Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Olga87

Посетители
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

219 Очень хороший

Информация о Olga87

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 23.10.1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Компьютерные игры, тяжёлый метал, книги по истории.
  • Любимые игры BioWare
    Серия МЕ, Dragon Age.

Посетители профиля

2 087 просмотров профиля
  1. Терминал на Элаадене появился, спасибо. Блок данных на Кадаре - всё ещё нет. Пара свежих скринов (запись в журнале и просто скрин (ящики около вышки я также обошла)):
  2. Может, кто-то помнит старый глюк на Кадаре с квестом "Ценный груз", когда ящик с оружием оставался неактивным? У меня, помимо этого глюка, произошёл аналогичный глюк на Элаадене (квест с терминалом Окира: тоже ничего нельзя сделать с ящиком). Кто-нибудь с этим справился?
  3. Olga87

    Torment: Tides of Numenera

    Извиняюсь за некропост, но есть какой-нибудь чит, чтобы открыть проектор сознания, который находишь в гробнице 1254? Просто я Инифира уже прошла (раньше, чем обнаружила проектор), а переигрывать не хочется.
  4. Решила ещё раз пробежаться)) В редакторе особо не запаривалась. Сара Райдер (клон сестры ГГ-мужика из предыдущего прохождения, на этот раз буду играть за неё): Её брат - Вин Дизель: Папа:
  5. Снова вопрос про щит. Если вкачать 2 нижних навыка (т.е. пассивки Техника), то щит героя как-то изменится? Выше я уже задавала аналогичный вопрос про пассивки биотика. Просто хотелось бы оставить тот щит, который использует Солдат.
  6. +1 Мне сразу вспомнился момент из первого прохождения, когда я после первого посещения Редклифа ломанулась за помощью для Коннора в башню Круга, ещё не зная, что за ад там творится, и думая только о том, как бы быстрее привести к нему магов. И вот захожу я в башню, а там... 0_0
  7. Отлично сказано! Жаль, нельзя так в игре сделать))
  8. Почему у меня щиты внезапно стали фиолетовыми, как у биотика? Играю чистым Солдатом, Профиль - Легионер Инициативы или как-то так, из технических/биотических навыков качнула только пассивки и пару обычных скиллов, которые не использовала.
  9. "Жить захочешь - не так раскорячишься")) Причём достать его у меня не получилось.
  10. Через полчаса можно и ничего не найти, а искать эти вещи по всей карте задалбывает. Я в первое прохождение на Воелде как раз не пользовалась этим методом, и простой поиск этих злосчастных предметов несколько надоел, вот я и придумала, как ускорить процесс. Видимо, это дело вкуса: кому-то эти квесты не нравятся, а кому-то норм.
  11. Не могу не согласиться насчёт этого. Выглядит действительно тупо, когда через 5 минут после посещения вражеского лагеря ты можешь вернуться туда и обнаружить, что там отреспаунились все враги и снова появился искомый объект! Или объездить кучу лагерей и не найти ничего. Вообще, я заметила, что там может "переть" (предметы попадаются несколько раз подряд), а потом на некоторое время удача от тебя отворачивается. В принципе, способ с повторным посещением лагеря, где попался нужный предмет, позволяет нафармить эти самые предметы, но бьёт по атмосфере игры: какой-то целенаправленный поиск лута, а не исследование новой планеты. Хотя, конечно, можно этим и не заниматься (игра состоит далеко не только из этого), но лучше бы этих квестов или не было, или они были бы сделаны по-другому.
  12. А я использовала оружие на "Мако" весьма активно, так что ИМХО лучше бы оно и на "Кочевнике" было - удобно. Ну да ладно. Возможно; у меня такое ощущение, что люди увидели то, что им СРАЗУ не понравилось, и это впечатление так и осталось (м/б пресловутая анимация?) Кстати, у меня в МЕ1 получилось прямо перед финальным полётом на Илос (когда Андерсон бьёт в лицо Удине, и "Нормандия" резво сваливает с "Цитадели") ещё раз посетить Новерию)) Просто после прохождения квестов в первое посещение Новерии Анолеис остался на своём посту (и если вернуться к нему из лабораторий, он попросит рассказать, что там случилось); вот я и подумала: а можно ли его скинуть сейчас? Это к слову о второстепенных делах и главных квестах в МЕ1.
  13. Про турборежим понятно (обычно включаю его для пулемёта). Про плазменные гранаты не подумала, может, и попробую; кстати, а как точно называется это усиление?
  14. +1. Только что скрафтила себе новый "Ишарай" - отличная вещь. "Ашиор" тоже крут, особенно с зажигательными патронами. Кстати, а как сделать 3-зарядный "Ишарай"? У меня профиль Солдата (чистый), а зарядов 2... Вот именно. Каждый может найти что-то своё. А Солдатом я и в оригинальной трилогии играла постоянно. Либо отстрел врагов издали в голову, либо автоматические винтовки с вместительными магазинами для меньших дистанций. Или очень мощный пистолет: в МЕ3 - красный "Палач", в МЕА - "Ашиор". Опять же, кому как нравится.
×
×
  • Создать...