Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Naed Fox

Посетители
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Naed Fox

  1. Вылетает при вхождении в Остагар в начале игры. Перезапуск игры не помогает, вылетает еще при загрузке сохранения. Использую моды на лица и прически, но раньше всегда играла с ними и игра не вылетала. ОС windows 10, directplay включен.
  2. Кто-нибудь знает, как экспортировать 3D модели персонажей мультиплеера?
  3. Решил снова загрузить ME3, чтобы поиграть в мультиплеер, но столкнулся с проблемой, что Origin не загружает дополнения. У кого-нибудь была такая проблема?
  4. А с чего ты взял что это шлем Шепарда?
  5. Да, но этот герой заметно уступает Шепарду во всем.
  6. Согласен. Хватит тревожить бедный труп Шепарда. Если он и выжил - оставьте его в покое. Отправьте в отставку, и пусть он живет спокойно со своим ЛИ. Если в новой части не будет выбора расы, то пусть новый герой будет прописан не хуже Шепарда (все обязательно будут сравнивать нового героя с Шепом, и кому-то обязательно не понравится).
  7. Вы меня извините, но где эта статистика находится? Я знаю только, что разработчики BG3 такие данные собирали. Если не сложно, предоставьте ссылки)
  8. В первый раз сел играть в 4ю часть? Конечно ты не будешь знать про культуру, пока не пройдешь предыдущие. Не удивлюсь, если bioware так и сделают. Тогда их уже не просто тухлыми помидорами закидывать будут.
  9. Здесь не могу не согласиться. Надеюсь, в будущем, появятся новые возможности, позволяющие решить проблемы с анимацией. С озвучкой еще можно что-то сделать.
  10. Для меня МЕ (не считая МЕА) это хороший сюжет в космическом сеттинге, отличные персонажи, которые становятся родными в ходе прохождения. История и особенности разных инопланетных рас, а не только человеческой. Приключения, исследование и, главное, проработанный игровой мир, в который веришь и в который хочешь возвращаться снова и снова. В предыдущих частях был заложен фундамент для реализации выбора расы, т.к. мы достаточно знакомы с культурой разных рас.
  11. Так же можно сказать и о расах Dragon age. Здесь просто дело в ролевом отыгрыше. Мне, как фанату кварианцев, хотелось бы поиграть за представителя данной расы.
  12. Например, реализуют что-то вроде фанатской теории одурманивания? Рискованный шаг был бы.
  13. Появилась надежда, что для биоваре не все потеряно, и студия снова сможет выпустить качественный продукт. Хотя, учитывая, что в разработке параллельно ведутся две игры - DA и ME, а к первой даже геймплейного ролика еще не было, думаю, ждать раньше 2023 года ME не стоит. Но, главное, что игра будет!
  14. Dragon age и все. С названием не определились?
  15. И почему именно в день выхода Cyberpunk у нас землетрясение?
  16. Еще портит впечатление вид от первого лица.
  17. То есть все-таки будет вид от 3го лица. Как в воду глядел
  18. Обложка японского журнала Famitsu
  19. Как вы слитый геймплей находите? Можно мне ссылку на роман с Мередит?
  20. Точно известно, что вида от 3го лица в кат-сценах не будет? Может самая интересная часть как раз будет от 3го лица.
  21. В прошлом году в Origin с 85% скидкой можно было купить. Но я пожопил на Delux Edition, о чем в будущем пожалел, конечно же Это удобно и экономит время. Две части на несколько десятков часов перепроходить, только чтобы перенести сохранения в следующую? Да ну нафиг.
×
×
  • Создать...