Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Close_Enough

Посетители
  • Публикаций

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

404 Error. Reputation not found

Информация о Close_Enough

  • Звание
    Уровень: 8

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/282659

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Прям по списку все интересы? Пергамента не хватит. М-м... Хотя один интерес, очень жирный и большой могу вписать - космос.
  • Любимые игры BioWare
    Эйдж и МЕ. Остальные, увы, не биоваровские.

Посетители профиля

3 749 просмотров профиля
  1. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    Я думала, что ты просто хочешь послушать эту фразу, но не услышала ее в скинутом видео.
  2. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    Мнем? В видео, которое я скинула, он пару раз повторяет эту фразу. Точно смотрела? )) 0.11-012 - приблизительно на этих секундах он говорит. Ступила, фразу списала. Там же титры!
  3. Close_Enough

    Креатив

    Давненько я не выкладывала Каллена. Если есть повторы, прошу прощения. Будет Каллен, Дориан и немного Быка. 1. Каллен. 2. Дориан. 3. Железный Бык.
  4. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    Все вырезанные диалоги. Инк - мушшин, но там без любфи.
  5. Close_Enough

    Креатив

    Пардоньте, если найдутся повторы.
  6. Close_Enough

    Креатив

    Aww, люблю такие милейшества и прошу прощения, если было.. 1. Резерфорды окромя родителей. Слева направо: Брансон, Розали, Каллен, Мия. На последней Лавеллан и племяш Каллена цепляется за Бранса. 2. Наверняка было, но Солас... и эти глаза! В юмор нужно, но слишком уж детальный арт.
  7. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    Таки назрел вопрос: как вы думаете, какой любимый цвет у генерала? Не знаю ,на какие тут факторы можно опираться, но, может, кто-то очень хорошо в тких вещах разбирается.
  8. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    А я чего-то все больше склоняюсь к тайному воздыханию по Абеласу. Извините, что в теме Каллена, но генерала я просто обожаю и боготворю. О, кажется я уже присутствовала на одном холиваре о драме в ДАИ. Хм... Уже забыла, какого мнения тогда придерживалась, поэтому отпишу осчучения на сегодняшний момент: все отлично, кроме свадьбы. Не-не-не-не-не. Слишком банально и попахивает концовкой дешевого романа, купленного в электричке. А в остальном... Не, не буду отписывать, просто хотела бы уточнить: что такое "мало драмы"? В чем заключается "много драмы" и где одно перерастает в другое? События, слова, индивидуальная интерпретация происходящего? Что включает в себя слово "драма в романе с Калленом"?
  9. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    Во-от!!! Спасибо Вам большущее, а то я там так носилась взад-вперед, так носилась ,а он все молчал... Пасяба!!
  10. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    Каккую мясорубку?! Ребята, вы что-то знаете??? Я говорю сейчас о цитадели Теринфаль. У меня он ни слова не говорит, хотя прохожу уже в 9 736 раз. И по walkthrough полазала - тоже тишина о_О . Слушайте, а можно мне утюбвскую версию Вашего прохождения в приват или сюда??? Была бы очень признательна.
  11. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    В штаб-квартире храмовников, когда Инкву затащил в свою реальность Зависть. Там же Инка встерчает Коула, который ей помогает выбраться. И там же в одной из камер сидит Каллен. Было непонятно, почему он никак не откомментил данную ситуацию, а созданного в начале образа маловато. О, добрые люди сообщили о скринах. Прально! Соус в соуснице - непорядок. Он должен быть слит ко всем остальным в общий чан под названием "для соусов", а там уж каждый выберет себе по вкусу. :D Черт, выходит так, что правило все еще существует? Кошмар... Но в общей куче желания ковыряться нет, как и подливать туда, пасяб! P. S. Просто предполагала, что если в будущем, которое у магов ,не показали КалленА, то хотя бы покажут или как-то задействуют некую историю с ним у темплариочек, но и там дали по минимуму. P. P. S. СильвеН, просто на тему Соласа - тьфу! (без обид), а тема Каллена - вечна, прекрасна и всеобъемлюща, поэтому к ней цепляются. )))
  12. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    Само собой, но еще, помимо Каси, есть и другие люди, которые непосредственно вовлечены в жизнь армии и стоят рядом с генералом. Я спецом не отмечала Кассандру, чтобы было хоть немного понятно, что даже если Каллен решит (точнее, его обезумевшее от долгого неупотребления лириума "я") совершить злодеяние, это попросту не останется незамеченным. Оно даже дальше слов не пойдет! Кистеперая Рыба, да это я о своем, о девичьем. Просто не совсем поняла, чего Каллен там стоял и молчал, даже не заикнувшись... Жозя что-то говорила, еще кто-то, а он... ЖАЛЬ!
  13. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    Ай эм со факин сорри, но хотела бы повториться: я все еще считаю, что не лириумом одним... Вспомнила сценку, где Корифей приземлился в храме (в храрме же?), приказал признать его богом, но солдаты Инквизиции отказались. Потом он произнес эпичное, взятое от Калализатора "So be it" "As you wish", и расхреначил их. К чему бы это? Даже если Каллен останется на лириуме, есть еще 100500 факторов, которые могут повлиять на исход войны. И случай в храме стал для меня одним из наилучших показтелей того, насколько Сетис могущественен и без применения одной десятой своей силы. И фиг ли вообще цепляться к генералу? Якобы он может всех подставить и все такое прочее... У ЛЮБОЙ руководящей личности ЕСТЬ свои серые кардиналы/советники/грамотные помощники. Генерал армии принимает окончательное решение, но не без советов и совещаний. Так что если бы с его станции раздался гудок из серии: "А не пойти ли нам в Арборскую глушь в составе трех солдат и одного мабари?", то все бы давно уже донеслось до Инки (генерал спятил, нам хана). И потом, для любителей расписывать то, что женераль обязан лишиться рассудка: разные болоезни действуют по-разному. Все его галлюцинации, уход от реальности, сумасшествие и прочее могут проявиться со временем. Лет так через 10-20-30. Или на момент 4-ой ДА. Или в браке. Или еще хрен знает, когда. А на момент войны с Сетисом Каллен ориентировал себя только на борьбу. Знаете, как с болью. Адски болит голова, но стоит толкь опорезаться, так все внимание переключается на порез. Головная боль притупляется, но это даром не пройдет для организма. Возможно, у Каллена все так и будет, и уже в семейном домике его не успевшее набрать силу безумие, до этого так упорно запирающееся самим мужчиной на задворках сознания, прорвется и захватит экс-генерала с головой. Это враиант для тех, кто раздражен из-зат того, что Каллен октазался от зависимости без... хм-м... серьезных последствий. Вот вам эти предполагаемые последствия. Ко всему прочему, я все еще недовольна, что в момент захвата моей Инки Завистью я не услышала от Каллена ни слова, когда он сидел за решеткой. :-/
  14. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    Ребят, реально, чего вы на человека окрысились? Нормальная, объективная т. з. без фанатизма и предвзятости. Троллинга вообще не уловила, а если так подходить, то любое мнение можно под статью скосить. Просто было сравнение игровых событий с реальностью. Если так, если она говорит о реальном отношении, то я с ней согласна практически на сто процентов, если же отталкиваться от игры, то не могу. Но счас, особенно последние посты, содержат куда больше троллинга, чем ее все вместе взятые. о_О Яйкс... Совсем грустная темка стала... ДАйте свежей пищи уже! Какое-нибудь нечто, что мы еще не рассматривали в Каллене. Korso, было вроде как. Ох-х, как же сложно видеть генерала в новом амплуа ))) *Ностальжи по МЕ*
  15. Close_Enough

    Каллен / Cullen

    Ну, вообще я согласна отчасти со Слаанеш о ломке и что нельзя Каллена было ставить на должность, все такое, но чет мне не очень хочется по-новой изливать реалии жизни и переплетать их с игрой. В самой ДАИ и без калленова "быть или не быть" до хрена нестыковок, так что все нормальком, если генерал спешно отошел от ломки. ~~~~~~~ В последнее время тут стало немножечко скучновато ~~~~~~~ Пы. Сы. Отчасти, отчасти, ОТЧАСТИ согласна, а не полностью, а то счас опять начнется....
×
×
  • Создать...