Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рыцарь-командор

Посетители
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Рыцарь-командор

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я поначалу обрадовалась, что эти Галактические сезоны привязаны к легаси, сиречь к учётной записи, а не к персонажу, а то опасалась, что, по аналогии с конквестами, каждый перс (а у меня их много) должен будет персонально для себя гриндить эти сезоны и награды за них. Но затем, поизучав награды, несколько умерила радость. Мало интересно лично для меня. Новый компаньон - бомж из Кубинки, или как его там - какой-то стрёмный уродец. Сеты брони некрасивые. Разных маунтов и петов у меня и без того много - разрабы ко всяческим ивентам их надарили уже столько, что хоть в бочках маринуй. С другой стороны, я, как казуальный соло-игрок, все 800 пойнтов Галактических сезонов и не заработаю. Заработаю, по моим подсчётам, 610 штук, чисто на соло-квестах и бонусах подписчикам, не связываясь с ПвП и групповыми активностями. Стало быть, открою 76 уровней из 100. В принципе, достаточно - как раз, хватит токенов, чтобы взять для коллекции компаньоншу с синей рожей (Даж Ранос которая).
  2. А пёс её знает. Но в сюжетке Консула на Корусанте, в третьем найденном датакроне-ноетиконе, где сидят великие мастера ордена, познавшие Тёмную сторону силы, но зачем-то вернувшиеся к Светлой стороне, Бастила Шан присутствует. И чего-то там бурчит, на Консула наезжает, пока её чёрт с рогами (мастер Чамма) не одёргивает. А вукипедия говорит про неё: "Бастила была сражена Тёмным лордом Дартом Малаком, который стремился сломать девушку и перетянуть её на Тёмную сторону. После долгих недель физических и ментальных пыток дух Бастилы был сломлен, и она пала на Тёмную сторону Силы, став ученицей Малака вместо убитого на Манаане Дарта Бэндона". А, ну да, ошиблась. Сатель же не её родная дочь, а всего лишь "прямой потомок", в каком-то там поколении. Я её, почему-то, дочерью считала.
  3. Ну вот я всё жду, когда Сатил переедет на Тёмную сторону, или ещё что-нибудь подобное выкинет - разумеется, из самых лучших побуждений. Мамаша же её на ТСС ходила, а дочка чем хуже? Как уже было некогда сказано в данном топике, Сатил остаётся, пожалуй, единственным ключевым персонажем "ванильного" сюжета образца 2011 года, которого сценаристы ещё толком не тронули, который не получил развития и не претерпел изменений. Мол, большую часть важных шишек, с которыми герои взаимодействовали в оригинальном сюжете, поубивали/устранили. Всех членов изначального Тёмного совета (за исключением одного, вроде) списали в утиль. Императора вообще многократно изнасиловали. Над Малгусом и Реваном поглумились. У Республики в корыто с очистками сбросили канцлера Джанариуса, Сареш, да и пачку мастеров-джедаев из Совета. Одна Сатиль и осталась нетронутой, по логике вещей пора бы и ей в антагонисты. Дабы БиоВары могли мурыжить эту тему минимум три аддона подряд. О, это мой типаж. Причём, не только в СВТОРе, но и во всех РПГ-играх - ММО, сингловых, форумных - в которые я играла, или играю. Правда, я-то хочу своей тёмной джедайкой романсить Киру, когда (и если) доберусь до сюжета КОТФЕ-КОТЕТ. Любопытно: Кира может отказать в романе на том основании, что "с падшими на тёмную сторону сердечных дел не имею"? Или, может, её саму можно перетянуть во тьму, подобно Предрассветной звезде из Jade Empire? Хотя, скорее, всего БиоВары подобной проработкой НПС не заморачивались, и будет Кира бегать хвостиком хоть за светлым джедаем, хоть за тёмным.
  4. Ну уж кикнуть игрока из группы за то, что у него шмот не 306 с рыжими вставками, в любом случае смогут. Я, правда, не знаю, насколько этим злоупотребляют конкретно буржуи, но на ру-серверах примерно так обычно и поступают. Нет, я имею в виду достижение в легаси, за которое дают Дарт Хексид - оно там помещено в раздел наград за социальную активность. Вроде бы нужно пройти 40 флэшей/операций/старфайтеров именно через автоподбор, с рандомами. Прохождение соло или гильдейским премейдом не зачтут, как я поняла.
  5. Да, я не так уж и много собрала датакронов - только те, которые на виду, и до которых легко добраться. Ибо мало найдётся вещей в играх, которые я ненавижу больше, чем акробатические трюки с паркуром. И я, конечно, ещё раз проверю, но мне почему-то показалось, что датакрон даёт запись в кодекс только тому персонажу, который первым его поюзал. Есть и другой вид датакронов, которые раздают какие-то там шарды (цветные осколки) - вот они, как раз, могут юзаться всеми персами, и каждому из них дают осколок в инвентарь и запись в кодекс. Впрочем, я была бы рада, если бы и датакроны с осколками работали по той же схеме, что и обычные датакроны: поюзать один раз, чтобы все персонажи учётной записи получали осколок автоматически. Не пришлось бы тогда стоять у первого датакрона на имперской Балморре - там, где два персонажа должны нажать две кнопки одновременно, чтобы отключить силовое поле - и ждать до посинения, пока прибежит ещё какой-нибудь несчастный уродец, которому нужен этот датакрон. А на стартовой локе персонажи и так рвут всё и вся, благодаря халявным напарникам. Честно говоря, я так и не поняла, за какие заслуги, но мне при каждом создании нового персонажа сразу выдавали трёх напарников - Нико Окарра, Шае Визлу и Пакстона Ралла - с которыми можно было бегать с самого первого уровня. Хотела бы я и четвёртого напарника, для полной коллекции - Дарт Хексид - но в соло её не получить, а идти страдать 40 групповых флэшпойнтов с рандомными игроками, не имея ни подходящего гира, ни понимания, чего там и как нужно делать, не хочется от слова совсем. Актуальные гайды все на английском, расшифровывать их дюже лениво, а на русском языке вся доступная информация по СВТОР очень сильно устаревшая - образца 2011-2013 годов. Да и не люблю я подстраиваться под других и бегать в группе.
  6. Давно мучает вопрос: когда находишь на той или иной планете один из этих разноцветных датакронов, что дают запись в кодексе и какую-то небольшую, чисто символическую, прибавку к статам - эта прибавка идёт лишь тому персонажу, который первым сей датакрон поюзал? Потому как если остальными персами затем в датакрон потыкать, то запись в кодекс им не дадут, а напишут, мол, вы не можете этот объект больше использовать.
  7. То есть, исчезнет этот постоянный спам в чате "плачу 30 миллионов кредитов подписчику, который использует мою реферальную ссылку".
×
×
  • Создать...