Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

rawin

Посетители
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент rawin

  1. В мультиплеере. Хост попался. Я телепортируюсь, враги телепортируются (нажимаю прицел и он скачет вправо - влево), почти перед каждым выстрелом нужно было прилипнуть к хардкаверу для синхронизации. Стою за укрытием, вокруг никого нет, меня сносят. На 3 волне плюнул - вышел (не помню, чтобы раньше вообще хоть раз выходил из игры). Но это даже не пол беды. Специально подождал, зашел в магазин и снова поставил поиск лоби. Попал в эту же тиму, но уже на 6 волне. Пришлось дотягивать. Причем хост с овердохрена очков, а не дамажил вообще никак. Когда они все полегли волне на 9 или 10 пришлось 3 кобры против 2 фантомок использовать чтобы еще и меня не добили т.к. с таким лагом, движущихся фантомок я бы не снял. В конце получилось, что у меня 1 место (с 6 волны). Я больше не хочу в такой хост. Я хочу черный список.
  2. ААААА!!!! 6&*$#%@!!! Есть здесь черный список???
  3. где можно получить комиксы, чтобы их почитать? У меня куплены все доп. материалы к игре, однако комиксов там нет, есть какие-то три файла с доп. рисунками и все.
  4. а как комиксы почитать? У меня вроде все куплено, а где лежат непонятно.
  5. человеческий иммунитет и так считает центральную нервную систему чужеродной и уничтожил бы, если бы не гематоэнцефалический барьер. Поэтому вне зависимости от "настроек" нейронов организм не может их уничтожить из-за наличия того самого барьера.
  6. понятно, был какой-то "алиентех" постоянно ходил праймом с веномом и стрелял по снайперам, прицелится невозможно было теперь как вижу его стразу крест и если его не выгонят, сам ухожу. Мне вообще показалось, что это бот сначала, очень тупые действия, когда есть такой союзник и врагов не надо
  7. я именно про персонажа которым он играл. Ни разу не видел, чтобы не отображались умения. Поэтому и заинтересовался. Да он там надамажил нормально, но играл он, конечно круто. Прибежит на один фланг всех вынесет из крестоносца, (по выстрелу на каждого гета), убежит на второй. После боя у него больше выстрелов в голову было чем у моего разведа :) Причем с этими выстрелами в голову все как-то запутано. Играя гетом разведом, выстрелов (убийств) в голову 20+ (если постараться, особенно против цербера на старших волнах), а играя азари охотницей, часто после кила от выстрела в голову (ну это же видно, сразу после выстрела - труп) снизу справа читаю: RaWin74 - "канал тьмы" Налетчик и т.п. Видно же, что я его убил из дротика, почему канал тьмы вообще непонятно. что значит "руинитель"?
  8. выглядел похожим на солдата BF3 но прятался в инвиз
  9. Никакой дилеммы. Кто есть Самара? Юстицар, на что влияет её существование? В отличии от нее Ария отвечает за Омегу, за миллионы жизней. Однозначно Ария.
  10. В том то и дело, что НЕТ т.к. солдат делает связки (патроны + оглушающий) а кабал ничего не делает, только стреляет, причем довольно посредственно. У кабал нет достойного источника урона. В отличии от турианца стража у него нет деформации или перегрузки (для связок), у него нет адреналина (или маскировки) как у солдата или разведчика (для значительного(!) увеличения урона от оружия). Я вообще не понимаю как играть кабал. Довольно бессмысленный персонаж. Немного фановый, например заагрить толпу и бегать водить её и всё?
  11. простым человеком солдатом у меня получается набить почти под 200 из-за спама огненных взрывов от огнепатронов из наемника и оглушающего любым другим штурмовиком тоже больше вот да с волусом примерно одинаковые результаты
  12. В основном всегда так и бывает. Исключение, когда команда слабенькая для золота попадается и они начинают падать, либо выходят, либо понимают, что имеет смысл жаться к тому, кто не умирает, вот тогда более - менее можно выстроить что-то очень отдаленно похожее на командный бой. Сам почти в 100% случаев просто фармлю. Иногда хожу рядом с кем-то для дополнения. Естественно стараюсь прикрыть тыл, если что-то вижу, чего не видит тимейт. Если хожу снайпером во время заданий на пицу всегда на ЛЗ. В остальном никакой тактики и командной работы.
  13. а почему обычный ствол, а не бронебойный? разик попробовать для фана стоит, но не более того. А так да, весело. Недавно тоже хотел соло пойти, билд пересобирать поленился, зато гирки навесил и забыл про них попал в общий "забег" )))
  14. Не знаю. Мою "черепаху" довольно быстро пробивают, даже если она ставится почти сразу после усиления щитов. Только если баньши шатнуть? на своем хосте тоже никогда не замечал, хотя я не так много хостил. Было несколько раз с азари охотницей, сильный удар ББ все исправлял. Было кстати с кабалом. Причем она не может выполнить и сильный удар ББ в сломанном состоянии! Помогает слабый удар ББ.
  15. сразу после этого и купил у провайдера внешний ип. Порты только не открыл, сейчас посмотрю.
  16. его уже зафаталили, потом он поднялся, причем сам т.к. рядом никого не было. Я иногда видел (на чужих правда хостах) что через некоторое время черепок превращается в истекающего кровью (в крестик) не уверен, но по-моему у меня уже было такое, мой хост и через некоторое время какой-то чел начинает что-то про лаги базлать и говорит "сори" связь была не очень я не разобрал толком + еще мое знание английского не очень, а потом я вылетел, вот раньше что-то не обратил на это внимания, а сейчас вспомнил.
  17. сидары они, сами пришли в мое лоби, сами и валите фиг-ли меня выкидывать, ну может лаги из-за дальности, все равно сидары жаль не заскринил ники
  18. ну раз или два еще куда не шло, фиг с ним, я что-то не пойму, есть какие-то программульки которые позволяют управлять игровым процессом на чужом хосте? Какой-то черт НА МОЕМ хосте после фаталити вставал сам (пару недель назад), сейчас создал лоби серебро, одного сопартийца фаталили, он вставал, а потом все полегли (кроме меня) и меня выбило из игры, хотя никаких разрывов с интернетом мое оборудование не зафиксировало, сеть стабильна. Игру периодически восстанавливаю после того как начинаются глюки вроде невозможности присесть за укрытие, последний раз восстанавливал вчера. Что за хрень?
  19. изменил билд под оружие и бегал с ураганом расстреливал всех в упор опасный "белый" коллекторы карта и противник были случайными хост кингартурио "победил" - Сузи с ригаром тоже бегал всех расстреливал в упор. Второй скрин не знаю случайная игра или нет, судя по всему нет, т.к. хост после боя поменял карту и фракцию, тоже бегал без ума всех стрелял ураганом, но что-то мне эта игра уж очень легкой показалась. Баньши я вообще не трогал выносил мелочь, брутов и опустошителей. И все равно больше 90к так и не насобирал, хотя там такие тимейты были, что сузи с клейором или азари охотницей у меня было бы 150 минимум. Нифига не могу понять как кабалом играть.
  20. Не успел заскринить, я просто офигел ))) по-моему 150 - 170к, все остальные в половину меньше, я когтем вообще слезы (восьмерка с самого начала забега слетела гранаты поспамить не удалось). Была случайная карта случайный враг (выпал нефрит против цербера). Как он бегал, я особо внимания не обратил, думал, ну если кабал, значит просто балуется ))) Сам довольно много им играл, и аколит с ураганом использовал и ригар с огнепатронами. Вот теперь думаю насчет урагана с дез. патронами и вкинуть всю пассивку на урон от оружия и если в упор стрелять, скорее всего бронебойный ствол и радиатор, чтобы побольше выстрелов за очередь делать т.к. ураган что-то долго (по сравнению с другими ППК) перезаряжается.
  21. так в том то и дело, что я вообще с ригаром и огнепатронами кабалом бегаю, меня удивило, что тот чел даже ураганом больше меня настреливает. Может в этом и есть моя ошибка... может нужно в урон от оружия все вложить. вот и хочу выяснить, что я делаю неправильно, может неправильное отношение к количеству очков в забеге? )))
  22. Темная сфера исчезает (взрывается) повторным кликом на ту же циферку, которой ты её вызвал. Взрыв наносит урон по площади. Через какое время она сама исчезает я, к сожалению не засекал. Деф. патроны работают по промаркированной цели. все время (7-9 сек), когда тикает периодический урон от сферы т.к. периодический урон от сферы - биотический.
  23. Сегодня увидел кабала, который надамажил больше всех против цербера на нефрите. Как? Он был с ураганом. Больше никаких стволов не было. Он надамажил значительно больше всех. У меня кабал самый недамажный перс. У него выживаемость хорошая, но дамажить ему вообще нечем. Тес боле что тот чел был с ураганом. (на Яд он поменял уже после забега). У меня, если идем командой с самого начала кабалом больше 90к надамажить не получается вообще никак. Что я делаю не так? Явно, что ураган это не самый дамажный ствол.
×
×
  • Создать...