Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рыцарь-командор

Посетители
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 Хороший

Информация о Рыцарь-командор

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А я уже говорила ранее, что из всех важных сюжетных персонажей, с которыми мы имеем дело в классовых республиканских сюжетках, только лишь Сатил до настоящего времени: 1. Не погибла. 2. Не перешла на сторону зла. Ну, Джонас Балкар ещё, но он не настолько важная шишка. Так что, пора бы уже и Сатилке становиться нашим антагонистом. А вот из имперских сюжеток и выгрести особенно-то и некого. Там буквально каждая важная сюжетная шишка изначально планирует так или иначе подставить ГГ, поэтому в конце третьего акта мало кто из них остаётся в живых.
  2. Дык Джадуса же собираются вернуть - того, который был в сюжетке имперского агента. Он, видимо, теперь будет главным злодеем на несколько аддонов подряд.
  3. Там ещё и специальный маунт обещан тем, кто оформит подписку в срок до 23 мая. Маунт, правда, не особенно интересный.
  4. На англоязычном форуме люди грешат на забастовку актёров озвучки. Дескать, нынче в западном игропроме идёт какая-то массовая стачка актёров озвучания, которые недовольны тем, что разработчики игр отказываются от их услуг в пользу нейросеток. Вот якобы из-за этого новый контент в свитор всё никак не могут добавить - потому что игроки хотят озвученных реплик с живыми голосами, а не строчек диалога внизу, на чёрном фоне, а ля первый котор.
  5. По итогам последнего обновления (в пятницу) словила баг: перестали подсвечиваться синим лорные объекты (это те, на которые нужно кликнуть, дабы получить запись в кодексе) и квестовые предметы, с которыми нужно взаимодействовать (не все, но многие). Решила уж, что где-то в настройках случайно что-то отключила, перешерстила все настройки, нужной функции не нашла, сбросила настройки графики и пользовательского интерфейса на дефолт, тоже не помогло. Тогда почекала англоязычный оф. форум - да, вижу, что люди на это жалуются. Успокоилась - значит, это не у меня глюки, а игра поломалась.
  6. С тем, чтобы закинуть деньги, тоже будет геморрой, если у тебя карты только российских банков. :-/
  7. Ну я и раздел новостей здесь, на форуме, специально пошерстила - не было ли, за время моего отсутствия, какой-то новости про переименование Dreadwolf в Veilguard. Не нашла. Говорится о Дредвульфе, и его выходе в 2024 году, и следующая новость уже о грядущем Велигварде.
  8. Перестала следить за новостями и сейчас уже ничего не понимаю. Вот эта вот Dragon Age: The Veilguard, которая, типа, выходит осенью 2024 года - это и есть давно обещанная DA4? А что там с Dragon Age: Dreadwolf, которая тоже, вроде как, DA4 и тоже должна выйти в 2024 году? Как-то сложно представить, что новых игр в линейке DA в этом году выходит аж сразу две.
  9. Сложно сказать, насколько это было оправданным решением - вплоть до того момента, когда зашла речь о жизни самого Вейдера. Император служил для Вейдера надёжной "крышей". Так-то уже практически при первом появлении Вейдера на экране мы видим, как какой-то имперский адмирал на него залупается. Похоже, что особым авторитетом Вейдер в Империи не пользовался, и подчинялись ему больше из страха перед его хозяином-Императором. Ну а не стало бы Императора, стены несокрушимой, и нашли бы всё те же имперские адмиралы и высшие сановники способ избавиться следом и от Вейдера, дабы править Империей собственноручно.
  10. Ну вот я как-то не расценила тот факт, что Вейдер после смерти превратился в призрака Силы и появился в компании Йоды и Оби-Вана, как однозначное доказательство того, что он перешёл на Светлую сторону и вновь стал джедаем. (К тому же, позже нам покажут, как Марр после смерти превратился в призрака Силы и стал появляться перед игроком в компании Сатиль, оставаясь при этом ситхом). Скорее, увидела в этом некий гуманистический посыл - мол, три заклятых врага (Вейдер, Йода, Оби-Ван) смогли примириться в смерти. А смогли они это сделать именно потому, что Вейдер спас Люка, последнего из существующих в галактике джедаев. Не обрёк орден на вымирание.
  11. Когда я смотрела шестой эпизод в первый раз - давно ещё, в конце 1980-х, - то мне показалось, что Император сам спровоцировал Вейдера. Ибо открытым текстом сказал Люку - мол, убей своего отца (Вейдера) и займи его место подле меня. Понятно, что Вейдер мог слегка обидеться на то, что его сначала использовали, а затем выкинули в утиль, когда сломался. Плохая награда за верную службу. Вот и отправил Палпатина в реактор из чувства мести, а вовсе не от того, что внезапно переобулся на Светлую сторону. Собственно, когда во второй трилогии показали аналогичную ситуацию всё с тем же Палпатином, графом Дуку и тем же Энакином-Вейдером, то я укрепилась в своём мнении. Вейдер должен был помнить, как Император его собственными руками утилизировал прежнего верного слугу, графа Дуку, дабы освободить место для более перспективного кандидата. И когда увидел, что и его самого Палпатин пытается заменить всё по той же старой схеме, то разозлился малость, и сделал всё наоборот (чего не сделал в своё время с Дуку и, возможно, об этом позднее жалел, став Вейдером). Люку помог спастись, а Императора самого утилизировал.
  12. Чегой-то вспомнилось. Типа того...
  13. Поначалу порадовалась, что новый домик дают всем, в том числе и бесплатникам, но затем увидела, что открытие первой из заблокированных дверей на вилле, для получения дополнительной комнаты, стоит 3 миллиона кредитов (при ограничении кошелька для Preffered игроков в 1 миллион) и радоваться перестала.
  14. Ну, единственное, на что может и хотелось бы посмотреть - так это на то, как подгорит жёппа у всех любителей Тевинтера (которые с пеной у рта доказывали мне при обсуждениях Драгоняги, мол, в Тевинтере магов не угнетают, не контролируют жёстко, в Кругах не запирают, как в тюрьмах - и ничего, всё нормально, толпы одержимых по улицам Минратоса не бегают, демоны из каждой подворотни не лезут), когда у разрабов, наконец, дойдут руки показать игрокам этот регион и то, что там реально происходит. Не случилось бы, как в DA2, где в каком-то заурядном Киркволле, который далеко не пуп земли, не самый известный и крупный город в Тедасе, маг крови на маге крови сидел, и магом крови погонял. Прям как мёдом там для них было намазано. А.... Тогда понятно, почему именно эти истории выглядят как придуманная на коленке детская сказочка. Про многотысячелетних дефективных детишек. :-)
×
×
  • Создать...