Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

art0run

Посетители
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Хороший

Информация о art0run

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Десять
  2. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Ну да, в цитадели на квартире еще поминки будут. А с модом их нет. Блин, кажись я решил давнюю проблему с тенями в игре, когда полосками все идет по лицу и по другим частям тела. Вот здесь взял строчку конфига. Прописываем в GamerSettings.ini строку shadowdepthbias=0.210000, она убирает замозатенение персонажа. Хоть это и ухудшает по идее графон, но гораздо лучше смотреть на чистое лицо, чем на как будто грязью измазанное багованными тенями. И не надо отключать dof, а то советуют блин отключать, в итоге жуткая картонная картинка, а потом давай решейдом исправлять все. До и после Hide
  3. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Ставил тейнмод, щас вот прошел игру. Думал будет что-то прикольное, но этот мод просто меняет тейна на киррахе в сцене с кай леном(или наверное на падока викса, если киррахе помер в ме1). А дальше тейн просто сваливает вместе с доктором мишель с цитадели и шлет парочку писем на терминал, типа он пролечился хорошо от кепраля. Ожидал большего. Ну и еще мод убирает флирт у Веги (тут кому как, по мне так забавно) и добавляет диалог в конце у Андерсона. По мне так если не романсили Тейна в ме2, ставить мод особо смысла не имеет, тк блин киррахе то тоже жалко как бы, че зря спасал его что ли? Меняли бы тогда на викса, он все равно как заглушка для персонажа.
  4. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Добавь в coalesced.bin свободную камеру, чтоб со всех сторон смотреть. Ты небось какие-нибудь текстуры для лица ставил перед этим модом, зубы могли и пропасть. У меня зубы на месте.
  5. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Зачем смотреть ролик то? Дойди до геймплея, где с андерсоном бежишь, сохранись. А потом уже грузи этот сейв чтоб заставки не смотреть. Цвет волос меняется в редакторе. Показать контент
  6. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Это просто мод, который позволяет менять прическу без редактирования сейва в начале игры. Да. Этот мод и нужен по сути только когда начинаешь новую игру чтобы в заставках сразу была нужная прическа. Если хочешь поменять волосы в середине игры, просто меняешь папку в длц на другую. Игра сама подхватит причесон, тк в сейве уже прописаны модель волос и текстуры. Нет, просто папку с волосами заменишь на другую, уже выше написал, игра подгрузит уже новую модель. Чувак, это древняя игра на ue3, где добавить что-либо невозможно, радуйся хотя бы этому, в первой части чтоб заменить волосы ты бы застрелился. И в описании есть вполне нормальные картинки, если че в браузере масштаб покрути.
  7. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Не страдай ерундой. Выбери прическу какую хочешь поставить, скидывай ее папку в длц раздел. Потом прописывай через сейвэдитор для своего перса нужную прическу. Чтобы прическа была видна с самого начала игры в заставках нужно начать новую игру с любой прической и тут же закрыть игру. Игра создает автосейв, его выбираешь в сейвэдиторе и уже прописываешь нужные волосы. Потом заходишь в игру и грузишь автосейв, начинается игра и в заставках сразу будут новые волосы. Для каждой прически есть инструкция как прописать в сейвэдиторе ее.
  8. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    На аллерс то вроде есть текстурка.
  9. art0run

    Глюки и баги

    Фпс проверь, если зашкаливает, поставь 60.
  10. art0run

    Галерея портретов Шепарда

    Да, брови жесткие.
  11. art0run

    Галерея портретов Шепарда

    Мда, из-за разного количества костей или точек в ме2 и ме3, которые образуют лицо, анимация стала выглядеть не очень, хотя она и до этого была не фонтан. Эти свисающие дуги над глазами двигаются во время анимации, лазарус же их убирает-в статике лицо выглядит лучше, а вот во время разговоров получается такая хрень: Хрень Hide На глаза наезжает ровная прямая линия. Не катастрофа, но эта упоротость биотварей, зачем-то "улучшивших" анимацию, немного подзаколебала. Пришлось ковыряться в стандартном редакторе, получилось более менее близко: Морда Hide Глаза немного выпученные стали, но в диалогах теперь все нормально. Ну нормально относительно того что было. Так что кто заюзает лазарус имейте в виду косяки с анимацией.
  12. art0run

    Галерея портретов Шепарда

    Короче лазарус работает, не идеально, но суть передает. Но повозиться пришлось. Биотварям оторвать яйца надо. Уже думал не увижу никогда нормальное лицо шепардихи, вот скрины: Меню отряда Hide Рожа в игре Hide Еще пришлось в сейв едиторе макияж выкручивать на максимум и ставить старую версию текстуры косметики, а то лицо бледной анорексички какое-то. Умудрились просрать абсолютно все полимеры. А вот че мне выдал стандартный перенос: Позорище Hide И слава те хоспаде лазарь фиксанул заодно свисающие надбровные кости или как их там, через которые так весело проходят веки во многих катсценах. И люди еще херососят андромеду! Опомнитесь, глупцы! зы: форум темнит картинки, что за фигня?
  13. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Жесть, надо учить английский. Играть без перевода хреново. Это уже напоминает игры беседки, выпускаем игру с ворохом багов, а моддеры потом пусть исправляют. Уже просто коктейль получается из модов, в оригинал играть после них нереально.
  14. art0run

    Глюки и баги

    Чето не запускается игра, если активен оверлей MSI afterburner, как отключаю и игра идет. У кого такая херня была? Может не замечал раньше, но разве это норма что в казино большинство NPC в лоу-поли моделях? Такое вроде было только в сцене с напарниками, когда шепард карабкается по лестнице. Показать контент Hide Попробовал обновить конфиг-файл в MEM, не помогает.
  15. art0run

    Моды для Mass Effect

    У кого-нить есть фикс для прерывания первой катсцены прибытия на цитадель, который упомянут вот в этом посте? Также кто ставил прожку FPS Counter для включения SSAO? Включаю эффекты и появляются баги с ресницами и градацией цвета, как будто 16 битная схема включилась. Че за хрень? Hide
×