Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gedzerath

Новички
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Gedzerath

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

628 просмотров профиля
  1. Тут кто-то спрашивал про броню с витрины в кабинете директора? Кажется, оно. "Клинок инициативы V" - +5% максимальный заряд щитов. Продавался после 30 уровня у торговца в колонии на Воелде.
  2. Кажется, это штуки, которые используются абилками типа гранаты, силового барьера, импульсных плевков, и прочего.
  3. Увы, у меня нет полного описания патча. Если есть ссылка - было бы замечательно.
  4. Господа, у всех после патча инвентарь стал 150 ед? Было 65 вроде бы...
  5. Господа, на ледяной планете вообще можно будет побегать нормально, не рискуя отморозить придатки? Попадаю туда в первый раз - и не могу пройти даже засаду на скальном карнизе (после "Езжай по фонарикам, Райдер"). Мне тупо не хватает времени расстрелять\забиотить засаду до того, как меня замораживает нахрен. Плюю на это, делаю миссию по спасению лупоглазой, которая потом хамит так, словно в кармане держит запасную челюсть, и полис на бесплатное медобслуживание в клинике Цитадели. Но после этого ситуация не улучшается. Может, эта жаба и покажет дорогу к хранилищу древних, однако мне захотелось узнать, имеет ли смысл вообще заморачиваться с этим ледяным шариком? Всю жизнь ненавидел таймеры в играх, всех видов и мастей. А уж когда игра превращается в тридцатисекундные пробежки от машины до блокпоста... >=(
  6. Товарищи, кто-нибудь пробовал чисто биотический билд - без врываний в толпу врагов, замесов стенка на стенку, и прочей ерунды? Есть интересные варианты, исключающие близкий контакт?
  7. Играю чисто снайпером - не то чтобы тяжко, но... Нет свободы действий. Все, что удается - это заныкаться, и отстрелять лезущих ко мне вражин. Увы, под огнем долго не живет, да и наличие толстых мобов, которые выгоняют из укрытия, моментально сводит на нет весь дамаг. В результате, миссию на Воелде, где нужно челнок дождаться для эвакуации, прошел на одном везении, тупо бегая в инвизе от демонов и пулеметчиков, не убив ни одной жирной твари. Думаю, проблема с билдом - взято все на снайперку, инвиз, и живучесть из солдатской ветки. 20 уровень, предпоследняя сложность, а уже надоело вечно шкериться по углам. Думаю теперь подобрать что-нибудь более динамичное, и сильное.
  8. Боевая техника и допсистемы взяты только ради вторжения, или с прицелом на будущее? А оружие с какими особенностями делал? Или покупное?
  9. Это нормально. Особо неприглядные названия принято менять ("адаптировать"), если они не несут какой-то важный смысл для произведения, и являются просто совпадением, или лингвистическим казусом.
  10. Вопрос не совсем по прохождению какой-либо миссии, но все же по нему в целом: - кто знает, где можно набрать знаний техники млечного пути, для исследований? Вбросился в броню, теперь на Вдову не хватает. =(
  11. А чем народу так не нравится Черная Вдова? В прошлых играх вроде бы самая любимая винтовка у игроков была.
  12. Тут кто-то писал, что работают моды с Нексуса - а каким образом? Вроде бы в пояснении к инструментарию пишут, что модифицированные им файлы работают только на англоязычных версиях игры.
  13. ArrestedRayZ, видео создания этого парня определенно должно болтаться в шапке темы.
  14. Попробуйте в настройках графики последний ползунок выставить на единичку, а не на ноль. Что-то вроде мультивыборки или еще что-то... В общем, мне помогло - убралась эта вот пластмассовость волос без особых проседаний.
  15. Откуда мордочка эльфийки? Есть ли слайдеры? Прошу прощения за частые просьбы, но увы, мне не подчиняются ни кисть, ни карандаш, а свой почерк на рецептах не могу прочитать даже я сам. Так что приходится тихонько завидовать творческим личностям.
×
×
  • Создать...