Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DartMol2

Новички
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DartMol2

  1. DartMol2

    Технические вопросы

    Проверил - не работает. Отводишь вора от партии в стелсе, оставляешь его ждать, ведёшь всю остальную партию за ним, переключаешься на вора - он вышел из стелса.
  2. DartMol2

    Технические вопросы

    Вот именно что отключал и через кнопку на панели и через настройки поведения персонажа. Не помогает. Остальных действий персонаж не делает, но из скрытности выходит или входит, в зависимости как стоит флажок на скрытность. А зачем - элементарно. Наша партия ходит по локации, сначала вор осматривает в стелсе где кто сидит, за ним все остальные в зависимости от характера боя идут без бафов(если противник - лох) или кастуют на себя бафы(если там кто-то крутой сидит). Начинается бой с кем-нибудь у кого есть маг/лучник - основная часть партии вступает в бой с бойцами ближнего боя, а вор не выходя из стелса подкрадывается к магу/лучнику и наносит ему скрытую атаку. Ну так вот - пока он крадётся - накладно держать его выбранным - не можешь управлять основной партией. А если его отправить вперёд - то пока ты управляешь остальной партией - он выходит из стелса и скрытую атаку уже не наносит.
  3. DartMol2

    Технические вопросы

    Вопрос по ИИ - как-то можно сделать так чтобы вор в твоей партии во 2-м невервинтере пока его не ведёшь лично ты - не входил в режим скрытности, а если в нём находится - то не выходил из него? А то у меня получается два варианта - либо если включить постоянную скрытность - он в неё постоянно входит, либо если её выключить - он из неё постоянно выходит?
  4. Вопрос знатокам - насколько Enhanced Edition(1 и 2 части) действительно глючные и насколько там нормальный русский перевод? А то я сейчас прохожу Baldur's Gate Trilogy, уже натыкаюсь на кое какие баги и косяки(к счастью не сильно значительные). Вот думаю - в EE этого меньше или больше? Какая вообще самая безглючная версия Балдура?
×
×
  • Создать...