Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

sherona

Посетители
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент sherona

  1. При очень низкой готовности готовности галактики в красной концовке Горн сжигает также и органику на Земле, (другие планеты правда не показаны). Значит теоретически Горн можно специально настроить на сжигание органики.
  2. А может получиться как с Destiny, заманили синглплеерщиков красивой картинкой и качественной сюжеткой на несколько часов, ну они прошли её и пошли в другие синглы играть. И может так получиться, что через какое-то время Anthem будет забыт, а в мультиплеере ME3 всё ещё будет много народу играть.
  3. sherona

    "Шторм"

    Таки да, варлоки из Дестини используют аналогично некий мистический "свет". И в недавнем интервью разработчики Anthem характеризовали игру как научное фэнтези.
  4. Ничего не могу сказать про эту игру, поскольку она пока не существует. Но срач и хайп поднявшийся вокруг неё читать интересно. Я так понимаю эту игру ждут только потому что её делают Биоваре.
  5. Неужели случится чудо и выйдет новая игра по Масэфекту?
  6. Это давно есть в некоторых мморпг, можно купить компаньона за реал или внутриигровую валюту. Потом вместе с друзьями, у которых куплены точно такие же герои-клоны, идти зачищать инстансы. Не отличается по функционалу от покупки шмота, оружия.
  7. Ну как бы в мультиплеерах атмосфера игрового мира теряется, реальные люди постоянно напоминают о существовании реального мира, игроки воспринимают лор как декорации и концентрируются на механике игры. Это восприятие чисто на эмоциональном уровне.
  8. Сначала смотрели в сторону Дестини, теперь увидели что она теряет популярность и не могут определиться какую игру им делать. Видать ЕА требует от разрабов чтоб они сделали игру которая продастся десятками миллионов копий, не меньше, и неважно что за игра. Но разрабы не могут предсказать как будет, не знают какую игру им делать, будут копировать успешные идеи из других игр и много раз переделывать всё вплоть до релиза, пытаясь подстроиться под модные течения.
  9. Можно сделать и такую игру. Открыть сервер на какое-то время, запустить туда сразу много игроков и дать широкую свободу действия и возможность менять мир. А когда доведут до апокалипсиса - сбрасывать состояние мира и начинать сначала.
  10. sherona

    Death Stranding

    В наше время о чем идет речь в игре принято показывать в трейлерах, так достаточно чтоб много не проспойлерить. Этот выглядит как сюрреалистичный хоррор в открытом мире, чего стоит ребёнок в желудке мужика, ужас.
  11. Horizon ничего не дали, надо же, странно. Зельде дали GOTY потому что они там любят Нинтендо и среди прочих игр ничего сверхпрорывного в этом году не нашлось. Трейлер Death Stranding просто шедевр, хочу чтоб вся игра такая была)))
  12. Может быть шум вокруг BF2 поднялся из-за того что фанаты ЗВ ждали новую нормальную ААА игру по ЗВ, те что есть они старые. У ЕА эксклюзивные права, они обещали в рекламе крутую игру. А BF2 не оправдала ожиданий, мало контента и сюжетка на отвали, сэкономили на разработке как могли. И ещё ЕА дразнит людей и публично признаётся что закрывает разработку сингловой игры по ЗВ потому что она сингловая и линейная. Типичная концепция корейских ММО в которых на полную прокачку без вливания реальных денег уйдут десятки лет, а в реальности сервера могут отключить через год-два после запуска.
  13. sherona

    Wolfenstein [серия]

    Может потому что серьёзная игра, жестокости много. Не всем зайдёт.
  14. Масэфект 3 покупался в первую очередь из-за сингла а мультиплеер был как бонус, и все скандалы касались только сингла) Вот если б в Battlefront 2 была похожая сюжетка как в Масэфекте, может никто бы не обратил внимания на донат в мультиплеере Общалась когда-то с одним таким то ли "китом" то ли "дельфином", он был не богатый человек. Но он был одиноким и не любил общение в реале, онлайн-игры браузерки стали его второй жизнью, и он донатил туда всю зарплату...
  15. Скорее всего он не следил ни за чем а впал в спячку. А то мог бы заметить что там протеане взламывали Цитадель, или же сам в МЕ1 открыть ретранслятор в Тёмный Космос
  16. Это значит в вашем конкретном прохождении эти концовки не существуют, следовательно они не могут ничего испортить) поскольку их нет
  17. Я вот недостатков в игре вообще не вижу, фанбойство наверное. Вообще я считаю это одна из немногих игр в которой отлично сделаны и сингл и мультиплеер.
  18. Что или кого они портят? Ну так не выбирай
  19. Инквизитор же собирался идти за Салосом в Тевинтер. Получается что не дойдёт. Либо его убьют за кадром, либо передумает путешествовать так далеко.
  20. EA заставляет работать с Фростбайтом, но разрабы плохо понимают его, и авторы Фростбайта не хотят обучать никого работе с ним. Кто остаётся заморачиваться а кто не выдерживает и увольняется.
  21. Ну там только набросок сюжета, а провалится или нет то от реализации зависит, ну там дизайн, графика, музыка, постановки сцен...
  22. Всё таки выбор ориентации в начале игры - это больше похоже на хотелку фанатов, что-то не верится.
  23. Поскольку в Тевинтере разрешено рабовладение, то ГГ скорее всего будет бороться против этого. Ну типа это ж неправильно, а ГГ хороший как всегда у Биовар.
  24. Я как раз при самом первом прохождении взяла Моринт в команду. Просто было интересно что потом дальше будет.
×
×
  • Создать...