Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AnnaBoleyn

Новички
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о AnnaBoleyn

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

857 просмотров профиля
  1. Спасибо вам огроменное!!! Никогда бы не догадалась, что это "Повторы"
  2. Решила возобновить свое прохождение и столкнулась с нововведением после какого-то патча. И это просто ужас... Скажите, кто-нибудь, пожаааалуйста, можно как-то отключить в игре замедленный режим после каждого добивания (или как там это называется)??? А то в настройках не нашла, а может просто не понимаю, где снять галочку, если можно отключить. Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался.
  3. Да уж, очень бы хотелось хоть чего-то услышать о 4 части, ждать вообще или не ждать. Очень хочется продолжения, но тревожит отсутствие какой-то информации, отрицательной или положительной(((
  4. Видимо, у кого срабатывает так, а у кого нет. Лично у меня было как писали выше: "установить можно только поверх ДА2. Установите ДА2, потом установите DLC" Поэтому, пришлось попариться))
  5. То есть, заново купить, что ли? :dry: Или я что-то неправильно поняла? Потому что у меня куплено и загружено с Ориджинса. А на социалке предлагается купить. UPD: Протупила, не посмотрев дальше Теперь дело за малым - найти то, чем распаковать файл exe... UPD UPD: Ура! Всё заработало! Спасибо за инструкцию, правда, я проще сделала)) В core/data заменила папку talktables, а в module/audio добавила папку vo. А др. языки не удаляла, они не мешают.
  6. А у меня такая проблема: хотела установить русификатор, скачала файлы, установила через DAUpdater, но при запуске DLC вылетает, что не найден модуль DAO_PRC_LEL Что я делаю не так? :wacko:
  7. AnnaBoleyn

    Ваша команда

    Играла всеми классами, но в команде всегда были Варрик, Авелин и Андерс в качестве любимой пати. Чисто для того, чтобы послушать диалоги пару раз команду меняла.
  8. AnnaBoleyn

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Ну что могу сказать... дополнение просто великолепнейшее! Оно даже затмило мне Пробуждение, которое я считала лучшим DLC серии... короткое, правда, но зато сколько эмоций! Необычайно увлекательно, сцены с сопартийцами были очаровательнейшими, много мистики, загадочные записки, в которых мы всё лучше и лучше узнавали Соласа - кульминационный момент с ним меня невероятно огорчил - я плакала... честно Солас был моим любимым персонажем и мне очень жаль, что так трагично всё с ним сложилось. Чую, если бы его романсила, вообще билась бы в истерике)) Надеюсь, что Биовары не кинут фанатов и сделают ДА4, уж слишком открытым получился конец.
  9. AnnaBoleyn

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

    Еще не дошла до Чужака, только собираюсь, но посмотрев оф. трейлер мураши пустились в дикий пляс, особенно, при виде Соласа! *всё, убег, чтобы не нахвататься спойлеров)))*
  10. Мне DLC, в принципе, понравилось. Да, сама локация не особо отличалась от всех остальных локаций игры в плане особенности, но концовка была эпична! Мне очень понравился захват крепости, беготня от костра к костру, чтобы не замерзнуть, что придавало остроты прохождению. Ну и красивый бой с Гакконом. Сама локация тоже была очень красивая, особенно около воды. В общем, получила удовольствие от игры.
  11. Ну у меня всё довольно однообразно, с начала игры пати практически не менялась никогда: Кас/Блэк, Солас, Варрик. Иногда Соласа меняла на Вив, но она так и не прижилась. Быка брала только пару раз, как и Сэру, но если Бык мне был по сути просто бесполезен, то Сэра еще и не нравилась. Дориан, в принципе, неплохой перс, но также так и не прижился в пати)) Коула не брала во-первых из-за того, что сама была дуальщиком, а во-вторых, разговоры его и Соласа сводили меня с ума))
  12. AnnaBoleyn

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - The Descent

    Неправда. Для меня, например, 400-800 руб. за DLC к любимой игре не деньги и независимо от качества оного их не жалко. Но, имхо, DLC так се. Как-то никак, если честно. Всё это конечно хорошо: картинка, атмосфера, музыка, но сюжет мутный, опять фигова туча вопросов, по-поводу которых можно строить только лишь предположения, потом, как тут многие писали, слишком жирные мобы, даже не то, что бы слишком жирные... слишком много жирных мобов)))) Любителей попораздираловки может это и радует, конечно, но всё же хотелось поменьше драк и побольше чёткого сюжета. Единственный напряженный момент был связан с гномом. В общем, когда доиграла, вздохнула с облегчением. Челюсти были лучше на мой вкус.
  13. AnnaBoleyn

    Выбор класса

    Дело не в сложности. Я вообще никогда не зацикливалась на "только кошмар, только хардкор", но, тем не менее, мой ГГ не наносит должного урона, да и вообще какой-то унылый, вот я и подумала, что наверняка где-то налажала в прокачке))) Играю в DLC уже, поэтому за отсутствием какого-то там интересного сюжета, решила поэксперементировать с боевкой))) Кстати, печалька, что 27 уровень это потолок... не то, чтобы мне особо были нужны доп. способности, просто как-то неправильно это(
  14. AnnaBoleyn

    Выбор класса

    Во всех частях 1-ую игру проходила дуальщиком. Над билдом особо не заморачивалась, потому что интересен был сюжет и всё. Но даже без заморочки мне понравилось, представляю, что бы было, если бы прокачала ГГ по-нормальному))) Потому что почитав комменты поняла, что мой ГГ прокачен очень бестолково с большой невнимательностью к пассивкам((( Пробовала играть магом РЧ, мне не понравилось, поэтому, наверно, попробую войном или опять рогой, но с нормальной прокачкой. Вообще прочитав 63 стр. этой темы, почерпнула много нового и интересного, спасибо большое! :daisy:
×
×
  • Создать...