Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kordy

Новички
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о kordy

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Коллеги, у меня технический вопрос. Пока бегаю\шарюсь по инвентарям и прочим журналам, курсор мыши едет быстро, все нормально. А вот когда начинается бой — мышка начинает тормозить. Не урывками, нет. Просто начинает двигаться гораздо плавнее и менее точно, что ли. В нетерпении можно и промахнуться мимо кнопки. Приходится медленно и печально водить курсором в бою... Это как-то лечится? Или такое вообще только у меня?
  2. Вот же ж! Получается, этот квест у меня провален? Жалко Рамьена.
  3. Благодарю! Ни в какую там ни с кем не сталкиваюсь, зараза такая. Свиток не жалко, у меня это заклинание выученное) Видимо, надо было до защиты таверны его найти...
  4. Коллеги, Рамьена можно обнаружить с помощью заклинания "Увидеть невидимое"? Внимание, судя по всему, провалила, теперь найти не могу. Заклинание применила, тоже не вижу. Шо делать? (Диспозиция: вернулась на Рыночную площадь уже после защиты таверны — имеет ли значение?)
  5. А почему страшно?) В моем прохождении так и было. Причем я просто забыла, что в гоблятнике еще и друид, поэтому сначала зачистила боссов, слиняла еще куда-то, вспомнила про друида, вернулась через вход, зачистила всех уже снаружи... А друид за это время сам спасся, воспользовавшись этой суматохой) Еще и поблагодарил потом)
  6. У меня тоже, но я выждала несколько ходов, и ГГ сама маску стянула офигевшая, мол, что это было.
  7. Дык я и не аргументировала, я скорее про себя говорила) Да, я знаю про вариант развития с медвесычем, у меня такой был в одном из прохождений) Мне он не понравился. В этот решила иначе. Так, слушайте, мне этот патч поломал все вообще. До этого все отлично было. А сейчас в лагере уже два трупа валяются — Уилла и собачки. Причем собачка оказалась трупом внезапно после кат-сцены с поглаживанием — эка тяжелая ручка у моей следопытки... Чет теперь как-то в лагерь заходить неэстетично -_- А еще сейчас шатаюсь в бездне, так мой призванный зверь то и дело теряет часть хп ни с того ни с сего. А у ворона, кстати, так и должно быть 1\1?
  8. Так, сколько мы с вами обсуждали Уилла, который самоубивался у всех, кроме меня. Видать, он это услышал и напал на меня в лагере. Шо это было? Обиделся, что я без него пошла в лагерь гоблинов (точнее, вымершую деревню)? Сейчас, кстати, иду следопытом с весьма симпатичным мишкой. Вы видели, как он прыгает? Летает, как белка-летяга! Многокилограммовая, но так же мило и эстетично)) К слову о пошагах, ну шо вы спорите. Я вот только пошагом смогла стырить из-под носа Медвесыча себе доспех Сильвануса) Убивать его мне стало жалко -- он симпатичный и вообще что он плохого сделал? Что задирал тех, кто к нему в пещеру совался -- так а шо делать с непрошеными вооруженными гостями? Вряд ли с ним, точнее, ней останавливались поболтать как я. Но видимо, кражи ненужных ей вещей тоже не любит -- нападала. Так что я врубила пошаг и по стеночке, по стеночке.
  9. Понятно, что из дверей вылезать — самоубийство) Я вот только все давно думала: если для тифлингов надо "расчищать дорогу", то эта самая дорога ведет через ту деревню. Значит, все-таки там всех перебить надо? Да и в святилище не помешало бы для безопасных дорог. В общем, квест этот мне многое не объяснил. Остальное дело житейское х))
  10. Х)) Вот же зараза! Я просто самых толстых сразу брала в фокус, и они бежали ко мне (или к Арадину) все десять раз. А доблестный Клинок Фронтира знай себе носился по полю битвы с воплем, призывающим узреть его мощь. И не успевал особо дотянуться до кого-нибудь х) Поэтому забавно тут читать было про хрупкого клинка) Впрочем, он у меня в пати-то и не прижился в итоге, его хвалят, а я вот не могу тем же похвастаться. Это я чисто про умения, мировоззрение-то меня более чем устраивает. Одним я там еще не пробовала) А вы одним бились против орды гоблинов вне Святилища? И без рога огров) Вообще смотрю, мне в принципе повезло с багами, точнее, с их отсутствием. Так, пару раз вылетала и все. А, и тот самый Клинок Фронтира однажды не реагировал, пришлось палкой ткнуть по вашим советам. После последнего патча разве что Гейл в кустах при первом появлении как-то не очень кинематографичен)
  11. Я играла сразу же, как вышел ранний доступ) Еще до патчей.
  12. ...Только кубики! х)) А в этом случае кто-то дает квест на расчистку дороги от гоблинов?
  13. Как это вообще получается?) Я играла этот бой раз десять, и никогда Уилл не убивался никоим образом (там же еще рог ОЗ прибавляет!). Бой проходил шустро, с разных ракурсов и точек, разными персонажами. Нас особо не царапали даже. Пару раз только при неудачном стечении обстоятельств прибивали Ремиру (я каждый раз при этом прифигевала настолько, что даже имя этого нпс запомнила), на этом все. Прямо заинтриговали х)
  14. Потрясающе, чо) А 21 — это верхний предел? А на ком можно посидеть, чтобы апнуть интеллект?)
  15. А можно для хлебушков разъяснить?)
×
×
  • Создать...