Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Эдуардо Элерик

Посетители
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Хороший

Информация о Эдуардо Элерик

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ха-ха! Ха-ха Блин! В постельной сцене с турианкой не показали голой турианки! Горите в аду, Биотвари канадские!
  2. Пока ещё сохраняю остатки соображалки... (Протяжный зевок) Весь, уже увиденный, сюжет андромеды можно простить четвёртой части. Можно. Четвёртой. Но проблема в том что Андромеда - Ни в коем Разе Ни Четвёртая. Это отдельная история в отдельной вселенной на базисе имеющейся. А из неё Инквизицию сделали! Хотя чего ещё ждать о меньшинств, которые озабочены больше своей мнимой "значимостью". На сегодня всё. Пока.
  3. Пардон, неправильно выразился. "Если учесть время на покатушки" Заодно побегушки и пострелушки. Эм... Теряю мысль.. Таак.. Кажется мне пора спать. Уже крыша от документов ехать начала.. Всем спокойной, а я отсыпаться)
  4. В смысле Заржались?) Вообще-то маловато, если приписать время на покатушки.
  5. Так-то оно так, только подавать сюжет можно по-разному. Можно мягко и вдумчиво, давая игроку самому домысливать некоторые факты, подводя к идее, составляя историю из неоднозначных событий, привлекая к этому как друзей, врагов, так и самостоятельные находки, обрывки в сторонних разговорах. Чтобы сам игрок гадал, искал, сомневался, кто друг, а кто враг и тот-ли это враг, а проходя сюжетку - восхищённо матерился от поворотов сюжета! А можно прямо в лоб, начав с чуда свершённого ГГ, попутно дав тому явного и единственного (шаблонного до предела) врага. Законнектится с компом древних через выставленную руку. Закрыл брешь в ткани мира через выставленную руку. У биотварей это что, фетиш какой-то или оговорчка "по фрейду"? Мысль дельная. Но ленивая.
  6. Если нет, то будет как-то печально.. фанаты надеялись на глубокую сюжетную линию, а им в итоге снова нелепую историю про "Избранного"... При том убеждён, что даже значение скрытого в ГГ ключа будет идентично метке из Инквизиции. В том смысле что создатель знал как пользоваться, а случайный приемник - дуб-дубом.
  7. Эдуардо Элерик

    LegionShow — Впечатления от 10 часов игры

    Дай-то Атаме... Вот только к этому стоит добавить немного больше общих анимации тела, движения рук. А то персонажи кажутся.. роботами что-ли.
  8. Эдуардо Элерик

    LegionShow — Впечатления от 10 часов игры

    Адекватность - понятие достаточно растяжимое и индивидуальное. Адекватно могу сказать что игра удобоваримая. Не больше. Из плюсов - лут, сканер, интерес к тайнам, боёвка. Всё. Проблемы с оптимизацией у Ведьмака?? Боюсь что не слышал этого. Наоборот. Везде и всюду игру хвалили за обратное. А что у всех возникает сравнение с лучшей игрой 2016 года - так новая планка качества это новая планка качества, коей разработчики должны следовать, или сделать лучше.
  9. Эдуардо Элерик

    LegionShow — Впечатления от 10 часов игры

    Баги - были (Лично видел странное поведение Плотвы. После 2/3 прохождения) но глобальных косяков - не обнаружено. Плавность, красота, оптимизация. Если какие недочёты и были, то исправлены в патчах. Опять-же. Баги и Недочёты. Но не глобальная проблема с, набившей оскомину, анимацией. И высшие чины, решившие что "И так сойдёт" да и сроки поджимают. И странности поведения самих авторов (Прямо как локализаторы Bless Online с покерфейсами говорящие что у них всё в порядке, это твич лагает) равно как и журналисты, упрямо не желающие видеть минусы и на разные лады твердящие что игра, стоящая.
  10. Эдуардо Элерик

    LegionShow — Впечатления от 10 часов игры

    Оскорбления незнакомого человека, к тому-же девушки, чести вам не сделают. Скорее наоборот. Просто взгляните на второе видео. А словами "чушь" и "ересь" можно разбрасываться сколь угодно. Это лишь негативно скажется на отношении окружающих.
  11. Эдуардо Элерик

    LegionShow — Впечатления от 10 часов игры

    Знаю что не в тему, но соответствующие темы прикрыты. Все уже успели посмотреть? А вот и сам стрим.
  12. Просто помимо чувственной натуры и вида, есть чисто физиологические аспекты. Физиологии Людей, Турианцев, Кварианцев, схожи. Азари это вообще не волнует. Им главное заняться любовью с вашим мозгом и впитать кожей ДНК. Но с Соларианцами - затык. О совместимости анатомии с ними ничего не помню. А если брать чисто общий аспект, то Азари пофиг на всё кроме законов вида, Саларианцам важен их клан, Турианцы - честные служаки, Кроганы - Грубы, но порвут любого за родных.
  13. Леди. Я понимаю что тонкие и чувственные натуры девушкам нравятся больше, а некоторые так и вовсе склонны к (о ужас!) яою. Но лучше вспомните образ полицейского Гарруса или, на крайний случай, Грюнта с Рексом, хотя-бы любою азари... Благо что залететь они могут даже от девушек. Но саларианцы??? Амфибии, почти лягушки. И принца их них не получится, как ни целуй. Хотя если добавят кроганшу... Заниматься любовью с помесью рептилии, верблюда и носорога.. Фантазия начинает сбоить.
  14. Там, похоже, все меньшинства старались.. А зачем романы? Мы колонисты - колонисты. Белые - Дефолтно, да. Местные аборигены есть -Есть. Даже в двух показанных расах (правда камнеголовых девочек не показали). Музыка в стиле дикого запада имеется - имелась в первых трейлерах. Так почему-бы нам не начинать унижать и подминать аборигенов, а особенно аборигенок?
×