Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

senirin

Новички
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о senirin

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Скучная и старая женщина

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. senirin

    Впечатления от игры

    Я не смогла сочувствовать Райдеру. Лично для меня абсолютно картонный персонаж. Я с покер-фейсом смотрела на умирающего папку, а брата-сестру в анабиозе вообще не воспринимала никак. Я прямо заставляла прослушивать все эти воспоминания о матери. А главный злодей до сих пор вызывает недоумение. Как вспомню - содрогнусь. Мне было постоянно скучно, из меня всеми силами пытались вытянуть эмоциональный отклик на "тяжелую" судьбу первопроходца. А я еще пред-заказ делала на эту унылую поделку, это ведь МАССИФЕКТ1!!11! И когда я в очередной раз закрыла Андромеду, то меня не тянуло узнать, чем же все это кончится. Так и забросила. Короче, я рада за тех, кому игра хоть как-то понравилась, а мне до сих пор жалко потраченных денег, хотя сколько времени прошло! И я не хотела живого Шепарда, я похоронила Джейн с почестями и мокрыми платочками от слез. Я просто ждала хорошо прописанного персонажа, свежий сюжет, из этого всего я получила пустые локации с бессмысленным крафтом, и тупого антагониста.
  2. senirin

    The Outer Worlds

    Кстати, каждый раз бомбит, что они не добавят романов. Разработчики такие: "мы собираемся сфокусироваться на более важных вещах". Да ладно? Так бы и сказали, что не умеют.
  3. senirin

    The Outer Worlds

    Точно не куплю на старте, учитывая, что сюжет у ПоЕ2 очень слабый, и есть вероятность, что тут тоже сюжетка никакая. Подожду рецензий, обзоров на игрулю и тогда, может быть, куплю.
  4. Сначала я долгое время не могла отойти от чужака, потом смирилась и познала дзен. теперь я вроде и рада, что анонсировали четвертую ДА, а вроде и нет, потому что опять расчехляю ориджин, рядышком складываю платочки, чтобы размазывать свои слезы по всему лицу. Опять строить догадки, опять ворошить все папки с сохраненными скриншотами, артами... И вообще как жить все эти три года?!
  5. senirin

    Солас / Solas

    Уверена, что и эта "лысина-нелысина" тоже специально так задумана, чтобы такие как я не могли спокойно уснуть.
  6. senirin

    Солас / Solas

    Хоспаде, целый день сижу и как сова головой верчу - пытаюсь увидеть лысину D:
×