Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DiTch

Посетители
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о DiTch

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. можно попробовать, но у меня звуковуха для втыкания гитары/клавиш, а не потому что я "аудиофил". Наследие амбициозной юности так сказать.
  2. у меня была проблема похожая, оказалось что звуковуха внешняя подвисла и загрузка мультика подвисала на двух вращающихся кружках справа снизу - перевоткнул карту и стало всё ок. Хз поможет ли это или подобное в твоём случае
  3. говорят какйо-то ствол глючил и начислял очки куда попало, вроде гремучка. сделали бы уже ящики за 300 с гарантированной ЧК. хз как там счётчики работают, на ЧК в каждом 5/6 ящике, если не меньше, фармить расходки это конечно весело... даже сингл допрошёл уже)
  4. с достижениями засада какая-то, прошёл всю игру, нет ачивок "специалист широкого профиля", "миссия выполнена" и "криптограф", причём насчёт последнего, специально загрузил сейв на меиридиан вскрыл под мостом 20-й код/дверь, получил поп ап в игре о том что "достижение разблокировано", но в профиле оно не появилось. Походу из вариантов решения нынче модно "перепройдите игру") и если со "специалистом" это быстро, то остальные 2 ачивки таким образом получать очень неохота, учитывая, что я уже облазил всё вдоль и поперёк в сингле, да и в мульте 21к+ рейтинга, но ачивки хочется из перфекционизма) апдейт, миссия выполнена и криптограф просрались, хз от чего. либо просто время прошло, либо восстановление игры помогло.
  5. 15 отката, 10 пистолетов выдали. + какие-то странные тормоза даже на хосте были на акве с оффхостным ригаром
  6. теперь дейлик на боевые знания не работает - разнообразие) звук всё ещё вышибает
  7. да, что-то подсдох МЭ. по 20 минут жду рандом/золото создавая хост. Да и открывать постые ящики резерва за 100к. то ещё удовольствие есть какая-то инфа по гарантированному дропу с новых ящиков? а то уже штук 6-7 открыл пустых, с того момента как голд закрыл
  8. так-с всё золото выфармил, а инферно, гладиатор, и самое поганое для испытаний розедад и мститель ангара 0 уровня. внимание вопрос "я один такой лузер, или "это норма""?
  9. а на воспламенение те же условия? сначала стрелять потом прожимать, или без разницы?
  10. читы оказывается оффхост есть, хостил 11 волн, чел с ником killerexpo метал скиллы нонстоп стражем, но умудрился по экспе недогнать разведа с тенью).
  11. усилок на пистолеты на 15% ещё закинули. Но описание золотых карточек снайперок и шв не изменились, всё те же 10% без упоминания пистолетов, странно это всё
  12. народ ежедневное "технические знания 35к" кем выкачивать, попробовал новым ангарой счётчик не идёт. может глюк в описании или вообще не работает?
  13. докачал сеть скрытности с рандомами, наконец-то понадобились расходки на боеприпасы. Думаю если все в куче стоять будут то матча за 3 можно 50к выкачать. с 5б сразу даёт по 20 за каждого, топ 1 получал без единой медали за убийства. Попутно выяснил, что круто помогает абилка на удержаниях точки и на эвакуации.
  14. поставил эффекты на низкие, посмотрю что как пойдёт. Играю как раз охотницей, спамлю инвизом в толпу. В последнем матче золотого апекса тормоза были один раз. видать может зависеть ещё и от фракции/карты. до патча было всё на ультрах и проблемы только с хостом.
×
×
  • Создать...