Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ausulum

Посетители
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Ausulum

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Минут 5 попробовал пошаговый. Мне хватило.
  2. Кстати, матрица там преинтерейснешая. Это самый гибкий инструмент работы сразу по ряду параметров. А, например кривые, уровни и прочее - это некая упрощенка )
  3. Упс. Ошибочка вышла. "Другое -> Заказная" решает задачу немного в другой стилистике. Это был первый вариант, по которому я работал. В итоге я использовал именно "Очерченные края", но на момент поста почему то был уверен, что сделал по 1-му варианту. Ниже первая картинка - это вариант один. Вторая - это твоя техника, которую я в итоге и использовал (разве что исходник изначально подблюрил, с контрастом поработал и светотенями, чтоб при очерчивании краев меньше артефактов вылезало).
  4. Phenomenum, огромное тебе спасибо за руководство на первой странице! Захотелось сделать обработанный портрет для своего монаха, твой гайд здорово сэкономил время, т.к. в последнее время PS пользуюсь крайне редко. П.с. Вместо фильтра "Очерченые края" и дальнейшей зачистки, использовал фильтр "Другое -> Заказная". Ну и обводил пером, как для более точного выделения, так и для дальнейшей обработки линии по контуру.
  5. Есть параметр "время восстановления" (время между действиями) , а есть параметр "скорость действия" (скорость самого действия). И тот и другой могут быть сокращены за счет вещей, перков, статов, наркотиков, еды и прочего. Что бы не сбивали каст - покупаем шлем Рекву, получаем 1 травму (оптимально в убежище изгоев в пруду на - 5 стойкости и - 3 защиты от льда) и каст, точнее любую абилу, невозможно будет сбить. Маст хев магам, клерам, да и в целом всем. ИМХО изменение всех этих параметров рушит баланс, так как за доли секунды и без задержки пулять заклы - это, ну, такое.
  6. Какую внешность? Портрет? Его со старта можно было менять, заменяя изображения в соответствующей папке.
  7. Что-то после установки последнего обновления с пошаговым режимом, в риал-тайм режиме игра начала существенно тормозить при касте заклинаний. Конечно, в силу известных особенностей 2-й ПОЕ, фризы были и до этого при игре в 1 - 1,5+ часа, но такого не было. Кто-то ощутил нечто подобное?
  8. Да толку тут спорить. Это теорикрафтеры, которые и понятия не имеют, что такое билд. Иначе бы не слоупочили насчет рубящего удара в способностях, внушительного вида, стиля журавля, "несбиваемого сокрытия" и прочего. Да и видимо слабы по зрению, так как о какой экипировке можно говорить, если она вся (за исключением кольца + 3) - со второй главы, слот шлема фактически не занят (там шапка на проверки навыков), не бафнута камнекожа и несколько доп. бафов с итемов, т.е. возможности персонажа продемонстрированы не полностью. Кроме того - в качестве любимого оружия у чара выбран бердыш, который я к тому времени, в силу особенностей игры, так и не нашел :P. Уровень большинства таких "специалистов", это, к сожалению, обсуждение веток романов и портретиков :P
  9. Я в курсе, конечно. Еще за тренировки им опыт дается. Для активных членов пати тоже ничего не мешает так проапать немного, кстати. Рыжая зверушка дает +1 к спасам только. "Сокрытие" дает Улучшенная невидимость. При этом, если твой навык скрытности недостаточно раскачан, то отдельные враги будут палить тебя и бить как по обычной цели (а так - 50% промахов).
  10. Очевидные вещи. Но, кажется, ты многое упустил, раз такой уровень. Левая часть карты у меня не открыта почти, кроме кремнистого, и пары локаций. Теперь еще и гробницы Армага. Но даже при игре соло у всех спутников 9-11 уровень. Кому интересно
  11. Ок. Армаг - это для какого уровня?)
  12. Еще там приятный бонус на переносимый вес в 4к+ фунтов)
  13. Ну не зря же на создание и тест персонажей потрачено около 200 часов... Я кампанию полноценно начала спустя, наверное, около месяца после выхода игры.
  14. С 1 по 12 - на предпоследнем играл (хард). Но сейчас, зная что и где лежит, и нюансы механики, мог бы и с первого на анфейре. Там основное - пара мест в прологе.
×
×
  • Создать...