Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ulmanicator

Посетители
  • Публикаций

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ulmanicator

  1. Гридфолл не пробовал, но обзоры читал, все как-то...неоднозначно. Но по скидке попробую, как и Outer Worlds.
  2. Но сама суть игры (финал конфликта с Соласом) как раз и располагает к светофору. Мне этого не хочется, но есть вероятность что так и сделают. А могут просто закончить на клиффхэнгере и ждать нам продолжения еще неизвестно сколько лет. Шедевр ждать наивно, но хочется интересных персонажей и чтоб студию не закрыли. Потому что больше никто не-изометрические партийные ролевки не делает.
  3. ulmanicator

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    А потом получится, как в DAI, где эльф-инквизитор с невинным видом спрашивает, кто такая Митал. Так что нет, спасибо, и за людей нормально играть, главное интересные персонажи и лор.
  4. ulmanicator

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Выпуск тщательно отполированного ремастера истории Шепарда на ПК и еще не вышедшие консоли - это однозначно правильный ход для возмещения хотя бы небольшой части репутационных потерь после жесткой критики Андромеды и Гимна. А потом оставить маленькую команду работать над идеями для следующей части и все силы бросить на Dragon Age 4.
  5. Короли змеи это Scaled ones? А кто такие лунные люди? Зашел в тред и понял, что лор я на самом деле не знаю совсем
  6. А где подробнее почитать про то как это работает? Сейчас как раз собирался перепройти серию.
  7. ulmanicator

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Без пати, со средней боевкой и простеньким лором? Уж если и хотят на кого-то ориентироваться, то пусть ориентируются на лучшие элементы своих прошлых игр.
  8. ulmanicator

    Обсуждение новостей по Anthem

    Не очень верю в разработку в течение семи лет. Скорее пару лет думали, потом пару лет делали, потом ЕА сказали ребутнуть и все пошло по второму кругу.
  9. ulmanicator

    Обсуждение новостей по Anthem

    Продажи игры составляют менее половины от оных у финансово провальной Андромеды при сравнении данных по британскому ритейлу. Никакая цифра игру не вытащит на желаемые ЕА шесть миллионов. Да, может вам это и неприятно, но зачем теперь оскорблять всех подряд и заниматься диким двоемыслием (40к с потолка, а 70 и 25 - надежные данные).
  10. ulmanicator

    Anthem — Композитор игры

    Звучит как трек из очередного летнего блокбастера, т.е. "никак".
  11. ulmanicator

    JRPG

  12. Там все настолько плохо, что это вот прям фейл? Или скорее "меньше чем планировали"?
  13. Vgchartz не стоит верить, там те еще счетоводы сидят.
  14. Никто не говорил такого, в США и Европе фильм был изначально обречен на провал, вся надежда была на Азию, но там собрали недостаточно.
  15. Fable делают playground games. Разработка ещё в самом начале, конечно, но не думаю, что этот проект отдадут кому-то ещё.
  16. ulmanicator

    Общее игровое обсуждение

    Майкрософт как всегда в своем стиле работает, чисто через деньги. Нет чтобы у себя собирать талантливые команды, спокойно и вдумчиво развивать какие-то новые игровые проекты, они хотят перекупить чужое, например ту же ЕА, назвать его своим и вроде как решить проблему. Деньги потрачены, а ничего нового не создано. Бывает, они поступают более адекватно - заказывают сторонним разработчикам эксклюзивы. Но ведь и это у них часто заканчивается фейлом. Stormlands от Obsidian, Scalebound от Platinum Games, ранее Cry on от Сакагучи - все отменены. Вина в основном на MS. И это только если жанр РПГ брать... Поэтому все подобные новости о том что они собрались куда-то там инвестировать почти никаких позитивных эмоций не вызывают.
  17. ulmanicator

    CD Projekt RED

    В целом верно. Но когда некоторые упорно выставляют их святыми, волей-неволей возникает негативная реакция.
  18. ulmanicator

    Во что вы играете в последнее время?

    Начал проходить Tyranny. Ньюфаг, поэтому это первая изометрическая РПГ для меня (ДАО ведь не считается за такую?). Сюжетная задумка интересная, посмотрим, что дальше будет. Но персонажи, дизайн мира и боевка не кажутся чем-то выдающимся.
  19. Дело не просто в сюжете, он много в каких играх бывает. Биовар делает партийные игры, а никакой онлайн не сможет подарить мне такой опыт.
  20. Это скорее пример кривого менеджмента, чем рационального сокращения расходов.
  21. Монераль они закрыли, есть еще какие-то намеки оптимизацию штата и расходов в целом?
  22. PoE 2 анонсировали, значит продаж первой части хватило. А они в стиме чуть больше миллиона. Какой бюджет у DA4, какую прибыль хочет EA? Стимспай на этот вопрос мне не ответит.
  23. У меня такое ощущение, что с аппетитами ЕА продажи меньше пяти миллионов будут считаться слабыми. Vampyr и Kingdom Come до таких цифр никогда не доберутся - но у них и бюджет меньше, а BG&E2 ждать скорее всего еще много лет. Отсюда ЕА могут прийти к выводу, что РПГ не продаются так хорошо, как им надо, а значит таковые и смысла делать нет.
×
×
  • Создать...