Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    1 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

711 Знаменитый

Информация о Ворона

Посетители профиля

3 885 просмотров профиля
  1. Йозз путается в показаниях. То он посылал убийц к Виллодусу, то не посылал...
  2. Искажение в Дрезене случайно не маркер этого самого? До второго дьявольского решения оно у меня выглядело, как полуоткрытый портал, а после хоба и схлопнулось.
  3. Вот поэтому мне нравится дьявольский вариант. И Горво казнить не придется, и солдат успокоили. Типа, у нас все под контролем и расследование уже велось. И мудакам немножко хвосты прижали - если под того копали, значит и за ними следят. Но последствий очень не хватает, хорошо бы совокотики их прикрутили. Хоть в чисто текстовом варианте.
  4. Дык я все это понимаю, но конкретно этого человека очень не хотелось убивать. Но деваться некуда. Пришлось загрузиться, и порешать по эонски, наплевав на свое мнение по вопросу) Мне оба два последних суда по эонски решать не хотелось) Дезертира тоже жалко было. Но Горво еще и сам к командору рвался, в надежде на справедливость, а я как мудак(( Провести первым суд над дезертиром не получалось, мне это задание только после проведенного суда над Горво выдали.
  5. А, вон оно что, спасибо! Блин, я все запорола походу)
  6. У меня уже второй разговор с зеркалом. После первых трех (труэонских) оно меня похвалило, после последних двух (дьявольских) снова стало доступно зеркало, и теперь оно ругается((
  7. А у меня ругается! Те же выборы - первые суды все труэонские, Фай и Горво - по дьяволу. Думаю, может еще влияет, сколько раз труэонскими репликами пользовались. Попробую после Зимнего солнца...
  8. Спасибо за ответы! Я скорее к дьяволу склоняюсь, но походу Фая тогда не надо было отпускать. При выборе этого ответа зеркало ругается) А когда можно будет Зимнее солнце В пятой главе? Я сейчас при разборках с Махаревоком оба эонских ответа выбрала, а эффекта ноль( Тот же результат, что и при обычных репликах, ну только что вождь жыф (а жаль).
  9. И если зеркало после Фая и Горво меня обматерило и сказало что я говно, а не эон, то тру-эонский финал для меня уже закрыт? Или может получиться еще вырулить?
  10. Товарищи эоны, а как вы поступили с рядовым Горво? Который офицера за издевательства убил?
  11. Блин. У меня всегда, всегда, даже на попытке в роман в подарок были чумные гнойники. И в бете, и сейчас у обоих персов. Разные реплики выбирала, против шерсти не гладила, не поучала, на веречинке всегда развлекала по максимуму. Если реально плохие подарки = нет шанса на хороший исход, то у меня опа полная(( Ну и пусть в психушке сидит тогда, раз такой переборчивый.
  12. Квест Хайлора в бездне поломался еще до патча... У меня не работал. Теперь в 5 главе раненый Хайлор валяется на кровати, а сделать ничего нельзя(
  13. Для всех. Насчет группы не отвечу, не помню где они) Но может вы его в инвентаре не нашли просто? там важна последовательность - камень сначала подходит только в одну дырку (в верхнюю дверь трактира в нижнем городе выходим и идем на запад), при попытке взаимодействия с другой дырой в инвентаре типа пусто.
×
×
  • Создать...