art0run

Новички
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О art0run

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Как пройти матч-двойник на безумии со всеми отрицательными модификаторами на арене? Соло. На ютубе есть одно видео за солдата, больше не видел. Советы? Играю биотиком.
  2. Она блин чуть не грохнула полицейского на иллиуме просто за то, что исполняла свои обязанности, кодекс грит защищает невиновных, ага. Совсем кирдык башка на почве трагедии с её дочерями. Вон в монастыре вполне забила на свой кодекс ради дочери. Ей надо было в какой-нибудь азарийский психиатрический центр отправляться, а не играть в правосудие.
  3. Боёвка гениальная, кнопку вроде бы как можно с помощью мода разделить на разные функции. Как по мне отлично всё одной кнопкой управляется. По сравнению со 2 частью случайных приседов и укрытий не туда почти нет. Играю адептом ОНЛИ-наконец то я чувствую мощь биотики, прохожу почти без использования оружия, лёгкая снайпа Герой X и пистолет орёл n7 +200% к восстановлению умений. Снайпа на случай помирания Явика с его каналом тьмы, чтоб быстро снять щиты издалека, на пистолет нацепил фигню на 25% урона от умений. Чистый кайф, в первой части была биотика ок, в паре с лиарой получались 2 сингулярности-все летали, единственная лажа была это застревание мобов в стенах и текстурах. Тут же ещё круче, очень жаль что мало боёв, все очень короткие, а н7 задания тупо мультиплеерные карты. Симулятор есть хотя бы, но это не то. Охота сюжетных побоищ типа последнего рывка на земле, чтобы просто массово на меня кидали жнецов\цербера\гетов. Много было вони мол экшона завезли, а диалогов мало, блин я заколебался базарить с командой и на миссиях, хотелось быстрее в бой+это война всё таки, некогда выяснять отношения. Писал в теме ме2 что подвыбесила меня Самара, мол убить меня хочет за мои злодеяния (какие правда, хрен пойми?), щас в ме3 встречаю её на Цитадели, думаю забыла всё, счас норм поговорим, а она блин опять гнёт свои линию, мол если б не жнецы, то она бы меня убила. ВТФ? Спас её и её дочь, а она мне такие вещи говорит, самый поганый персонаж. Этот её кодекс можно в унитаз смело смывать. Хотя красивая зараза. В общем ме3 шикарная, концовка отличная я щетаю, в конце плакал (для себя выбрал каноном отказ-шлём нафиг все попытки поставить нам свои условия как и говорил нам легион в ме2, галактику собирают, но следующий цикл (скорее всего яги) надирает задницу жнецам с помощью инфы от стража Лиары; цветные концовки это попытки схавать мозг Шепард). Самая халтурная часть в техническом плане, столько багов не было в 2 частях вместе взятых (свёрнутые шеи, дёргающиеся и вертящиеся персонажи при диалогах типа арии на омеге, висящая в воздухе бутылка вина для кайдена, полное застревание гг на мостике где джокер, неправильная анимация оружия, само оружие в катсценах не то что носим, багнутая тёмная графика и тд) и всё равно крутая игра. как ea ни пыталась, угробить серию не вышло, хаха. Им бы патч просто выкатить и всё, текстуры хорошие мы и сами поставим. Да и ещё запоротый перенос персонажа, ставишь такой же код-лицо другое, ну как так можно. Уже вручную перепроверил, вбил ползунки-совпадает по цифрам, рожа не та. И глаза запороли, они угловатые какие-то стали+веки заезжают на брови и ресницы куцые стали, в ме2 пышные, красота, пофиг на реализм. Лицо подкорректировал, вроде ок, губы игра не те ставит в принципе, а ресницы шлак.
  4. Ретекстурный мод ALOT и Expanded Galaxy mod совместимы? По описанию последний огонь, но играть в мыловарню неохота. Вот такую бодягу исправить можно? Вот тут написано, что так и должно быть, но может за 5 лет что изменилось. Как так можно было запороть игру я не знаю, после ме2 глаза болят от крошечного интерфейса и мелких сабов, есть interface scaling mod но он заточен под 4к и интерфейс становится огромным, записи из найденных кпк почти на весь экран+описание умений и оружия вылезает за экран. Также нормандия ужасная-как будто альянс экономит на электричестве, темнота жуткая, после шикарной ме2 нормандии, да еще с пофиксенным шейдером от темноты, смотрится убого. И никаких фиксов нет. В 2011 (на год позже ме2) вышел бэтмен аркхэм сити, который по графике просто в клочья рвёт любой масс эффект, при этом летает с 60фпс и никаких модов ему не нужно, тк текстуры просто прелесть, лица тоже идеальные, любой бомж из аркхэма выглядит лучше главных героев ме и это тоже анриал энжин. Просто в голове не укладывается, настолько похабно отнестись к своим тайтлам...
  5. Чё это вдруг высеры то? Всё чётко там.
  6. Совместим ли данный туториал с MEUITM? Хотел поставить sexy причёску и нихрена не получается. Остаётся старая cute только текстура кривая становится. Мож я че не так делаю? Кто подскажет. Решил сделать прямо как в туториале и менять именно с причёски classy на sexy и блин заработало: Ништяк, теперь одинаковые прически что в 1, что во 2й частях. +MEUITM работает.
  7. Качай пиратку и не парься. Прошёл игру раз 5 уже на 10-ке. Вылеты были но никаких критичных. И первый раз вообще слышу про некий коридор на Иллиуме. Или видеокарта и проц амд, что вообще чревато.
  8. За ренегата неплохие впечатления, сразу видно кто гнилой персонаж, а кто нормальный. Вот решил в самом начале с Тали чисто по-ренегатски потолковать-так эта зараза с ведром на голове начинает трындеть: "мол я тебе верила, Шепард!" А ниче что я спас тебя и твоих людей+помог с паломничеством в первой части (и там тоже её спас) и спас галактику? Тьфу, эгоистка чёртова, сразу отношение другое к ней. Ещё прикол был с Самарой-мол такая вся из себя мудрая азари, чтит кодекс и блабла, помог ей с её миссией (ещё 400 лет сэкономил походу)-а она мне под конец говорит, что если б не кодекс, она бы меня убила за всё что я сделал и лучше бы нам не встречаться после окончания основной миссии. Тут бомбануло конкретно-что я сделал противозаконного и что вообще за хрень? Хотел послать её в трубу на суидицалке. Походу самые бро в игре это Гаррус и повар Руперт Гарднер-всегда рады меня видеть и благодарны за всё. Ещё доктор Чаквас. Даже Лиара в начале общения какая-то злобная. Жалко в третьей части погиб наверно наш весёлый повар. Ещё заметки, всё таки 3 часть самая халтурная, хотя и крутая. Кто слушал Легиона во второй части, то он говорит о будущем гетов как о единой мегаструктуре, Шепард язвительно может подколоть его, мол вы собираетесь превратиться в Жнеца, с которыми мы боремся. Гет ответит что им пофигу на органику, они сами по себе и ни с кем не воюют. А блин в 3 части прямо противоположная хрень происходит-геты вдруг захотели стать как органики-каждый индивидуален и начинают качать код жнеца. Вот как так можно вертеть сюжет?
  9. Блин короче надо эту моринт себе в команду брать, тогда умение останется навсегда, а я просто засейвился в её квартире, убил Самару, открылось господство, а потом перезагрузился и убил моринт чтобы иметь это умение и сохранить жизнь Самаре. Как успешно завершить все задания в терминале инвестирования Серого Посредника? Вот что пишут: Ну и какой там порядок или это очередной бред русской вики?
  10. Почему при нг+ пропадает умение Господство? И на терминале его нет. Надо обязательно игру пройти с моринт в команде что ли?
  11. Кто знает что за хрень-специально оставил длц Оверлорд на конец игры чтоб пройти его с легионом и тали, так теперь при заходе на станцию прометей игра вылетает если в команду взять легиона. Пошарил по форумам забугорным-там та же проблема, решения не нашёл. Как это не тупо, но пройти это длц с Легионом не получится. Станции Вулкан и Прометей можно загрузить если сначала выбрать в команду кого-то другого, а потом выбрать перезапуск миссии в меню-тогда игра загрузится с Легионом, но вот дальше когда на станции Атлас подходишь к центру управления (где Шепарда заносит в виртуальный мир) игра вылетает и нифига не сделать. ппц подстава.
  12. Но осадочек то останется, что какой-то наглый турианец и человечишко побили рекорды самого Шепарда... Я всегда возвращаюсь чтоб показать кузькину мать. Забавно что как и в 3-й части-симулятор самое сложное задание во всей игре.
  13. Это наверно пошло от 3 части, там ренегат не сможет убедить призрака застрелиться, только парагон. Всё таки первая круче этим, в 3-й ренегат совсем психопат какой-то.
  14. Те кто прошёл симулятор на безумии в курсе, что после отлёта со станции рекорды обновляются ещё раз Видиносом и Брайантом и там цифры уже запредельные? На охоте подземной не 43 гета, а уже 55 или типа того надо набить? На тропиках не 50, а 75 или 80 штук. Там уже палец тупо на кнопке огня лежит и не отпускается.
  15. Открыл для себя фемшепку-ренегатку и думал что в конце придётся 2 раза биться с Сареном, тем более что много инфы в инете, что мол только парагонский Шепард силой слова убивает врагов. Так вот в финале выбирал только красные и нижние реплики и отлично сарен застрелился. Так что ренегат рулит! Кто ещё сомневался из-за этого момента-добро пожаловать на тёмную сторону силы.