Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

northstar

Посетители
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Хороший

Информация о northstar

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 084 просмотра профиля
  1. Свершилось чудо и я наконец-то закрыл две планеты на 100%: Воелд и Эос. Кроме того, о чудо - я смастерил Райдера, который мне внешне нравится в каждой сцене (правда пришлось использовать пару модов). Наиграл я уже более двадцати часов и могу сказать одно - мне игра нравится. Я с удовольствием катался по Эосу, с не меньшим удовольствием катался по Воелду, раскрывая секреты этих планет, залезая в хранилища и помогая людям основать здесь свои аванпосты. Я не согласен с тем, что роль Первопроходца нивелировалась из-за того, что кто-то уже с кеттами встретился до и так далее. Райдер исследует планеты, выполняет задания, повышает перспективность - это все, как мне кажется, тянет на его роль. Есть квесты, которые реально бесят и это квесты не на сканирование семидесяти пяти тысяч камней, а квесты, которые рандомно появляются в лагерях кеттов, например: Очистка неба. Вот это хреновые миссии, которые можно легко пропустить, а если начал выполнять, то можешь всю планету объездить и обломиться. Графически игру в полную силу оценить не могу - мой комп не очень тянет максималки. Но я подстроил ее так, что все выглядит очень приятно глазу. Сюжет, быть может, не дает нам чего-то ахового и сверхнового, но он вполне себе годный, про историю становления парня в роли Первопроходца и борьбе с агрессивными кеттами. Что касается напарников, то я в большом восторге от Ветры и Пиби, а Джаал просто очарователен в своих проявлениях эмоциях "я расскажу тебе, но могу слишком распереживаться". Напарники может и клишированные штампы, но мне, откровенно говоря, пофиг - они интересные для меня. Очень понравилась Кеш, которая суперинтендант - ну разве она не лапушка? Есть интересные квесты, пусть их разбавляет и достаточное количество нудных сканирований, но на Эосе например мне понравился квест с аудиозаписями и маяками. Казалось бы, просто записи, а в итоге маленькая история об отце и ребенке. Про боевку вообще молчу - я с радостью изрешетил уже не один десяток кеттов и мой страж прекрасно справляется. Система профилей оказалась интересней, чем мне казалось сперва, можно продумать и гибко настроить себе персонажа, либо это снайпер, либо танк в щитах. Все, что я тут написал - это сугубо мое личное мнение, основанное на этих часах игры. Я смотрел кучу обзоров и даже начал им поддаваться, но в итоге все не так плохо, как нам пытаются преподнести, особенно те "диванные" критики, что не играли, но полили грязькой, а чтобы не отставать от тренда. Вот как-то так) ни разу не претендую на роль эксперта - просто высказал свое мнение. Честное и искреннее.
  2. northstar

    Наши Райдеры

    с бородкой, как по мне, лучше)) выглядит более целостно что ли)
  3. northstar

    Наши Райдеры

    из 5 пресета сделал сестру для своего Райдера)) получилась очень очаровашка)))
  4. northstar

    Наши Райдеры

    какой милаха, а можно слайдеры? или там на архив выложить?)) ну очень классно вышло) нашел =-) оно же для особо умных ссылку сделали =-)) оказывается этот редактор воистину может выдать что-то интересное (по крайней мере для меня), спасибо золотым рукам))
  5. Джаала пока только встретил, после 30 часов прохождения и что-то как-то никак, если честно - может нужно время, побольше диалогов, но вообще не зацепил
  6. northstar

    Ветра / Vetra

    Ветра офигенно классная)) и точка))) вообще при каждой возможности бегаю к ней, а вдруг разговор? а вдруг что пропустил?
  7. Завис я короче в первом же запуске часов на восемь... и вот не могу понять, что меня так зацепило в ней, я уже начитался много отзывов, скажем так, вооруженных в сторону Андромеды и они имеют под собой почву и основание, но все равно. Что же проглотило меня на восемь часов сразу же? Тридцать восемь точек сканирования или квест какой-то с 16-ю минералами, а потом я нашел голос одной великолепной синекожей женщины на аудиозаписях и кипяток потек сам собой)) мне, к слову, нравится СЭМ и я уже хочу поскорее раскрыть тайну семьи) Так и не могу сказать, что меня зацепило, но и агрессивно отзываться тоже не хочу, да и кстати анимация местами вообще не так уж и плоха, да и диалоги не так уж и плохи... я тут где-то прочитал про занижение планки - ничего не занизил, все эти призраки странных людей, непонятные анимации и фраза "my face is tired" - все это не делает погоду Андромеде, а главный антагонист и вовсе показался мне сперва женщиной О_О. А еще я нашел кроганский дробовик О_О А еще мне хочется играть в нее дальше) поэтому голосовал за четыре, по-моему оценка достаточная)) а и да - боевка меня тоже порадовала, но я жутко косой, поэтому обойма разлетается очень быстро))
  8. northstar

    Наши Райдеры

    А вот и мой Найнес Райдер... и его сестра. Делал из 2 пресета и на удивление мне понравилось прямо с первого раза, по-моему весьма неплохо, единственное что - кожа конечно выглядит плоховато - настигла его проблема угрей))
  9. музыка очень тихая, еще во время меню это подметил, а когда шла вступительная речь только во время текста услышал музыку... а голос наоборот показался слишком выделенным, голос повествования.
  10. не могу пока дать оценку в опросе, потому что только запустил, но решил поделиться своими первыми вот самыми свежими впечатлениями. редактор персонажа оставил у меня такое впечатление, что в Pillars of Eternity и Tyranny редакторы были более обширными. Но несмотря на это, мне удалось создать Райдеров такими, что (!) понравились с первого раза... кожа правда выглядит старо, как будто моего персонажа настигла угревая сыпь сложнейшей стадии... О первых моментах озвучки могу сказать, что мне нравятся голоса, а голос Дормер - ну я ради этого продам почку куда-угодно. Визуально игра мне нравится, а на анимацию мне почему-то и вовсе... то ли я был заранее подготовлен к этому, то ли просто пытаюсь уследить за всем на экране, а то вдруг что-то пропущу супер пупер важное. Я даже не успевал следить за губами Лекси... ибо субтитры, которые внизу и которые достаточно быстро исчезают. Но тут лично мне помогает то, что некоторые игры проходил на английском и субтитры были включены... все-таки постепенно приучаешься понимать, о чем там разговор идет. не могу сказать, что испытываю щенячий восторг от первых минут своего прохождения, но вернуться во вселенную рад, пусть даже и под другим углом, соусом и так далее. Ни в коем случае не претендую на должность проф. критика, но даже то самое выражение Лекси меня просто приятно улыбнуло. и что мне понравилось - мой комп потянул Андромеду на высоких, хотя лично я твердо был уверен, что средние настройки - это прямо мой предел. Может и рано было писать, но захотелось тоже вставить свое мнение... когда наиграю больше, отпишу вторую порцию своих впечатлений. На данный момент они более положительны, чем отрицательны... Опять же повторюсь, что это первые минуты игры. И дальше все может поменяться, но я надеюсь, что там все не так плохо, как говорят... очень надеюсь...
  11. northstar

    Наши Райдеры

    тогда пусть твин вылетит в шлюз - не так страшно будет)) основной персонаж на удивление вышел приятным... не могу сказать, что вау сделал, но он такой... милый слегка? О_О а то она получилась не близнецом, а внебрачной дочерью Райдера с Лив Мун))
  12. northstar

    Наши Райдеры

    так это что получается, даже форму глаз изменить нельзя? редактор сильно урезанный... форму ушей не поменять, форму глаз не поменять, лоб сколько настроек лба было - вообще нет, зато подводок десяток вариантов - это важно... я конечно может быть слепой, тогда не ругайте, а ткните носом в эти опции, а вот мужские прически некоторые приглянулись, но когда мне предложили твина посмотреть - делал европейца, а твин - китаянко-шведка какая-то О_О
  13. northstar

    Наши Райдеры

    очень круто получилось)) прямо огонь)
  14. northstar

    Романы МЕА

    посмотрел вон ту книжечку, которую там кидают... у сопартийцев там по семь раундов по сколько-то диалогов... у Гила - 5 отметок в том гайде или что это... ПЯТЬ((( у Рейеса вообще такое ощущение, что весь роман проходит во время одного квеста О_О или я так читал внимательно... эх... ну и ладно) шо маемо то маемо) хм... хотя Ветра тоже такая... интересная))) муки выбора)) долой сюжет - даешь романы)))
  15. вот согласен, посмотрел с ним кусочек разговора, и он такой "ну я рад, что не тупицу поставил ив командиры", а после просмотренного кусочка диалога - неее... не нравятся такие резкие, но если безрыбье... а то не поймешь Джаал наш или не наш)
×
×
  • Создать...