Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114 Очень хороший

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 612 просмотра профиля
  1. На территории РФ небольшое оживление еще и из-за того, что наши энтузиасты русский перевод активно пилят. Я смотрю, дофига народу в паблике вк этот перевод ждет и обсуждает, и играет наверное) В октябре-декабре как раз активные обновы шли. Сама недавно играть начала, хотя ммо вообще не мое, да и ЗВ в общем-то тоже:) Но как не пощупать игру биовар старого образца, раз уж никаких преград (вроде отсутствия русского перевода) больше нет?
  2. Ворона

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Огромное спасибо!!!!
  3. Ворона

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Оу, спасибо! У меня еще один нубский вопрос, как понизить сложность во время флешпойнта? Не могу понять. Взяла задание "черный коготь" на сложности "ветеран", с солдатиками никаких проблем не было, а вот на Барисе (или как его, первый босс, который с десантом на наш корабль высаживается) срезалась(( Моего инква 14 уровня с одного удара сносит...
  4. Ворона

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Ребят, помогите плиз. Начала играть (в первый раз), прошла пролог за инквизитора, и решила воина посмотреть. И либо у меня баг, либо я чего-то не понимаю - 2 датакрона на Коррибане у воина неактивны! Третий (с осколком) без проблем активировала. Перед этим икв активировал все три... И ачивку получил. Что это, статы только одному персу можно повысить, получается? И нельзя теперь осколок воина как нибудь инкву передать, раз такие дела? Подписка на месяц куплена, наследие активировано (правда, пока не до конца разобралась как им пользоваться))
  5. Нет. Не для всех, однозначно, и подозреваю что даже не для большинства. Но игру тоже очень жду и настроена пока оптимистично:)
  6. Даже мода на многопользовательские игры не напрягала так, как этот внезапно полюбившийся разработчикам вид от первого лица >_< И главное, все отмазываются "лучшим погружением", но каждый человек, игравший в игры и от первого, и от третьего лица знает что это так не работает. Обычно с точностью до наоборот. Сказали бы прямо: "нам жалко денег на проработку модели гг и его анимацию на протяжении всей игры, мы лучше потратим их на что-то более важное! Вот вам вид от первого лица, да, это минус к погружению, к атмосфере и визуалке, зато мы вам вариативности в квестах добавим (например) или отдельные ветки диалогов для малков, как в оригинале." Никто бы не жаловался. (извините, накипело)
  7. Ворона

    Greedfall

    Точно есть? Я просто только пять концовок знаю, из них с присоединением к Косте - одна. При ней малихора на острове нет. А при убийстве Кости можно получить 1)сокращение распространения махихора 2)вспышку малихора с новой силой 3) настолько распространившийся малихор, что и на остове уже вспышки заболевания
  8. Ворона

    Greedfall

    Но если они оба одинаковые мудаки, почему де Сарде должна чужого мудака выбрать? Вместо своего родного, с которым выросла:) А в возрасте Фрихтимена и Костя может спокойным деревом станет) Ноуп, я про разговор в руинах. У понаехавших там были города, а Фримхимен натравил на людей гигантского хранителя (кости которого на берегу) и погнал ссанными тряпками.
  9. Ворона

    Greedfall

    Может я плохо помню канон, поправьте если что, но разве дерево в свое время не стало богом для того, чтобы выгнать понаехавших? Там масштабы кровопролития может еще поболе были.
  10. Ворона

    Greedfall

    Может как сам татуируемый попросит :) И леди де Сарде сама попросила с усами
  11. Ворона

    Greedfall

    Это неловкое чувство, когда самый классный (а на мой вкус еще и самый симпатичный) мужик в игре - двоюродный брат гг)) Несправедливо. А ведь в нашем мире еще пару веков назад можно было замуж за кузенов выходить:) Разрешение церкви попросили и вперед.
  12. Ворона

    Greedfall

    мда. Мне срочно нужны моды на новую лицевую анимацию романсабельным сопартийцам. Моя гг только что познакомилась с Васко О_о А я думала Курт страшный, со своими жуткими лошадиными зубами, на которые невозможно не смотреть, но нет! Оказывается, Курт еще ничего был. Все познается в сравнении. Причем у Васко проблема не в зубах, у него вся нижняя половина лица так всрато двигается при разговоре, что мне стало страшно и я включила свет О_О Короче, посмотрела я на это дело и пошла заводить гг-мужика, благо из пролога еще не вышла. женщине тут ловить нечего( И почему этой анимацией больше всего изуродовали ЛИ? Остальные не настолько ужасны! Всех разглядываю: старый негр-советник, начальник монетной стражи, шарлатан, амбассадор ученых почти нормально говорят! В сравнении :) У кардинала еще тоже стремноватая анимация, но не настолько как у наших сопартийцев...
  13. Ворона

    Greedfall

    что там, что там?
  14. Ворона

    Greedfall

    вот блин))) Как теперь развидеть в татушках кошачьи усы и эти, как там они у кошек называются, подусные подушечки короче:)
  15. Ворона

    Баги: Найти и побороть

    А, все, теперь она уже на экране загрузки виснет <бьющийся головой об стену смайлик> Упд: решила проблему, уже работает (и за час игры поймала еще три мелких бага >_<)
×
×
  • Создать...