Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    1 470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

848 Великолепный

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 15

Посетители профиля

4 212 просмотра профиля
  1. В логику укладывается, но ни более интересным, ни хорошо прописанным это конкретно этого персонажа не делает, имхо. Я бы ее даже с вышеупомянутым Зосиэлем не стала сравнивать в ее пользу) Но у меня совсем другие критерии интересности персонажа: в первую очередь это годные диалоги, которые нескучно слушать и читать) Потом сюжеты ЛК и интересный характер. Так что лично для меня Зося в пролете по последнему пункту и второй серединка на половинку, Линдзи - в пролете по всем)) Но квест Уголек воистину дно дна, тоже от него каждый раз фейспалмами покрываюсь
  2. Занятно, я бы сказала в точности то же самое, но поменяв местами игры. Почти все персонажи Гнева для меня - люди и личности, про которых хочется узнать побольше (за исключением пары неудачных). В Кингмейкере в лучшем случае неплохие персонажи, в худшем шаблоны. Последних больше. Ощущения живых людей не было ни от кого.
  3. И еще обязательно реакцию Региллу на снятие трусов перед Ненио! Он же в двух шагах от них стоит и все это шоу наблюдает через фейспалмы)) И кстати, на относящиеся к нему фразы в этом диалоге мог бы тоже отреагировать. Хотя бы на "я его люблю!" от гг, если ответ на всякое "он пил из лужи" ниже его достоинства)))
  4. Увы( Они сказали, что DLC в следующем сизонпассе будут продолжать "Шаги по пеплу". Я так поняла, еще минимум два DLC по нему будет. Для себе решила, что если третье DLC во втором сизон пассе снова окажется мини-игрулей вместо расширения и углубления сюжетки основной компании - покупать не буду(( Ну его в пень, такой сизонпасс. Дополнение прикольное, но это они здорово придумали (нет) разбить его на несколько частей и продать два раза >_< И так на стоимость первого сизонпасса целый диско элизиум можно купить, не, он у меня давно куплен и сто раз пройден, но сам факт! Целый диско элизиум, или за те же деньги пара сюжетных огрызочков (один обрывается на полуслове) и бесконечное подземелье
  5. Емнип, для взятия Зантира там два раза можно неправильные решения принимать, а все остальные должны быть труэонские. Я как-то проводила эксперименты и отписывалась в этой теме)
  6. Ну тогда, имхо, лучше особо не уходить в ренегаты и хотя бы взять в ученики Зантира) Сценки посмотреть, дневники Мусафена почитать. Просто, какой смысл уменьшать себе количество уникального эонского контента если можно не уменьшать? Ренегатство вообще какое-то имхо бессмысленное. А потом в 5 главе можно и в легенду:)
  7. А дьявол не нравится? Там неплохой финал с правлением в аду есть)
  8. Только имейте в виду, что это самый унылый вариант. Половина труэонских фишек и сцен отпадет, и не получите взамен ничего. За трушного классная сюжетка, за хитропопого можно и большую часть сюжетки отхватить, и в дьявола срулить красиво. А ренегат - недоэон неудачник, у которого ничего из этого нет.
  9. Ну у Дейрана на днюхе все именно так - скукота и лютые пьянки. Если б гг не навел(а) хоть какой-то двужухи, было бы совсем болото. Там, по-моему, только ворона Уголька в конце не мечтает свалить побыстрее. И при первой встрече все то же самое, только шлюх побольше.
  10. О, спасибо, надо будет попробовать в следующий раз (хотя в следующий раз я наверное, как обычно, парой уровней позже приду и проблем вообще не будет))) Про стены была мысль, но решила, что в таком узком пространстве они будут больше мешать, чем помогать... А со сталактитами интересная идея!
  11. И еще по этой ачиве: кувыркания с ЛИ, которые строчка "не хочешь провести время вместе?" защитываются в счетчик отдыхов. Сверяла кол-во отдыхов по файлу и случайно это обнаружила.
  12. Не знаю, может кому-то пригодится простенький совет по Игривой тьме, напишу на всякий случай. Сейчас вынуждена была валить ее раньше, чем обычно - на 14 уровне, на сложности суровая (для ачивки Садистский игровой дизайн одно из условий - убить мини-боссов в той же главе, где встретил)
  13. гебскому некроманту ни единой реплики с гебскими некромантами не прописали(( Как так. Чилексиец-дьявол своих приветствует, а гебский лич - нет.
  14. С последним фиксом. Я включала игру сразу после выхода допа и патча, не было никаких новых соглашений. Про наследника не в курсе)
  15. Все выделенные капсом? Может я конечно параноик, но в свете последних изменений в политике стима читается страшновато. Ну или у меня уже такой передоз плохих новостей, что любой печатный текст воспринимается через черную призму О, спасибо пойду туда. Может там разрабы отпишутся на эту тему.
×
×
  • Создать...