Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alina_T

Посетители
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

279 Популярный

Информация о Alina_T

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 27.12.1988

Контакты

  • Сайт
    http://math.hashcode.ru/users/5405/sunbro

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Witcher 3: Wild Hunt, DA: O, Dark Souls III

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. После Cyberpunk 2077 и The Last of Us: Part 2, Elden Ring моя самая ожидаемая игра. И что радует, так это то, что не только все souls like игры от From Software хороши, но они явно прогрессируют в лучшую сторону (в частности, на данный момент, Sekiro --- это моя GOTY). Т.е. все основания полагать, что Elden Ring будет еще лучше. А вот это: полная глупость, боевка Sekiro не имеет ничего общего с боевкой серии DS.
  2. Cyberpunk --- это антиутопия, а вот Mass Effect --- это утопия.
  3. Alina_T

    Новости по DA4

    Что за дела? А зашла сюда, чтобы позлорадствовать о будущем AD:4, а тут даже соответствующей новости нет! Все самой нужно делать: Ха-Ха! Он был ведущим продюсером DA:4 Hide
  4. Alina_T

    Anthem — Запуск тест-сервера

    Картинку надо перевернуть (букву a добавят в следующем патче) Hide
  5. Alina_T

    Anthem — It's alive!

    BioWare умели делать такие игры. В настоящем виде Bioware не умет ничего (возможно, потому, что компетентные разработчики покинули студию, возможно, из-за некомпетентного руководства). Если же Antem не провалится, то сюжетно-ориентированных игр от BioWare мы больше не увидим. Если верить слухам, то DA4 будет делать серьезный упор на сервисную модель. И лично я надеюсь, что DA4 станет последней игрой студии (чтобы другим не повадно было).
  6. Alina_T

    Anthem — It's alive!

    Я презираю (наряду с некоторыми другими) идею looter shooter games. Т.е. идею как выкачивать из игрового сообщества деньги, используя пристрастия/зависимости к чему-то (в данном случае, к фарму). Причем Anthem еще и нацелен на игроков школьного возраста, которые более подвержены таким зависимостям, это не так сильно отличается от азартных игр для школьников. Игра должна зарабатывать деньги за счет того, что она хороша игра, а не за счет психологической манипуляции. У меня властелин 5 в Dota 2.
  7. Alina_T

    Anthem — It's alive!

    Ну, со мной все достаточно просто. Я презираю идею, которую пытается воплотить Anthem, следовательно, я презираю сам Anthem, следовательно, я хочу чтобы Anthem провалился, следовательно, я желаю всего наихудшего для Anthem.
  8. Alina_T

    Anthem — It's alive!

    Я думаю, что Anthem находится в состоянии комы. Выкарабкается ли пациент? Надеюсь что нет.
  9. Alina_T

    Новости по Anthem

    EA Play обойдется без Anthem (good riddance) Hide
  10. Alina_T

    Обсуждение новостей по Anthem

    Aged like milk Hide
  11. Ага, план надежный, *****, как швейцарские часы! Hide
  12. Это 3-я секунда ролика Anthem с E3 2017
  13. Я тут вам буковок F принесла; если у кого-то закончились, берите кто хочет, возможно, скоро на них будет спрос: F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F, F.
  14. 4-е метательное копье.
  15. Когда я посмотрела (отрывками) стрим про "зачистку" цитадели (Stronghold), я начала волноваться, что у Anthem есть шанс на успех. Потом я посмотрела (отрывками) эту "миссию" про arcanist (чародей?!)... теперь я спокойна --- Anthem провалится. Даже школьники это вырвиглазное "чудо" не вытянут.
×