Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114 Очень хороший

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 514 просмотра профиля
  1. Нет. Не для всех, однозначно, и подозреваю что даже не для большинства. Но игру тоже очень жду и настроена пока оптимистично:)
  2. Даже мода на многопользовательские игры не напрягала так, как этот внезапно полюбившийся разработчикам вид от первого лица >_< И главное, все отмазываются "лучшим погружением", но каждый человек, игравший в игры и от первого, и от третьего лица знает что это так не работает. Обычно с точностью до наоборот. Сказали бы прямо: "нам жалко денег на проработку модели гг и его анимацию на протяжении всей игры, мы лучше потратим их на что-то более важное! Вот вам вид от первого лица, да, это минус к погружению, к атмосфере и визуалке, зато мы вам вариативности в квестах добавим (например) или отдельные ветки диалогов для малков, как в оригинале." Никто бы не жаловался. (извините, накипело)
  3. Ворона

    Greedfall

    Точно есть? Я просто только пять концовок знаю, из них с присоединением к Косте - одна. При ней малихора на острове нет. А при убийстве Кости можно получить 1)сокращение распространения махихора 2)вспышку малихора с новой силой 3) настолько распространившийся малихор, что и на остове уже вспышки заболевания
  4. Ворона

    Greedfall

    Но если они оба одинаковые мудаки, почему де Сарде должна чужого мудака выбрать? Вместо своего родного, с которым выросла:) А в возрасте Фрихтимена и Костя может спокойным деревом станет) Ноуп, я про разговор в руинах. У понаехавших там были города, а Фримхимен натравил на людей гигантского хранителя (кости которого на берегу) и погнал ссанными тряпками.
  5. Ворона

    Greedfall

    Может я плохо помню канон, поправьте если что, но разве дерево в свое время не стало богом для того, чтобы выгнать понаехавших? Там масштабы кровопролития может еще поболе были.
  6. Ворона

    Greedfall

    Может как сам татуируемый попросит :) И леди де Сарде сама попросила с усами
  7. Ворона

    Greedfall

    Это неловкое чувство, когда самый классный (а на мой вкус еще и самый симпатичный) мужик в игре - двоюродный брат гг)) Несправедливо. А ведь в нашем мире еще пару веков назад можно было замуж за кузенов выходить:) Разрешение церкви попросили и вперед.
  8. Ворона

    Greedfall

    мда. Мне срочно нужны моды на новую лицевую анимацию романсабельным сопартийцам. Моя гг только что познакомилась с Васко О_о А я думала Курт страшный, со своими жуткими лошадиными зубами, на которые невозможно не смотреть, но нет! Оказывается, Курт еще ничего был. Все познается в сравнении. Причем у Васко проблема не в зубах, у него вся нижняя половина лица так всрато двигается при разговоре, что мне стало страшно и я включила свет О_О Короче, посмотрела я на это дело и пошла заводить гг-мужика, благо из пролога еще не вышла. женщине тут ловить нечего( И почему этой анимацией больше всего изуродовали ЛИ? Остальные не настолько ужасны! Всех разглядываю: старый негр-советник, начальник монетной стражи, шарлатан, амбассадор ученых почти нормально говорят! В сравнении :) У кардинала еще тоже стремноватая анимация, но не настолько как у наших сопартийцев...
  9. Ворона

    Greedfall

    что там, что там?
  10. Ворона

    Greedfall

    вот блин))) Как теперь развидеть в татушках кошачьи усы и эти, как там они у кошек называются, подусные подушечки короче:)
  11. Ворона

    Баги: Найти и побороть

    А, все, теперь она уже на экране загрузки виснет <бьющийся головой об стену смайлик> Упд: решила проблему, уже работает (и за час игры поймала еще три мелких бага >_<)
  12. Ворона

    Баги: Найти и побороть

    Что делать, если игра намертво виснет при нажатии "открыть папку портретов"? Помогите плиз. Замучилась уже( Стим, никаких модов (какие уж тут моды >_< ) Переустановка и проверка файлов не помогли.
  13. Ворона

    Vampyr

    все пробовала, спала, сдавала квест нпс, телепортировалась( Даже игру переустановила. Бесполезно. У меня это уже второй баг с телепортом, но с первым мне повезло - после перезапуска игры все сработало. Бескровное прохождение, да. А что, думаешь стоит попробовать кого-нибудь убить?) Попробую сейчас, теперь уже хоть как нибудь доиграть хочется. УПД: ахаха, убийство помогло) Жаль бескровного прохождения, но зато хоть сюжет досмотрю) Спасибо за помощь!^^
  14. Ворона

    Vampyr

    увы, там только один вариант, я уже видеопрохождения посмотрела... попробовала, не помогло, к сожалению( Ну да что поделаешь. Пойду с начала проходить. Обидно, почти все квесты в трех районах были выполнены, остался шрифт Брайля в Уайтчапеле и в доках пару квестиков( И уровень здоровья в районах высокий.
  15. Ворона

    Vampyr

    у меня сейчас случился баг в сюжетном квесте "глаз был в гробнице": когда он приходит на похороны сестры, центральная дверь как полагается закрыта, а положенного переноса на уступ НЕТ. Наверх никак не попасть и сюжет дальше не пройти(( Что делать? У кого-нибудь так было? Неужели теперь только с начала игру проходить?:( Несколько раз выходила из игры, перезагружалась, не помогло...
×