Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ani

Посетители
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ani

  1. Ani

    Мандалорец / The Mandalorian

    Самое уже надежное - не надеяться. Всегда в выигрыше. Эхъ. Он был последним "Истинным мандалорцем" (даже не он, а Джанго.), элитная радикальная группа, суперкоммандос такие. Участвовали в мандалорской гражданке, после чего - всё, финальная битва, каюк, остался лишь один. Да. у них тоже все сложно...
  2. Ani

    Гитары

    Все равно респет. И удачи в билли-движухе. Щас как раз расцвет. И эта отлична! Но над названием ещё поработайте D.
  3. Ani

    Гитары

    Запоздало , но ... а и кто ? Есть какой-то коллектив современных поэтов-песенников? Гретч то это не начальная школа, а мечта любого ребела. Как кадиллак. Может на концерт загляну. пс "модное сайкобилли" - не слабо сказано. К тому же сайко на БРК - ух-хух.
  4. Ну, все, успокоил, внуки поиграют в замечательные рпг.  Языка не знали, у них родной - хинди да различные диалекты китайского .... Короче, их не предупредили D
  5. Ani

    Впечатления от игры

    Дааа, помню прошёл первый раз, думаю, а чем черт не шутит - может повторю. Но на первом же сканировании рвотные спазмы начались - ну его нафиг, с улыбкой и облегчением удалил. Такая вот далекая-далекая галактика. Ха-ха.
  6. Ani

    Драк / Drack

    Кроган-агроном: Если вы все же не успеете, передайте Кеш, что я её люблю, ладно? Драк: Не глупи. Конечно мы успеем ... Стоп, чё ты щас сказал? Агроном: Ээ... аа.. я сказал, люблю её, да. Драк: Сначала я его спасу, а потом обязательно убью.
  7. Ani

    Креатив: Андромеда

    Арт Hide Scott Ryder-B'Sayle Hide Peebee-hate Hide
  8. Ani

    Кора / Cora

    Gifgif Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide
  9. Ani

    Романы МЕА

    Показать содержимое Hide
  10. Ani

    Цитадель "Спойлер"

    Возможно пропустил в игре - но как объяснялось отсутствие связи в Элее между ковчегами и Нексусом при наличии КМК?
  11. Ani

    Jokingly Mass Effect

    Показать содержимое Hide * * * * * * * * * * * - Кора - ... - Ты спишь? Кора - Ммм?!!! - Скажи ... а я у тебя первый? - ... - Ну скажи ... - Да первый, первый! Иди уже спать, первопроходец.
  12. Кстати, скорее всего в последнее чудное дополнение (вред ли их будет несколько) напихают все возможные ответы на все возможные вопросы - и про благодетеля, и про кеттов, - скомкают, оборвут концы-нити, кваринцам скажут лететь обратно и закончат веселой попойкой, лучше оргией. Выглядеть будет забавно. Короче будет очередная Цитадель-Андромеда, традиционный фейл-DLC с нечеловеческим лицом. Да и еще: подозрительно теперь звучат дорелизные рассуждения Уолтерса и прочих на тему возможной смены главных героев Ах да, еще Кейси ... Чувствовали засранцы.
  13. Для меня как раз анимация и тд это довесок, который со знание дела :) довесили просто чуть раньше. Когда же открылось все остальное - мозаика сложилась и пришло понимание, что это вряд ли исправишь. А мелкие и забавные баги да кривая анимация вряд ли могут убить отношение к игре, они всего-лишь косвенный показатель отношеняи разработчика к игре.
  14. Ну фсё, эта конец. Прощай МЕ, смешанные чувства И гифка маслом - группа неизвестных приводит в исполнение приговор разработчикам Андромеды Hide
  15. Ну, если бы вопрос стоял - либо все вместе спасаемся, либо - никто, то, возможно и стал бы. Без других рас вполне вероятно люди не потянули бы эту миссиию (даже не из-за денег, а скорее из-за отсутствия необходимой информации). Так что, Призраку пришлось бы наступил на горло своей песне. У них биткоины, намайнят ) Возможно, что благодетель это кто-то из азари, так как рожи у ниж больно подозрительные :) Им как раз задолго до начала нового цикла было известно об опасности, Кто-нибудь из матриархов уровня Бенезии при наличии доступа к храму и деньгам решила, что пора сматывать удочки. В самом последнем воспоминании Алека как раз в завершающей череде обликов благодетеля предстает азари. PS Не удивлюсь, если это окажется Лекси )
  16. Ani

    Пиби / Peebee

    Pics Hide GIFs Drunk Peebee Large Hide Large Hide Hide
  17. Ani

    Моды в Mass Effect Andromeda

    А кто знает, как зашиты эмоции в игре? Может есть волшебная кнопка - раз и убрал улыбочки, вся Андромеда грустная и серьезная ходит.
  18. Ani

    Впечатления от игры

    Вот оно. И кто, спрашивается, главный герой в игре - правильно СЭМ Райдер. А до этого это бывший ангарский порт, только многократно отжатый.Так что, чистейшая пародия на Омегу, только кривенькая. Но если Слоан покрутится - все будет пучком, большие деньги и крупный бизнес придут.
  19. Это как? Там очень неуютно... Приходи как стемнеет на сеновал Примерно так: Hide Ну, вот тут говорят (слава богу немногие), что музыка не нужна и необязательна, дескать можно обойтись и т.д. А это как раз хороший пример, уж там то она так здорово и к месту звучала. И не только музыка атмосферу создавала, а все было на уровне. По обеим Нормандиям идешь - на все пуговички застегнуться хочется, такая строгая космическая торжественность. Кругом персонал военный, все по местам, работа идет - пеленгуют, рассчитывают, калибруют ). На Буре же - тишина стерильная, в прямом и переносном смысле - никого. Летит себе корабль в пустоте космоса без экипажа, без техников и инженеров, весь такой самодостаточный - один Кэлло за управлением в редкие моменты, когда не трещит с Суви. Да заднеприводной Гил чего-то там в задней части копается (что особо напрягает). Остальная команда - раздолбаи-напарники (кандидаты в шлюз) - кто где, слоняются по всему кораблю, изображают полезную деятельность. но зная их (особенно Лиама) - я понимаю, что Бурей никто не занимается. И спрашивается, зачем сделали эти хождения - показать кипучую жизнь или как они в раскоряк стоят о поручни облокотившись? Есть ведь и другие способы, которые испытаны и работали (свое же наследие). А ты еще потом ходи - ищи их (пару раз так и не обнаружил Лиама, один раз Пиби - плюнул полетел по делам, позже объявились). Да, и про центр тяжести - мне это тоже странным кажется, аэродинамика необычная, корабль слишком вытянутым получился, как он на задних опорах на поверхности стоит и не падает - не понятно (если фантазировать, представляется, что только с помощью эффекта массы такое возможно, а это затраты энергии). Ну, и с Нормандией вообще, как уже не раз говорилось, смысла сравнивать его строение нет, так как она не атмосферник, совсем другое назначение. Такое, вот, впечатление о корабле рисуется, потому с Легионом согласен - научной, технической составляющей в нем поубавилось, всё упростилось. Но, это конечно такие уже несерьезные придирки, на фоне остального, не так чтобы и приницпиальные. И, в общем-то, Темпест более-менее понравился. хотя и не доделан, что по своей сути все-таки также является халтуркой. Так что, не понятны в этом смысле претензии ARM и прочих к обзору.
  20. А еще они говорили ... :) про путешествия и исследования, разгадку тайн (не судоку!), про любовь на звездах и дружбу народов Млечного пути и Андромеды. А получилась одна большая "Скверна" (утрирую, ага)
  21. Вы сейчас правда игру 2007 с 2017 сравнили? Мои поздравления, первый приз. К тому же это неправда. Только что оттуда. Где-то есть метеоритная активность, где-то цвет неба или звезды отличается, пустыни, лед - все есть. В МЕ1 я чувствую космос, пусть и вымышленный, в МЕА практически его нет. Кстати, об особой уникальности и интересности миров как бы намекает количество тем, им посвященных в форуме, которое до сих пор равно нулю. Что, не интересуют? На фоне порядка 500 страниц о Рейсе Джаале это как то удивляет. Вообще, прикольное наверное, занятие - объяснять лень разработчика лором, подгонять его, все время корректировать. Еще и додумывать то, до чего они сами пока не дошли. И предлагаю теперь во всех научно-популярных произведениях и космооперах высаживаться только на планетах, похожих на Землю, это ведь так практично, по кодексу же, и очень удобно для авторов.
  22. Ani

    Драк / Drack

    Молодой, горячий, всё время в бой рвется. Справедливости ради, он все-таки стойкий. У меня на безумии в самой жести на базе кеттов на Волде, где сохранится то нельзя было, только благодаря ему и Джаалу сумел выкрутиться, Прикрывали хорошо и редко падали. Ну, там еще и тактика помогала, приходилось рядом с собой их держать. Сценариста сцуку до сих пор вспоминаю. Так что, к деду уважуха лишь укрепилась.
  23. Кстати, об упомянутой в обзоре однотипности миров - тоже бросилось в глаза, ведь это даже не просто одна планета, это же сама Земля с какими-нибудь Аризоной-Невадой, Сахарой и Антарктидой-Арктикой. Просто поражает масштабноть полета воображения сценаристов. С тем багажом фантастики, в том числе визуальной, копировать свою планету и впаривать её под видом другой галактики - очень странный ход.
  24. Ani

    Цитадель "Спойлер"

    Меридиан по идее надо почистить ) А то как это без уборки заехали. Вообще, стремненькое место нашли для дома, не слабой засадой может оказаться. Но вот - тема для DLC
  25. Да, да, я тоже думаю, что у них есть специальный отдел, который занимается созданием багов и кривой анимации, набор в который по конкурсу :) Легиону спасибо за обзор, как мне кажется, достаточно объективный. К сожалению практически один в один совпадает с моим мнением, что самого сильно огорчает. Все имеющиеся достоинства, к сожалению, не перевешивают принципиальных ошибок и недостатков. Оставается только вопрос - возможно ли это всё исправить в будущих продолжениях и дополнениях. Но скорее он риторический, и возможный ответ пугает).
×
×
  • Создать...