Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jenevone

Посетители
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Jenevone

  1. Шмотки действительно "пустынниковые" какие-то, так что скорее всего Андерфелс и есть. Ну, мне бы этого очень хотелось)
  2. Ну наконец-то хоть какие-то новости, я уже почти отчаялась. Интересно, на Е3 хоть что-нибудь скажут, раз уж разработка подтверждена? Ну хоть что-то типа "ну, мы не сделали почти ничего, но что-то делаем". Такое уже будет приятно греть душу до следующих новостей, которые будут неизвестно когда.
  3. Jenevone

    Gwent

    Говорят, что изменятся и даже в лучшую сторону. Инфа от тех, у кого уже есть обт аккаунт. Утверждают, что даже премиумы падают чаще, но это не удивительно, их гораздо больше стало.
  4. Jenevone

    Анджей Сапковский

    Понять его расстройство можно, а вот простить лицемерие и гонево - нет.
  5. Jenevone

    Анджей Сапковский

    Ну, это была ирония) А так, думаю вот, что если он сам будет там иметь какой-то вес и работать со сценаристами, то будет неплохо. А по поводу бабла - ну продешевил, да, кто же знал, что выстрелит) Я бы, наверное, тоже думала "надо было больше брать". Но нападки в сторону игр все равно неприятно выглядят.
  6. Jenevone

    Анджей Сапковский

    Сапковский, вроде как, довольно трепетно относится к тому, что делают с его "первоисточником", вон сколько гнал на игры. Попытка хайпануть, скорее всего, имеет место быть, но если сам Сапковский будет в этом принимать участие, хочется надеяться на лучшее. А вообще, возможная популярность довольно спорна. Конец-то известен. Я к тому, что интрига играет довольно большую роль обычно, вон хоть ИП взять. Было бы интересно посмотреть какие-нибудь приключения в этой вселенной, но с участием других персонажей, не Геральта, Цири и прочих. Например, о каком-нибудь ведьмаке из другой школы.
  7. Jenevone

    Вопросы по прохождению

    Бык и Блэкволл - да, а вот на счет Каллена не знаю даже, вроде бы тоже.
  8. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    На счет того, что мало - хочется, конечно, думать, что биовары все продумали наперед и заготовили контент, но что-то мне подсказывает, что просто не рассчитывали они на такую популярность романа. По логике, он вполне мог стать проходняком типа Джейкоба из МЕ2 (свят-свят), хотя тот хоть в команде был. Я сама вообще ничего от этого романа не ждала, думала, что фигня какая-то, раз он не сопартиец. Но Кадара таки покоряет, хотели этого биовары или нет.
  9. Снова Рейес, снова горячий х) НО, не ожидала, что так зацепят "динамичные брови") Как и работа команды Морриган. Они обе такие лампово-милые, что ли. Ну, это сугубо субъективные ощущения, а еще я очень прусь по всякому рукоделию, так что мимо Блэкволла пройти не могу) Не пройти не пройду, но сердечко осталось на Кадаре.
  10. Есть определенная тенденция у Обсидианов - отдают им франшизы с целью качнуть еще немного капусты и заморозить. Так что я бы опасалась такого развития событий. А если по теме... Мне кажется, это было ожидаемо. Зря биовары выкатили сырой продукт. Баги, они, конечно, баги, но чуть-чуть поправить анимацию, глаза эти мертвые не выпускали бы на всеобщее обозрение - было бы уже значительно лучше и хейтеры не так бы придирались, имхо. Вообще не могу понять вой про хейтеров)) Сначала орут, что хейтеры должны молчать в тряпочку, ибо ничего не решают, а потом "это виноваты хейтеры!!!1адин".
  11. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Поддерживаю это мнение) Хоть Рейеса и не считаю предсказуемым, но вот Слоан явно переклинило как-то после бунта, есть такое стойкое ощущение. А "честность" ее может быть весьма избирательной, как и в случае с Рейесом. Но что-то мне подсказывает, что если Рейес аванпост поддержал и помог развитию и защите, то Слоан хоть и разрешила в итоге, но фиг знает, какая ей моча в голову ударит через день, неделю, месяц.
  12. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Ну я как раз об этом и думала. В моем хэдканоне он был пилотом альянса, и пока не сказано обратного (мне вообще почему-то не хочется, чтобы особо раскрывали его прошлое, т.к. боюсь запорят все нафиг неуместными драмами) я таки буду считать, что так и было.
  13. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Не знаю, у меня вот просто сумасшедшая тяга к конспирации) Возможно, вы правы, но вариант с Кимой мне больше нравится как-то. Просто если все все знают, нафига вот это все про "фасад"?
  14. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Не думаю, как-то бы это вызвало слишком много вопросов, мне кажется. Само появление, а уж если бы он ими командовал... Ну не знаю, как бы это можно было провернуть так, чтобы никто ничего не заподозрил. С другой стороны, бойцы могли быть, что-то вроде безвозмездной помощи от Шарлатана. Это было бы выгодно ему, показать, вот такие мы хорошие, помогаем. Я это не в негативном ключе, если что) Если выгода пересекается с полезным делом, то почему нет-то. Но в этом варианте он тоже вряд ли мог напрямую командовать, скорее передать командование кому-нибудь.
  15. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Чувствуют конкуренцию с альфа-самцом
  16. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Ну так я к этому и веду, к его обаянию) Мне кажется, что он просто со всеми так держится, немного... ммм... игриво, что ли. А вообще, это очень субъективно. Мне показалось, другим может не показаться. Но я таки склоняюсь к тому, что другим тоже кажется)) Вот я с приятелем общалась, ему Рейес как раз поэтому не понравился, говорит, что слишком напирал на это, а его Райдер исключительно гетеро. Это и оттолкнуло.
  17. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Ну такую реакцию некоторых тоже можно понять. Рейес тот еще горячий мачо, некоторые нейтральные реплики тоже можно принять за флирт. Я о его репликах) Сама пробовала, мне так показалось.
  18. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Ну так тем более) Пришла бы она, а там полна горница пещера людей.
  19. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Ну если не тыкали, то тогда это сцена совсем не романтическая) Просто дружеская, вроде того. Хотя было бы замечательно иметь возможность и от нее отказаться тем, кто вообще с ним дружить не хотел. Мне нравится этот персонаж, но я таки всегда за большее кол-во вариантов отыгрыша. Вот например, было бы неплохо если выбрать Слоан и стрелять в Рейеса, сделать так, чтобы ее можно было самому завалить. Ненуачо, порой хочется и совсем гада отыграть, одного противника вывести из игры, второго тоже пристрелить и захватить власть)) Ну война, по сути, и прекращена. Один из противников либо убит, либо сбежал. А варианта их помирить я вообще не вижу, слишком много разногласий. Знаете, вот на счет дуэли, мне показалось, что все дело в Райдере. Яснопонятно, что это была ловушка для Слоан, и мне кажется, что если бы она приперлась одна, не было бы никакой показушной дуэли, просто убил бы ее да и все. Да даже если не одна, просто со своими людьми - он-то тоже не один был, и кроме снайпера, я так думаю, люди еще были.
  20. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Ну, может и есть в нем самоуверенность, но где вы увидели ложь, конкретно? Ему прямых вопросов не задавали, а-ля "слушай, а это не ты Шарлатан случайно?". Или он должен был это вывалить малознакомому человеку сходу? Так, между делом, "погода сегодня неплохая, кстати, я Шарлатан". Вот зачем ему было это делать, если не было никакой уверенности в том, что Райдер его поддержит? В этом опасении хоть логика есть, а Слоан сначала говорит гадости, а потом зовет Райдера с собой на стрелку. Просто потому что. А про роман не надо, это же не Андерс)) Если вы проходили ДА2, поймете, о чем я. И таки если уж занудствовать, прямым текстом биовари не сказали, спали они там или нет, а если дошли до романтических сцен - то точно тыкали в сердечки.
  21. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Так кто говорит, что душка? Это по десятому кругу можно обсуждать, и так до бесконечности. Возможно, он не лучше Слоан, но уж точно не хуже. Рэкет, торговля наркотиками, почти что диктатура (хотя, почему "почти"? на мой взгляд, так оно и есть). Вот вы думаете, что она никого не пытала? Мне так не кажется.
  22. Jenevone

    Слоан Келли / Sloane Kelly

    Вот не знаю, много говорили уже о том, что проще оставить ее, мол, прямая как палка и честная. Всего своего дерьма не скрывает, в составлении особо хитрых планов не была замечена. Мне кажется, что это наоборот не очень хорошо. Насколько я понимаю, ее основной метод - кнута и подзатыльника, силы, то бишь. Я сильнее и усе тут. Вот не хватает ей хитринки, какого-то стратегического мышления наперед, мне кажется. Тех, кто считает, что проще оставить ее, из-за предсказуемости, тоже можно понять. Но я бы не была так уверена, честно говоря, есть такое ощущение, что башня у нее маленько так потекла от власти. И чего ей еще взбредет? Так что в этом плане много отличий от Рейеса не вижу.
  23. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    У меня сложилось ощущение, что там просто дырки не видно. А так да, все сходится, снайпер был позади Рейеса и стрелял куда-то ей в живот. Сама Райдер была позади Слоан, поэтому увидела блик снайперки. И, как мне показалось, "выстрел в спину" время от времени здесь фигурирует в смысле подлого поступка, а не конкретно самого действия. Возможно, я ошибаюсь, кто знает.
  24. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Лично для меня странновато выглядят возгласы о подлости, чести и морали. Это же Кадара. Или выживаешь и пытаешься хоть что-нибудь изменить (по желанию, в первую очередь - выживаешь) или просто сразу сдаешься под белы рученьки Слоан. Так можно и себе время сэкономить, и ей. Но что было бы еще более странно - НЕ ожидать от Рейеса чего-то такого... Кажется, он Райдеру ничего не обещал, клятв никаких не давал, не пытался выставить себя кристально чистеньким и прочее прочее. Наверное, я бы сама офигела, если бы он сначала такой "Райдер, а погляди, какой я замечательный, а. И жнец, и чтец и на дуде игрец", а потом БЭНГ. Так не было же такого, ну. Но вот с одной стороны, его поклонниц можно пожурить в том, что они что-то себе додумывают (кто не без греха, я тоже), но с другой стороны это выглядит так, будто капитально так додумывают те, кому даже не просто не пришелся по вкусу персонаж, все фломастеры разные, а те, кто его буквально возненавидел. Я не пыталась никого обидеть, если что.
  25. Jenevone

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Сидела я, значит, ждала своего горячего ксенофильского романа, пускала слюни на космических котокальмаров, а потом, ВНЕЗАПНО, как обухом по голове, случилась Кадара. Стоило только мистеру Видалу подмигнуть, как все мысли о шершавых язычках улетучились. Серьезно, я не знаю, как это случилось. С самой первой МЕ я плевалась от романов с людьми, мой канон - Гаррус, также были опробованы Тали и Лиара. А тут вон оно че, я ниче, а оно вон че. Изначально я вообще не придала значения романам с не-сопартийцами, думала, там будет какая-то шляпа пресная, так что вообще игнорировала их. И вот сейчас, пребывая в полном шоке от невероятно горячего контрабандиста, который покорил и занял сердечко всего двадцатью с лишним минутами контента (зато КАКИМИ!), я больше склоняюсь к версии, что такая популярность персонажа была полной неожиданностью даже для самих биоваров. Но это открывает для них большие возможности, с учетом того, что застрелить его таки нельзя. Главное эти возможности не профукать, но такая фанбаза с нехилым хайпом, я очень надеюсь, не позволит это сделать. Между делом хочу отметить, что пока тема была закрыта, я прочитала все 250, на тот момент, страниц. Спасибо за шикарные обсуждения политики, теории, хэдканоны, арты, музыкальные ассоциации (уперла много годноты) и прочая прочая. Даже мнения тех, кому персонаж не пришелся по вкусу, читать было интересно. Люблю рассматривать со всех сторон. Вроде бы, по такой простыне уже ясно, что персонаж мне безумно понравился, но я накатаю полный разбор своих ощущений, жуть как хочется поделиться с единомышленниками. Вот, честно говоря, на первый взгляд Рейес не зашел, причем именно внешностью. Мясистой помятостью, как тут уже успели заметить. Но это быстро исправилось, после того самого рокового подмигивания. Все-таки, глаза у него шикарные. Болотно-гипнотические какие-то, оторваться невозможно. Так было еще до патча, а после него уж тем более. Я, наверное, сейчас начну новую песню о главном, но все равно упомяну, что Рейес привлекает своей уверенностью в себе, заметно, что он умеет себя правильно подать, достаточно опытен, как в профессиоальном плане, так и в романтическом. Мейкер, неужто персонаж, который нормально флиртует, да еще ко всему прочему, у ГГ флирт тоже не выглядит совсем уж идиотским? Забегая вперед скажу, что даже тот момент, от которого многие плюются - "бэттер мэн", мне тоже понравился. Не знаю вот, как остальным, но мне кажется, что в тот момент уже вполне можно было разглядеть то, что он действительно лучше, чем хотел показаться. Про Шарлатана я молчу, речь именно о контрабандисте. С таким родом деятельности имеет смысл всегда держать маску. А вот если под эту маску кто-то сумеет заглянуть, например девушка, которая нравится, то это должно быть очень приятно. Тут кто-то писал, что если на крыше выбрать вторую реплику по честный ответ, то это выглядит как пощечина. Именно так и выглядит. Человек открылся, ожидая реакции собеседника, надеясь, что хоть он/она сможет его понять. И на это отвечать саркастично ядовито? По-моему, это выглядит как-то гадко. Кстати, самое время влепить дисклеймер о том, что вся моя простыня - полнейшая ИМХА, и каждый волен согласиться со мной или не соглашаться. Немного о Шарлатане. Я догадалась после "улыбки Шарлатана". Вот не знаю, может быть, я сделала правильные выводы, основываясь на неправильной информации, но мне это явление показалось знакомым из-за людской культуры. Тут уже проводили параллели, не буду повторяться. Но вот мысли обо всяких саларианцах отпали сразу же)) Ну и плюс эта миленькая "зависть" из-за прозвищ. Ну, и снова возвращаясь к персонажу... Не знаю, как это получилось, но получилось - двадцать с лишним минут, а какой накал страстей! Искры летали только так. В этом романе есть все: и романтика, и страсть, и драма, чего только душенька пожелает. При этом нет "сопливой драмы". Например, если бы раскрыли его прошлое и там что-то типа трагической смерти родителей было, я бы разочаровалась. Черт, да это первый и единственный биоваревский мужик, который хьюман мужик, который меня зацепил! Этож сколько звезд на небе сошлось, воу. Случилось почти невозможное. Я сейчас имею в виду не только МЕ, но и ДА тоже. Там похожие ощущение вызывали или женщины, или нифига не люди. Я прошу прощения у поклонниц Каллена и Блэкволла, но они прошли мимо меня. В основном потому, что люди. Не было в них изюминки какой-то для меня. И тут я была на 100% уверена, что никакие люди не смогут соперничать с тем же Джаалом. Но нет. Я ошибалась, и это замечательно. Рейес цепляет своей неоднозначностью, а местами от нее даже срывает крышу, от восторга. Положа руку на сердце, на моменте с дуэлью я уже повесила на него клеймо законченного идиота, потому что подумала "вот не проще было бы снайпера притащить? нафига самому подставляться?" - а потом ОПАНЬКИ, восторг! Просто БЭНГ - в самое сердечко. Люблю, когда мое мышление совпадает с мышлением нравящихся персонажей. Вот изначально я плевалась от анимации в игре, но потом - я_никогда_так_не_ошибался.jpg Выражение его лица, когда "to be someone" - такое мечтательно-грустное, что хотелось обнять. Почему-то мне подумалось, что несмотря на то, чего он уже добился, это не то, чего он хотел. Ведь такое действительно мало кому может нравится - вроде бы, делаешь благое дело, но руки-то все равно по локоть в крови. Но больше некому. А тут Райдер, который/ая тоже пытается наладить весь этот ужас, помогает. А уж "ты уже кто-то для меня" - просто контрольный выстрел. Его улыбка после поцелуя прямо-таки завораживает, какая-то облегченная, что ли. И кстати, несмотря на всю ту милость, что я уже успела написать, белым и пушистым его не считаю, само собой. И именно этим еще он и нравится. Скучно с однозначными персонажами. Читала тут обсуждение того, было что-то в пещере или нет. Мне кажется, что нет, так подсказывает здравый смысл, но все равно ведь хочется, чтобы было)) Так сказать, на радостях страсть накрыла с головой. Самым подходящим считаю момент после танца. МЕЙКЕР, КАК ОН СМОТРЕЛ НА РАЙДЕР. Не могу отлипнуть от шикарных гифок с этим моментом. Просто словами не передать. Лично я там вижу действительно влюбленность после долгой усталости от "выпивки" со всякими. Поэтому выбираю там ту реплику, после которой он благодарит Райдер за то, что приняла его как есть. Это выглядит приятнее и взрослее как-то, после нее создается ощущение, что у них все серьезно и это надолго. Опять же, все вольны не соглашаться со мной, я тут на своей волне восторга. А еще хочется поделиться своим хэдканоном, жутко прусь с него: Что-то глупое, но милое для меня Хэдканоню, что моя Райдер не пьет, совсем-совсем не пьет. Ну не нравится ей вкус алкоголя. Поэтому при первой встрече она отказалась пить с незнакомцем, но после подмигивания как-то маленько растаяла. Вот захотелось ей узнать поближе горячего информатора-контрабандиста. А потом все заверте... В общем, на крышу она пошла, предчувствуя ужасное утро, ибо шестисотлетний виски - это не хухры-мухры. Кроме того, моя Райдер... кхм... ну, она боится высоты. Кто-то скажет, глупый страх для Первопроходца, но все мы люди, все человеки. Одно дело летать на джетпаке посреди боя, когда от этого зависит собственная и чужие жизни, и совсем другое - бояться чего-то тогда, когда спокойно. Как говорила Сэра "бояться страшного - нормально". Так что ради Рейеса моей ГГ пришлось аж дважды переступить через себя. Ну и совсем в порядке бреда - прикольно было бы, еслиб Райдер проговорилась о нелюбви к алкоголю Юми, а она Рейесу. Волны влюбленного троллинга было бы не избежать. Надеюсь, никто не подавился розовыми соплями, читая это. Х) Hide
×
×
  • Создать...