Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143 Очень хороший

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

2 178 просмотров профиля
  1. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Спасибо! Плак-плак
  2. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Показать контент нене, я про первые бои, когда надо набег на деревню отразить, а мы по сути только учимся и собираем команду) Там на нормале хорошо, а на повышенном с непривычки натурально превозмогалово) Hide У нас же в прошлый раз в пятницу новый ролик был? Сегодня ждем от лариан новую инфу?
  3. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    дополню: игра считает, что идеальная сложность для первого прохождения -повышенная. Не верьте ей В прологе с волнами врагов перематеритесь)) Боевка очень славная и медитативная, но к ней надо привыкнуть. (Я в прошлую распродажу ее взяла, тоже по-моему за 160)
  4. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Большое спасибо! Вот во что я буду играть эти две недели до раннего доступа ^__^ Вот просто плюсану во всем! Поцелуй Андерса шикарный был! И насчет намека согласна, почти всегда не докладывают страсти и по-моему вообще никогда - чувственности. можно ж блин воротничок в кадре расстегивать так, что под игроком стул сгорит! А можно вроде и все показать, но все, что хочется сказать после просмотра: "ну и что это сейчас было, и зачем оно здесь?" (Андромеда, я смотрю на тебя). Но что-то мне кажется мы слишком много кушать особенно я, и сюрпризов мне надо, и общения, и страсти подавай))) Пусть хоть чего-нибудь дадут кроме обнаженки, и то хорошо! Главное, чтоб было не скучно, не слишком избито и не пошлятина ради пошлятины. В дос2 некоторые романчики для меня были немного meh... В даи были))) У эльфиек маленькая грудь, у человеков побольше, у кунари самая большая:) Гномкой не доиграла до обнаженки, не знаю как у нее с этим обстоят дела)
  5. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    О! Почему-то ни разу не приходило в голову поискать моды для эйсвинд дейл, хотя на балдурсы ставила:) Есть повод тряхнуть стариной! А этот мод для первого эйсвинда или для второго?
  6. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Бубубу, нафиг это нфсв, лучше бы красивых романтических сцен додали. Надеюсь они не собираются ориентироваться на Андромеду, в ней с эротикой имхо был явный перебор (а с романтикой наоборот). Больше всего там "роман" с Драком понравился - вместе побухали, разбили несколько наглых морд в баре, выкинули с обрыва урода обидевшего его зятя, а потом гг еще на невылупившихся правнучков пригласили посмотреть, мимими^^ И очень, очень много разговоров с ним о его прошлом, с врачом о его здоровье, с внучкой об их отношениях. Он даже про мать свою рассказывал! И квесты у него интересные, и не кажутся чем-то чужеродным, а гармонично вплетены в игру. Вот такого чего-то хочется (ну, кроме моих любимых сюрпризов) - плотного человеческого общения, и ощущения в конце игры что вы действительно долго дружите, через многое прошли, и ты вот этого чувака знаешь как облупленного. А порнуху гуглить я и сама умею, спасибо!
  7. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Это многое объясняет!
  8. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    С Имоэн при отсутствие Йошимо самая подлость была в том, что там место такое... Не то место, в котором хочется сказать товарищу, прошедшему с тобой воду огонь и медные трубы: "Знаешь что бро, ты у нас в команде лишний, поищи-ка ты выход самостоятельно." Особенно учитывая что в это нехорошее место товарищ попал из-за тебя >_<
  9. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    для статистики , я совершенно точно не считаю лицо Шедоухарт "колхозной рожей" и даже больше скажу - в отличие от игр биовар, которые "колхозные" типажи любят (те же Вега, Гил, Алистер, да и мой любимый Андерс в общем-то)), в этой игре пока ни одного сопартийца с колхозной рожей не наблюдаю. На всех лицах налет цивилизованности и я бы сказала печать интеллекта. Даже у гит, несмотря на класс воина:)
  10. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Заранее радуюсь их рожам) Единственным обидным сюрпризом будет, если моя гг окажется самой злобной мегерой в патичке))) (Я не настолько люблю играть за злых, просто дико соскучилась по интересным вредным персонажам формата бг-2. Корган! Эдвин! Саревок! Викония! Блин, я еще так Кзара с Монтароном любила, до сих пор горит, что их не дали в команду бг-2(( Они бы как родные ко мне в пати вписались.)
  11. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Хахаха:) Хотят посмотреть как угодить людям, молодцы)) Жаль, что даже если б я смогла как-то написать на английском свое мнение, оно было бы в меньшинстве. Хоть здесь напишу! Лично для меня - игровые романы при их мизерной продолжительности должны вызывать СИЛЬНЫЕ эмоции. Так что вот мои любимые романы в играх: 1) Приходишь ты такой на площадь, а твой любимка х**к и взорвал церковь (к слову, мои гг его воззрения не разделяли и взрыв считали терроризмом в чистом виде ). 2) Догоняешь ты сбежавшего любимку, а он отрывает тебе руку и уходит уничтожать мир)) и ты такая в а**е и без руки грустно снимаешь с эльфийских ушей развешанную лапшу Еще Рейес, повесивший на Сару соучастие в убийстве порадовал И Константин из гридфолла, хотя он у нас официально неромансабельный, но тоже максимально близкий человек для гг. В играх я люблю сюрпризы, короче. В жизни наоборот)))
  12. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Джахейра, спасибо!!! А что они спрашивают в конце? Неужели действительно топ-5 наших любимых романсовых сцен, как мне переводится с моим вери бед инглишем?
  13. О, так и знала что найду огненный трейлер сквадронов где-нибудь здесь. Увидела его сегодня утром и пришла на форум проораться о его богичности, а темы этой игры не нашла.
  14. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Это в каноне такое? Интересненько, надеюсь нам не придется ее кормить.
  15. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А насупленный такой потому что стесняется липнущей к нему голой девицы)))
×
×
  • Создать...