Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    1 836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 054 Превосходный

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 17

Посетители профиля

5 338 просмотров профиля
  1. Большое спасибо! Я подозревала, что с петами не выйдет.
  2. Если у роя есть пет, он останется с роем или уйдёт вместе со спутниками?
  3. Так и сделаю, мне их там не видно вообще)
  4. Ну точно у них к нам что-то личное)) Засланцы Владайма, не иначе. Блин, вот это они зря сделали О_о Спасибо большое за ответ. Я как-то подзабыла про них, а сейчас думаю - а где мои ульты, давно ведь должны быть уже. Значит, их там плохо видно.
  5. Только мне так показалось, или ии действительно по сравнению с альфой-бетой стал намного хуже? Только что у меня на глазах Джай и ее помошники на складе прицельно расстреляли всех моих сопартийцев по очереди... Почти не попав по врагам. Начинаю подозревать, что это не случайность и мой РТ ей чем-то не понравился И, пардон за тупой вопрос, что случилось с ультами, где теперь запрятаны эти желтые значки? У меня их больше нет.
  6. Её не нужно брать в руки, её нужно повесить на стену и любоваться совершенством эльдарского дизайна 😄
  7. Зато если проходить ДУ-паладином клятвопреступником, Саревок расскажет немного про его прошлое в ордене, так что это единственный класс ДУ, вписанный в канон)
  8. Купить можно у техножреца в футфоле, у которого мы квест на сканирование планет берём. Потом у своего факторума можно покупать)
  9. Стакан водочки нальет после работы и солёный огурец на закусь нарежет?
  10. Повезло! А у меня и т-позы, и баги с ии в бою (то пытаются убежать в стены, то зависают, то странно колбасятся), и большая часть сабов в одном ролике отсутствовала) А я едва дошла до Райкад минорис)
  11. В дереве прокачки снизу такой перк есть, называется, если не ошибаюсь, "смерть еретикам". При выборе даёт кучу плюсов, и два минуса - те, что у вас на скрине) Если перк не брали, то это баг... Это ок, просто этот перс не будет разбираться в ксеносах и варпе. Эти проверки пройдет кто-то из сопартов) Я бы лучше другому взяла, у кого эти показатели не прокачаны (тогда будет - 180 в статах).
  12. Имхо главное, чтобы от игроков оценки высокие были) Критики иногда оценивают странно.
  13. Имхо, тут не про любовь, просто у ДУ в голове секс и убийства в сцепке идут, как у некоторых ирл маньяков. Девушка красивая, понравилась в этом плане - > зарезать. Изобель чуть ли не единственная из женщин, кого он в своём ПОВе называет "красивой".
  14. А у меня ещё 7 часов качаться будет... Но завтра рабочий день, поэтому до вечера я его не увижу 😭
  15. Ну, я уже решила, что если с этим будет совсем грустно и нудно, скину в кои то веки сложность и буду смотреть сюжет) Как минимум сюжет и персонажи хороши) И от визуала у меня местами мурашки ❤️Букинвенты, интерьеры, дизайн персонажей ❤️ Ну а что, там классов интересных дофига) И я очень люблю Врасовскую патичку (всю))
×
×
  • Создать...