Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sturmig

Посетители
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Хороший

Информация о Sturmig

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

766 просмотров профиля
  1. Sturmig

    Vampyr

    Зачем? Чтобы стать едой для других вампиров? Опять, оставили без выбора. Где возможность вступить в клан? Снова, эти условности. Меня что, оштрафуют за нарушение маскарада? Все равно, кругом толпы охотников на вампиров и психов шастают. Зачем, церемонится с едой! Испортить, это как? Разносить заразу, что ли? Хотя, с такой бородой, это не удивительно. Ну, полное неуважение к богине Гиене Ги! И почему, заражённые районы привлекают вампиров? Тут я вижу некоторое противоречие. Ведь нам говорят, что питаться лучше здоровыми. Вообщем, все звучит неплохо. При условии, что пацифистское прохождение реально и сюжет будет интересный. Потому как, сама по себе, боевка дубовая.
  2. Sturmig

    Life is Strange [серия]

    Что тут у нас? Сначала прирезали дойную корову, затем откопали и пытаются оживить с помощью некромантии. Мило. Кто мешал, сделать голдэн эндинг для оригинала и несколько альтернативных? Нет, получите садисткий выбор! Прекрасный выбор! Недавняя Syberia 3 показала, каких вершин можно достичь с этим движком. Полагаю, про оптимизацию можно забыть. Так и запишем: услуги сценариста в бюджет не входили. Ну хоть не программист или уборщик. У них в гильдии сценаристов, по-видимому, тоже забастовка. Потом скажут, что Хлоя из будущего, много курила.) Скука! Дали бы хоть возможность, поджигать взглядом. Где-то я уже это слышал. Угробить Хлою, спасти Рэйчел и предотвратить события оригинала. Это даже круче, чем отматывать время! Упс, нет. Один выбор, и тот в самом конце. Вандализм - это модно! Скорее уж, бессмысленности. Они даже приквел, не могут нормально сделать. Хотя целевая аудитория проглотит что угодно.
  3. Sturmig

    Vampyr

    Я, почему-то, ожидал увидеть пулемет Льюиса, в бонусах предзаказа. А не обрез Гаруспика, из Мора. С которым, только на мародеров ходить. Хорошее бы вышло подспорье, для уличных боёв.
  4. Sturmig

    Vampyr

    Типа поездок, за город, на пикник. Не слышал ничего такого. Несколько кварталов и куча непробиваемых дверей. Путешествие во времени, губительно сказывается на бюджете. Ещё, вероятно, финальный босс из Diablo, в качестве приглашенной знаменитости. Эти вампиры, такие религиозные создания!
  5. Sturmig

    Vampyr

    "...городу угрожает таинственная астральная буря, взявшаяся из неоткуда. Только вампир-одиночка, с его сверхспособностями, может спасти город от уничтожения. Но потеря близкого вампира/человека - это цена которую придется заплатить." У меня чувство дежавю.
  6. Sturmig

    Vampyr

    Прошлый их проект показал, что анимация не является их сильной стороной. Возможно, сказалось ограничение бюджета, ввиду смены издателя.
  7. Sturmig

    Vampyr

    Касательно трендов. То что, протагонист белый и не женщина, это уже революционный подход. Для завершенности образа, не хватает только очков.
  8. Проблему генофага, на Андромеде, успешно решили с помощью клонирования! Даешь, армию Драков!
  9. Sturmig

    Цитадель "Спойлер"

    Да уж, почитал тут спойлеры. Получается плохой ремейк, собранный из кусков сюжета предыдущих частей. Сравнивая ЭТО с предыдущим частями, и другими недавними AAA проектами. Такое чувство, что в гильдии сценаристов, последние несколько лет, продолжается забастовка. А учитывая недостатки технической стороны, дизайна и звука. Эту забастовку, можно считать - всеобщей.
  10. Sturmig

    Цитадель "Спойлер"

    Значит, мои худшие предположения подтвердились. Жертвенный лев, он и в Андромеде - жертвенный лев.)
  11. Sturmig

    Цитадель "Спойлер"

    Вот если бы, это были огромные космические тюрьмы, полные особо опасных преступников. Которых отправили, к черту на куличики, в качестве наказания. Как пушечное мясо, для усмирения местных непокорных зусулов. Весь происходящий идиотизм на борту и на планетах, был хоть как-то оправдан. О черт, я забыл - это же Mass Effect! )
  12. Sturmig

    Цитадель "Спойлер"

    Чувствую, после релиза, на ждут новые откровения в области лицевой анимации. Показали всего десять минут, а на лице Скотта сменилась такая гамма противоречивых эмоций. Сразу видно, тонкую душевную организацию нашего героя. Да и еще эта манера, смотреть не в лицо собеседнику, а куда-то ниже. Не могу понять, это причина контузии или воздержания? Страшно подумать, о выражениях лиц менее значимых персонажей. Учитывая это, решение заселить Арракис пустынную планету кроганами, выглядит очень здравым, с эстетической точки зрения. Ах да, у нас же еще и шлемы есть, так что не все потеряно!
  13. Sturmig

    Цитадель "Спойлер"

    Поэтому, скорее всего, задвинет копыта первым. Возможно, даже после пролога. Он слишком крут, чтобы жить. Да и мстить за кого-то, тоже надо. Остальные, на его фоне, выглядят сопляками. А это не порядок, трудно чувствовать себя первооткрывателем, если в любой момент тебя могут выпороть.)
  14. Мне они, инспекторов из Borderlands 2, напомнили. Правда, те взрывались поинтересней и иногда привозили пассажиров с РПГ.) Не могу избавится от впечатления, что это неудачный ремейк Borderlands Pre-Sequel на новом движке.
  15. Sturmig

    BRC Video Games Awards 2016

    Какая именно претензия, можно узнать? Насчет Dreamfall Chapters, да могли бы и добавить. Но как по мне, получилось слабо, особенно, по сравнению с другими частями. Как в сценарном, так и в техническом плане. Можете взглянуть на мое мнение, в соответствующей теме.
×
×
  • Создать...