Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bettie

Посетители
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

555 Знаменитый

Информация о Bettie

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 9 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Креатив

    В одном стиле Hide Фенрис (на мой взгляд он тут молоденький) Hide Парочки, прям ми-ми-ми) Hide Разное Hide
  2. Лиам / Liam

    Спасибо) Посмотрела и догадалась в чем моя ошибка. После Бури можно ведь опять вернуться на Меридиан и поговорить) Всё. Теперь всё на своих местах. Я довольна.
  3. Лиам / Liam

    Попробовала. У меня говорит идти отдыхать, потом поговорим( Пробовала потом на Буре с ним поговорить, но тоже ничего. Странно. Ох, боюсь сто раз успеем и отдышаться и остановиться.
  4. Лиам / Liam

    У меня вопрос по роману. Когда происходит разговор про семью, белый заборчик и т.д.? В теме такой упоминался. Что-то мне такой не попался, хотя выбрала после финальной миссии вариант с поцелуем. Уже на меридиане Лиам говорит что все в силе. Сара благодарит, что он спрашивает и все. И Да! сцена с джетпаками супер. А дополненная бантером с Корой на эту тему (про наблюдателей) вообще шикарна)
  5. Угадай фильм по кадру!

    Нет, нет, нет. Какое еще либо, либо)) И вообще я так не играю. Десять минут прошло))) Я черти сколько ждала фильм который угадаю) Но, да, это рука Патрика Суэйзи.
  6. Угадай фильм по кадру!

    Думаю, я права. Поэтому вот Показать содержимое Hide
  7. Угадай фильм по кадру!

    Багровые реки. Первые)
  8. Романы МЕА

    Я прошла за Сару на романе с Джаалом. Милый такой роман) По эмоциям захватил меня не так сильно, как с Рейесом, но захватил. И понравился) Я так вжилась в роль, что мимо контрабандиста прошла спокойно. Ни разу даже флирт не нажала)) А вообще жаль Эфру нельзя романсить. Классный он)
  9. Мне бы этого не хотелось. Всякие чешуйчатые пусть в МЕ будут. Не вижу я их в серии ДА.
  10. Ну не знаю... Все же эта организация, на мой взгляд, должна бы уже существовать и давно. А то как-то странно получается. Солас в Чужаке нам говорит что в инквизиции нашей полно шпионов. Мы говорим что остановим его любой ценой. После этого неожиданно появляется новая организация и начинает вставлять ему палки в колеса. И он такой в непонятках, что за хня. Хотя может он поэтому и постебется))) Я мол Салос))
  11. Наши Инквизиторы

    Прошла очередной раз ДАО и ДА2. В инквизицию не тянуло... Но тут случились все эти слухи, эти обсуждения... Захотелось завершить доступную, на данный момент, историю. У меня тоже рыжик. Для Касички)) И для меня, так как всегда проникаюсь нежными чувствами к своим мГГ. Злюками могу только за жГГ играть. Хотя кого я обманываю) Злюк у меня вообще не бывает. Показать содержимое Hide И еще) Hide
  12. Креатив

    Хардинг такая хорошенькая) Hide Простите если было. Но это так мило) Hide
  13. Юмор Dragon Age

    Разное Hide
  14. Каллен / Cullen

    А что так можно? Я думала так не получится. И разве можно так с Калленом)
  15. Фенрис / Fenris

    Даже картинка есть такая) Показать содержимое Hide
×