Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Женатик

Новички
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Женатик

  1. Женатик

    Assassin’s Creed [серия]

    Слушай я редко влезаю, сам знаешь, но вот давай конкретно где RDR2 безлюдный и в сравнении с чем ты сделал такой вывод, смешливый ты наш. Ты же любишь, чтобы была доказательная база, значит легко сможешь нам её предоставить сам.
  2. Женатик

    Assassin’s Creed [серия]

    У меня тут пара вопросиков возникла: Во-первых, я правильно понимаю, играя в Синдикат, ты полностью разбил себе лицо фейспалмом, ведь там есть огнестрел (он вообще то с АС2 есть, но в Синдикате его прям много). И во-вторых, как ты вообще играешь в игру, елсли ассасинов не должно существовать, ведь они не могут противостоять организации, да ещё вооружённой, а тамплиеры и их предшественники вроде как и есть такие организации??? Дальше про гринд, он есть, его меньше чем было в начале(а я с выхода почти играл за тупую и злую Кассандру), но он есть. Пример: копьё ису(уник) с 78 до 79 уровня стоит апгрейднуть 180 камешков, с разбора эпика 79 уровня падает 8-10, можно конечно бегать по битвам, но там тоже не прям сильно больше дают. А это только 1 копьё и только на 1 уровень меньше, с 75 до 79 будет 654 камушка. Советовать в чем мне ходить и каким стилем играть не стоит, а то получится, что это не АРПГ с несколькими стилями))). Про сюжет спорить не буду, ясно, что после 3 части Убики решили доить франшизу пока возможно. Это грустно, но понятно(но как же бесит сюжетка в реальности).
  3. Женатик

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Забыл про третий минус: управление - оно крайне не отзывчивое и это плохо.
  4. Женатик

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Тоже решил написать. Прохожу на Jedi Master - сложно, но ближе к концу становится легче(а может я приноровился). Игру до конца не прошел, только на Датомире, но общие впечатления крайне положительные. Смесь ДС и метроидвании прям хорошо зашла, чекпойнтов много, а падения наказываются не сильно. Боевка классная, много приемов, которые сильно разнообразят бои, но при этом нам явно дают понять что мы не Люк(и не Рей слава богу), а всего лишь бывший падаван, который к тому же потерял связь с Силой и ожидать суперджедая не надо. Исследовать места лично мне было очень интересно из за лора, но награды из ящиков, за исключением деталей меча, полное фуфло, я извиняюсь конечно. Сюжет типичный для сказочных ЗВ и требовать от него какой глубины, которой не было нигде( ну разве что в серии КОТОР и онлайн ТОР) странно. В общем и целом игра явно удалась. Есть только два минуса: первый общий - это ценник - 3,5 рубля много(((; второй мой личный - в игре есть странный баг с пауком боссом на Кашиике - после 2 или 3 моих смертей он решил просто не появляться больше и это ни чем не лечится... Ах да, еще смешно вышло с отсеканием конечностей у гуманоидов и это тем более странно что в игре есть такое прямо в сюжете. Правда, если мне память не изменяет, в Outcast было тоже самое, но там был код вроде бы, который включал рассечения.
  5. Женатик

    The Outer Worlds

    И еще - все обсуждают квест Парвати(хотя там сразу можно сказать что ей кажется и проблемы нет), но что то никто не пишет про остальных, или у них нет квестов? А про девочку так скажу, я конечно не автор перса, но её раскрывают очень правильно и хорошо. И не надо приплетать маму, которую она не видела никогда и не слышала - зачем ей её искать??? Свою асоциальность она как раз и пытается побороть через общение со своим кумиром - главным инженером Граундбрейкера. Кстати, если бы главный инженер был мужик, то всех бы этот квест бы устроил, я думаю.
  6. Женатик

    The Outer Worlds

    Блин, ребята, я вот ненавижу писать на форумах, высказывая свою точку зрения(потому что писать не умею и бесполезно это, если честно), но вы что-то прям меня заставляете... Почему то исключительно в русском сегменте сети игру пытаются если не спустить в унитаз, то хотя бы поставить рядом. Вы говорите про плоских персонажей и вспоминаете Санни и Дока (пришлось открыть вики чтобы вспомнить кто такая Санни) - ну расскажите мне чем выразительны эти персонажи, чем они круче нпс в TOW? Кому то не нравиться что врагов много, через пост пишут что боевка слишком легкая; кто то жалуется на никакие навыки, но при этом даже не могут прочитать описание стелса, где прямо говорится про возможность воровать... Одни плачут про слишком большие карты(хотя по факту там только Монарх большой), другие про маленькие и коридорные карты... Зато всё побывали в космосе и точно знают, что так планеты выглядеть не могут. И все почему то ждали супер РПГ, которая должна затмить НВ, хотя игра на это никогда не претендовала вроде бы... Не знаю, ребята, может попроще надо быть? Я вот не ждал ничего и получил очень хорошую, наполненную сатирой, но при этом коротковатую сюжетную экшен-РПГ с интересными спутниками. И это реально пока первая игра Багсидиана, в которой у меня не было багов.
  7. Вы знаете, у меня в одном из прохождений был самый ренегадский из Шепов, какие могут быть и вот ну не может у него быть таких кошмаров, извините. Ему вообще ничего не снится. Он детство провел в бандах, он готов пожертвовать своими же людьми ради победы и после этого он начнет горевать из-за мальчика??? С чего вдруг? Резко изменился? Поэтому, когда я проходил за него МЕ3 - мне было смешно и грустно оттого как нелепо выглядел он в этих кошмарах.
  8. Женатик

    Mass Effect: Andromeda — Видео геймплея

    Я вам тоже одну мелочь замечу, они вместе, в одном помещении, там прекрасно видно, что она бежит за "храбрым" Райдером и его командой.)) По поводу синих женщин: я кого только теперь не наблюдаю, и синеволосых и зеленобровых и с любыми тату на лице и не только, время щас такое)))... А если серьезно, то я конкретно недоволен мордочкой Азари, хотя если по характеру она будет интересная, то и такой сойдет. Вот Сэру я терпеть не могу, мало того, что страшная, так еще и характер говно, я извиняюсь за свой французский.
  9. Женатик

    Mass Effect: Andromeda — Видео геймплея

    Блин, нуу норм наверно... Азари обычная, но обычных женщин я и так каждый день вижу, а в игре все таки хочется чего-нибудь получше. И да, она с своим пупком наружу на фоне людей в нормальных скафандрах выглядит нелепо. И кто-нибудь скажет мне, зачем эти выезжающие снизу столбы? Чтобы по ним прыгать до след. платформы? Серьезно? Графика для альфы нормальная, но меня пугает то, что до предполагаемого выхода осталось полгода, а у них даже не альфа, а пре-альфа! И еще мне вот интересно, почему на Е3 у них ничего не было, а вот для Сони они сподобились сделать технодемку.
  10. Женатик

    Mass Effect: Andromeda — Видео геймплея

    Блин, нуу норм наверно... Азари обычная, но обычных женщин я и так каждый день вижу, а в игре все таки хочется чего-нибудь получше. И да, она с своим пупком наружу на фоне людей в нормальных скафандрах выглядит нелепо. И кто-нибудь скажет мне, зачем эти выезжающие снизу столбы? Чтобы по ним прыгать до след. платформы? Серьезно? Графика для альфы нормальная, но меня пугает то, что до предполагаемого выхода осталось полгода, а у них даже не альфа, а пре-альфа! И еще мне вот интересно, почему на Е3 у них ничего не было, а вот для Сони они сподобились сделать технодемку.
  11. Женатик

    Солас / Solas

    Ну народ, я один в игру играл или как? Ладно совсем подробно: Битва в убежище - именно там мы(и игрок и герой) ПЕРВЫЙ раз видим Злодея-Корифея и сферу мы там видим в первый раз тоже, но видит ее только главный герой, остальные уже убежали. после того как нас находят, мы мило болтаем с Жизель, слушаем песенку и нас зовет Солас поболтать - где буквально на второй фразе он начинает вещать про сферу и наш герой не спрашивает у Соласа, откуда он вообще про эту сферу знает - вот к этому у меня претензия, а то что Солас знает про сферу все, так как сам ее отдал Корифею я видел сам. В самом начале игры у разлома, если в про это видно ВЖ, главного героя и какую-то тень Злодея, сферы в руке не видно
  12. Женатик

    Солас / Solas

    короче я так понимаю что это просто косяк со стороны сценариста, или просто лень было пару лишних строчек прописать в диалоге, ну чтобы ГГ сам сначала про сферу рассказал, а Солас якобы по описанию узнал бы ее, и дальше как в игре бы уже пошло. так было бы намного логичнее.
  13. Женатик

    Солас / Solas

    да нее, не проглядел, мне интересно почему наш герой не удивлен и не спрашивает Соласа, откуда он про сферу знает. Вообще, дело в том, что сферу на момент прибытия в лагерь не видел никто, кроме героя конечно же и герой никому про нее не говорил, а Солас уже про нее знает и это не вызывает у героя никакого удивления
  14. Женатик

    Солас / Solas

    Жаль, что так мне так никто и не ответил про сферу
  15. Женатик

    Впечатления

    Вот кстати да, за коняшек обидно, зачем их сделали я так и не понял, а главное не понял зачем нам одна и та же животинка но с разными шкурками
  16. Женатик

    Солас / Solas

    Лелиану еще как можно убить,другое дело что благодаря левым сценаристам она загадочным образом оживает - это да есть косяк. Плюс Винн еще можно угробить, а Стен осташись в клетке умрет обязательно ибо не кушал очень давно и сил у него почти не осталось. Мордин и Тали тоже только на совести героя так что только Тейн, хотя же нет, если с ним не болтать до нападения на цитадель, то вместо него будет капитан из первой части. Скажите мне, о поклонники Соласа, откуда этот чудесный перс знает про сферу у Корифея, когда мы в лагерь попадаем перед Скайхолдом?
  17. Женатик

    Впечатления

    Отчет об игре: печально все и очень много букв))
  18. Женатик

    Впечатления

    А еще у меня пара вопросов к знатокам игры: 1 Скажите откуда в игре появился меч который нам дают, когда герой становиться главой Инквизиции? и куда он потом девается? и что это за меч вообще? и какое отношение к Инквизиции он имеет? и если это просто символ, то почему меч, а не кинжал или посох или корона или .... вообщем список можно продолжать долго. Просто в руках эльфийки мага он смотритcя.... короче кто не видел, обязательно посмотрите, я честно потом долго смеялся. 2. Почему в Инквизиции ни у кого нет вопросов к Соласу? то что его видели в другой деревне в момент взрыва каким то образом снимает с мага отступника, который сам говорит что никогда не был в Круге, все подозрения? и это не подозрительно что он очень заинтересовался выжившим, знал как его лечить и именно он высказал идею что метка поможет закрыть разлом? Я без подкола спрашиваю, может где то это объяснялось, а я не увидел.
  19. Женатик

    Впечатления

    Вот кстати по поводу Ориджинса и Ава не согласен полностью. В оригинале мы простой СС, и самое главное мы даже не единственный, ведь с нами бегает Алистер, и союзы со всеми мы заключаем не потому что мы немерянно круты и божественны, а просто потому что у нас есть документы, согласно которым нам обязаны предоставить помощь. И даже на Архи на сначала напасть не дают, ведь есть более опытный СС, который кстати капитально калечит главного гада, а мы просто добиваем(причем с помощью либо главного храмовника, либо главного мага всего Ферелдена). В продолжении мы уже коммандор конечно, только вот нам командовать некем, ибо на момент прибытия, я так напоминаю, всех стажей выпилили полностью, мы единственный обученный СС в округе. Ну и кого нам посылать против ПТ, обычных солдат что ли? Так что приходится самому побегать, но при этом мы вершим суды, общаемся со знатью, подавляем бунт крестьян и т.д. - так что и здесь нормально все. А вот в Инквизиции - нас сделали почти святым, ибо мы же блин вестник Андрасте, мы закрыли супер Разломи и как следствие стали Главой Инквизиции, и в теории нам бы надо сидеть в крепости и оттуда вещать свою волю народу, а не бегать по локациям вообще ни как не связанным с сюжетом( про главные квесты на этих территориях не надо говорить, ибо тоже самое по качеству есть на вартейбле и отличие только в том что в локациях мы ножками бегаем, а на столе глазками читаем, а самое главное к сюжету эти квесты имеют ну очень маленькое отношение). Проблема игры в том, что сюжет с геймплеем вообще ни как не связан - они как бы параллельно идут, но не пересекаются. Ну и сюжет сам по себе фиговый конечно... :tongue:
  20. Женатик

    Впечатления

    Полностью поддерживаю Особенно локации, нет они конечно красивые, но блин, насколько же они бесполезные и реально ненужные. где то видел видео о том, что равнины, де Лион и изумрудные могилы были изначально 1 территорией, но потом их решили увеличить и поделить, что бы . Так вот зря они сделали это, совсем зря. Вообще я бы 3 западные локации(оазис, предел и пустыня) слил бы в одну и тоже самое сделал бы с восточными (равнины, де Лион и изумрудные могилы), подправил бы основные квесты - уже лучше бы было как мне кажется. А вот сюжет вообще не исправить, только полностью переделывать.
  21. Женатик

    Впечатления

    А вообще впечатление от игры конечно не очень. Не тянет игра на ААА проект если честно, по моему... Графика - 4 с минусом Звук и музыка - 5 с минусом. Геймплей - 3 с минусом: "спасибо" большое разработчикам за управление и тактическую камеру, да и за саму тактику тоже. Развитие персожа - 3: "спасибо" за то что убрали возможность раскидывать характеристики по своему. Сюжет и побочные квесты - 2 (честно это ужас, и говорить что сюжет не плох, нууу не знаю). Соратники - 4 с минусом (хорошо сделанных больше чем плохих). Ну вот ни как в игре ААА класса таких оценок быть не может З.Ы. У игры есть офигенный плюс - играя в нее я понял, что хочу еще раз поиграть в DAO, чем в результате и занялся, забросив на время DAI.
  22. Женатик

    Впечатления

    Извиняюсь что влезаю в беседу, вот более полная цитата Марка: "Mark Darrah: Weirdly we actually had a project code-named Blackfoot which was the first game we had that was looking at Frostbite. It was a Dragon Age game, multiplayer only, that was in development before Dragon Age II came out. That became the core of what became Dragon Age Inquisition, the techlines, more than any of the development, so we've actually been looking at this a long time." То есть именно из Blackfoot вылез DAI и существовал уже во времена разработки и выхода DA2 весной 2011, т.к. неофициально проект был объявлен в мае 2011 года - "Dragon Age: Inquisition was first informally announced on Twitter,[10] on May 19, 2011, by BioWare's Creative Lead Alistair McNally"
×
×
  • Создать...