Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Тортова

Посетители
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Хороший

Информация о Тортова

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Тортова

    Выбор класса

    РЧ не плохой класс.. был по крайней мере. Я не играла еще в Чужака с бонусом измененной боевой системы (так кажется писали). Но мне разбойники в даи не понравились по одной простой причине - убийцы ближники. Как ни крути, а в ДАИ с этим неприятно-нудно как-то сделали. (Равносильно, как бесит и то, что чтобы подобрать лут тебе мало на него просто тыкнуть пкм (как было в ДАО), а к нему обязательно нужно подбежать персонажем.) В ДАО именно убийца был моим любимым классом, хотя сама по себе люблю дистанционных персонажей. Но в ДАИ, выбрав убийцу я была разочарована именно неудобством игры. В ДАИ очень сильно (сильнее магов) полюбила лучника. Не смотря на хлипкость ( признаюсь, не всегда вовремя обновляла броню) мой ИИ не дох. Нравилось скакать им как юла и дамажить на ходу. Да и дамаг, при расскаченных скиллах и хорошем оружии очень очень впечатляет. Хотя я склонна надеяться, что в игре присутствует игровая логика и по сюжету ГГ должен быть сильнее сопатийцев, ведь он - основной герой. Не люблю и не понимаю момента, когда берешь халявную крутую броню, напяливаешь её и идешь мочить мобов первого уровня, считая себя имба. Да, конечно имба, но удовольствия никакого! Вся соль в процессе. Попробуйте поиграть на кошмаре в серой броне и упячить более сильного моба, а то и босса. У меня получалось иногда раза с 3-го, 5-го, но в итоге находила лазейки и это было интересно. Конечно и безусловно броню качать нужно. Доставать, радоваться добытому, потому что того же дракона даже на самом легком уровне не убить 5-м уровнем. Чпокнет и не икнет. И правильно сделает. Ведь он 17! Было бы маразматично рассчитывать на иное. Признаюсь, я по-женски (что и не удивительно, учитывая, что я девушка) отношусь к выбору брони. Я скорее одену героиню в красивый, но менее крепкий шмот. :-$ Именно из-за его маневренности мне и понравился лучник. А специализация ГГ все равно одинаковая для любых из классов. Я имею в виду имбовый скилл за накопленную энергию.
  2. Так и выхожу.. Но поиграть-то хочется.. :sorry:
  3. У меня самая огромнейшая проблема - в лагах. Иногда даже жутко стыдно перед патей бывает, когда к моим ногам подползает умерший, а я тупо не могу ничего сделать потому что .. ну не могу! Жму на кнопки - эффекта ноль. С игры никогда не выкидывало, но все чаще и чаще при входе непосредственно в локацию с группой подгружаюсь последней (хотя комп вполне себе мощный), но это в общем-то не беда. 1-2 локации не самые критичные, беда в том, что все-таки подгрузившись я сталкиваюсь с лагами: Не вижу вообще панель персонажа. Движение персонажа (поворот камеры) зависят не от пкм мыши+w, как было всегда и как мне всегда было удобнее, а исключительно от клавиш w a d z И самое неприятное.. где какие скиллы я помню на память (хотя отката их не вижу и это тоже очень неудобно), но при нажатии на некоторые через какое-то время персонаж зависает в одной несуразной позе блока (это лук-то) и не выходит с нее до конца инстанса. Приходится выходить с игры с помощью диспетчера задач, дабы совсем не опозориться перед ничего не понимающей патей. (И да, вот от малюсенького чата я бы не отказалась, ибо нет возможности играть голосом). Про то, чтобы кого-либо реснуть, открыть замок или заюзать купель вообще речи не веду. Ну и конечно очень сильно падает мобильность персонажа, что для лука - чистая смерть. Если кто-то знает, что это за ерунда и как с ней бороться, буду благодарна советам.
  4. Тортова

    Оружие и щиты

    Спасибо. )
  5. Тортова

    Оружие и щиты

    Про луки расскажи. )) Этот персонаж мне особенно нравится. Ну и еще - не владею английским, можно в двух словах узнать, что за опа нас ждет с 4-го января, что игру бросят даже? Сори, что не в той теме, поэтому, если ответите в ЛС, чтоб не нарушать правил тут, буду крайне признательна!
  6. Тортова

    Наши Инквизиторы

    Ребят, а где вы такие моды взяли? Это есть в обновлении новом? Где-то покупается? Сразу скажу - английским совсем не владею и слабый пользователь. Буду благодарна подробным объяснениям. Можно в ЛС, чтобы тут не флудить. ) Спасибо!
  7. Тортова

    Креатив [Обсуждение]

    А здесь можно написать большую прозу по ДА? И где?
  8. Да, Шэнь, всегда хочется лучшего. Но согласитесь озвучка Ведьмака в этот раз не плоха. Правда ..эм.. слишком уж матерная. При маме не поиграешь. :D Но мы в ДА. )) И я безумно хочу, чтобы однажды она утерла нос всем остальным!
  9. Это равносильно, что я отвечу вам - езжайте жить в Англию, Канаду, США итд.. наконец и играйте на оригинале сколько душе угодно. Ну или тихо поплачьте. Я живу в России и не обязана знать другие языки. Поэтому мое желание вполне закономерно и логично. В отличии от вашего пренебрежительного отношения к своей родине. Не нравится вам она - читайте начало моего к вам обращения. Остальным и еще раз - это было мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и оно не нуждается в вашем оспаривании. Оставайтесь при своем. Оригинал всегда можно приобрести. Свобода выбора потребителя - это право которое имеет потребитель. Играть на русской озвучке либо на оригинале. И никто не имеет никакого права осуждать этот выбор. Это минимум глупо. И еще кто-то писал тут (видимо не очень хорошо изучив все возможности игры), что при русской озвучке якобы нет английской. Не знаю, почему у вас так, а вот у меня она есть. Английская, французская, русская и еще какие-то языки (лень смотреть). Я покупала лицензионный диск в магазине (!). В 2010 году. (я про ДАО). А сейчас с Ориджн этот выбор и вовсе на виду. Если вы не знали об этом - теперь знаете. Да. Я прекрасно знаю, что просто зажали на озвучку деньги. Об этом где-то даже читала на официальном сайте игры и помню, что даже весьма расстроилась тогда. И тут ничего не поделаешь, кроме как скромно выставить пунктом 7 этот вопрос в своем перечне того, чего я бы хотела увидеть в ДА4. (вроде тема об этом - нет?) Очень хотела бы попросить закончить этот бессмысленный спор про озвучку. Т.к. некоторые высказывания ярых фанатов английского языка, мягко говоря иногда звучат оскорбительно. Спасибо. А вы знаете - очень даже хорошая идея для сюжета может получиться. ) А покажите.. :-$
  10. И не думала сравнивать. Только лишь сказала, что Ведьмак не пошел у меня. Не мое. Это же не сравнение игр. Это субъективное ощущение от конкретно одной игры. А вообще кому-то ответила. ))
  11. Спасибо тому, кто спрятал под спойлер мой пост. Я что-то не нашла в визуальном редакторе спойлера а в ручную в графическом забивать, признаюсь, было лень. А мне Ведьмак тоже как-то не пошел. Все хорошо. Не к чему придраться. Просто не моё.
  12. Не буду распаляться о том, что в ДАИ мне не понравилось, а что в общем-то им удалось. Уже где-то отписывала сравнительную аналитику разных частей этой игры. Но очень хочу все-таки озвучить то, чего хотелось бы увидеть, если ДА4 выйдет в свет. Соответственно мое мнение будет исключительно субъективным и по этой самой причине может не совпадать с мнением других. Итак. Ну и ПиСя: Я против того, чтобы убрали выборы рас. Категорически против. Только люди хотите? Выбирайте только людей. Тут РПГ вполне может себе позволить быть более демократичной к публике.
  13. Тортова

    Пасхалки

    Не знаю писали ли об этой пасхалке раньше, но заскринила. По мне так это прямая отсылка к скайриму. Когда набрела на эту башенку-мост сразу вспомнила подобную в скайриме.
  14. Тортова

    Романы в DAI

    Весьма объемно. ) Спасибо.
×