Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

126 Очень хороший

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 951 просмотр профиля
  1. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ага, значит я со вторым эйсвинд дейлом попутала. вот оно что! Там же вроде раньше без мудрости можно было, навык "внимание" или что-то вроде. Ну по крайней мере теперь понятно, зачем это сделали:) Спасибо))
  2. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Жалобно смотрит на 14 мудрости и 8 интеллекта у роги и совсем ничего не понимает Наверное, память меня подводит, много лет прошло, но вроде во 2 балдурсе имело смысл наоборот пару баллов в интеллект роге вкинуть? Вроде влияло на количество навыков и и еще что-то. Но это б ладно, может что-то путаю. Но мудрость, мудрость-то такая зачем? Имхо, статы будут меняться, ну либо сразу мультиклассами будут их выдавать.
  3. Ворона

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Э, нет, извините. отыгрыш роли реализуется через выборы И в первую очередь диалоги. Если по диалогам можно отыграть хотя бы два-три варианта характера и соблюдаются все остальные упомянутые в вашем сообщении условия - это рпг. Даже в ведьмаке при жестко прописанной личности характер слегка варьируется в диалогах. Хотя и не так сильно, как хотелось бы.
  4. Ворона

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    О, большое спасибо!!! Хоть одно упоминание, но все же есть, оказывается! Эх, "более коренастое, мускулистое тело" мне совсем не нужно, мне б наоборот обычное) Выбор из двух вариантов "либо ты качаешься... либо качаешься" совсем не прельщает Ну и ладно, надеюсь хоть для девчонок завезут варианты поинтереснее)
  5. Ворона

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я просто считаю, что возможность выбрать тип телосложения не только мне пригодилась бы больше, чем возможность детальной настройки причиндалов. Даже в игре от первого лица.
  6. Ворона

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    увы, это пессимизм подкрепленный многолетним игровым опытом(( В ДАИ, вон, горбинку на носу настроить можно было и форму ушей, а вот размеры тела - фиг вам. А теперь подставьте в эту фразу вместо даи любую не изометрическую (и не инди) рпг, в сочетании с любыми жанрами, и в 95% случаев все по прежнему будет верно:( Именно возможность менять фигуру редко где дают.
  7. Ворона

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    нелогично, но совсем неудивительно:( Скорее всего, так оно и будет. Грудь и прочие детали менять дадут, а телосложение - нет.
  8. Ворона

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    *снова вспомнила скачущую на члене Сары Пиби и крипанулась* Некоторые уже не то что реплики отдельные не прописывают, а даже и сцену записанную под мужика ленятся обрезать. А чаще вообще без постельных сцен оставляют бишек, потому что две отдельных прописывать лень и денег надо.
  9. Ворона

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Хоть где-то было упоминание, что телосложение можно менять? А то про член везде уже обсудили, а про телосложение - ни слова :( У меня нехорошее предчувствие.
  10. Ворона

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Ну вот, значит у меня в прошлом прохождении что-то заглючило! Было много-много событий про голову орлана и испорченную рыбу... И практически ничего больше(( Матросы не приходили, даже по-моему знакомства с экипажем не было, которое в самом начале должно идти. Ну, в новом похоже все нормально, буду ждать кого-нибудь еще))
  11. Ворона

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    О сколько мне открытий чудных! Тут кто-то рассказывал, что к хранительнице без романа может подкатить Риджере (матрос). Что ж, подумала я, не самый плохой вариант, учитывая что оба романа для дам мне катострофически не понравились. А тут хотя бы что-то новенькое. И вот уже второе прохождение кукует моя жрица в одиночестве, пытаясь поймать это неуловимое событие, и что бы вы думали? Только что в каюту постучался... Бухой Энгрим! К такому меня жизнь не готовила ладно, думаю, посмотрим на Энгрима. Нажимаю строчку "Ну что ж, тогда заходи". Он вползает, падает на ее кровать и отрубается))) И варианты реакции: Великодушный: "пусть спит" *уйти*, эмоциональный: "вали в свою каюту!!!", рациональный (не дословно): завалиться к нему под бочок и пусть это пьяное тело тут дрыхнет; зато теплее стало)) Я маленько подофигела и не сделала скрин, а теперь жалею:) Интересно, кто там еще может припереться, кроме этих двоих)
  12. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Спасибо:) Все это очень интересно! Хоть и жаль, что в пятерке самое прикольное в этой реинкарнации пообрубали, жалко им что ли)) Наверное, здорово разнообразило процесс)))
  13. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    ну, с гуманоидными расами не так крипотно, конечно)) А от чего зависит конечная раса? Чистый рандом? И (раз уж мы заговорили о розыске) внешность остается узнаваемой, только например с эльфийскими ушами, или внешка тоже рандом? Пол и возраст, я так понимаю, совпадают. Хотя в случае с барсуком как там считается возраст... Интересно, может ли барсук помереть от барсучьей старости раньше, чем до нужных заклинаний доберется?))
  14. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Жесть)) Я так понимаю, это крайнее средство, когда вы в глухом лесу в тыще километров от цивилизации и ближайшего храма, куда можно тушку на воскрешение оттащить... Прям даже интересно стало посмотреть на такого персонажа, которого лет этак через 10 из барсука или там медведя вернули) Там же психика в фарш должна быть! Сначала пережить такое охренительное воскрешение, когда приходишь в себя, и видишь свои ЛАПЫ... Потом учиться быть барсуком/медведем, жрать сырое, бегать на четырех... А потом, спустя годы, когда эти привычки укоренятся - снова стать человеком и пытаться от них избавиться
  15. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    а сознание остается человеческим?! И долго бедолаге потом в барсуках ходить?
×
×
  • Создать...