Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ivan.Besmertny

Посетители
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Хороший

Информация о Ivan.Besmertny

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ivan.Besmertny

    Впечатления от игры

    МЕА, как и другие подобные игры, это игры об истории. И история в МЕА рассказана не так хорошо, как хотелось бы, как, например, в Ведьмаке 3 или в предыдущих играх серии МЕ. В этом и заключается главная проблема МЕА - плохая режиссура и недоработанный сценарий. Проблемы в игровом дизайне и процессе, глупые технические ошибки (некоторые до сих пор не исправлены) лишь усугубляют положение вещей и общую картину. Возможно, по сравнению с играми прошлых лет все вроде бы ничего, но в 2017 году игроки ожидают (ожидали) другой уровень исполнения. Относительно мультиплеерной части можно констатировать отсутствие идей, потому что она (МП часть) практически без изменений перенесена из МЕ3. Всего 4 карты небольшого размера, 1 режим - убить всех на протяжении 7 волн аж на 4 уровнях сложности, "5 с половиной" типов врагов, 3 вида заданий между волнами, в общем-то и все. Прокачав двух персонажей до 20 уровня я уже заскучал... Хотя, несмотря на все сказанное, МЕА не дурна и я получил удовольствие.
  2. Ivan.Besmertny

    Mass Effect: Andromeda — Патч для патча

    Прямо вот сказал как отрезал! А вообще пукнул в лужу... Дождь есть, его видно невооруженным глазом не только по капелькам.
  3. Ivan.Besmertny

    Hard'n'Soft Help

    "Таможня дает добро" (с)
  4. И скидка на игру 30% спустя чуть более месяца после старта продаж... Да, судя по всему, это "алес капут".
  5. Ivan.Besmertny

    Hard'n'Soft Help

    Да, скорее всего дело в свитче или на линии от свитча до провайдера.
  6. Ivan.Besmertny

    Hard'n'Soft Help

    Попробуйте, а вдруг...
  7. Ivan.Besmertny

    Hard'n'Soft Help

    Мама рОдная, материнская плата 2006 года... более 11 лет прошло. Скорее всего проблема в сетевом контроллере данной платы (либо БИОС либо драйвера к нему), контроллеры NVIDIA всегда были глючные, поэтому и канули в лету. БИОС: https://ru.msi.com/Motherboard/support/K9N_Sli.html#down-bios Рекомендую проверить версию БИОСа, если она ниже\отличается от "v 3.А", то необходимо обновить. Правда я не нашел инструкций как это сделать, даже в руководстве пользователя к плате. Между тем судя по истории изменений БИОС к данной плате исправляются ошибки с засыпанием\просыпанием системы (режимы S3, S4) и обновляется код NVMM (возможно именно это и поможет). Драйверы: Судя по описанию на сайте (см. выше) используется древний сетевой контролер NVIDIA (MCP55), последний официальный драйвер к которому датирован 2009 годом (для Windows 7 x86\x64). Скорее всего ваша система установила стандартный драйвер из библиотеки Miсrosoft (судя по скриншоту так и есть), который работает некорректно. Попробуйте установить драйвер (NVIDIA nForce 550/570/590 SLI System Drivers) с сайта производителя вместо стандартного: https://ru.msi.com/Motherboard/support/K9N_SLI.html#down-driver&Win7 32 Перед установкой драйверов сделайте "Точку восстановления" (!!!). Если будет сбой восстановитесь с этой точки. Если это не помогает\или не получается, то я бы купил нормальную отдельную сетевую плату LAN и не мучился, например, такую: https://market.yandex.ru/product/2066577?hid=91095&track=tabs или такую https://market.yandex.ru/product/858421?show-uid=947174497066864701116005&nid=55418 После установки отдельной сетевой карты не забудьте в БИОС отключить встроенный сетевой контроллер. По-моему проблема либо в карте (перегрев -> отключение) либо в блоке питания, который под нагрузкой неправильно\недостаточно дает питание на карту.
  8. Ivan.Besmertny

    Hard'n'Soft Help

    На столбе свитч защищен от внешних воздействий? Как конкретно называется сетевое устройство (смотреть диспетчер устройств) и точное название материнской платы (можно увидеть при загрузке компьютера)? Последний ли драйвер к сетевому устройству и последний ли БИОС материнской платы? С другими устройствами такая же беда, или это заметно только на компьютере?
  9. Ivan.Besmertny

    Hard'n'Soft Help

    БП этой марки (Aerocool) не очень хороший, хотя и достаточной мощности (я первоначально прочитал Antec - это известный и зарекомендовавший себя производитель БП).
  10. Ivan.Besmertny

    Hard'n'Soft Help

    Расскажите вкратце схему вашего подключения к Интернет (например, провайдер - роутер в квартире - компьютер с сетевой картой LAN или с точкой доступа Wi-FI). Судя по ошибке, некорректно работает HDCP-сервер (не может присвоить IP-адрес во внутренней сети). Надо понять где - в роутере или в компьютере.
  11. Ivan.Besmertny

    Prey

    Коллеги, как Вам игра, какие мысли? Кого-то захватывает и не отпускает до самого конца, других - маленькие черные паучки начинают "задалбывать" уже через несколько часов игры...
  12. Ivan.Besmertny

    Рекомендации по сборке компа

    Посмотрите неттопы тысяч за 15 руб., а на оставшиеся 5 тысяч купите монитор, клавиатуру и мышь. На 1С и налогоплательщик хватит более чем.
  13. Ivan.Besmertny

    Hard'n'Soft Help

    Я бы записал на телефон глюки, зафиксировал время, и после перезагрузки в журнале событий посмотрел что произошло в системе в это время. Если отвалился драйвер видеокарты, значит сигнал пропадает из-за ее перегрева и отключения. Запись можно показать в СЦ.
  14. Ivan.Besmertny

    Hard'n'Soft Help

    Поддерживаю. Также рекомендую отключить режим энергосбережения для драйвера сетевого устройства в Диспетчере устройств.
  15. Ivan.Besmertny

    Hard'n'Soft Help

    Идём дальше: жмём правой кнопкой мыши на значок сетевого подключения и выбираем устранение неполадок. Оба БП хорошие. Кабель подключается от монитора непосредственно к карте? Кабель HDMI?
×