Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Десерт

Посетители
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Десерт

  1. Этого точно не знаю, известно что события книги происходит на ковчеге кварианцев.
  2. Её перевели, смотрите на сайте Mass Effect Universe
  3. Как-то мощно сказано, что именно bioware сдались насчёт андромеду. Сдался издатель, которые поняли, что с игры в перспективном будущем заработать не получиться, и решил прервать поддержку игры. А если покажут войну первого контакта, то это лучше как по мне показывать в видео шутера, а не развёрнутого сюжета. Я склоняюсь к мнению, что они всё таки решили сделать продолжение андромеды.
  4. Я вот недавно начал перепроходить андромеду. Мне вот наоборот настроение поднялось высоко.
  5. В Oirign заметил интересность, а именно зайдя в пункт дополнения, увидел, что у некоторых DLC есть пункты, которые показывают есть данный контент в steam или нет. В общем у некоторых DLC всё нормально, но у некоторых такая вот проблема. Сейчас думаю как это исправить.
  6. Привет народ, в общем возникла проблема. Я не могу поиграть по сети в Mass Effect 3, но уже в steam. Пишет, что у меня нет сетевого пропуска. В Mass Effect не играл очень давно, и сейчас увидев возможность в steam, побежал покупать. В итоге приобрёл, но появилась такая проблема. Как её исправить, чтобы игра не требовала сетевой пропуск?
  7. Вот это у них джавелины, аж себе такого захотелось
  8. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    Я рад, что у Вас получилось русифицировать игру.
  9. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    Попробуйте самый первый вариант, но при этом убрать галочку в перовом установщике, с фика сейвов и карт. И при этом не в коем случаи, не делайте резервную копию файлов. Вот ссылка: https://drive.google.com/open?id=1QV0625v4YEZYkqMVKAe5KhvFVWg3mF0s
  10. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    Замечена проблема при русификации игры, вторым способов. При подлёте к планете Иден Прайм, когда Джокер показал нам бедствеие на самой планете, субтитры игры становятся английскими. В общем пойду решать проблему.
  11. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    В общем нашёл ещё один способ русификации игры. Инструкция русификации игры 1. Переходим в папку под номером 1, копируем содержимое папки в игру. Вы копируете DLC игры. 2. Переходим в папку под номером 2, запускаем русификатор. Указываем директорию игры, по желанию оставляем галочку "Резервное копии оригинальных файлов", а галочку "Фикс карт и сейфов" оставляем пустой. Ссылка на файлы русификатора: https://yadi.sk/d/YGtBHAOmnxUM6w Отпишитесь у кого работает, а то не хочется, чтобы было как с прошлым способом. Надеюсь у всех заработает.
  12. Тогда остаётся ждать, просто даже в любительском переводе нереальное найти данную книгу. В общем будем ждать.
  13. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    С этим методом есть одна большая проблема, он работает на раз. Просто решил проверить всё заработало, а в следующий раз проверяя не заработало. Надо искать ещё способы для русификации не теряя DLC.
  14. Нет, они не планируют делать перевод. Я сам лично спрашивал в комментариях группы, и мне был дан ответ, что перевода не стоит ждать. Ссылка на пост в ВК: https://vk.com/feed?w=wall-845418_44814_r45004 Так что перевод от азбуки ждать не стоит
  15. Ребят а где собственно можно найти данную книгу на русском? Облазил интернет, но так и не нашёл в русском переводе книгу, а прочитать её ну очень хочется.
  16. Мощно. Это же сколько Вы часов-то наиграли в игру. Я максимум наиграл 143, и то прошёл только раз, а на второе прохождение не хватило. Возникли не самые лучшие баги игры. Могу даже сказать пример одного, когда надо было уничтожать архитектора на самой первой планете, или как его там именуют не помню. Просто при выстреле, здоровье у него не уменьшалось.
  17. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    Сейчас сам проверил свой способ, и радуюсь, что он работает.
  18. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    Вроде с пожелтениями, точного ответа не могу дать Я помню так делал, и у меня просто не запускался mass effect
  19. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    Вроде в меню можно посмотреть есть ли у Вас DLC, но я рад, что с русификатором Вам помог.
  20. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    Ребят знаю, что это всё муторно, но зато работает.
  21. Вторая часть тоже классно получилось. В общем всё нравиться, жду продолжение.
  22. Получилось классно
  23. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    В общем я сумел всё русифицировать, чтобы DLC не исчезли. Для начало я поставил данный русификатор: 1) Сначала ставим данный русификатор https://yadi.sk/d/DFBYN_YktzjYi Во время установки убираем галочку с Резервной Копии Файлов 2) Потом ставил русификатор DLC вершина https://yadi.sk/d/a7JmGVA0tzjgU Также при установки убираем галочку с Резервной копии файлов 3) Потом ставим данный русификатор https://yadi.sk/d/eD_jBiuJtzjoD Также убираем галочку с Резервной копии файлов 4) После ставим русифицированную https://yadi.sk/d/pXM0Hyjutzjxi DLC "Гибель с небес" Для этого копируем все файлы из архива в папку в игре Если у Вас не получится, то я не знаю, что даже делать, так как у меня всё вышло, и ни при такой вот русификации у меня всё получилось.
  24. Десерт

    Сабы для версии в Origins

    То же интересует тема с русификатором, а то у меня также нашёл русификатор поставил, а у меня все DLC пропали. Ребят помогите пожалуйста найти нормальный русификатор для игры, а то поиграть охота. Ребят, если найду достойны русификатор, то скину ссылку сюда.
×
×
  • Создать...