Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

ilfeen

Посетители
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Очень хороший

Информация о ilfeen

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну во-первых в лионе почти все сундуки т3. На той же реке в лодке, где статуя волка и т.д. Во-вторых это тот же самый читинг, только с потерей ОГРОМНОГО количества времени(когда приблизительно 2/3 рецов собраны, загрузки измеряются сотнями раз, на нужный предмет соотв. тысячами.). После нескольких прохождений придумал для себя приемлимый вариант, нужен рецепт берем cheat engine и добавляем его к торговцу, только выставляем цену в 30к, так одеть примерно одного персонажа выйдет на 200к+. Тут уже не снуфлеров надо фармить, а великанов сотнями, не хочешь - пользуешься тем что есть.
  2. просто прическа такая.. божий одуванчик.) Даже интересно стало как бы сделать им морду лица помужественнее, повзрослее. Эксперименты. :D
  3. у меня вообще, в своё время, вместо альфа-самца получилась милая бабушка.
  4. - После гибели Архитектора и Матери почти все уцелевшие порождения тьмы бежали на Глубинные тропы. Набеги на Амарантайн резко прекратились. Хотя кое-кто из послушников Архитектора, судя по всему, вернулся вместе с прочими сородичами на Глубинные тропы, никто из них — пока что — не пытался отомстить Серым Стражам, которые убили их мессию. Тем не менее, на Глубинных тропах порождений тьмы не убавилось, и нет сомнения, что рано или поздно наступит новый Мор. Может, пока опасность и миновала, но круговорот Древних Богов продолжается. - После смерти Матери войско порождений тьмы рассыпалось и бежало на Глубинные тропы. Набеги на Амарантайн резко прекратились. Архитектор, как видно, сдержал свое слово, собрал оставшихся послушников и со всеми прочими сородичами ушел под землю. Серые Стражи из других стран были потрясены, узнав, что Архитектор остался в живых, но за долгие годы, сколько ни старались, отыскать его так и не смогли. Кое-кто в ордене утверждал: то, что Архитектор остался в живых, неизбежно приведет к новому Мору… но в последнее время, тем не менее, на Глубинных тропах царит необычное спокойствие. Большинство безропотно решило, что сейчас все в руках Создателя.
  5. Ну грубо говоря это эмиссар порождений тьмы, ратующий за мир во всем мире. Ключевой особенностью является неподверженность "зову" архидемонов. Желает убить оных, чтобы освободить свою расу. Агитирует сосуществование с людьми, путем глобального превращения всех в серых стражей, те кто выживут со временем мутируют в вурдалаков и тогда то все будут жить дружно и счастливо.
  6. Вам надо прочитать книгу Гейдера - "Призыв", исходя из неё я бы убил.
  7. может просто не те паттерны, я например только с четвертым вариантом головы работаю(у эльфов), остальные через чур непропорциональны. Людей, мне кажется, можно сделать ещё смурнее, - всё таки более угловатые и массивные черты лица.
  8. Не особо понимаю, что именно от меня требуется, но идея довольно проста. Если я хочу хмурого, угрюмого персонажа то редактировать буду не только брови, их изгиб и лоб, но и всё остальное. Агрессивный макияж ядовитых контрастных тонов, прищур глаз, презрительный изгиб губ, заостренные(голодные) черты лица. Вряд ли получится прибить "козырёк" из бровей персонажу с розовыми щечками и анимешными глазами, получится скорее всего дцп.
  9. кому что. у тех же ельфиек почти нет пропорциональных пресетов, а у хьюманов один и тот же почти везде повторяется. помоему вполне "хмурая" и без бровей Валуева.
  10. Аминь. т.е. тоже наверное у своей рыжей Л. что-нибудь изменю. ) Хотелось бы конечно большего количества пресетов.
  11. просто лень дальше проходить, ради скринов, ну и персонаж не такой страшный вышел. ну так то оно так, но всё таки хочется идеального персонажа))) чтобы при игре было приятно смотреть, а это те самые каты от биовар.
  12. Да это просто ппц, приходится запоминать что как выглядит в игре, путем просмотра в катсценах(а для этого нужно каждый раз проходить до этих сцен) и менять буквально по детали. Возьмем например сносную, на мой вкус, эльфийку из редактора. и посмотрим что с ней делает игра. жутко бесит, особенно метаморфозы с подбородком из за освещения..
  13. Как бэ, после Крествуда придется в западный предел заскочить, подальше Халамширала будет.
  14. Странное понятие о честности.) Я лично встал в проходе зажал спичкой кнопку автоатаки у мага, нажал на альт/таб, через полчаса зашел в игру собрать лут. Какая честность? Не забываем про бижу не привязанную к уровню, и деньги которые можно выручить за вещи, а потом купить рецепты.) Так что это багоюзерство.)
×
×
  • Создать...