Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

OutFall

Посетители
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные OutFall


  1. 9 часов назад, Sqrat сказал:

    Историй про бомжей - вагон с тележкой

    про бомжей, которые вдруг каким-то чудесным или не особо образом становятся особенными и местами могущественными - да.
    а вот бы просто про действительно бомжей...


  2. 3 минуты назад, arhipelat сказал:

    Ну вообще то книги и комиксы заполняют пробелы в сюжете или рассказывают что было до сюжета, короче убирают белые пятна.

    или же они просто латают дыры там где разработчикам изначально было плевать, хаха. ну и по факту, я возможно не против чтобы они имели место быть сейчас, но как приквел к, а не как замена чему-то более интересному, например новой игре, и тем паче чтобы это не было бестолковыми плясками на костях шепарда для вытряхивания денег из людей его любящих.

    8 часов назад, Alexzay сказал:

    чтоб расы не гуманоидные

    ты шо! их же не получится романсить!!!11 ©большинство_игроков.jpg
    как уже выше ответил MediAsylum не верится, что био осилят не гуманоидов. как противников, нпс - да, как что-то союзное и уж тем более играбельное - нет.

    • Like 1
    • Thanks 1

  3. скорее всего новость действительно не имеет отношение к меа, только к трилогии, но...
    ремастер - не нужен, для всего, что было нужно давно есть моды, а уж модов графику более чем хватает (да и, честно говоря, и без них все части выглядят и играются прекрасно).
    ремейк - вряд ли станут заморачиваться, а если вдруг решатся делать, то скорее у них получится фростбайтное нечто с привкусом андромеды, а такое счастье имхо и даром не надо.

    хотелось бы просто новую качественную игру. без убер заумного сюжета и с адекватным протагонистом.
    ...и никаких книг или комиксов. к черту.

    • Like 3

  4. Только что, Лелька сказал:

    Иного объяснения не вижу

    вспоминая многих, эм, популярных стримеров могу сказать, что почти все они в любой игре пытаются сделать максимально страшного урода... так что, имхо, но это все создается разработчиками специально для них)


  5. 2 часа назад, samhain сказал:

    Ладно прическа, может до игры отрастет, но с чертами лица то так за что?
    Люди вроде рисовать умеют, то есть они это специально? Оо

    специально и, честно, Фенрис еще вполне хорошо выглядит, даже на себя похож; вот на Ваэле и Дориане художники так отдохнули, что смотреть не советую.


  6. игра была пройдена в первые дни за почти рекордное количество часов, но как-то до сих пор к ней чёткое отношение не сформировалось - вроде и хорошая, а вроде и... перепройти не тянет, т.к. игра была пройдена на идеальную по всем фронтам концовку.

    что понравилось:
    • напарники (первая игра для меня, когда никого из-за несовместимости мировоззрений или характера не хотелось выкинуть в шлюз - раз; они постоянно общаются (привет, ДАИ) между собой и вовремя вливаются в диалог с нпс - два)
    • ни одного бага (но имели место быть постоянные подгрузки окружения - например: отошел от стены, обернулся, а плакат на ней расплылся в пиксели, а при шаге обратно - собрался заново)
    • юмор и прочее безобразие в диалогах

    что спорно:
    • музыка (не надоедливая - да, но не оставляющая о себе в памяти ничего - тоже да, обидно)
    • если не играешь на сверхновой, то еда и прочее превращаются в ненужный хлам (если грамотно разбросать очки характеристик в начале и не сильно тупить далее, то максимум, что вообще придется использовать - это что-нибудь на проницательность, и то раз 6-8 за всю игру)
    • сбор всякого добра для кают напарников (забавная возможность для любителей тащить с собой все, что не приколочено, но, имхо, почему бы не сделать возможность подарить вещь, пусть даже без плюса в карму репутации отношений, чисто для лишнего раза поболтать)
    • довольно стандартные квесты (возможностей решения наконец-то стало достаточно для отыгрыша, но остались подай-принеси-убей (слишком заезженная классика же, ну), а то, что действительно имело задел на что-то необычное - таило развязку за ближайшим поворотом)
    • пустота локаций (да, есть противники, да, есть нычки, но...)
    • мыльная кислота (на скриншотах было хорошо, в самой игре же просто не выдержали глаза, пришлось править ini)

    что было послано к чёрту:
    • короткая сюжетная линия (честно, это по объему больше похоже на линию DLC, чем на сюжет основной игры)
    • предсказуемый итог (который, к слову, становится понятен почти сразу же и таковым и остается, т.е. или нашим, или вашим - вот и весь выбор в конце; знаю, что многих это устроило, но мне было обидно - хотелось какого-нибудь инопланетного рояля в кустах или еще чего, экзотического)
    • разнообразие оружия и брони только кажется разнообразием, а на деле не пришей кобыле рукав (допускаю тот факт, что все может меняться в лучшую сторону в зависимости от стиля прохождения, но если играть не на сверхе и, по возможности, стелсить, подставляя если что под удар компаньонов, то до самого конца игры вам хватит: 1 шт. обычной плазмы (в которую вливаются все деньги, по мере появления в карманах, и переставляются моды), 1 шт. любого пистолета (только для безопасного отстрела мин и шустрых шпрыс) и 1 шт. полезной брони, которую можно забрать в контейнере над входом в Первопроходец) 

    что удивило:
    • автосохранения! автосохранения! они везде! (с одной стороны это удобно для забывчивых игроков, а с другой - порой приходилось их подчищать)

    • Like 1

  7. 45 минут назад, Жанн сказал:

    Если ЛИ не предложить пожениться, о свадьбе просто ничего не скажут в эпилоге.

    какие-то ли не инициативные, эх


  8. а можно я тут любви к репликам джубилоста занесу? порой так хочется сказать что-нибудь этакое или правду-матку, а бедный гг не может 

    2.png.03354125f9f4d95395f9b902e6e42fa2.png1.png.0f551adcc0cc7db9a5cb22de8697c70c.png

    Hide  
    • Like 1

  9. 3 минуты назад, Yria сказал:

    Зачем, вот просто зачем так делать? 

    оффтоп  

    чтобы все не было идеальным, как вариант? не все же в жизни идеально, так и тут капля реализЪма

    Hide  

  10. Только что, Drama сказал:

    Сохранение как зип. В рар то же самое, в принципе.

    Потом на json жму два раза, и он открывается как блокнот. В котором я не могу ничего редактировать. Хз, может, разрешить где надо что-то. 

    берете сохранение > открываете его с помощью rar > вытягиваете нужный json на рабочий стол или куда удобно (rar не закрываете) > открываете с помощью блокнота json и он должен редактироваться > отредактили - перетащили обратно в rar под замену


  11. все это, конечно, весело, но - начата игра заново в последней версии и:

    - ни разу не законопослушный нейтрал, могу строить приюты
    - на экскурсии с кестеном по только что обретенному баронству стриггерился эвент с питакским бардом и толпой зрителей
     

×
×
  • Создать...