Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Пара Слов

Посетители
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Хороший

Информация о Пара Слов

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 11 августа

Посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. Пара Слов

    GreedFall [серия]

  2. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    Вроде бы говорили, что Константин на год старше, нет?
  3. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    Боже, как же я плевалась, играя магом, когда мне с ней куда-нибудь идти нужно было. Вечно мне паралич своими гранатами сбивала :/
  4. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    Крафт боеприпасов через Науку ведь, так что там, скорее, Альфра нужна) (и какая-нибудь зачарованная на Науку шмотка)
  5. Пара Слов

    GreedFall [серия]

  6. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    Ну а вдруг приедут тир-фрадийцы на континент и вляпаются куда-нибудь?)) Похоже, Константина тоже для острова мариновали.
  7. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    А тот может не только потребовать его назад, но и - если де Сарде такой успешный дипломат - заслать ещё куда-нибудь к чёрту на рога.
  8. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    Ну а вдруг?) Полагаю, не каждый в этой ситуации радостно натянул бы на себя шкуры и бросился познавать прелесть племенной жизни. В конце концов, у ГГ была мать, которая его вырастила, заботилась о нём, была другая родня, а также своя выстроенная, понятная жизнь, и он вполне мог не обрадоваться новостям о своём происхождении или вовсе отказаться принимать. Лично я после всех этих островных приключений свинтила бы с Тир-Фради куда подальше, хотя бы на время) чтобы забыть некоторые вещи как страшный сон.
  9. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    Ну, для начала людям бы не помешало сменить своё потребительское отношение к окружающему (в том числе и к другим людям) на более уважительное, для этого вовсе не обязательно прыгать по деревьям:) Остальное - слаженная работа науки и политики. И сомневаюсь, что здесь можно "заставить", таким способом вряд ли возможно избавиться от, к примеру, браконьерства и чёрных лесорубов. Подобные вещи должны прививаться с рождения, каждому, поколение за поколением, как это происходит среди островитян, чтобы стать нормой поведения. Кто-то может прийти к тебе в дом и помочь с уборкой, пока ты болен, но он не обязан делать это за тебя постоянно. Чтобы был порядок, каждый должен уяснить лично для себя, что "чистота - залог здоровья", и научиться поддерживать его самостоятельно.
  10. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    Ну, если вспомнить рассказ Сиоры о "людях с моря", то они явно не ограничивались просто рубкой деревьев. "Они построили ужасный город, изрыгавший пепел и смерть, словно вулкан". К тому же, думаю, их образ жизни был далёк от здорового (и физически, и морально), а как мы знаем по собственной истории, этого может быть вполне достаточно для самоуничтожения (привет, вырождение и болезни).
  11. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    Насколько я помню, он является частью квеста. "Поспрашивать в таверне" или что-то такое.
  12. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    В этой игре я, наверное, поставила рекорд по нажатию М. Слабак, не могу без миникарты(
  13. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    А, ну тогда одно проистекает от другого, вот и всё. В первом прохождении я мчалась галопом по европам по сюжету и напропускала кучу всего)
  14. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    И всё-таки вопрос почему остался открытым.
  15. Пара Слов

    GreedFall [серия]

    Или у меня)
×
×
  • Создать...