Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bettie

Посетители
  • Публикаций

    518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 309 Превосходный

Информация о Bettie

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 9 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В опросе опечатки, поправьте у кого права есть 1. Самые интереные сопартицы
  2. Bettie

    Assassin’s Creed [серия]

    Аномалии бесили с самой первой. Каирны только под конец, т.к. в начале вообще не доставляли проблем. Последнии несколько собирала под нехорошие комментарии в сторону того, кто это придумал. А один даже с гайдом (хотя в итоге он собрался своим методом). А в целом все зачистилось на удивление просто) Последний раз в серии АС я такое в Черном флаге осуществила.
  3. Bettie

    Assassin’s Creed [серия]

    Отлично. Когда играла не было этой возможности. либо я лох Правда, когда теперь пригодится ... карта зачищена. Дополнения может и покупать не буду, почитаю отзывы. А до "переиграть" дело может и не дойти. Пыталась тут в Ориджин, после Вальгалы, но стухла
  4. Bettie

    Assassin’s Creed [серия]

    Может я чего-то не знаю и эту возможность добавили? в DLC? у меня их пока нет Хорошо если так. Но правда не понятно, если у меня уже улучшенный вариант брони, я же его не откачу назад
  5. Bettie

    Assassin’s Creed [серия]

    И я бы ее оставила, но пришлось улучшаться, проседала. Не хватало мне возможности придать броне любую внешку, как в Одиссее. Ездовые тоже всегда как положено. Без всяких нереальных лошадей из ада, волков, и др. Драккар клана Ворона. Щиты, паруса и чего там еще дают. У Рэды (вроде у него) купила еще фигуру ворона. Кстати, так было прикольно когда Рэда детям историю про Байека рассказывал)
  6. Прошла игру и первой посмотрела концовку "Солнце". Об остальных просто прочла. Возможно сумбурно написано, но это все эмоции. К сожалению больше отрицательные( Выйдут дополнения, пройду за мВи кочевника с Панам или за корпората без романа. Может картина и сложится.
  7. можно понять же, нет? Да и выводы про "странный роман" не рановато. Тут почитаешь и складывается ощущение что у всех странные романы (скучно не будет). А что дальше будет вообще непонятно
  8. Спасибо т.е. это о происхождении, а не о характере
  9. А откуда в теме сопартийцев в опросе про него "благородный воитель"? только подключаюсь к теме, поэтому сорри если что-то очевидное пропустила.
  10. Bettie

    Assassin’s Creed [серия]

    Личное восприятие, не более.
  11. Прошла A plague Tale: Innocence первую половину игры пребывая в жутком восторге. Далее восторги спали, но в целом игра очень понравилась. А сейчас играю в Mutant Year Zero: Road to Eden и очень нравиться. Нужно будет демку Desperados 3 попробовать, а потом купить. Во вторую я играла. Обожала эту игру.
  12. Bettie

    Assassin’s Creed [серия]

    Я Одисею начала играть за Кассандру и не сразу, но пожалела об этом. Проходить с самого начала было неохота, так Кассандрой и прошла. Если бы была возможность сменить героя, я возможно воспользовалась бы ей. Но теперь я такой ошибки просто не совершу. Эйвор настоящий мужик - мой Гг)
  13. Bettie

    Креатив

    автор Lei-Ren автор DarianaLoki
×
×
  • Создать...