет, но вдруг оно с патчем не запустится?
  10. Ворона

    Сопартийцы

    Но там не по персонажам, а только про Алота, Сагани и Эдера по-моему отдельные, причем про Сагани слегка ни о чем((( И они на английском, уточню на всякий. допматериалы
  11. Ворона

    Сопартийцы

    у меня тоже есть) Новеллы в расширенном издании первой игры.
  12. Ворона

    Сопартийцы

    загадочно. Что ж у них в новеллах одно, в файлах другое... Пока не скажут официально, предпочитаю верить новелле, там все-таки большой кусок канона про Алота. А в какой игре эта папка, в первой или второй?
  13. Ворона

    Сопартийцы

    оно противоречит официальной новелле.
  14. Ворона

    Сопартийцы

    это ж неофициальное, фанаты придумали
  15. Ворона

    Сопартийцы

    Это физически, а умственно у них как у нас - в 19 он учился в универе и вел себя как на 19. Так что похоже у них просто больше времени на то чтобы стать абсолютно невыносимыми))) К слову, он в один момент упрекает вотчера, что он(она )стал(а) похожа на Таоса. Первая мысль у меня была: "нет, чувак, это ты стал похож на Таоса!" Реально что-то такое проскальзывает, непримиримость и закоснелость какая-то. Просто еще в начальной стадии) Таос-то тоже таким изначально не был, 2000 лет скурвливался. А во флешбеке вон няшный адекватный мужик.
×