Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alina_T

Посетители
  • Публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

278 Популярный

Информация о Alina_T

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 27.12.1988

Контакты

  • Сайт
    http://math.hashcode.ru/users/5405/sunbro

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Witcher 3: Wild Hunt, DA: O, Dark Souls III

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Alina_T

    Anthem — Запуск тест-сервера

    Картинку надо перевернуть (букву a добавят в следующем патче) Hide
  2. Alina_T

    Anthem — It's alive!

    BioWare умели делать такие игры. В настоящем виде Bioware не умет ничего (возможно, потому, что компетентные разработчики покинули студию, возможно, из-за некомпетентного руководства). Если же Antem не провалится, то сюжетно-ориентированных игр от BioWare мы больше не увидим. Если верить слухам, то DA4 будет делать серьезный упор на сервисную модель. И лично я надеюсь, что DA4 станет последней игрой студии (чтобы другим не повадно было).
  3. Alina_T

    Anthem — It's alive!

    Я презираю (наряду с некоторыми другими) идею looter shooter games. Т.е. идею как выкачивать из игрового сообщества деньги, используя пристрастия/зависимости к чему-то (в данном случае, к фарму). Причем Anthem еще и нацелен на игроков школьного возраста, которые более подвержены таким зависимостям, это не так сильно отличается от азартных игр для школьников. Игра должна зарабатывать деньги за счет того, что она хороша игра, а не за счет психологической манипуляции. У меня властелин 5 в Dota 2.
  4. Alina_T

    Anthem — It's alive!

    Ну, со мной все достаточно просто. Я презираю идею, которую пытается воплотить Anthem, следовательно, я презираю сам Anthem, следовательно, я хочу чтобы Anthem провалился, следовательно, я желаю всего наихудшего для Anthem.
  5. Alina_T

    Anthem — It's alive!

    Я думаю, что Anthem находится в состоянии комы. Выкарабкается ли пациент? Надеюсь что нет.
  6. Alina_T

    Новости по Anthem

    EA Play обойдется без Anthem (good riddance) Hide
  7. Alina_T

    Обсуждение новостей по Anthem

    Aged like milk Hide
  8. Ага, план надежный, *****, как швейцарские часы! Hide
  9. Это 3-я секунда ролика Anthem с E3 2017
  10. Я тут вам буковок F принесла; если у кого-то закончились, берите кто хочет, возможно, скоро на них будет спрос: F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F.
  11. 4-е метательное копье.
  12. Когда я посмотрела (отрывками) стрим про "зачистку" цитадели (Stronghold), я начала волноваться, что у Anthem есть шанс на успех. Потом я посмотрела (отрывками) эту "миссию" про arcanist (чародей?!)... теперь я спокойна --- Anthem провалится. Даже школьники это вырвиглазное "чудо" не вытянут.
  13. Alina_T

    Anthem — Альфа-версия готова

    Я, по сути, согласна со всем, что ты написал. Но я не думаю, что имеет смысл трать свое время на споры на этом сайте (по сути, он мертв), если люди считают, что с BioWare все в порядке, а Anthem будет хорошей игрой (а в моем представлении shoot and loot dumb fun практически не имеет права называться хорошей игрой), то я не вижу ничего, что тут можно поделать, пусть считают. К сожалению, пока у EA есть "спорт", EA бессмертна (но я, например, после ME:A из принципа не покупаю игры EA, т.к. язык денег --- это единственный язык, который они понимают). Поэтому, вместо споров на этом сайте и ожиданий чего плохого для EA, лучше просто пойти и сыграть во что-то стоящее.
  14. Это не так работает. Согласно теории относительности (не важно общей или специальной), если масса (т.е. абсолютная величина 4-вектора энергии-импульса) будет приближаться к нулю, но быть положительной, то скорость мы сможем лишь приближать к скорости света (но никогда не достигнем); это связано с тем, что именно скорость света есть своего рода инвариант. Т.е. из светового конуса изменением массы не выбраться, даже до границе не добраться (не самом деле граница равно и бесконечно удалена от любой внутренней точки, но это неважно). Т.е. нет никакого разумного объяснения того, как они нагибают световой конус (ровно как и того, сколько протонов и нейтронов в ядре нулевого элемента). Но это неважно, главное видимость правдоподобности и чтобы было весело и интересно.
  15. Alina_T

    Anthem — Геймплей в 4K

    Демку Сyberpunk 2077 для журналистов запускали на следующей конфигурации PC (т.е. все серьезно, но без SLI) Hide
×