Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jenevone

Посетители
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Хороший

Информация о Jenevone

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 06.12.1996

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар
  • Любимые игры BioWare
    DAI, вся серия МЕ

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Шмотки действительно "пустынниковые" какие-то, так что скорее всего Андерфелс и есть. Ну, мне бы этого очень хотелось)
  2. Ну наконец-то хоть какие-то новости, я уже почти отчаялась. Интересно, на Е3 хоть что-нибудь скажут, раз уж разработка подтверждена? Ну хоть что-то типа "ну, мы не сделали почти ничего, но что-то делаем". Такое уже будет приятно греть душу до следующих новостей, которые будут неизвестно когда.
  3. Jenevone

    Gwent

    Говорят, что изменятся и даже в лучшую сторону. Инфа от тех, у кого уже есть обт аккаунт. Утверждают, что даже премиумы падают чаще, но это не удивительно, их гораздо больше стало.
  4. Jenevone

    Анджей Сапковский

    Понять его расстройство можно, а вот простить лицемерие и гонево - нет.
  5. Jenevone

    Анджей Сапковский

    Ну, это была ирония) А так, думаю вот, что если он сам будет там иметь какой-то вес и работать со сценаристами, то будет неплохо. А по поводу бабла - ну продешевил, да, кто же знал, что выстрелит) Я бы, наверное, тоже думала "надо было больше брать". Но нападки в сторону игр все равно неприятно выглядят.
  6. Jenevone

    Анджей Сапковский

    Сапковский, вроде как, довольно трепетно относится к тому, что делают с его "первоисточником", вон сколько гнал на игры. Попытка хайпануть, скорее всего, имеет место быть, но если сам Сапковский будет в этом принимать участие, хочется надеяться на лучшее. А вообще, возможная популярность довольно спорна. Конец-то известен. Я к тому, что интрига играет довольно большую роль обычно, вон хоть ИП взять. Было бы интересно посмотреть какие-нибудь приключения в этой вселенной, но с участием других персонажей, не Геральта, Цири и прочих. Например, о каком-нибудь ведьмаке из другой школы.
  7. Jenevone

    Вопросы по прохождению

    Бык и Блэкволл - да, а вот на счет Каллена не знаю даже, вроде бы тоже.
  8. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    На счет того, что мало - хочется, конечно, думать, что биовары все продумали наперед и заготовили контент, но что-то мне подсказывает, что просто не рассчитывали они на такую популярность романа. По логике, он вполне мог стать проходняком типа Джейкоба из МЕ2 (свят-свят), хотя тот хоть в команде был. Я сама вообще ничего от этого романа не ждала, думала, что фигня какая-то, раз он не сопартиец. Но Кадара таки покоряет, хотели этого биовары или нет.
  9. Снова Рейес, снова горячий х) НО, не ожидала, что так зацепят "динамичные брови") Как и работа команды Морриган. Они обе такие лампово-милые, что ли. Ну, это сугубо субъективные ощущения, а еще я очень прусь по всякому рукоделию, так что мимо Блэкволла пройти не могу) Не пройти не пройду, но сердечко осталось на Кадаре.
  10. Есть определенная тенденция у Обсидианов - отдают им франшизы с целью качнуть еще немного капусты и заморозить. Так что я бы опасалась такого развития событий. А если по теме... Мне кажется, это было ожидаемо. Зря биовары выкатили сырой продукт. Баги, они, конечно, баги, но чуть-чуть поправить анимацию, глаза эти мертвые не выпускали бы на всеобщее обозрение - было бы уже значительно лучше и хейтеры не так бы придирались, имхо. Вообще не могу понять вой про хейтеров)) Сначала орут, что хейтеры должны молчать в тряпочку, ибо ничего не решают, а потом "это виноваты хейтеры!!!1адин".
  11. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Поддерживаю это мнение) Хоть Рейеса и не считаю предсказуемым, но вот Слоан явно переклинило как-то после бунта, есть такое стойкое ощущение. А "честность" ее может быть весьма избирательной, как и в случае с Рейесом. Но что-то мне подсказывает, что если Рейес аванпост поддержал и помог развитию и защите, то Слоан хоть и разрешила в итоге, но фиг знает, какая ей моча в голову ударит через день, неделю, месяц.
  12. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Ну я как раз об этом и думала. В моем хэдканоне он был пилотом альянса, и пока не сказано обратного (мне вообще почему-то не хочется, чтобы особо раскрывали его прошлое, т.к. боюсь запорят все нафиг неуместными драмами) я таки буду считать, что так и было.
  13. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Не знаю, у меня вот просто сумасшедшая тяга к конспирации) Возможно, вы правы, но вариант с Кимой мне больше нравится как-то. Просто если все все знают, нафига вот это все про "фасад"?
  14. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Не думаю, как-то бы это вызвало слишком много вопросов, мне кажется. Само появление, а уж если бы он ими командовал... Ну не знаю, как бы это можно было провернуть так, чтобы никто ничего не заподозрил. С другой стороны, бойцы могли быть, что-то вроде безвозмездной помощи от Шарлатана. Это было бы выгодно ему, показать, вот такие мы хорошие, помогаем. Я это не в негативном ключе, если что) Если выгода пересекается с полезным делом, то почему нет-то. Но в этом варианте он тоже вряд ли мог напрямую командовать, скорее передать командование кому-нибудь.
  15. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Чувствуют конкуренцию с альфа-самцом
×