sherona

Посетители
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хороший

О sherona

  • Звание
    Уровень: 3
  1. В наше время о чем идет речь в игре принято показывать в трейлерах, так достаточно чтоб много не проспойлерить. Этот выглядит как сюрреалистичный хоррор в открытом мире, чего стоит ребёнок в желудке мужика, ужас.
  2. Horizon ничего не дали, надо же, странно. Зельде дали GOTY потому что они там любят Нинтендо и среди прочих игр ничего сверхпрорывного в этом году не нашлось. Трейлер Death Stranding просто шедевр, хочу чтоб вся игра такая была)))
  3. Может быть шум вокруг BF2 поднялся из-за того что фанаты ЗВ ждали новую нормальную ААА игру по ЗВ, те что есть они старые. У ЕА эксклюзивные права, они обещали в рекламе крутую игру. А BF2 не оправдала ожиданий, мало контента и сюжетка на отвали, сэкономили на разработке как могли. И ещё ЕА дразнит людей и публично признаётся что закрывает разработку сингловой игры по ЗВ потому что она сингловая и линейная. Типичная концепция корейских ММО в которых на полную прокачку без вливания реальных денег уйдут десятки лет, а в реальности сервера могут отключить через год-два после запуска.
  4. Может потому что серьёзная игра, жестокости много. Не всем зайдёт.
  5. Масэфект 3 покупался в первую очередь из-за сингла а мультиплеер был как бонус, и все скандалы касались только сингла) Вот если б в Battlefront 2 была похожая сюжетка как в Масэфекте, может никто бы не обратил внимания на донат в мультиплеере Общалась когда-то с одним таким то ли "китом" то ли "дельфином", он был не богатый человек. Но он был одиноким и не любил общение в реале, онлайн-игры браузерки стали его второй жизнью, и он донатил туда всю зарплату...
  6. Так даже лучше.
  7. Скорее всего он не следил ни за чем а впал в спячку. А то мог бы заметить что там протеане взламывали Цитадель, или же сам в МЕ1 открыть ретранслятор в Тёмный Космос
  8. Это значит в вашем конкретном прохождении эти концовки не существуют, следовательно они не могут ничего испортить) поскольку их нет
  9. Я вот недостатков в игре вообще не вижу, фанбойство наверное. Вообще я считаю это одна из немногих игр в которой отлично сделаны и сингл и мультиплеер.
  10. Что или кого они портят? Ну так не выбирай
  11. Инквизитор же собирался идти за Салосом в Тевинтер. Получается что не дойдёт. Либо его убьют за кадром, либо передумает путешествовать так далеко.
  12. EA заставляет работать с Фростбайтом, но разрабы плохо понимают его, и авторы Фростбайта не хотят обучать никого работе с ним. Кто остаётся заморачиваться а кто не выдерживает и увольняется.
  13. Ну там только набросок сюжета, а провалится или нет то от реализации зависит, ну там дизайн, графика, музыка, постановки сцен...
  14. Всё таки выбор ориентации в начале игры - это больше похоже на хотелку фанатов, что-то не верится.
  15. Поскольку в Тевинтере разрешено рабовладение, то ГГ скорее всего будет бороться против этого. Ну типа это ж неправильно, а ГГ хороший как всегда у Биовар.