Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AmmonZerog

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о AmmonZerog

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 02.03.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    SWKOTOR, SWTOR, DAO, МЕ1
  1. AmmonZerog

    Muzz Chat

    чутка духовности и не пропустите на 4.11 "наш любимый" 25 кадр)
  2. AmmonZerog

    Кто есть кто

    ИТАК, В ХРОНИКАХ ФАЕРУНА ИЩИТЕ ВАШЕ ИМЯ КАК - МЕФИСТОФЕЛЬ Вы воистину эпическая личность – властелин 8 Круга Ада, тонкий интриган и просто Большой Злой Дьявол. Вы виртуозно рассчитали многоходовую комбинацию – подсунули Глав. Герою свой артефакт, которым этот недотёпа пользовался, ни о чём не подозревая, 2/3 игры, науськали королеву тёмных эльфов на Водяную Бездну, заманив Глав. Героя в Подтемье и в конце концов стравили эту эльфийку и Глав. Героя, а когда последний победил, Вы, артистично исполнив партию Демонического Хохота, отправили его с помощью артефакта в Ад. В Аду главный тот, у кого больше цыферка в названии Круга, поэтому Вы решили превратить мир Торил в 10-ый Круг Ада и – сразу в дамки. У Вас это практически получилось, Вы уже и армию сколотили и на Водяную Бездну напали, но… 'Дуракам везёт' – иначе как объяснить, что этот настырный Глав. Герой вылез-таки из Ада и умудрился Вас победить? ВАЛЬШАРЕСС Ваше настоящее имя - Синвил, Мать Дома Барритар и Валшаресс Илитири, чтобы всё это не значило. Де факто, Вы королева дроу - тёмных эльфов и всего Подтемья. Вы зовёте мужчин 'самцами' и способны убить только из-за непочтительного взгляда. Но стремясь к власти, Вы сами себя перехитрили… Сначала Вы были одной из правительниц аристократических Домов тёмных эльфов – то есть властной, жестокой и умной женщиной, и ничем среди других Матрон не выделялись. Но в один прекрасный день из Подтемья исчезла богиня Ллойс – Королева Пауков, которой принадлежала верховная власть, и Вы не растерялись. Каким-то неведомым общественности образом Вы призвали и подчинили Архидьявола Мефистофиля, и Ваша карьера пошла в гору. Вскоре осталось только парочка неподчинившихся Вам Домов-повстанцев, но Вы были в шаге от их окончательного разгрома. Вы захватили в плен сумасшедшего архимага Халастера, чтобы через его лабиринт проникнуть на поверхность и показать там всем, что такое настоящая стерва у власти. Но тут вмешался этот противный Глав. Герой – сначала освободил Халастера, потом припёрся в Подтемье и подточил Вам коалицию. Когда Вы наконец встретились лицом к лицу, взбунтовался Мефистофель – видите ли, Вы не предусмотрели какой-то там пункт договора и он больше не обязан Вам подчиняться. Ну и… Когда сражаются Глав. Герой и Глав. Злодейка, кто по законам жанра выигрывает?...
  3. Никто не находил семью Деррина? Мертвого мальчишки возле борделя Отыскал убийц, но все никак не могу найти его родню
  4. KrouliСледуя вашей логике, я маньяк в игре потому что в жизни эдакий забитый и неудовлетворенный тихоня? Следовательно вы герой и спаситель всея галактики от того что в реале упоратый в Е мясник надругающийся над телами? it's cool! можно афтограф? Нечасто можно встретить реального "Чикатилу" cat-acrobatчет так жестоко то а? Вспомните чему учил совет джадаев и Йода помните? - "нет эмоций - есть покой") "На темный путь слова ведут твои мой юный падаван")
  5. Krouli Окей. Твое мнение Не стану с тобой спорить на эту тему, ибо по опыту знаю безполезность сего действа. У меня есть свое мнение, свое видение и не зависимо от того нравится оно вам или нет - оно останется P.S.
  6. а республика сильно тут отличается?) сплошное лицемерие все тоже тока завернуто в оболочку "свободы" и "демократии" и повязано красивой розовой ленточкой Республика гнилой организм погрязший в коррупции. Там есть рабство в отдельных системах, наплевательское отношение высших к низшим, ложь, пропаганда, высокий уровень преступности... все в ходу и все в тренде. А чуть что крайними оказываются именно джедаи(нападение на Коррусант? - джедаи крайние!). На первой же планете мы помогая твиллекам получаем нож в спину. Прям так и горишь желанием все эту деревню продать в рабство Вообще страницей ранее один человек уже хорошо расписал все, пост №344.
  7. AmmonZerog

    Музыка

    Слушаю довольно разношерстную музыку. Начиная от различного лайт-рока, фолка и амбиента, заканчивая экстремальными направлениями метала вот нечто из наиболее мной любимых
  8. Отдаю предпочтения темной стороне и империи. Далековат я от взглядов и философии джедаев, ровно так же как от строя и политики республики, которые в лучшем случае вызывают недоумение и отвергают всякое желание за них сражаться. Не благодарное это дело) + реал не могу удержаться за компанию респов, она дико наскучивает. За исключением, пожалуй, ветки контрабандиста. Кою я осилил тока до второй главы пока, за 4и то месяца. В основном бегаю за повертеха(нейтрал) и сорку(фулл дарк), ну и периодически за воина(тоже фулл дарк)
×
×
  • Создать...