Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Privighetoare

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Privighetoare

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Privighetoare

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Спустя 300 часов "Дикая Охота" закончена. Поляки сделали маленький шедевр. Столько положительных эмоций я не припомню ни в одной игре. Сцены с проявлением отцовских чувств Геральта, ведьмы, пьянка ведьмаков, Остров Туманов (дювельшайс, я прослезился даже) - все как-то душевно, что-ли. Боевка удалась, завезли наконец-то нормальное фехтование двуручными мечами. После ведьмачьих "танцев" остальные игры такими медленными кажутся, хоть магами начинай играть)) Цири сделал ведьмачкой. Мне кажется, что это для нее лучший выбор. Никто не будет бубнить про Предназначение, Кровь и прочее, девушка впервые абсолютно свободна от груза своих проблем. Эмгыр правит Севером. Жаль, что Радовида так глупо слили. После 2 части надеялся, что он будет аки "железный король" и преследовать станет только идиоток из Ложи. А вместо этого подсунули безумного шахматиста в стиле "всех сожгу, до кого дотянусь". Как итог, выбор в пользу Нильфгаарда был заранее предопределен. Дамский вопрос разрешился в пользу рыженькой :tongue: .Сугубо потому, что еще с книг ее люблю.К тому же, сколько бы раз не перечитывая пана, не могу отделаться от мысли, что Геральт и Йен - злая шутка джинна. Вообще думал, что с их смертью и чарам конец. Но "Последнее Желание"все расставило по своим местам. Более того, жутко понравилась сцена, в которой обнимающая Цири Трисс бросает взгляд на целующую Геральта Йен. Прямо читается во взгляде "твой последний поцелуй, сирень с крыжовником, а потому даже слова не скажу". минусов нашел немного - долгая прокачка, пропадающие из клеток люди и 0 изменений после концовки. Ах да, одеваться банально не во что, ведьмачьи сеты странные. Кот шикарен, Медведь нормален только в 1м варианте, в финальном варианте ногами нормально не подвигаешь, в юбке запутаешься. Грифон вообще нечто - золото, рюшечки и пузо! На парад в такой идти, что ли? Волк хорош, жаль лишь что так долго. В итоге проходил игру в нем, только заменив броню на военную куртку. Вся надежда на Змею. Теперь дождаться всех ДЛЦ и перепройти еще раз)) P.S. Простите за стену текста. P.P.S. Мне одному кажется, что чертеж гвихира на 47 как самого сильного оружия в игре - это эдакая аллюзия на тот факт, что в конце "Владычицы" Гуральт превозмогает золтановским подарком?
  2. Privighetoare

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Благодарю. И тогда последний вопрос. Без разгона и прочего "Ведьмак" запустится где-то на средне-высоких, как я понимаю?
  3. Privighetoare

    The Witcher 3: Wild Hunt

    DDR5 там. Рад бы забыть, но по работе мотаюсь очень и очень часто, поэтому нет возможности таскать с собой комп))
  4. Privighetoare

    The Witcher 3: Wild Hunt

    На моем стареньком компе "Ведьмак", увы, категорически отказался запускаться=( В связи с чем предстоит покупка нового ноута. Хотя бы на высоких он запустится с таким ноутом?
  5. Почему все так уверены, что злодеем будет именно Думат? Сложилось впечатление, что он не злой по своей натуре) Корифей упоминает, что город уже был черным, когда они пришли, так? Мы знаем, что Древние Боги, скажем так, учили людей магии. Но магия сама была. Как была и Тень. А что, если нет Создателя как такового? И собственно то, что люди подразумевают под Создателем, на самом деле является самым мощным духом Тени? Который ищет способ прорвать завесу настолько, чтобы вылезти непосредственно. И вот, победив Древних, как единственных, кто мог бы ему помешать, Создатель усыпляет их. Обманув Корифея, Думат рассчитывает с помощью людей победить Создателя) Но маленький недочет, и вот уже появляется Мор, как "кара Создателя". Как кого? Людей, за нападение? А может, кара именно Древним, ведь она превращает их в чудовищ, верно? Вот и вполне получается, что сейчас (на момент DAI) завеса настолько прохудилась, что Создатель, как самый сильный дух Тени, осиливает через нее прорываться)) Тут и красный лириум, как Его новый дар, вполне логичен оказывается) Андрасте была магом, если мы помним. И соответственно, спасти ее мог совсем не Создатель, каким его видит Церковь, так?) И вот, зная правду, она спасает нашего Инквизитора, чтобы противостоять Создателю, в котором она ошиблась))) Опять же, наш новый злодей анонсирован каким именем в оригинале? Подходит Создателю, не так ли?) P.S. Мне кажется, что Флемет и есть тот самый Думат. Архидемоны женского полу, это раз. Ритуал Флемет по переселению в дочерей очень напоминает таковой у Архидемона с порожденими Тьмы. Морриган, в конце концов, упоминает, что во Флемет некая "сущность" же. К тому же, ритуал самой Морриган, по спасению души Древнего бога позаимствован ей у кого? У Флемет. А откуда его знает наша старушка, мм? Может Флемет, как первый Древний Бог, нашла способ спасти остальных Богов?) Да и волне логичным окажется, что ответы на мольбы того же Корифея, были услышаны))) Вот вам и причина, зачем вообще спасать "бомжа Хоука" в самом начале второй части) Ибо только его кровь способна открыть темницу Корифея, непосредственного слуги Думата. P.P.S. Не стоит и забывать, что Серые Стражи знают месторасположение всех Древних Богов, так что, увы, одним эти можно зарубить кучу версий))) P.P.P.S. Эхх, жаль, на конкурс опоздал, но, хоть пообсуждаю)))
×