Kleonika_Teru

BRC Republic Forces
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

208 Очень хороший

О Kleonika_Teru

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 14.03.1996

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тула

Посетители профиля

1 222 просмотра профиля
  1. Мы и не ссоримся) У нас такой стиль общения)
  2. Я направляю народ на Империю или на РЭ. Если что-то не устраивает, буду направлять их к тебе - разбирайся сам.
  3. Я была (есть о.О) рп - мастером гильдиии BRC Republic Forces и отвечала за гильд сборы (покорение пве контента), но из-за отсутствия народа в гильдии как такового мне пришлось свернуть свою деятельность. Также я была главой опса 3 на республике, но из-за отсутствия мотивации также как-то перестали опсить - новых рейдов не завезли, покорять нечего. После Нового года я была бы рада продолжить проводить рп ивенты, но все упирается в народ и отсутствие как такового спроса... Нужно ли рп на рэ? Не знаю. Но на Проге уже однозначно ловить нечего. Мне до сих пор пишут люди по поводу вступления в гильдию, но направлять их к нам смысла нет, так как мы не участвуем в конквесте и не проводим гильд сборы. Главой гильдии на настоящий момент является Вол - https://vk.com/tars_wolk Ну и со мной можно связаться здесь или по ссылке - https://vk.com/id257755418
  4. Что только не увидишь в чате. ERP на Проге вышло на новый уровень.
  5. Ага, аж по две штуки. Кривые статы у тебя будут. Зайдешь в игру, объясню наглядно)
  6. Ты, верно, путаешь см опсы с фп. С см операций падает 1 каталлист.
  7. Это вам в империю, темой ошиблись.
  8. Нет. Чтобы впредь не возникало вопросов со статами, есть одна полезная табличка (Там, правда, статы указаны на шмот, падающий с опсов, но самому высчитать вполне можно). https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CaeVzBuHvb4yVsAVQuIhTU-lH0QuQ4GPhUIM0x0Qj1o/htmlview?usp=sharing&sle=true#
  9. Вам не в республику заявку подавать надо, а в империю.
  10. Девушка мгновенно протрезвела. По телу твилечки пробежала едва заметная дрожь, ей было не по себе от смены тона своего собеседника. Его резкие выражения взбесили Терранику и лицо военной не смогло скрыть её мысли - карие глаза смотрели на потенциального противника исподлобья, губы растянулись в хищной усмешке, а крылья носа раздувались от нахлынувшего бешенства. В подобных ситуациях она не могла контролировать себя - самообладание не было сильной стороной девушки. - Прикуси свой язык - я не собираюсь посвящать тебя в детали своей миссии и рассказывать об обстоятельствах, - Терраника повысила голос и треснула протезом по барной стойке. На поверхности столешницы осталась небольшая вмятина, но и корпус искусственной руки тоже повредился ( вот оно - прославленное качество бесплатной медицины). - Хочешь разобраться - валяй. Ну, что сидишь? - девушка неспеша поднялась со своего места и размяла шею, - только давай без оружия и твоей этой... О, силы! Без неё ты - ничто. А физическую мощь никакой протез не сможет искоренить. Ну что? Будешь отвечать за свои слова?
  11. Твилечка вздохнула и опустила голову. Она пожалела о том, что набросилась на малознакомого человека с подозрениями, но что девушка могла поделать - такова её натура. Она приняла решение быть откровенной с собеседником и потому, ни на секунду не задумалась о том, стоит ли ей сказать своё имя или нет. - Терраника. Сержант республиканского флота в отставке, деспот и любитель красивых девушек, - по губам твилечки пробежала усмешка. Трудно было понять - шутит она или говорит серьезно. - Тебе знакомо понятие "омертвление тканей"? Мне - нет, но рука почернела и потеряла свою чувствительность после стычки с типом, вроде тебя. За артефактом охотился. Я сопровождала отряд с республики ну и...Слово за слово, поцапались. Откуда же я могла знать, что он Лорд, а не какой-нибудь там "apprentice"? Терраника кинула взгляд на свой протез и попыталась сжать руку в кулак. Видимо, система была несколько несовершенно и работала со сбоями, поэтому девушке не сразу удалось сделать такое простое движение. - Как видишь, у меня есть причины с недоверием относится к тебе с недоверием.
  12. - Какая гордость? Что ты несешь? - твилечка посмотрела на мужчину опьяневшим взглядом и легко улыбнулась. Когда бармен подал ей очередную порцию виски, девушка даже не притронулась к с такану - она чувствовала, что выпитого ей а сегодня хватило с лихвой. Терранике было откровенно неприятно слышать чистую правду о том, что она напрашивается на подачки и всего лишь существует, а не живет. Именно поэтому после того, как сержант выслушала пламенную речь незнакомца и, откашлявшись, поговорила: - Меня всё вполне устраивает. Из действующей армии я ушла по своей прихоти, а не по чьей-то указке. Опускаться до контрабандистов? Ну уж нет. Мне откровенно плевать на то, что т обо мне там возомнил, а твоё предложение о замене руки звучало, словно подачка. Оно мне надо? Вздохнув, твилечка отодвинула полный стакан собеседнику и отрезала: - Мне на сегодня хватит. Стимуляторы.
  13. - Тем более для женского тела ! - передразнила Терраника своего собеседника. Она стала вести себя более раскованно, и теперь механизм " сначала подумай, а потом скажи" стал работать наоборот. И, видимо, военную это ни сколько не беспокоило. Закинув ногу на ногу, твилечка перевела взгляд на танцовщиц и продолжила диалог с незнакомцем: - Вот это жо... За Империю? Хах. Как же я устала от стереотипов. Ты убежден, что все краснокожие представители моей расы ползают на коленях перед императором или же выступают в забегаловках, что подобны этой? - в её голосе слышался вызов, - Отнюдь. С какой стати тебя беспокоит мой внешний вид? Терраника потянулась своей металлической рукой к стакану, но обнаружила его пустым. Грустно усмехнувшись, сержант отодвинула его в сторону - денег на продолжение веселья у неё не было. "Может, этому чудаку нужны услуги наемника, вот он и пристает? Интересно, сколько он может заплатить за услуги", - твилечка слабо улыбнулась своим мыслям.
  14. - С имперскими шпионами дел не имею, - отрезала твилечка и сделала ещё пару глотков из своего стакана. Алкоголь в сочетании со стимуляторами давал в голову крепче, чем обычно. Подобные ощущения Терраника испытывала только тогда, когда на полигоне ей делали местную анестезию , заставляя выпить разбавленный медицинский спирт, чтобы не чувствовать, как вытаскивают пули из её ноги. Взгляд твилечки был несколько опьяневшим, но она изо всех сил оставаться в кондиции и пыталась отдавать себе отчет во всех действиях , которые она совершала. Откашлявшись, девушка перевела взор на ситха и едва усмехнулась - этот мужчина казался ей слишком раскрепощенным для Лорда. " Неужели перебрал? О, пожалуй, мне предстоит лицезреть забавное зрелище" - при этих мыслях девица представила собеседника в костюме танцовщицы, раздевающегося прямо на стойке бара, и захихикала.