Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

446 Популярный

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 11

Посетители профиля

2 356 просмотров профиля
  1. Киану мне не попался, а из остальных она единственная красивая на подложках( Жалко что нельзя закрепить подложку с ней, чтобы они не менялись. Упд. А, вот только что попался. Что-то и он не особо удачный на этом арте.
  2. Пусть хоть лесбиянкой дадут. Надеюсь, в редакторе получится слепить что-то вроде первой версии Ви. Она была идеальна (имхо)
  3. Я надеюсь, лысая негра с арта в заголовке будет доступна для романа, очень уж она мне глянулась:) Сильно похожа на мою любимую инкву-Тревельяншу, за которую я два раза проходила,)) Подложка для сайта с ней тоже прям ащащащ. Первое прохождение у меня точно за м!Ви! Все одно к одному - и ж!Ви похужела за лето, и мужики романсабельные походу все страховидлы на мой вкус (если верить тому, что всех романсабельных мы уже видели). А у мужика хоть варианты интересные есть. Если красотку-негру не дадут, буду Мередит романсить.
  4. Просто английский очень плохо знаю, поэтому спойлеры на английском прошли мимо меня Большое спасибо!^^ Попробуем на пару с яндекс-переводчиком разобраться))
  5. Ну ничего себе! Очень интересные вещи рассказывает труп. Кто-нибудь знает, как эта дева скверны на английском пишется? Это интересно что-то из канона? Или разработчики в Вампира переиграли
  6. Это мой дежурный способ решения проблем начиная от релиза, но тут он никак не помог, к сожалению:) В начале, до патчей, туда-сюда все время меняла, на вулкане графика получше выглядела, но менее стабильно работала. Вымершую деревню вообще по-моему не реально на вулкане пройти) Я уже частично решила проблему, переставив игру на ссд. Стало не идеально, но приемлимо:) Остальное, я думаю, решится само собой с новыми патчами. Но спасибо, что не прошли мимо и хотели помочь^___^
  7. Первым делом попробовала, неа, в роликах не работает... Еще пару недель назад было идеально четко и красиво. Вот думаю, патч от 4.11 так подгадил или у меня проблема.
  8. Так можно же отключить в настройках автопопадание всех этих свитков, зелий и так далее. Будет чистенько и аккуратно:)
  9. В самых первых роликах, до создания перса и после. А тот который в игре (где гг запускает перемещение наутилоида) отображается нормально... Забыла сказать, у меня стим.
  10. Котаны, у кого компы дотягивают до рекомендуемых, посмотрите пожалуйста, у вас начальные ролики такие же слегка размытые и с так себе графикой стали? Не могу понять, с моим железом что-то случилось или с видео в игре... Половина скриншотов размытые напрочь. Получаются только руки иллитида с чаном, морда дракона в профиль и личинка.
  11. Так и не поняла, как они начисляются в игре... Каким-то классам почти не достается (жрец, я смотрю на тебя), каким-то чуть ли не от старта набегает на перебросы. Песик у нас так культурно разговаривает:) Пообщались с ним про смерть его хозяина Hide Реакция на поглажку Hide
  12. Дык очень просто - подходим не в лоб, а сбоку, и агрим любого из гоблинов. У меня это вообще случайно вышло - хотела перед разговором на всякий пожарный барабан из скрытности убить Запалили и напали. Ну я и думаю: перезагружаться лень, вся патичка кроме гг уже на стропилах ждет боя, а ггшечке с того места и отстреливаться удобно, и отбегать с линии огня, и добегут до нее не скоро (там все больше с другой стороны сосредоточены). Пока бегут, их уже с верхов расстреляют. А катсцену эту я уже в прошлых прохождениях со всех сторон покрутила:) Через Разглина - допрашивала, сама по просьбе Разглина - допрашивала, Разглин при мне тоже.
  13. Хозяйкам на заметку: если допросить мертвого иллитида без запуска катсцены с Разглином, он немного больше рассказывает про Абсолют. Буквально пара фраз новых в дополнение к той что при обычном допросе. Наиболее интересным показалось вот это (это ответ на вопрос, на кой черт Абсолюту, который с его т.з. = круг иллитидов, понадобились гоблины) Показать контент Hide
  14. А, так вот оно что! У меня оно удачно всплыло в момент, когда я копалась в мозгах Уилла, пытаясь разузнать про Мизору) Решила что оно к его квесту относится. Спасибо что помогли разобраться)) Спасибо! Думаю что просто не запомнила эту фразу)) Видимо раньше она не настолько к месту приходилась)
  15. Уилл рассказывает, почему его имя так пишется Hide Моя гг-дварфка возмутилась , когда ей предложили отведать жаренного дварфа, ответ гоблина: Показать контент Hide После того, как вынудишь гоблина поцеловать тебе ногу, одна из гоблинш спрашивает, как оно. Выбрала ответ: "Ниче так, мне даже понравилось", а она: Показать контент Hide Бедняга Зачморят его там теперь)) И так с самооценкой все плохо было) Все-то на него свысока смотрят, и люди, и дварфы, и вообще все. Нашла того гоблина-поклонника, которого здесь обсуждали! Он оказывается сразу в центр лагеря уходит. А он симпатяга! Стрижечка модная, волосы крашеные) Показать контент Hide Случайно подошла к нему второй раз, Гейлом, так он и Гейлу начал взахлеб рассказывать о крутости гг и о том как она его впечатлила Один из гоблинов препирается с заведующей куриными бегами, защищает медвесычика Показать контент Hide
×
×
  • Создать...