art0run

Посетители
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О art0run

  • Звание
    Уровень: 2
  1. За что гнобить? За то что дали возможность развития? У кроганов на момент восстаний был свой флот, так что это уже не варварство. Для них построили специальный комплекс для заправки кораблей совместно с азари вроде, салары построили комплекс завеса чтобы атмосферу в норму привести на тучанке, совет дал планеты для колонизации. Все были готовы сотрудничать и были благодарны за помощь с рахни. Нет надо начать атаковать чужие колонии. И даже тогда еще велись переговоры-сцена с советом в архивах цитадели есть в 3 части. Так что с кроганов ответственность никак не снимается. Мордин всё правильно говорил, что могли вообще стерилизовать их нафиг, но не стали, тк они за разнообразие жизни в галактике. Вот блин трагедия, одного ребёнка можно родить в год только. Еще на всех обижаются и злятся, в костюмах всю жизнь бы походили как квари, тогда бы запели по-другому.
  2. Тем что устроили войну наверно? Выпилили несколько чужих колоний, до того просрали свою культуру и технологии и вообще больше тысячи лет не хотят развиваться и жить в мире. Кто будет с ними нянчиться? После войны, если выживут, своих проблем будет выше крыши. Сам же и ответил, они сдерживают, а кроганы нет, вон Рекс в баре свои яйца только успевал охлаждать. Да и про продолжительность жизни забыл-40 лет или тысяча? Ага щас, у кого еще есть запасные органы и нервная система? По абсолютно левой причине отказал. Как и в случае с гетами, когда кварики просили помочь, в итоге огребли от гетов на цитадели (и возможность сдохнуть на Пути предназначения). И вместо хороших отношений с квариками и возможности выторговать за планету определённые услуги получили шатающийся по галактике и вызывающий недовольство других рас флот. Красавцы. Развивать генную инженерию например, облучиться нулевым элементом? Рекс в первой части биотик вообще-то уже. Физическая развитость кроганов ускорит нужные мутации и не будет как с людьми куча жертв. Кроганы опять расплодятся как кролики без генофага и будут на многих планетах жить и доминировать над остальными. Никто ограничивать себя в детопроизводстве не собирается. Уж объяснять что это не понравится другим расам не нужно я полагаю? Очень умно возлагать судьбу 2 лярдов кроганов на пару Рекс и Ева. Нравится мне как кварианцев в цыгане записали, значит если кроганы облажались и уничтожили свою культуру и миллиарды сородичей в бесконечных междоусобных войнах, то они заслужили шанс на спасение, а если облажались кварики в попытке улучшить свою жизнь с помощью новых технологий-то нафиг нужны эти цыгане. Шиш им а не новая планета.
  3. Уже всё улучшено на максимум в игре, хочется нг+ с улучшениями чтобы нагибать, а то пол игры бегаешь как дибил с 10 патронами для дробовика и вынюхиваешь постоянно где магазины валяются, а так на старте сразу 20 патронов и трава не расти. Вот в бэтмене всё идеально сделано-начинай нг+ и все гаджеты с тобой-нагибай бандитов. Намедни вышел вроде как ништячный мод ME2Recalibrated - по описанию круто, можно после фридом прогресса сразу нанимать всех в команду, а не ждать миссии на горизонте, те сразу нанять Тейна и самару например, тогда можно будет на уникальные их диалоги посмотреть на ранних миссиях, Шепард наконец-то может танцевать нормально и по мелочи еще чего. Кто ставил вообще?
  4. Есть мод на все апгрейды в нг+? Начинаешь нг+ и ходишь опять с голой задницей, жутко бесит.
  5. Я аж спецом прошерстил последние страницы, уже забыл что о чём. Договор был такой-лечим генофаг, вы нам войска, никаких доп условий. А тут уже начинается, нам тучанки мало, давай еще планеты, совсем оборзели что ли, если предположить что галактика спасена от жнецов, то кроганы дальше всем устроят апокалипсис. Рекс старый, его хватит может на пару веков, а дальше миллиарды кроганов на десятке планет станут доминировать на 100%. Плодятся как кролики, косарь лет живут, физически самые развитые-реально самая имбовая раса. Если еще разовьют биотические умения, то всё туши свет. Вон тем же кварианцам совет отказал в колонизации планеты по формальным причинам, хотя им это нужнее всего, а тут кроганы помогли так давай гуляй на полную. Щас не помню точно, но когда шерстишь галактику, то попадаются планеты где уже живут кроганы, тк там плохие условия для других рас, но нормальные для кроганов-вот пусть туда и летят. А одну планету совет уже отдал под колонизацию, так её загадили и свалили-вот тоже пусть там порядочек наводят. Короче кроганы, как говорил нам Джокер-это нестабильный элемент, дисбаланс по расам получается, как в поговорке: сколько человека\азари\саларианца не корми, а у крогана...
  6. Что за сцена с отстрелом башки? Надо Гранта с собой взять что ли?
  7. Первая часть самая крутая в этом плане, прокачал обе ветки обаяние и устрашение и можешь любые реплики использовать.
  8. Вышел ALOT под первую часть, ставим смотрим. На репак с DLC покатит интересно или нет.
  9. Ага, нашёл, спасибо. Я ещё думал на гта геморройный моддинг, а тут ваще приплыли.
  10. А как? Мне эта прога чето не очень нравится, комбайн какой-то, для 2 и 3-ки есть сейв эдитор хотя бы для причёсок.
  11. То гормоны, турик на его объект воздыханий наехал.
  12. Ну по игре так и выходит, каждая раса находит технологии жнецов (а думает что это технология протеан, а протеане думали что это инусаннон), строит флот на эффекте массы и другие ништяки, находит ретранслятор и по сути дальше этого прыгнуть не может. Только протеане реально прокачанные были, ретранслятор свой сделали, синтетикам отпор давали, пока жнецы не припёрлись. И разница в чём? Ему нечего предложить совету.
  13. Тоже выбираю Кайдена онли. У Эшли семья большая, аж 4 сестры, ещё бзик по поводу деда-"предателя", так что минус одна Уильямс не так страшно, хоть и жестоко, а Кайден норм мужик, правда очень уж мнительный, в тройке столько сомнений его гложет, что удивляюсь, как ему должность спектра предложили, он вообще не катит для этого. Надо будет принять быстрое решение, Кайден зависнет надолго. Может и так, но винит он другие расы в этом, хотя виноваты они сами. Азари кстати тоже остановились по сути в развитии, люди за 30 лет достигли большего, чем они за тысячу. (ну это косяк сюжета имхо общий для всех рас) Вот это и печально для кроганов. На всю расу нашлось пара-тройка более\менее адекватных личностей: Рекс, Ева, Окир. Тех, кто хоть что-то видит за пределами своего мирка. И когда лечишь генофаг, Рекс говорит что уже требует новых территорий для кроганов у совета, вот блин ничему жизнь не учит. Тучанку засрали, давай новые планеты, не жирно ли?
  14. Раньше думал как же можно убить Рекса, он же наш бро, а потом не стал нанимать его сразу в сбц и получил такой диалог: То есть он нам прямо говорит что презирает Сарена и его шестёрок, а на Вермайре вдруг у него едет крыша и мы, чтобы его убедить, говорим ему ровно то же самое, что он нам вещает в начале. Плюс это его вечное нытьё про вымирание кроганов, что вообще полная чушь, шутка ли: на Тучанке два (!!!) миллиарда кроганов живут, это при том, что их как только не изводили, и ядерной войной и генофагом+сузи в тройке говорит, что в год можно 1000 яиц отложить, из них один вылупится, итого по детёнышу в год. Чё мало?? Для развития и поддержания популяции вообще ништяк. Вот кварики действительно вымирают, жалкие 17 лямов на трухлявых кораблях с никакущим иммунитетом, представьте, что из 7 миллиардов людей на земле остался один большой город типа москвы-это всё оставшееся население. Вот это трагедия, а генофаг как выяснится потом во второй части для кроганов не страшнее гриппа. Так что в принципе можно вальнуть рекса и саботировать генофаг, ничего страшного с кроганами не случится, пройдёт еще время и организм кроганов модифицированный генофаг переживёт. Да и ещё как выяснится, аж два раза были удачные попытки клонирования, на вермайре и в лабе Окира, так что положение кроганов это чисто их глупость и тупость.
  15. Если катализатор полностью контролирует горн и чисто из интереса поднял шепа на платформу, тогда получается всё тоже самое-жнецы выигрывают в любом случае, голографический пацан не даст нажать красную кнопку, а то что мы её якобы нажали по сути иллюзия или сладкий пряник для игрока. Протеане 2 века сопротивлялись, а тут глупые примитивы, которых сломили за несколько месяцев, построили мегапушку, нажали кнопку и готово.