Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

art0run

Посетители
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

Информация о art0run

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Тут не в шрифте дело, а в криворуких разрабах, которые упороли нормальное масштабирование интерфейса, в результате имеем крошечный текст и иконки худа. Есть мод на увеличенный интерфейс, там и текст будет читаемым и иконки нормальные, но и там есть косяки, на моем монике (16:10) выезжают за экран менюшки, в целом норм.
  2. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Да, только для 2 части тоже есть редактор. Кто нить в курсе почему исчезает всё оружие (кроме тяжелого) на первой миссии путь свободы, если использовать твик на выбор оружия как в me3? В остальных миссиях всё нормально работает.
  3. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Можно только удалить в coalesced модель шлема, он не будет отображаться на голове при этом останется эффект от него. В вакууме оденется стандартный закрытый шлем. Поэтому лучше всего играть в визоре - и лицо видно и модель стильная. Ну и как уже сказали длц броня цельная, шлем не убрать. Инструкция.
  4. art0run

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    Нет уж, давайте всё-таки повеселее что-нить.
  5. art0run

    Вопросы по прохождению

    Я тя умоляю. Полно за адепта и стража например. И да штурмовик это мощь, но это и самый опасный класс-одна ошибка и ты труп. А спидраны почти все на грани играют, в красной зоне. Heavy risk... but the prize...
  6. art0run

    Вопросы по прохождению

    Я говорю что нг+ заметно сложнее чем просто нг. На безумии на одной кнопке не уедешь никаким классом, просто у каждого свой основной навык. Это если мы не используем стиль Gow-присесть за укрытие и лениво отстреливаться.
  7. art0run

    Вопросы по прохождению

    У меня всегда импорт ме1 либо импорт ме2 (нг+) и нулевого 220 с чем-то тонн в конце игры. Минус 50 бонусного за нг+ и будет минимум 170 тысяч, что за глаза хватит. А пару раз выпало 40 тысяч нулевого с посредника, стало около 250 тысяч. Для фарма менять надо дату на компе. Уж поверь разница большая. Урон врагов меньше, а твой врагам больше. Пдг без прокачки незаряженный сносит с одного выстрела простых бойцов. На нг+ полностью заряженный оставляет четверть примерно хп и нужно рукой добивать (штурмовик). На безумии естественно. Ту же Джедору на новой игре просто разнёс за секунды, портируешься и в жбан несколько раз. Кроган не успевает дойти до тебя, а в нг+ пришлось двоих кроганеов валить тк не успел быстро замочить заразу и начал стрелять робот.
  8. art0run

    Вопросы по прохождению

    Я потому и искал мод на апгрейды в нг+, так как это жопа. И плюсом идет отсутствие бонусных очков репутации, ну ты уже написал об этом. Поэтому 1 и 3 части лучшие в плане прокачки, тк она там решеает, а не апгрейды. Нащёт доступности цветных реплик исходя из прогресса игры, так это вроде давно известно, ты ж старожил должен знать, а нулевого элемента под конец игры больше 200 тысяч всегда, +можно фармить его через терминал посредника.
  9. art0run

    Советы по игре

    Месяц прошёл! Однако. Ну так проверь сколько у тебя в рюкзаке вещей и сколько будет в ящике на нормандии если не открывать инвентарь. Э, можно вообще никем не жертвовать и будет полная шкала. Главное прокачать устрашение и обаяние на все 12 клеток.
  10. art0run

    Советы по игре

    Не понял в чём сложность, на любой миссии не открывай инвентарь и не шмонай ящики и вроде всё.
  11. art0run

    Пасхалки

    Похож, не? Показать контент Hide
  12. art0run

    Mass Effect 2 Revised Translation

    Кто-нить может знает как для русифицированной версии поправить coalesced.ini чтобы в пустой секции для оружия была просто надпись "Нет", как в английском варианте, а то получается белиберда: Показать контент Hide
  13. art0run

    Непростой выбор

    Шерстил ютуб, нашёл прикольное видео, предполагался вариант спасти обоих, и Эшли и кайдена, жаль не реализовали.
  14. art0run

    Mass Effect 2 Revised Translation

    Хрена се, респект!
  15. art0run

    Коды к Mass Effect

    Какую команду нужно прописать в консоли для импульсного дробовика?
×