Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

AinsiSoitJe

Посетители
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент AinsiSoitJe

  1. Сейчас играю с первым портретом, на будущее наштамповала еще несколько:
  2. AinsiSoitJe

    Сопартийцы

    Культистов, которые и запускают этот самый квест, можно встретить сразу после приглашения на Лучезарный турнир (начало 6-ой главы). Т.е. пройти его можно и до турнира.
  3. Из официальной группы ВК:
  4. AinsiSoitJe

    Сопартийцы

    В таком случае, как говорил один небезызвестный гном: Теперь и у меня начинает пригорать.
  5. AinsiSoitJe

    Сопартийцы

    Ну не может же быть такого, что Тристиан не даст свой последний квест, если пойти вначале за Амири. ИМХО, это дезинформация. Ибо как тогда получить ту же ачивку "Товарищи по оружию"?
  6. Можете подсказать, в какой локации эта дриада обитает? Эльф квест дал, но на карте никаких пометок нет. Уже год как ищу :\
  7. AinsiSoitJe

    Сопартийцы

    Боже, почему я так ору с этого. Представила рядом стоящего Рега, который внимательно наблюдает за этой сценой и пристально изучает подаренное кольцо. Что касается квеста Тристиана: сразу же после приглашения на турнир побежала (как многие и писали) к деревне Серебристого Следа и недалеко от нее напали культисты. После чего Тристиан дал квест. Аж вздохнула с облегчением. Теперь я с гордостью вступаю в ваш клуб Собирателей Колец.
  8. Нет, оставлять великана в живых идет только в убыток. Пока вы не прогоните его из своего баронства, через каждые два дня будет падать лояльность (или население, не помню уже) по -1. И никаких бонусов за успешное выдворение, даже когда вы полностью выдворите. Может, конечно, канцлер или хранитель завершают этот квест с плюсами к статам, но мой генерал выдал только минусы при триумфе. Так что вы сделали правильный выбор, убив его.
  9. Обидненько, что у меня Тристиан что-то не хотел подобным заниматься. Пришлось генерала посылать. Сорри за дезинформацию в таком случае.
  10. Вот оно как. Увы, у меня Тристиан три раза подряд провалил это событие, хоть и был хорошо прокачен. При успехе же он просто его откармливал, -5 ОС и никакого намека на выдворение. У вас ведь не Тристиан канцлером является?
  11. Почему? Тоже умертвила того тролля, после чего Барти стал на меня бурчать. Но квест на кнут дал (после нападения) и в последнем диалоге был доступен ответ с извинениями, который требует нейтральное мировоззрение.
  12. Я бы смеялась, если бы это было платно. А так можно и поплакать. В группе ВК тоже радуются DLC:
  13. AinsiSoitJe

    Сопартийцы

    Нет, не зависит. Увы, боюсь вас огорчить, но романа с ним у вас уже не будет :С Эти диалоги запускаются после привала и открывают их то ли неуместные подкаты в сцене с зельями, то ли флирт в столице. Плюс высокое одобрение с его стороны. Да, вы правы.
  14. AinsiSoitJe

    Сопартийцы

    А вы сейчас на главе с Цветением? У меня на тот момент уже всплыли все роман-диалоги на привале (последний про книгу от Линдзи). Если их не было, то даже не знаю, появятся ли они в 4-ой главе.
  15. AinsiSoitJe

    Сопартийцы

    Уже сомневаюсь D: Тут такие ужасы про неопределенность гендера пишут, страшно самой подобное словить. А что касается романа... В диалогах о нем вы выбирали варианты (не дословно) "Ты самый благородный человек из всех, что я встречала" и "Не хочу, чтобы мы расставались"? Вроде как они должны роман открыть.
×
×
  • Создать...