Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LizTaylor

Посетители
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 Очень хороший

Информация о LizTaylor

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. LizTaylor

    Фенрис / Fenris

    За такое живьем Архидемону скормить или Архитектору на опыты... Хотя, если представить, что у меня есть такая же возможность избавиться от Мерриль... правда тогда мне было бы не над кем издеваться, так что все равно вряд ли.
  2. LizTaylor

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Ребят, выручите пожалуйста, скиньте оригинальный BIOG_HMM_HED_PROMorph.pcc Умудрилась случайно в резервах его заменить на измененный.
  3. LizTaylor

    Фенрис / Fenris

    Поэтому я и не подтираю ему сопли. А уж где-то там, внутри, все равно жалею, но это уже мало контролируемые чувства.
  4. LizTaylor

    Фенрис / Fenris

    Я его тоже жалею, но без фанатизма, при каждой истерике мамку включать никакой жалости не хватает. Эх Андерс, давно хочу его заромансить, для галочки хотя бы, но никак не могу устоять перед колючкой.
  5. LizTaylor

    Фенрис / Fenris

    Вообще не знаю как с этой колючкой можно дружить) Донимать Феню для моей Хоукши, как отдельный вид искусства. Всегда только на соперничестве роман выходит. Смотрела видео с дружбой, не впечатлило, мамка с сыной, а не любовники, кому-то, конечно, заходит. Не могу себя заставить вытирать ему сопли и отводить за ручку от "неудобных" квестов, еть прям читерство, неинтересно.
  6. LizTaylor

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Попробуйте для начала удалить или просто вытащить папку Patch_ModManagerMerge из Update. И переустановите моды.
  7. LizTaylor

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Народ, ни у кого не завалялась эта прическа? На тумбе ссыль битая, есть только версия с волосами на лице.
  8. LizTaylor

    Anthem — Геймплейный трейлер

    У меня почему-то дежавю, все то я уже видела и слышала + обожаемый ЕАшниками кооп, какие-то такие остались ощущения. Возможно поддаюсь общей атмосфере разочарования в био, но пока рука не потянулась(
  9. LizTaylor

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Вы че, девки, творите с утра пораньше? Так и сердце встанет, мое точно. Я вчера еле от лоялки оправилась. Показать содержимое Признавайтесь, я ведь не одна, когда этот гад пушку на моего Джаала направил задолбила по кнопке, как ненормальная? Переигрывать пришлось, едва сама не померла. Зато потом пищала с их обнимашек. Hide Божечки, заверните мне всех Джаалов и Эфру в придачу прямо сейчас, когда там роман уже будет.
  10. LizTaylor

    Наши Райдеры

    Хорош, ссылку на архив дадите? Я бы такого приберегла себе для будущих прохождений) С скринами морды лица в Андромеде у меня прям беда, обычно папка весит, как игра, а тут после зачистки десятка два едва наберется. К курице гриль своей я привыкла, хотя все так же бесит, что она совсем не та Сара Райдер, которая должна была быть. И я все еще молю Создателя об отбеливателе. Все приличное, что скопилось. Hide Ну, и куда же без гримас. Hide
  11. LizTaylor

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Еще одна баба около Джаала? Био издеваются над моей собственнической натурой (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง Впервые не стыдно, что бегаю по другим мужикам. Надо выпускать пар, а то от всех этих заинтересованных в нем личностях у меня глаз дергается.
  12. LizTaylor

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Народ, а кто играл ш... любвеобильной Райдершей? Проблемы будут? Лиама я на диване уже поваляла и бросила, с Рейесом прокатит подобное, чтоб пофлиртовать (а может и не только), но роман не залочить? А то я пока докондыбаю до романа с Джаалом сама состарюсь от излучения сканера, да и в следующих ближайших прохождениях им не светит, а посмотреть интересно) Сори, если обсуждали уже, во избежание спойлеров читаю по диагонали.
  13. LizTaylor

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    У меня вообще этот диалог дважды был, первый точно без романа с Лиамом, второй раз вроде после того, как поваляла его на диване и послала. Мож Лиам по ночам того...в одиночку калибрует?(¬‿¬)
  14. LizTaylor

    Классы и прокачка

    Я тоже не могу от старых привычек отказаться, снайперка и маскировка мое все) В начале игры было сложно со снайперкой, кеты носятся, как угорелые, хрен прицелишься, перезарядка долгая и дамаг не такой большой, чтоб с одного-двух выстрелов выносить. Подраскачалась, сварганила пятый Ишарай, привыкла и все стало гораздо проще, особенно с близкого расстояния) Вот думаю можно ли, навешав модов на боезапас и добавив теплоприемник, выжать хотя бы два выстрела подряд, если кто пробовал отпишитесь. Еще извращаюсь с тягой и броском, меня прикалывает, как сопартийцы ловят отправленную в полет вражину и добивают ближним. Остальное в пасивки на длительность, урон, щиты, здоровье и прочую бурду. Почти все нужное вроде вкачала, теперь буду пробовать что-нибудь новое, пока не решила что, я по большей части люблю стрелять, поэтому частенько про способности в пылу боя забываю. Из профилей сижу на Лазутчике и Исследователе, последний мне особо полюбился. Сейчас таскаю с собой упомянутый Ишарай, какую-то шв и еще одну снайперку Покоритель 5 с большим магазином. Штурмовой отбиваюсь от полчищ какой-нибудь животины, с Покорителем просто развлекаюсь, стреляет резво, хоть и дамаг относительно небольшой, просто мне уже привычней смотреть в снайперский прицел. В основном, конечно, в ход идет Ишарай. Пистолеты мне в этой части не полюбились, дробовики вообще плохо перевариваю. Начинала играть на обычном, но сейчас уже чувствую, что становится скучновато, поэтому буду поднимать сложность.
×