Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Adeq

Новички
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Хороший

Информация о Adeq

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    NwN, Mass Effect, Dragon Age

Посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. Я бы себе такое хотел =)
  2. Хорошая новость. Освежит бирку.
  3. Приквел понравился больше, но у сиквела интересное начало, мистическое. Суперспособность, бабочка, откат времени. Иллюзия того, что можешь влиять на события. Или не иллюзия? Хм. С Хлоей наконец я подружился, в первой части была к ней "легкая грусть", но теперь есть симпатия. Жалко? Поздно жалеть, уже всё случилось. С Рейчел не поладил я, зато отлично поладила Хлоя. И как бы я не старался ткнуть туда, где был в ответе хоть намек на то, что можно избежать очередного "подчинения" - получалось только хуже. Досадное издевательство через всю игру. Не хотел я дружить в любом виде с Рейчел. Вот вообще не хотел. Но раз за разом меня бросали "к ноге", делай то, делай это, что я беситься устал. И ежику понятно, кто Рейч. Манипуляторша, под видом прикольной девочки, классной и всеми любимой. Праздник для созависимых и конкурент нарциссам всех видов. Идеал идеалом. Но идеалов не бывает. Печально, что Хлое об этом неизвестно. Our puppy - следует по первому зову и смотрит преданно в рот Рейч. Meh. С горем пополам игру таки я добил. "Прощание" вчера прошел. И думал, будет геймплей на пару часов, но игра показала фигу. Малюсенький кусочек предыстории дали. Эх, разрабы, не хочу "прощаться" с этой веткой истории, давайте второй сезон, раз уж начали.
  4. Adeq

    Assassin’s Creed [серия]

    Стелс усложнили, но я недолго грустил. Моя тактика: Я всегда ночью чикал всех в крепости, пока они спят. Некоторые упертые, никак не ложились на бочок - помогал заснуть дротиком. Сильных противников оставлял на потом, сначала рядовых вокруг него чистил, чтобы подмогу не звали, потом его самого закликивал из лука разряда "хищник" в лицо. Не всякий босс падал от клинка в шею, поэтому такая свистопляска.
  5. Девчулей: Гаррус Мальчулей: Гаррус. Да ладно, Гаррус бро! Лиара-Тали в первой части. Победила Тали в итоге. Лиара слишком грустная и живет дольше людей. Хотя я всё равно умер. Но, дело принципа.
  6. Сначала Лелиана, потом Морри, и снова Лелиана. Потом.. точно не Огрен.. Хм. А! В итоге выбрал Морри и умер.
  7. Всегда пати набирал, следуя опыту ММО - танк, хилл и парочку дд. Алистер - танком, Винн, Морри или мой ГГ, хилл. Зевран дд и Лелиана. Любимая конста - Алистер, Винн, Огрен.
  8. Шустрой боевки, после бодренькой ДА2 (она мне нравится, бе-бе) и ДАИ (тоже нравится), в самом начале игры сложно и "улиточно", как раззявы двигаются.
  9. Глубинные тропы, будь они не ладны. И немного Лес Бресилиан. Я могу потеряться в трех соснах. Коридоры и замкнутые пространства - зовите диспетчера, я убер.
  10. За магов обоих полов по одному разу, за рог точно также. Человеки-эльфы в разном порядке. Раз 5-6 всего.
×
×
  • Создать...