Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ворона

Посетители
  • Публикаций

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 Очень хороший

Информация о Ворона

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 671 просмотр профиля
  1. О!!! Большое спасибо, нашла! ))
  2. Подскажите плиз, как убрать порчу от темной стороны с морды лица моего ситха? Выглядит оно конечно забавно - как будто ему оба глаза подбили в последнем бою, но все время так ходить не хочется:) Гугл говорит "настройки -> пользовательский интерфейс -> вкладка социал -> показывать порчу ситхов", НО у меня в этой вкладке только "показывать инвайты/сообщения" и какая-то шкала про чат... Неужели только с подпиской фингалы можно убрать?
  3. Ворона

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    эээх, как же хочется татушки от республиканских забраков забракам имперским)) Такие красивые, прозрачные...
  4. Ворона

    Сопартийцы

    Аааааа, жесть какая))) Вот теперь мне захотелось бросить этого перса и переиграть сюжетку заново)) Не знаю, что в оригинале, но у меня фанатский русский перевод поставлен (там пока только сюжетка ситвара переведена), и в нем ответы Барасу в этой строчке звучали: "1.как хотите" и "2.это был мой план". Вторую я поняла как "я так и планировал", то есть порадоваться пыткам и позлорадствовать, так что я не стала это нажимать))
  5. Ворона

    Сопартийцы

    Показать контент так мой ситвар решение принял - уговорил их перейти на сторону империи. А Барас говорит - отлично, будем их пытать((( Так жалко чот стало. Мне смутно кажется, где-то я что-то такое видела в обсуждениях, что вроде как светлая Джейса может попросить за родителей. Но возможно я все попутала, и это кто-то задавал вопрос, как и я, а не отвечал на него?:) Hide
  6. Ворона

    Сопартийцы

    Спойлерный вопрос по сюжетке ситвара Я где-то читала, что если Джейсу оставить на светлой стороне, можно спасти ее родителей, это так? А при темной Джейсе нет такой возможности? Hide
  7. Ворона

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    странно, почему тогда у меня не рассыпался... Может от того что у меня на тот момент была ночь? Может при свете дня рассыпается? А игра обновлена до версии 2,5? Диалог был, Бодхи говорит с ней мирно "рада наконец-то познакомиться", и дальше что-то в этом ключе, а Хексат довольно холодно и даже агрессивно реагирует, в стиле "ну-ну, скоро радоваться перестанешь" О_о Хотя Бодхи им еще не враг - это момент, когда патичка встречается с ней насчет 15000) Хексат что-то знает))) Спасибо! Почему-то вчера перезагрузка не сработала... А сейчас зашла в игру, дай думаю снова попробую, и все заработало! Ура-ура))
  8. Ворона

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    ну, при первой встрече у меня они поговорили немного. Дальше пока не видела) И кстати, у меня гроб в пыль не превратился, лежит в инвентаре, в сумку обратно не запихивается((( У кого-нибудь был такой подляночный баг, при котором разговор запустить не получается? Пришли на кладбище, Хексат говорит "пошли в гробницу", а мне в тот момент не по пути было. Она: "Ок, скажешь когда пойдем". И... все, не запускается диалог с ней! Пробовала на кладбище, пробовала в первой гробнице, в других местах - ничего( На других говорильной иконкой пробовала кликать, тоже ничего не происходит(( Раньше вроде рандомную фразу выдавали, если память мне не изменяет.
  9. Ворона

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Спасибо!!! Сейчас напишу^^
  10. Ворона

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Люди добрые, кто-нибудь играет имперцами на сервере darth malgus? Сходите со мной пожалуйста к тому датакрону на Балморре, который (я так поняла) в одиночку никак не достать? А то я иностранцев боюсь, мой инглиш вери, вери бэд((( Объяснить что мне надо не могу, ответить на вопрос не могу, могу только выразительно молчать в чат Хожу там как ежик в тумане, от всех шарахаюсь) Но кстати дополнительные квесты успешно выполняются без всякого перевода, слава маркерам)
  11. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Хочешь быть добрым и порядочным - страдай))) А всяким неблагонадежным везде стол накрыт) Даже жаль что не сделают, круто было бы. Укусил врага, словил какую-нибудь каменную подагру, укусил другого - сидишь весь в соплях (и подагре) и грустно думаешь чтож я совестливым таким уродился
  12. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я все думаю про геймплей за вампира. Слушайте, должны же сделать варианты из врага кровушки попить! Боевой кусь с навешиванием откачки уровня, как у нпс-вампиров во втором балдурсе, это конечно слишком имбовато, но может хоть парализованного/обездвиженного врага немножко надкусать дадут:) Или тазик колбочку под истекающего кровью подставить. Что добру пропадать) А если только сопартийцев можно кушать, логичнее всего вампирюгу пристом делать) Сам тайком покусал - сам полечил, снял отрицательные мудлеты типа недомогания или откачки уровней. И утром смотрит невинными глазами, а чо типа я, я ничо, одеялко подходил поправить
  13. Ворона

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А разве в ролике в самом начале геймплейного видео не ее показывают? Очень жду эту игру, пока остро не понравилась только форма диалогов. Надеюсь, их поменяют на более привычные... А, и еще недоозвученный ГГ, тоже надеюсь что доделают. В остальном - в первый раз досмотрела геймплейный ролик до конца, а не первые 20 минут, как с остальными играми)) Боевка выглядит ну очень вкусно даже сейчас, возможности взаимодействия с миром радуют, сам мир симпатичный. Квесты и геймплей будут на уровне, я абсолютно в этом уверена после дос2. Главное для них сейчас - не налажать с основным сюжетом и уровнем прописанности сопартийцев, но думаю они и сами понимают свои не самые сильные места и найдут хороших сценаристов:) А еще меня щас тапками закидают, но мне тааак понравилась возможность украдкой пить кровь спящих сопартийцев, да еще и с симпатичной катсценой)) Все, первое прохождение по любому за вампирюгу будет! Однозначно предзакажу сразу же, как только игра появится в стиме, так же как и дос2. Уже сейчас руки чешутся поиграть в нее, и нет, дос2 как замена нифига не помогает! Вчера пробовала)
  14. На территории РФ небольшое оживление еще и из-за того, что наши энтузиасты русский перевод активно пилят. Я смотрю, дофига народу в паблике вк этот перевод ждет и обсуждает, и играет наверное) В октябре-декабре как раз активные обновы шли. Сама недавно играть начала, хотя ммо вообще не мое, да и ЗВ в общем-то тоже:) Но как не пощупать игру биовар старого образца, раз уж никаких преград (вроде отсутствия русского перевода) больше нет?
  15. Ворона

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Огромное спасибо!!!!
×
×
  • Создать...