Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    969
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

601 Знаменитый

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 13

Посетители профиля

2 854 просмотра профиля
  1. Мне тоже не понравилось. Но не потому, что у меня с боями проблемы, третьи герои я нежно люблю и много в них играла в свое время. А потому что эти вставки офегеть как выбивают меня из истории своей нелепостью и неверибельностью( Ну то есть, в героях то, что одна фигурка обозначает целое воинство - норма. Они все такие! А у нас пати - 1 фигурка одно рыло, нпс - тоже самое, и только на экране с армиями все внезапно схлопываются в одну(( Какие-то совсем неказистые массовые бои получились. Я понимаю, почему так сделано. Вообще убрать армии - возникнет закономерный вопрос, что там четыре крестовых похода делали, если гг с командой пришли вшестером и всех зарубили. Нормально изображать бои - видеоролики дорого (если я верно понимаю), а игровыми модельками такую толпу на поле изобразить наверное нереально. Но имхо, лучше бы через вартейбл решали или сделали один эпичный ролик с битвой и показывали его, когда армии сталкиваются. Или, если хочется именно мини-игру, почему не сделать книжными вставками? С выборами, куда направить имеющиеся войска, бросками кубика и результатами сразу после действия. Хотя такое тоже на любителя.
  2. Но остальные-то губами не шамкают) Надеюсь, с английской озвучкой ему повезет больше)
  3. Мне пока все нравится, кроме двух вещей: шамкающий губами вместо разговора Андерсон (у остальных с этим гораздо лучше), и безумно вращающиеся и/или остекленевшие глаза Шепарда в некоторых моментах. Надеюсь, второе поправят моды. У Гарруса на французском очень красивый голос)
  4. Но тогда бы про многих других говорили "старик":) Но не говорят. Того же Летра стариком не называют, а у него взрослая дочь. Хоргуса Гверма тоже, хотя ему явно 60+ Да и в вики указано, что пожилой возраст для человеческой расы в патфайндере 53 года, а старость - 70. Пруф: https://pathfinder.family/vitalStatistics Мне у Вендуаг эта замедленность речи даже нравится^^ Ей странным образом идет.
  5. Вот и мне кажется, что лет на 40-45 максимум звучит. Но точно не "пожилой", как в приведенной цитате, и уж тем более не "старик", как его несколько раз по тексту называют. Про Иомедай прикольно:) Надо посмотреть) Дык для монгрелов и тифлинги, и дварфы вроде бы одинаково редкие. Я у них там ни в деревне, ни в племени ни одного коротышки не увидела. Но для тифлингов куча длинных уникальных реплик, а дварфам фигу с маслом(( Нечестно! Хотя бы братьям Вейнам диалог какой добавили для земели.
  6. Вот да. Его рассказчик несколько раз по тексту стариком называет. Бывает, конечно, что у стариков голос молодо звучит, но нам ведь прямо пишут "Вы слышите суровый голос пожилого мужчины, но слишком слабы, чтобы повернуть голову". Т.е, даже не видя Харлана, гг определяет его как "пожилого". Озвучка что-то совсем мимо( Увы( Еще шапка такая уродская, почти никому не идет. Ждем модов( Я тут спрашивала про реакции на расу. Вчера сама немножко пощупала начало некоторыми расами. Количество реакций очень разное(( На тифлинга прям с порога реагируют Ланн, Вендуаг. Если выбрать поддержать Ланна, то от него получим еще один уникальный комментарий. На дварфа никак не реагируют даже другие дварфы>_< Обидно. Зато с богами поинтереснее:
  7. Звучит круто! Хочу кататься)) Начну тогда за всадника ^___^
  8. Спасибо! Главное, что выбор есть. Оу, а он и мечом, и топором может быть?! Если так, это отлично. А как обстоят дела с ездовыми животинками? Можно уже брать всадника, или он все равно будет пешком ходить?
  9. Скажите плиз, какое норм двуручное оружие есть в бетке? Что выгоднее вкачать - уверенное владение двуручным мечом илм топором? И работают ли ездовые животинки? Только начала щупать бетку - глаза разбежались еще на создании персонажа)) Очень нравятся предыстории - я думала, там эти "ремесленник", "уличный оборванец итд тупо одной строчкой, а там еще конкретное занятие выбрать можно! Очень круто. Вид таблицы развития класса не нравится>_< В первой лучше было. А в остальном все здорово ^__^
  10. У Ненио чот азиатскость потеряли) Глазки бы перерисовать и отлично:) Зато с фигуркой все гут, не мутант с ластами, как Уголек выше (хотя я думаю, что у Уголька просто моделька глюканула, и руки-ноги отображаются от мужика) Зося лицом тоже не похож на себя, но симпатяга.
  11. Спасибо! У Вольджифа классная моделька, хоть и выглядит на 10 лет старше арта:) А Уголек - ой, просто ой. Торс хрупкой эльфийки и руки откормленной орчихи( Ноги еще туда-сюда, нормальный такой 42-й, случается даже с очень худенькими девушками. Но нижняя половина руки (от локтя до кисти) размером с половину ее торса - это жесть. Хотелось бы поизящнее и сами руки, и кисти.
  12. Коллективной не было, я копила деньги на наемника и очень жмотничала)) Были одиночные жреческие заклинания частичной устойчивости, но только три :) Спасибо за наводку, во второй главе снова пойду искать! О, спасибо за скрины! У меня боггарты всегда и открывались, я помнила, что они где-то должны быть) А в этот раз нету. Вернусь домой, посмотрю, как так вышло)
×
×
  • Создать...