Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Paul68

Посетители
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Хороший

Информация о Paul68

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Paul68

    BRC Stream

    Mass Effect(сначала и до конца..)-не вредит политики сайта и мне Тогда уже Tales from the Bondelends -шедевр. Остальное основное их творчество...так себе(кроме волка) - ну мне не нравится играть за маленьких девочек,которые любят больших черных мужчин-наверное я не педофил,чему рад несказано.
  2. Paul68

    BRC Stream

    Круто...ждем- я за серию Масс Эффект давлю сразу.
  3. Paul68

    BRC Stream

    Урааааа!Неужели? Я думаю уже пора голосовалку прикручивать на следующую игру-хоть сам оформишся в своих желаниях). Да и нам здесь будет о чем поговорить... .
  4. Paul68

    BRC Stream

    Через месяц заглянул-гм. К августу хоть справитесь с DA2 ? Ничего об DA2 плохого сказать не хочу-для меня 5,5/10-крепкий середнячек. После прохождения я её даже не помню особо-это для меня показатель офигенности игры. Но о вкусах не спорят.
  5. Серьёзно...какой-то высер...и где то мы уже это видели... 1-2 фолауч-получишь удовольствие100%(несмотря на баги)
  6. Paul68

    BRC Stream

    Смысл вообще тогда заниматься этим делом,когда не хочется и т.д.. ...только людей сбивать с толку... пс.я пытаюсь понять вас-не могу...или на это расчет идет..
  7. Paul68

    BRC Stream

    Ну... 3 месяца я вас поддеживал- ничего не двигается...жаль Вы можете классно сделать-не хотите...опять жаль Вопрос- зачем Logi прокачал свой комп--чтобы в старье поиграть? пс. Без проблем с новинками- я куплю ....точно алтеи-она же девушка? Блин- я сейчас уже всегда сомневаюсь кто девушка кто нет...
  8. Paul68

    BRC Stream

    Ну я это понял уже-спустя 3 месяца+нескольких вопросов конкретно к вам и что вы(если) будете развиваться ,в этом направлении,то с большим трудом. Надеюсь пока,но можете забыть о ваших предложениях-не вы и я первый и может второй, -вас вежливо выслушуют,но сделают по своему. Вы даж как-то круто -БФ-это надо покупать...я помню людям в халявные игры предлагал играть-всё же "хобби" у человеков). Здесь несколько раз видел в коментах(про себя уже не говорю)), как люди что-то предлагали,но в ответ спс ,мы учтем и посмотрим-короче пока-пока. Вроде как потом голосовалку прикрутят - ждем,пока это какая-то ерунда непонятная. пс.Извиняюсь,если в чем-то не прав, по отношению к Логи,Алтеи и Мака.
  9. Paul68

    BRC Stream

    Задолбали хоббиты со своим хобби-если это происходит регулярно,то это не ХОББИ и случайность.
  10. Paul68

    BRC Stream

    Поиграл,если честно TF2 - простая стрелялка и дрянь-её рейтинги всё подтверждают. Она ничем не цепляет совсем,всё уже было. Атея вообщем это сразу сказала). Сколько было предложений ,но блин,мы не любим стрелялки и выбрали просто стрелялку. Всё понятно,я надеялся на лудшее,но так не работает никогда. Стримеров двигают стримы,но выбор какой-то свой,всегда странный и не согласованный - непопулярные игры стримить зачем? Вы и так раз в месяц стримите вместе -и почему бы не обсудить это с человеками. Не-вы не стримеры и наверное никогда я этого не увижу и не хочу это в чем-то поддерживать.
  11. Увидим-зачем заранее огорчатся
  12. Paul68

    BRC Stream

    ок...я не знал тонкостей
  13. Paul68

    BRC Stream

    я видел,что я видел-ещё встретимся
  14. Paul68

    BRC Stream

    Блин видел розового титана- он нас побил...-неужели этой сволочью была Алтэя? Немного поиграл-неплохая игра
  15. Paul68

    BRC Stream

    Сейчас сыграл,причем сразу, в кооп TF2 пару раз(нифига не зная о ней) -и не понял что вы там,разыгрывали-испытывали. Обычная стрелялка. У меня ещё нет розовой раскраски....
×