Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ani

Посетители
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

252 Популярный

Информация о Ani

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Любимые игры BioWare
    BG 1-2, KOTOR 1-2, ME 1-3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ani

    Мандалорец / The Mandalorian

    Самое уже надежное - не надеяться. Всегда в выигрыше. Эхъ. Он был последним "Истинным мандалорцем" (даже не он, а Джанго.), элитная радикальная группа, суперкоммандос такие. Участвовали в мандалорской гражданке, после чего - всё, финальная битва, каюк, остался лишь один. Да. у них тоже все сложно...
  2. Ani

    Гитары

    Все равно респет. И удачи в билли-движухе. Щас как раз расцвет. И эта отлична! Но над названием ещё поработайте D.
  3. Ani

    Гитары

    Запоздало , но ... а и кто ? Есть какой-то коллектив современных поэтов-песенников? Гретч то это не начальная школа, а мечта любого ребела. Как кадиллак. Может на концерт загляну. пс "модное сайкобилли" - не слабо сказано. К тому же сайко на БРК - ух-хух.
  4. Ну, все, успокоил, внуки поиграют в замечательные рпг.  Языка не знали, у них родной - хинди да различные диалекты китайского .... Короче, их не предупредили D
  5. Ani

    Впечатления от игры

    Дааа, помню прошёл первый раз, думаю, а чем черт не шутит - может повторю. Но на первом же сканировании рвотные спазмы начались - ну его нафиг, с улыбкой и облегчением удалил. Такая вот далекая-далекая галактика. Ха-ха.
  6. Ani

    Драк / Drack

    Кроган-агроном: Если вы все же не успеете, передайте Кеш, что я её люблю, ладно? Драк: Не глупи. Конечно мы успеем ... Стоп, чё ты щас сказал? Агроном: Ээ... аа.. я сказал, люблю её, да. Драк: Сначала я его спасу, а потом обязательно убью.
  7. Ani

    Креатив: Андромеда

    Арт Hide Scott Ryder-B'Sayle Hide Peebee-hate Hide
  8. Ani

    Кора / Cora

    Gifgif Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide
  9. Ani

    Романы МЕА

    Показать содержимое Hide
  10. Ani

    Цитадель "Спойлер"

    Возможно пропустил в игре - но как объяснялось отсутствие связи в Элее между ковчегами и Нексусом при наличии КМК?
  11. Ani

    Jokingly Mass Effect

    Показать содержимое Hide * * * * * * * * * * * - Кора - ... - Ты спишь? Кора - Ммм?!!! - Скажи ... а я у тебя первый? - ... - Ну скажи ... - Да первый, первый! Иди уже спать, первопроходец.
  12. Кстати, скорее всего в последнее чудное дополнение (вред ли их будет несколько) напихают все возможные ответы на все возможные вопросы - и про благодетеля, и про кеттов, - скомкают, оборвут концы-нити, кваринцам скажут лететь обратно и закончат веселой попойкой, лучше оргией. Выглядеть будет забавно. Короче будет очередная Цитадель-Андромеда, традиционный фейл-DLC с нечеловеческим лицом. Да и еще: подозрительно теперь звучат дорелизные рассуждения Уолтерса и прочих на тему возможной смены главных героев Ах да, еще Кейси ... Чувствовали засранцы.
  13. Для меня как раз анимация и тд это довесок, который со знание дела :) довесили просто чуть раньше. Когда же открылось все остальное - мозаика сложилась и пришло понимание, что это вряд ли исправишь. А мелкие и забавные баги да кривая анимация вряд ли могут убить отношение к игре, они всего-лишь косвенный показатель отношеняи разработчика к игре.
  14. Ну фсё, эта конец. Прощай МЕ, смешанные чувства И гифка маслом - группа неизвестных приводит в исполнение приговор разработчикам Андромеды Hide
  15. Ну, если бы вопрос стоял - либо все вместе спасаемся, либо - никто, то, возможно и стал бы. Без других рас вполне вероятно люди не потянули бы эту миссиию (даже не из-за денег, а скорее из-за отсутствия необходимой информации). Так что, Призраку пришлось бы наступил на горло своей песне. У них биткоины, намайнят ) Возможно, что благодетель это кто-то из азари, так как рожи у ниж больно подозрительные :) Им как раз задолго до начала нового цикла было известно об опасности, Кто-нибудь из матриархов уровня Бенезии при наличии доступа к храму и деньгам решила, что пора сматывать удочки. В самом последнем воспоминании Алека как раз в завершающей череде обликов благодетеля предстает азари. PS Не удивлюсь, если это окажется Лекси )
×