Felix Felicis

Новички
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Felix Felicis

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 20 июня

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

121 просмотр профиля
  1. Благодаря прекрасной и отзывчивой Thinvesil (ещё раз огромнейшее спасибо!!) удалось пролить некий свет на этот глюк. Путём проверки разных сохранений мы выяснили, что глюк вызывает собственно локация лаборатории доктора Брайсона. Попасть в неё не удавалось как в начале, так и в середине прохождения DLC. В то же время миссии на астероиде Магавид, далее на Намакли и в завершение на Деспойне мне удалось пройти без проблем. Thinvesil предположила, что же в лаборатории может быть такого, чего нет на других локациях, - возможно, глюк вызывает голова хаска. Мы проверили два сохранения, сделанные на "Нормандии", где голова хаска была отправлена в каюту Шепарда и где она оставлена в лаборатории, - оба эти сохранения работали нормально, на борту "Нормандии" голова хаска никаких глюков не давала. Однако Thinvesil также сделала сохранение в помещении лаборатории, когда головы хаска там уже не было. Мне удалось это сохранение загрузить, оно открылось, но почти ничего сделать там не получалось - при попытке осмотреться или сделать шаг всё снова зависало. Удалось лишь, не двигаясь, послушать диалог СУЗИ и Энн Брайсон, где Энн говорит о принципе работы КМК и о своём отце; но при попытке дальше поговорить с Энн начиналась кат-сцена и опять случался фриз. В общем, пока единственное решение этой проблемы, если кто-то ещё с ней столкнётся, - найти друга, который пройдёт вашим Шепардом за вас задания в лаборатории (трижды), поэтапно пересылая вам сохранения, чтобы вы могли пройти остальные миссии.
  2. Хорошо. Спасибо. Вообще я на предыдущей странице писала о своих попытках с этим разобраться (возможно, проблема в железе):
  3. Неожиданное решение. Попробовала, правда, не была уверена, какая стандартная броня у Джеймса (два варианта попробовала). Не помогло, увы :(
  4. Спасибо за ответ. Неа, не получается :( Ни с какими настройками графики и ни с одной точки на Цитадели :( Очень жаль, но я уже смирилась.
  5. А что вы делали, что оно заработало, расскажите, пожалуйста? У меня точно такая же проблема была, и ничего не помогало.
  6. Пиратка пираткой, но я ставила два разных репака и в обоих одна и та же проблема, так что я совсем не уверена, что у меня бы и в лицензии то же самое не проявилось... Судя по всему, моя проблема редкая, но точно не уникальная. Вот я нагуглила такое решение: у чувака не шёл "Левиафан" на Win 8, а пошёл на Win 10, но только с танцами вокруг драйверов. У меня Win 7 и менять на 8/10 я её не планирую, но что зацепило - там у него стоит чипсет Intel HD Graphics 4600, и у меня такой же. Что наводит на мысли, может, в этом дело?.. Но как я ни пыталась повторить решение с откатом драйверов и установкой новых - у меня ничего не получилось, упрямо сообщает, что уже установлена последняя версия драйверов... Что я делаю не так? :(
  7. Пролистала все страницы и не нашла ответа, но очень надеюсь, что такое уже было и кто-то подскажет решение. Проблема с "Левиафаном": не могу отправиться в лабораторию Брайсона, игра зависает на загрузочном экране, автосохраняется, и висит бесконечная загрузка.