Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bettie

Посетители
  • Публикаций

    365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

652 Знаменитый

Информация о Bettie

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 9 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Bettie

    Разговоры о кино

    В точности как у меня. Как же мне он нравился. Серия без него - время на ветер. Ой, прям всколыхнулись старые детские чувства от вашего поста) Классный пятитысячелетний чувак) Плюсую. Тоже пробовала - дохлый номер. Не смотрится. Из старых Друзей не так давно пересматривала. Вот этот посмотрелся на ура.
  2. Bettie

    Железный Бык / Iron Bull

    А вот и нет) Иначе бы не забросила его настолько, что не про все его расспросила и уже сваливала все на баг) У моей Гг в этот раз с Блекволлом роман (и пока я не разочарована). Быка может в другой раз и то если решу таки пройти кунарийкой.
  3. Bettie

    Железный Бык / Iron Bull

    Разобралась я с квестом Быка. Все оказалось так просто, что признаваться стыдно. Но вдруг кому пригодится. Одобрения мне как я и думала, хватало, а вот про Бен-Хазрат я с ним поговорить забыла. Прохожу ведь n-ный раз) И так все знаю) А разговор обязательное условие получения квеста. И да, про это написано в описании DA Wiki, да и не только там. Затупила я короче. Ну да ничего, зато драконов поубивала.
  4. Bettie

    Железный Бык / Iron Bull

    Да вроде не жалуюсь))) Да и в журнале его нет.
  5. Bettie

    Железный Бык / Iron Bull

    Да вот точно не помню, только ли за первого. Поэтому уточняю. Знаю что он чуть ободряет даже за огромных красных гигантов из лириума. Но бегаю, и как назло они не попадаются. Знакомство с отрядом было. И палкой его била) Никогда у меня не было проблем с его одобрением, что произошло не понятно. Если его квест вообще не делать он же предаст в Чужаке, да? Не хочу этого.
  6. Bettie

    Сопартийцы

    Когда Алот в Дыре прокомментировал гнома, расставляющего кружки «по линейке», что мол всех не устраивает, нет ничего плохого в порядке, я реально испугалась за свою Вотчершу. Как она бедняжка с ним жить будет, если он считает что это не перебор. Единственная реально смутившая меня фраза Алота из попавшихся. Рекке комментирует 11 раз? Всю игру его с собой таскала, ничего не комментировал( И правда нужно только с ним бегать что ли. Рекке классный) Hide
  7. Bettie

    Железный Бык / Iron Bull

    Бык плюсует за каждого убитого дракона? В этот раз что-то странное уже и бал пройден и Адамант, а он мне свой квест так и не дает( И за последнего дракона одобрения не дал.
  8. Bettie

    Блэкволл / Blackwall

    Т.е. он дает еще один квест только на романе, и этот квест к его обычному заданию отношения не имеет, да? Спасибо) Думаю все пройдет гладко. Артиками я себя уже подготовила. Типаж "его женщины" в голове созрел, фантазия заработала по полной)
  9. Bettie

    Блэкволл / Blackwall

    Вопросы к знатокам романа) Я так поняла одна из романтических сцен будет на Штормовом берегу по личному квесту Блэкволла? Значит значки там не нужно собирать до Скайхолда или я ошибаюсь? Сопартийцы как-нибудь комментируют роман? В бантерах, диалогах? Тоскую я что-то по ДА( Решила перепройти игру и вот решила в романе с бородачом.
  10. Bettie

    Сопартийцы

    Пруфов у меня нет, т.к. сейвы первого прохождения все стерла, но у меня тоже в этой жаровне мерещился Стоик. А я никого в жертву не приносила.
  11. Bettie

    Сопартийцы

    В обоих прохождениях попадалась фраза Шоти, в которой она говорит, что ее никто никогда не называл красивой. Оба раза мне казалось это странным, т.к. в игре ее сделали симпатичной. Но фраза точно была. К старости люди и становятся все равно что дети. И у них снова преобладает - свое единственное верное мнение. Может ему 80-90)
  12. Bettie

    Сопартийцы

    Так это все только со стороны Шоти же) Если по реакции Эдера и можно было подумать что он смутился, то ровно до того момента, как он ошарашил нас своим рассказом о громких страстных криках бывшей. Нет, мы конечно с ним друзья (по крайней мере он хранительницу так воспринимает), но думается мне столь откровенные заявления не стал бы делать человек, который смущением реагирует на заинтересованность симпатичной ему девушки. Если бы она ему приглянулась он бы думаю не просто "Хей" сказал глядя в сторону. Вообще глупые, глупые обсидианы. Такой логичный роман завернули( И ради чего не понятно. Только пользу бы им принес. Показать содержимое Hide
  13. Bettie

    Сопартийцы

    Из Игры престолов? Мне Якен Хгар в сериале очень понравился. Я потом этого актера в других фильмах нашла, но все не то. А вот в роли Якена прям, горяч. Очень тогда зацепил)
  14. Bettie

    Сопартийцы

    На самом деле и я конечно так думаю)) Я вообще много чего думаю между строк, тем себя и развлекаю. А что еще нам остается) Да!
  15. Bettie

    Сопартийцы

    Спс) Жаль, в таком духе про Алота нечего будет сказать. Так как нам роман с ним показан, боюсь в Укайзо был действительно только второй! поцелуй)
×