art0run

Посетители
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О art0run

  • Звание
    Уровень: 2
  1. Первая часть самая крутая в этом плане, прокачал обе ветки обаяние и устрашение и можешь любые реплики использовать.
  2. Вышел ALOT под первую часть, ставим смотрим. На репак с DLC покатит интересно или нет.
  3. Ага, нашёл, спасибо. Я ещё думал на гта геморройный моддинг, а тут ваще приплыли.
  4. А как? Мне эта прога чето не очень нравится, комбайн какой-то, для 2 и 3-ки есть сейв эдитор хотя бы для причёсок.
  5. То гормоны, турик на его объект воздыханий наехал.
  6. Ну по игре так и выходит, каждая раса находит технологии жнецов (а думает что это технология протеан, а протеане думали что это инусаннон), строит флот на эффекте массы и другие ништяки, находит ретранслятор и по сути дальше этого прыгнуть не может. Только протеане реально прокачанные были, ретранслятор свой сделали, синтетикам отпор давали, пока жнецы не припёрлись. И разница в чём? Ему нечего предложить совету.
  7. Тоже выбираю Кайдена онли. У Эшли семья большая, аж 4 сестры, ещё бзик по поводу деда-"предателя", так что минус одна Уильямс не так страшно, хоть и жестоко, а Кайден норм мужик, правда очень уж мнительный, в тройке столько сомнений его гложет, что удивляюсь, как ему должность спектра предложили, он вообще не катит для этого. Надо будет принять быстрое решение, Кайден зависнет надолго. Может и так, но винит он другие расы в этом, хотя виноваты они сами. Азари кстати тоже остановились по сути в развитии, люди за 30 лет достигли большего, чем они за тысячу. (ну это косяк сюжета имхо общий для всех рас) Вот это и печально для кроганов. На всю расу нашлось пара-тройка более\менее адекватных личностей: Рекс, Ева, Окир. Тех, кто хоть что-то видит за пределами своего мирка. И когда лечишь генофаг, Рекс говорит что уже требует новых территорий для кроганов у совета, вот блин ничему жизнь не учит. Тучанку засрали, давай новые планеты, не жирно ли?
  8. Раньше думал как же можно убить Рекса, он же наш бро, а потом не стал нанимать его сразу в сбц и получил такой диалог: То есть он нам прямо говорит что презирает Сарена и его шестёрок, а на Вермайре вдруг у него едет крыша и мы, чтобы его убедить, говорим ему ровно то же самое, что он нам вещает в начале. Плюс это его вечное нытьё про вымирание кроганов, что вообще полная чушь, шутка ли: на Тучанке два (!!!) миллиарда кроганов живут, это при том, что их как только не изводили, и ядерной войной и генофагом+сузи в тройке говорит, что в год можно 1000 яиц отложить, из них один вылупится, итого по детёнышу в год. Чё мало?? Для развития и поддержания популяции вообще ништяк. Вот кварики действительно вымирают, жалкие 17 лямов на трухлявых кораблях с никакущим иммунитетом, представьте, что из 7 миллиардов людей на земле остался один большой город типа москвы-это всё оставшееся население. Вот это трагедия, а генофаг как выяснится потом во второй части для кроганов не страшнее гриппа. Так что в принципе можно вальнуть рекса и саботировать генофаг, ничего страшного с кроганами не случится, пройдёт еще время и организм кроганов модифицированный генофаг переживёт. Да и ещё как выяснится, аж два раза были удачные попытки клонирования, на вермайре и в лабе Окира, так что положение кроганов это чисто их глупость и тупость.
  9. Если катализатор полностью контролирует горн и чисто из интереса поднял шепа на платформу, тогда получается всё тоже самое-жнецы выигрывают в любом случае, голографический пацан не даст нажать красную кнопку, а то что мы её якобы нажали по сути иллюзия или сладкий пряник для игрока. Протеане 2 века сопротивлялись, а тут глупые примитивы, которых сломили за несколько месяцев, построили мегапушку, нажали кнопку и готово.
  10. Да, концовка только лишь от очков зависит. Если поровну, то всё равно геройская будет. Это кстати написано в вики по репутации, только там сказано, что "может быть" у вас игра крякнет, а на самом деле 100%. А через пыжака только парагон увеличить можно, ренегата надо всю игру качать.
  11. Что не так с одурманиванием? Игре не противоречит. Жнецы пытаются захавать мозг Шепарда через сострадание, юзая образ мальчонки, через сны это показывают. Потом Хакет говорит, что горн как не странно, очень даже реально построить, как будто нам специально суют эти чертежи и сразу вспоминается Дед спейс 2-там также строили Обелиск по чертежам, как будто он сам хотел, чтоб его построили, в конце понявший что происходит учёный это говорит в аудиологе. Горн вполне тянет на ловушку, отвлекающий манёвр-построят горн, хорошо, с ним легче всех превратить в хасков (синтез), не построят-один фиг потратят кучу ресурсов и времени. Жнецы выигрывают в любом случае, в красной концовке шеп очухивается в лондоне под обломками-дальше всё равно проигрыш, отказ-то же самое. Светофорная концовка просто внутренний выбор игрока, если внимательно играл, то выберешь либо отказ либо красную. Синяя это предательство самого себя-всю игру преследовали цербер, а тут вдруг согласились на идиотский контроль, синтез-выбор сарена из 1 части. вроде нормуль. В андромеду ещё не играл, но там вроде нет вестей из мп, а значит жнецы всех собрали. Бесит длц Омега, ария раздражает, столько пафоса и самомнения, совет превратился просто в жалких шавок в ме3-Тевос шестерит на арию, это ж клиника, ария припугнула совет, чтоб выпустили главу затмения... При этом в ме2 великой и ужасной арии по барабану на эпидемию в её же владениях и то, что она сама может подхватить вирус, пофиг на ардат-якши, потенциальную причину хаоса на станции, а в ме3 её жалкую задницу вышвырнул цербер и она предлагает свою жалкую армию наёмников в обмен на станцию. На кой ляд нам этот сброд, который еле-еле справился с цербером и то только вместе с Шепардом? А её план штурма станции?-у нас есть коды цербера и корабль, давайте тихо доберёмся до базы и внезапно нападём на охрану и отключим систему обороны, не потеряв ни одного корабля?- да ну нафиг, откроем огонь на подлете, поставим под угрозу флот и наши жизни: "возможно мы выживем" в спаскапсуле. С радостью бы скормил синезадую адъютантам.
  12. Если через Лорика Киина набивать репутацию, то да, перенос во вторую часть будет запорот, а если через пыжака на Элетании, то всё ок, я проверял. Не могу посмотреть сколько очков у меня парагон\ренегат, а сейв эдитора походу нет для 1 части. Придётся включать консоль.
  13. Если пройти 2 моральных квеста (на чохе и нонуэле) то игра считает тебя в любом случае парагоном и выдаёт синюю концовку? Хотел получить концовку, где удина говорит с советом вместо андерсона и в конце красный фон, качал всю игру ренегата, потом поднял через пыжака парагон, чтоб квест на чохе появился, в итоге синяя концовка. Хотя ренегатский квест пройден раньше парагонского, по идее игра должна считать меня ренегатом.
  14. Хех, весьма неплохие советы, но после десятков попыток моё имхо это нереально. Мой максимум 3 или 4 врага в первом раунде, карта поезд. На больших картах еще хуже-огромный простор для маневров, обойдут со всех сторон+закидают гранатами, на поезде можно всех держать буквально за стенкой. Умения почти бесполезны, всех убил со снайперки пока враг оглушён поглощением энергии. На ютубе всего 2 видео соло, один солдат, прячущийся за укрытием и со вдовы валящий двойников под адреналином, второе разведчик на карте поезд, там чисто везение, под инвизом из какой то мегапушки мочил. Про очередность вопрос вообще не стоит, лишь бы кого-нибудь убить, обычно адепт и инженер лезут ко мне, так то пофиг, времени нет выбирать: кто высунулся, в того и стреляем. Можно правда стазис-пузырь попробовать ещё, в узком проходе на поезде может сработать, но очень сомневаюсь. С напарниками в разы проще, двух танков поставил и нормально (вега и гаррус), хотя и всё равно сдох несколько раз. Щас по второму разу пройду, накоплю денег на фулл чв, может с ней получится.
  15. Как пройти матч-двойник на безумии со всеми отрицательными модификаторами на арене? Соло. На ютубе есть одно видео за солдата, больше не видел. Советы? Играю биотиком.