Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bettie

Посетители
  • Публикаций

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

948 Великолепный

Информация о Bettie

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 9 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Возможно и странная логика, спорить не буду. Это только мои ощущения. Просто фильм я смотрю как зритель без возможности что либо там изменить, никогда мне в фильмах не мешало что актер играл где-то еще (если это только хороший актер, а не такой который везде одинаковый). Но игра все же другое, особенно рпг. Там я могу влиять на происходящее и для полного погружения мне не хотелось бы видеть там "сильно на слуху личностей". Но впрочем это все имхо. Говорю же - я в меньшинстве)
  2. Я вообще в меньшинстве видимо. Я даже появлению Киану в игре не рада, точнее предпочла бы, что бы его не было в игре . Для меня это (наличие известных актеров) будет портить уникальный мир игры. Совершенно новый мир, в котором еще не бывал. Так или иначе будешь думать: - О, это же Нео, чувак из Джона Уика, Константин, блин. А если эта известная личность еще будет и не одна.
  3. Bettie

    Kingdom Come: Deliverance

    Спасибо @Eva Nuris ) Ваш отзыв стал тем последним пинком, который заставил меня таки купить игру) И как же я счастлива)) Игра меня очень цепанула) Боялась я первого лица и все тянула, сомневалась. Но оказалось напрасно. Мне все очень нравится, а что не очень нравится к тому привыкаю. Осваиваю помаленьку и бой, и стрельбу и взлом замков (играю на хуане, и не все так страшно как пугали). Квесты интересные. Герой симпатичный (не знаю как ваши, а мой очень даже:). И хоть от первого лица, показывают его много. Барбос супер! (кто не умеет стрелять из лука, но хочет больше зайцев чем Птачек наловить? Рекомендую :). Неожиданные встречи (хорошо что не спойлерила себе ничего). Вот чувака в лесу неизвестного встретила и фиг знает что ему ответить, зачем тут шляюсь) Мелочи казалось бы, но до чего здорово. Любовь присутствует), и не плохо "сделанная" вроде (ну какой говорит из тебя муж, но в купальни не ходи, сама помою. На вот шнапсик). Короче пока играю и наслаждаюсь. Брожу, квесты делаю, зелья варю, травки собираю, по ночам сбегаю от выскакивающих из кустов половцев, разбойников, а то и они от меня сбегают). Ну вот, вынырнула в реальность чтобы отзыв написать, и обратно в Богемию) работу вот только доработаю
  4. Bettie

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    ГГ это Камерон Монахэн( Меня он тоже не раздражал ни в бесстыжих (меня сам сериал раздражал), ни в Готеме, но вот играть за него( Не могли менее "на слуху" актера подобрать? Модель бы какую, труселя рекламирующую, о которой никто не слышал. Как теперь "срастить" со своим Гг( Ну ладно, судя по трейлеру в динамике, так сказать, он на себя не слишком похож.
  5. Bettie

    Ghost of a Tale

    Придется. Только надо будет сначала отвоевать место за пк)) А хвох кроме меня никому не нужен, да и привыкла я уже к большому экрану и дивану)
  6. Bettie

    Ghost of a Tale

    Совсем бокс скурвился жаль( хотелось за мыша побегать
  7. Bettie

    Ghost of a Tale

    Хотела приобрести игру на xbox, а нету( В зарубежном сторе есть, а у нас нет. Кто-то в курсе она вообще выйдет?
  8. Bettie

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Эх, какие же страсти в теме бушевали в самом начале. Что-то с чем-то) Очень скучаю по эмоциям, которые тогда переживала. Спасибо автору за персонажа.
  9. Bettie

    Devil May Cry [серия]

    Вот видите как много мнений)) И у Неро, и у Ви уверенна свои поклонники найдутся)) (Это ведь надо, мод на ню-Ви замутить, жуть) Показать контент А мне пятерочного Вергилия достаточно) да, повторяюсь
  10. Bettie

    Devil May Cry [серия]

    Думаю, с пятой частью в серию вольются новые поклонники) Уж больно герои (в смысле картинки) хороши и на разный вкус) И в целом картинка супер. Показать контент Мне вот Вергилий запал в душу) Все не насмотрюсь никак)) Hide Саму игру пока не купила, в четверку бегаю) Жаль здесь Данте не такой как в четверке( даже близко...
  11. Bettie

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Музыку вновь услышала и вспомнила) Hide
  12. Bettie

    Red Dead Redemption 2

    Перед второй частью как раз и не думала играть в первую из-за этого. А вот теперь задумалась. Спрятала, вы правы. Простите.
  13. Bettie

    Red Dead Redemption 2

    Простите меня, но это, на мой взгляд, так прекрасно, что я не могу удержаться. Показать контент Hide и чтобы не совсем оффтоп Показать контент Когда по миссии скачешь с компаньонами, не всегда нужно торопиться добраться до места назначения. Можно пропустить интересные диалоги. Почти всю игру проездила с двумя лошадьми. Конечно оружие и т.п. все равно лежат только на основной лошади, но большую шкуру можно положить и на вторую. Удобно на охоте) Не одна, а две шкуры за раз) Ну или на одной рыбина большая, на другой шкура. Мне охота и рыбалка в игре зашли, и потому для меня это было актуально. Если это банальщина сорри, никакие гайды, стримы и т.п. я не смотрела намеренно и не собираюсь. Т.к. второму прохождению точно быть. Не знаю как на xbox посмотреть сколько часов я наиграла, но мноооого. Нашла я конечно не всё, далеко не всё, не все карточки, орхидеи, наскальные рисунки и т.д. и т.п. Было интересно посмотреть сюжет и потому я немного заторопилась под конец. Но тем интереснее будет играть второй раз. Аж, предвкушаю, как много еще интересного найду) И соберу таки все бесполезные ужасные костюмы у охотника) И ведь у меня еще эпилог за Джона не пройден! Hide А первая часть понравится после второй? Как думаете?
  14. Bettie

    Red Dead Redemption 2

    Показать контент За все время что играла, лишь один раз поймала себя на мысли "Опять скакать! Так далеко!", думаю это было связано что было уже часа три ночи, а утром на работу) И в этот момент, камера переключилась на киношный вид и заиграла песня. Это было так круто и неожиданно! Момент возвращения Артура к банде, после Гуармы. Офигительно! Песня теперь у меня в плейлисте) Hide Тут кстати на кавер хороший набрела
  15. А вдруг...а вдруг они еще ничего не создали? Нет, не хочу о таком думать. Зашла тут в демку Гимна, думала полазить одной, тыкнула случайно на подбор партии, когда его навязчиво второй раз предлагают. Все куда-то побежали, я побежала. Ничего не понятно, куда где нажимать, не понятно. Вроде всех убили, что-то нашли. Активировала и меня выкинуло( Нет, такие игры совершенно не мое( Где моя ДА4! И да, по мне ЧУЖАК пример отличного DLC. Если игра зашла, то и дополнение такое не жалко купить.
×