Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    1 522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

866 Великолепный

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 16

Посетители профиля

4 415 просмотров профиля
  1. Может быть, это она ему (и через него игроку) будет объяснять в диалоге? Больше нее про наутилоид никто не знает. Она может вначале заявить вслух что-то вроде: "Так, нужно срочно добраться до рубки" и прихватить по дороге Уилла или кого-то вместо него.
  2. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Раз такое дело, предлагаю отложить нашу культурную дискуссию до выхода альфы)) А то мне ведь тоже он зайти может, вот неловко то будет) Зосиэля я все же заромансила и остаюсь при своем мнении: надо было делать би, как собирались. Он со своими детскими подкатами очень трогательно и мило смотрелся бы с молоденькой жГГ. Мне бы даже понравилось.
  3. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Ну так инфы пока совсем мало) Вот подвезут бету, будем обсуждать) Когда будет подробная информация по классам и мификам (как уж они тут называться будут), характерам персонажей и гг, отношениям в группе. Нет уж спасибо, я предпочитаю надеяться на лучшее (Абеляра)😄
  4. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    О как! Спасибо за инфу! Жалко, что волка не будет.
  5. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Отрадно видеть такую непритязательность! Завидую, честно. Вам не придется мучить нейросетки и пытаться что-то сотворить из того странного клубка пальцев, которые они любят рисовать вместо рук. Хейндрикса и Кассию подтвердили.
  6. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Да, так и есть, накрасили и пару штрихов, но имхо стало лучше. Избаловали 😆 Я говорю, что меня вполне устроил бы обычный, но хоть немного интересный мужик средней внешности (не красавец и не урод), вот хотя бы как наши гг (включая преступника), а вы говорите - избаловали. Пожелала бы, чтоб и вас так баловали, но не, чет жалко, жестокое очень пожелание))) Не надо такого никому, ни нам, ни вам. Пусть лучше всем нам нормальных симпатичных ЛИ рисуют Спасибо, жаль) Ну что ж. Если второго ЛИ зажмут, нейросетки мне в помощь. Дорисую, че уж.
  7. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Спасибо! Это обнадеживает. Для меня тоже тут женщины красавицы и мужики все вполне симпатичные, кроме Х. Спасибо! Может и правда кого дадут еще.
  8. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    А такое вообще возможно, что перед самой альфой добавят еще персонажей? Я думала, это уже вся команда полностью. Кто помнит, перед выходом альфы Гнева все персонажи были анонсированы?
  9. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Спасибо за мнение) Тогда прошу пардону за выражения в его сторону, давно меня так не бомбило от чужой внешки) Больше не буду, но все же буду продолжать надеяться, что совокоты немножко подправят его лицо, чтобы и мне тоже не так страшно смотреть было. Ардженту же подправили чуть-чуть. Ну зашибись, блин, неделя хороших новостей про женских ЛИ 😆 Ладно, Абеляр так Абеляр.
  10. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Да я даже по мелочи вспомнила: в триллогии про Рейвенора Ревок во второй книге однозначно описывается как красивый, в триллогии про Эйзенхорна Черубаэль (пардон если ошиблась с именем, давно читала). Еще где-то точно попадались красивые мужики. А, кстати, Фулгрим еще был красивый. И, если не ошибаюсь, Сангвиний, но могу ошибаться.
  11. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Не все женщины интересуются седзе мангой и мангой вообще, к вашему сведению. А насчет скуления, сколько того нытья было от мужчин про недостаточно красивых женщин в очередной игре.
  12. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Так, погодите, преступника я пропустила, сейчас погуглю. А офицер и комиссар симпатичнее этого «смазливого». Абеляр, кстати, тоже смазливее, даже несмотря на возраст 😆 Вот у него на арте вполне интересное лицо. Упд. Посмотрела преступника. Да ладно?! Вполне нормальная рожа, симпатичнее Хейндрикса точно. Любопытно. То есть, без всякого лукавства, если бы вместо этого портрета нарисовали симпатичного мужика с заглавного арта, вы бы были недовольны? Вас искренне устраивает то, что сейчас?
  13. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Я надеюсь на это, но у нас походу в вариантах остались сенешаль и тостер)) Как-то грустно.
  14. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Я вас умоляю! Идира страшила? Да в с сравнении с нашим ЛИ она вообще красотка каких поискать)) Кассия и Арджента обьективно вполне красивые, тут уж если только к деталям придираться. Ирлиет на мой вкус офигенная, но тут уж да, внешность необычная. Вот и дали бы нам мужика с необычной, но интересной внешкой, как Ирлиет или Кассия. Ну или с обычной, но интересной. Нет) Ширина челюсти пусть остается, Но ведь наш гг норм выглядит. Лицо как лицо, не урод.
  15. Ворона

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Если это ответ мне, то я не поняла, почему вы считаете, что эти претензии противоположные? Они же вообще никак не связаны. К тому же, "Вылитая девушка" про мужчину совсем не синоним "он слишком красивый".
×
×
  • Создать...