Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

616 Знаменитый

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 13

Посетители профиля

3 424 просмотра профиля
  1. Так мы и выяснили, что все 40 единиц на самом деле выжирает ГГ)) А сопартийцы, наверное, корешками и ягодками питаются.
  2. Еще один тифл. Не знаю, нужно ли сюда такие носить... Он был уже с фоном, я тупо недостающие 24 пикселя внизу дорисовала как смогла, и обрезала по размеру. Гнев нас пока не балует портретами, приходится все самим :D Автору низкий поклон)
  3. Ворона

    Darkest Dungeon [серия]

    Картинка топчег, хочу такие же модельки в первую часть. Но идея с жетонами мне уже заранее сильно не нравится(( Раньше времени, конечно, не буду бухтеть, посмотрю сначала на реализацию... Но вообще нафига было менять удобную и хорошо работающую систему( Остальное будем посмотреть. Что нет больше одинаковых повторяющихся боссов - хорошо. Что не добавили вместо них других боссов и так сильно урезали длину игры -плохо (но есть надежда на миллион DLC, т.е продажу игры по кускам, что конечно плохо в общем смысле, но лучше чем игра длиной в 5 часов)) Что добавили взаимоотношения между группой - очень хорошо! Большой плюс к интересу и реиграбельности. Жду обещанный ранний доступ,. Куплю сразу же на выходе, хотя обычно предпочитаю стим)
  4. *дикий танец с восторженными воплями* Супер! Если они еще и графику во второй части подрихтуют до обновленной первой, это будет идеальный ремастер ^____^
  5. Надо же, какой отзывчивый) Присматривает за своими верующими))
  6. Если играя инквизитором Асмодея помянуть его в диалоге с Факсоном, Асмодею будет приятно)) Как меня радуют такие мелочи, а <3
  7. Кстати, раз уж речь зашла о графике. У вас тоже в некоторые моменты картинка как будто смазывается? Вроде, когда демоны пользуются какой-то абилкой. Может, можно этот эффект отключить как-нибудь?:( Когда демонов много (тот же Дрезен или бой а таверну), она расплывается слишком часто. Ужасно неприятно глазам:(
  8. Т.е вообще никакие квесты третьей главы не делать и из города не выходить до получения квеста?
  9. Спасибо за ответ! Получается, у него за всю 4-ю главу не добавилось ничего (на этот момент) А в 6.3а Зосю в Дрезене починили? Квест с картежниками уже нормально работает?
  10. Камрады, спойлерните пожалуйста, что происходит в личном квесте Регилла после А то сейчас играть нет возможности(( Остальных так или иначе себе проспойлерила, а про него никто не рассказывает.
  11. Сделала себе портрет тифлинга-мага, может кому-нибудь еще пригодится)) Немного нечеткий, но в игре этого не заметно, нормально смотрится. Делала из этой картинки, большое спасибо ее автору^^
  12. Ну да, вот эта тень со скрина, я про нее говорила. А потом запускается скрипт, где Аруша в панике выходит из сна вместе с тобой... Или надо сначала диалог с ней запустить? Не помню. Но во сне точно больше ничего нет. Если никто поточнее не вспомнит, я вечером пороюсь в сохраненках, может есть близко к этому квесту) упд. А, нет. Пересмотрела, у меня этой фразы от тени нет... Значит, это следующий квест из серии, до которого я еще не дошла.
×
×
  • Создать...