Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

art0run

Посетители
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Хороший

Информация о art0run

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. art0run

    Глюки и баги

    Пропиши в coalesced.ini команду ghost, чтобы сквозь стены ходить. Вот здесь инструкция как прописать. (раздел Temporarily Activate "NoClip" Mode)
  2. art0run

    Глюки и баги

    Ну явно проблема в ноуте, если игра его перезагружает. Проверь для начала, нет ли в команде Легиона, с ним прометей не грузится (шанс 50/50) и игра вылетает. Потом удали файл настроек в моих документах и поставь графон на минимум и попробуй пройти этот момент.
  3. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Если ставить прически поверх алота, некоторые текстуры могут почернеть. Например у меня почернела кепка Джокера в длц цитадель.
  4. art0run

    Глюки и баги

    Для начала удали файл настроек в моих документах и настрой параметры графики заново.
  5. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Я это понял, просто думал что влияние на ресурсы от этого мода будет гораздо больше, а так по сути нажимай что хочешь, в конце игры набрал почти 8 тысяч очков (с ЕГМ), что дофига. Кстати, обнаружил, что текстуры лица подходят от второй части, вернул веснухи: ME2 Hide ME3 Hide
  6. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Это кастомная башка, средствами стандартного редактора такую не сделать, естественно анимация будет не такая, как положено при создании через редактор. Она и в стандарте то звёзд не хватает. Текстура да, накладывается, тк по-другому никак. Чтобы не запускать texmod каждый раз, установи текстуры через MEM или ME3 Explorer. ФПс не проседал у меня, это скорей всего из-за texmoda, но я им не пользовался никогда для ME.
  7. art0run

    Глюки и баги

    Там вроде надо отключить оверлей Origin.
  8. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Вот морда из третьей части для второй. Вот для первой части вполне красивая мордаха. Вот замена дефолтной из тройки, там же есть башка для второй части.
  9. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    У кого есть фикс для ПЕОМа? - вылетает на Кортезе, а страницу на некусусе прикрыли.
  10. art0run

    Вопросы по прохождению

    Ну хз, они все у меня с M начинаются. Какая ваще разница, это ни на что не влияет в итоге. Показать контент Hide Вот удалил русский язык, на английском меняются буквы. Начало игры Hide Конец игры Hide
  11. art0run

    Вопросы по прохождению

    Так смени на английскую версию. В русской всегда стоит M. Выбор определённого оружия. Если поставить на все типы оружия возможность не выбирать его, то в начале игры пропадут все стволы кроме тяжелого. Баг какой-то. Я поставил для тяжелого оружия, штурмовух и снайпёрок, тогда всё нормально. Пистолеты не трогал.
  12. art0run

    Вопросы по прохождению

    Ну это английская версия, может там буквы и меняются. В любом случае никаких "особых" апгрейдов для оружия нет. Есть общие апы на штурмовухи, дробаши, пистолеты. Так что не парься.
  13. art0run

    Вопросы по прохождению

    Ты кажись перепутал с третьей частью. Показать контент Hide
  14. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Аддоном эта солянка раньше называлась, щас просто как опция идёт. Просто скины и есть хд-модели многих персов в игре (их костюмов) Тот же начальный костюм гг, когда на землю нападают. Их авторы не дали разрешения встроить их в mem (6gb который), поэтому ты сам должен их скачать и положить в папку (Downloaded_Mods), чтобы уже инсталлер их увидел и установил всем скопом. Всего где-то около 7-8 гигов текстур ставится если всё выбираешь. Вот список всех заменённых текстур. Более 3 тысяч. Всего как пишет автор в игре 27 с лишним тысяч текстур.
  15. art0run

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Эта такая же ситуация как с агрегаторами. Чувак по сути сделал агрегатор текстур, удобный для большинства юзверей. А бомбёжка уже дело десятое. Файлы текстур лежали несколько лет на нексусе и всем было похеру. Файлы выложены в общий доступ, права на них принадлежат ЕА, если завтра ЕА придёт в голову мысль сделать ремастер игры, то она может преспокойно взять текстуры с нексуса и никто им слова против не скажет. Просто эти модоразборки чисто местечковая тема. Что-то типа морального кодекса сообщества. Еще из этой оперы, на нексусе постоянно пишут, мод эксклюзивен, запрещено выкладывать на другом ресурсе. Ага, и тут же на плэйграунде висит мод. Я помню для гта вайс сити чел хотел сделать кар-пак из самых качественных машин, так по-моему и не сделал, разрешения надо у всех спросить, там может уже автор помер, тема висела года два, полный бред. Кто мешал сообществу авторов текстур типа Ottemis, ELE сбацать удобный установщик?-никто. Поэтому удобный сервис решает, вон таксисты бастуют по миру против убера, а сделать нихрена не могут, потому что люди не откажутся от удобства. И помнишь эти дырявые модели, выдернутые из других игр?-допустим я решу их исправить и выложу на нексусе. Ох там начнётся прожарка, какой я гад взял и внес изменения в "чужой" мод.
×