Уолл

Новички
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Уолл

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 22.09.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тысячелетний
  • Любимые игры BioWare
    KotOR II, Mass Effect 2, DAO:О,А.
  1. Прошел несколько месяцев назад в первый раз. Не подарил бы мне ее ориджин, не прошел бы. Чтоб качать с торрентов надо хотеть в нее поиграть, а я не хотел. Помню, друг меня еще в середине нулевых (кажется, тогда вышла эта игра?) уговаривал, чтобы я прошел, говорил, что офигенски интересно, как котор, только с махычем. А я не верил, отвечал, лучше перепройду-ка вторую часть рыцарей. Что я могу сказать теперь? Правильно делал, что не верил. Рельсовая помахушка с неинтересным для меня сеттингом, никогда не любил всех этих нефритовых стержней да закрученных спиралью драконов. Поскольку вселенная неинтересна, то и в сюжетные перипетии особо не вникал. Замочили кого-то? И ладно. Он предатель? Ну и хорошо, замочить его. Диалоги, конечно, старался не скипать, но читал все это без особого энтузиазма, скажу честно. Итог. А какой итог? На момент выхода, может, и интересная игра, не спорю. Хочется похвалить Биовэр тех годов за смелость и энтузиазм. Не каждая студия осмелилась бы отойти от классической европейской героики и попробовать что-нибудь новое. Ребята попробовали. Многим понравилось и это здорово! Мне нет, спустя 12-13 лет, как и тогда, в разговоре с другом замечу: а перепройду-ка я лучше котор 2.
  2. О, либрариум как раз когда нужно видео выпустил. Что могу сказать, посмотрел я порядок установки. Мне кажется, что еще один взмах палочки, и патчингом второго КотОРа можно призвать сатану. Ссылки какие-то странные, в них все на вражеском языке. Пожалуй, ну его, эту лицензию к чертовой бабушке, слишком сложно за свои же деньги ковырять дистрибутив. Пойду, поищу сборки на руторе или рутрекере:) И совесть спокойна, если что, лицензию купил, правда, играть все равно буду в пиратку. UPD: запустил. Всем большое спасибо за оперативную помощь, Tunalex, снимаю шляпу:)
  3. То чувство, когда (вроде бы) ожидаемая игра успела выйти, ее возненавидели, студию расформировали, поддержку игры прекратили, проект закрыли, дистрибутив чуть ли не официально выложили на торрентах, а ты... ты в нее так и не играл. Видимо, плохой маркетинг, бегущий впереди паровоза, сделал свое черное дело. В чем-то они даже перестарались, я действительно не хочу играть в эту игру. Так же было и с инквизицией, но ее я хотя бы прошел, с трудом, но прошел. Вообще, тревожная тенденция создавать пустые и насквозь вторичные песочницы становится мрачной реальностью, реальностью современной Биовэр. Своего рода эрзац-игры. Тот редкий случай когда не играл, но осуждаю, и чем больше не играл, тем больше осуждаю (с).
  4. С первым постом меня) Здравствуйте, товарищи, принимайте в дружную семью, читаю форум давно, лет пять, но зарегился только сейчас, ибо возникла серьезная проблема. Год назад прикупил в стиме обе части которов по смешным ценам, перепрошел первую, с багами, с грехом пополам, но все же. А про вторую вспомнил только недавно, и дернуло же меня пожелать пройти не обычную версию, а полную (ну, или полнее обычной). И вот тут начался адЪ. Ставлю, сношу, ставлю, сношу, толку ноль. Описываю что происходит: Ставлю в стиме, запускаю, игра идет. Накатываю финальный патч от ксенон с этого сайта. Все, тишина. Мелькает табличка с надписью, в левом верхнем углу стим сообщает что игра запущена. А я сижу, и пялюсь в монитор. Про русификаторы я вообще молчу, не ставятся они. Поскольку мне надоело ставить и удалять игру в стиме после очередной неудачной попытки накатить патч, возник вопрос: что делать? Где я совершают ошибку? Установил игру, поставил патч от ксенон в корневую папку игры, повторил. Где ошибка? Помогите пожалуйста! Так люблю вторую часть, всегда думал, что смогу нормально в него поиграть, а тут... Заранее прошу прощения за некропост и оффтоп, не нашел схожей темы. Если что, ткните пальцем, только помогите!)