Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bettie

Посетители
  • Публикаций

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

753 Великолепный

Информация о Bettie

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Bettie

    Сопартийцы

    а Октавия что-то говорит по этому поводу Гг? В теме писали что все несчастны в итоге( Хочется понять так всегда или есть вариант при котором расставание проходит гладко.
  2. Bettie

    Сопартийцы

    Я все-таки не понимаю. Если роман так сказать с "Регом без Октавии", то у него то роман с Гг и Октавией, да? Или как?
  3. Bettie

    Фотоктябрь

    Спасибо) Конечно я знаю тему Фоторепортажей) И потрясающий тур по осеннему Крыму видела и залайкала, облизываясь белой завистью. Но видимо дело в том, что тема Фоторепортажей ассоциируется у меня с тем (как лучше выразится), что там именно репортажи. Т.е. попросту говоря человек где-то побывал (в особенном месте, городе, другой стране) и сделал фоторепортаж и выложил. А я к сожалению редко где бываю. А в этой теме появилась возможность показать "свои привычные дни". Где с собакой гуляешь, парк возле дома, что-то по пути на работу. И да я понимаю, что те места которые мне привычны, не для всех являются таковыми, но … зараза я вот даже Коломенское, которое и иностранные туристы посещают считаю обыденностью. Хорошо там, где нас нет. Спасибо) Это всё сфотографировано в одном месте - парке Коломенское в Москве. В шаговой доступности от которого я живу с самого детства. Это так сказать "не исторические" места парка.
  4. Bettie

    Фотоктябрь

    Автору темы, огромное спасибо, две недели хожу и любуюсь красотой вокруг, кадры выискиваю) Сколько тема просуществует (еще неделю или больше) не важно. Все хорошее рано или поздно должно заканчиваться. Но эта тема, сама не знаю почему, меня очень зацепила и порадовала. Обычно на форуме мало пишу и выкладываю, останавливает мысль "да, кому интересно". Но тут не сдержалась, так сильно захотелось поделиться. Я даже велик расчехлила, который подзабросила последнее время. И готова вам представить фотки что называется "с пылу с жару" Снято все сегодня в парке Коломенское. Фотографирую на обычный телефон (как же я теперь хочу нормальный фотик), так что не судите строго. Поверьте, на самом деле все гораздо красивее. Совершенно не передается потрясающая радостная солнечность происходящего вокруг. А если еще дует небольшой ветерок, как сегодня, и с деревьев кружась слетают листья, то … ну просто сердце замирает. Золотая осень. Разное Местная достопримечательность для суеверных - Гусь-камень. Минут пять ждала чтобы запечатлеть без желающих родить. Hide Виды Hide Дуб и три клена (велик поставила, чтобы был более понятен размер деревьев). Не особо большие деревья, видела и гораздо больше, но тем не менее. Hide Попавшийся, не особо осенний уголок парка) Яблоневый сад
  5. Bettie

    Фотоктябрь

    Надо дойти) Ну, пожалуйста... Ой, какая прелесть)
  6. Bettie

    Сопартийцы

    Пропустила значит) Особо не читаю темы, так в пол глаза просматриваю, спойлеров особо не хочу)) Ты с самого начала только с Регом? А он и вашим и нашим значит, или как? Так я не согласна, я собственница.
  7. Bettie

    Сопартийцы

    А остальные молодые эльфы как же? Да и эльфийку, с моей подачи, она упокоила своеобразно. В том смысле что осталась только кровь и грудная клетка) Хотя сейчас вспоминаю вроде эльфы сами нападают... Но Джейтал я все равно не люблю после ее рассказа о себе.
  8. Bettie

    Сопартийцы

    Я и первый то ее квест делать не хотела, но рискнула наивно полагая что не дам ей творить бесчинства. Теперь вот подумываю ее выгнать, но привычка проходить все возможное в игре меня держит.
  9. Bettie

    Сопартийцы

    Когда добьетесь желаемого, не спешите пропадать в счастливом, игровом загуле. Придите, расскажите, как все пройдет. Я на такой шаг пойду только если буду уверенна что Октавия «не пострадает». Уж больно у них все там "серьезно". Она моя жизнь и т.д. Правильно же я понимаю, из тех кто сюда заглядывает, Рега одного еще никто не романсил? Или пропустила чего
  10. Bettie

    Сопартийцы

    Не точно конечно) Это я к тому, что если с ним тоже забагован роман)
  11. Bettie

    Сопартийцы

    Сколько там времени за сюжет игры проходит? Вроде где-то попадалось что пять лет? И правда жалко ГГ, пять лет держаться за ручку с Тристаном и так ни к чему и не прийти( Эх, если бы все же Рег без Октавии в комплекте был. Ну с ним по крайней мере у Гг насыщенная личная жизнь), судя по постам в этой теме, пусть даже и без "жили долго и счастливо" в конце.
  12. Bettie

    Фотоктябрь

    Показать контент Hide
  13. Bettie

    Фотоктябрь

    Очень красивые фото получаются, прям на заставку. Мне за мои фото с телефона теперь как-то неловко. Но так хочется поделиться "своим октябрем". Люблю осень. Хотя я все времена года люблю.
  14. Bettie

    Фотоктябрь

    Вечерняя прогулка Hide Немного октября 2017, точнее 06.10.17 (подмосковье) Hide
  15. Bettie

    Фотоктябрь

    2 октября 7 утра Набережная
×