Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

DoVard

Новички
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о DoVard

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 24.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DoVard

    Вопросы по прохождению

    Вы сделали мой день!!! Как многого я еще не знаю о МЕ. Буду иметь ввиду, если когда-нибудь соберусь поиграть женским персонажем. Я отчетливо осознаю, что даже при игре за женщину-Шепард у меня просто рука не поднимется с каким-нибудь мужиком романсить. Значит, есть вариант не только с Лиарой... Учтем :)
  2. DoVard

    Вопросы по прохождению

    Я тут задумался... В МЕ2 на "Нормандии" можно было заглянуть как в женский, так и в мужской санузел. В МЕ3 я могу заглянуть только в мужской. Несут ли эти комнаты хоть какую-то функциональную нагрузку? Я так никого и не встретил ни разу там ни тогда, ни сейчас :) А столько было надежд на женскую душевую Видимо поэтому она и недоступна для меня в МЕ3 :)
  3. DoVard

    Вопросы по прохождению

    Спасибо огромное за ответы! Значит, будем с ними бороться всеми возможными способами! :) А, ну тогда хорошо! А то сообщение на Цитадели оказалось малоинформативным.
  4. DoVard

    Вопросы по прохождению

    Ясно. Спасибо большое! Сейчас пытаюсь понять, как пересечься с Тали (не зря ж мой Шепард старался в МЕ2). Буду отталкиваться от инфы с терминала Спектров в Цитадели, авось чего и выйдет. А то, блин, приходится отбиваться от желающих его тушки
  5. DoVard

    Вопросы по прохождению

    А что с заданиями DLC. кстати? Как-то при первом прочтении Вашего поста я этот момент упустил. Их можно выполнять в любой момент и они хоть и влияют, как я понимаю, на сюжет, но его не "двигают"?
  6. DoVard

    Вопросы по прохождению

    Да, я сегодня еле тушку унес из одной системы. А тогда такой вопрос, уж простите: они там будут на постоянку тусить или я смогу в эту систему попозже вернуться, чтобы продолжить сканирование? А то у меня 50% в ней, хотелось бы до 100% добить.
  7. DoVard

    Вопросы по прохождению

    Подозреваю, что так и было, на самом деле. Вообще, я б и в МЕ2 и в МЕ3 запретил при импорте сохранений менять внешность. Не, с "Лазарем" хоть можно как-то "сову на глобус натянуть", типа побились файлы, где подробно описано, как морда лица ГГ у героя/героини должна выглядеть и Миранда сотоварищи решили сделать новую, краше прежней (по своему разумению). Но тут, конечно... Ну да, игровые условности, никуда не денешься. Над ГГ висит здоровый неоновый плакат "Шепард" который виден только тем, кому надо Тонко и сюжет не засвечен, спасибо. Ладно, буду носиться, собирать народ и прочее. Буду сколачивать непобедимую армаду, чтоб Жняки сами тряслись от ужаса и пили валерьянку при одном упоминании моего Шепарда (хотя, сдается мне, он и так настолько их больная мозоль...). Торопиться не буду, от игры надо получать максимум удовольствия. Я, кстати, со сканером немного не понял. То что он зонды заменил, это примерно ясно. Он сканирует пространство в пределах концентрических кругов, которые от корабля расходятся, я правильно понял? То есть, теперь достаточно быть неподалеку от планеты или планет (главное, чтоб они в радиусе действия сканера были) и он мне всё найдет сам? И потом уже высаживаться или еще чего?
  8. DoVard

    Вопросы по прохождению

    Ну, мне кажется, добрая доктор из лазарета "Нормандии" и не такое может Так что изменить внешность "по ходу пьесы", это еще ничего. Я импортировал перса из МЕ1 в МЕ2, но рыльник его мне почти с самого начала не особо нравился, а переигрывать было лениво. А тут, раз появилась возможность... Посадил жену за редактор (она у нас в семье за практическую часть создания персонажей в играх обычно отвечает, уж больно отменно у неё выходит), повелел создать мужЫка, чтоб я посмотрел на него и сказал: да, это тот Шепард, которого я хотел. Получилось :) Хм. А тонко намекнуть, с кем/чем они связаны, чтобы я на этих моментах наиболее тщательно продумывал свои действия и заготовил сейвы "на все случаи?
  9. DoVard

    Вопросы по прохождению

    Вот полностью согласен. Особенно, если учесть, что его(её) все поголовно узнают при первой встрече в МЕ2. А если он прошел "кардинальную пластическую хирургию", как они поняли, что это именно он(она)? По нимбу или рожкам, в зависимости от алигмента? Чтобы не оффтопить в теме, задам вопрос по прохождению, собственно, МЕ3: каким образом в нем располагаются сюжетные "крючки"? Я к тому, что очень люблю мне много летать и исследовать галактику. Не захватят ли злобные Жняки её, пока я по окраинам шарюсь? :)
  10. DoVard

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    У меня 16:9 25-и дюймовый монитор, поэтому, наверняка, с меню тоже проблемы будут. Ладно, завтра вечерком попробую поставить, посмотрим, насколько страшно это будет выглядеть :) С самой-то игрой всё просто замечательно, но после нормального шрифта в МЕ 1-2 этот выглядит диковато. Подозреваю, что если поиграть подольше, то можно адаптироваться. В любом случае, большое спасибо за подсказку! А язык-то значения, надеюсь, не имеет, а то там написано типа "теперь поддерживает такую-то и такую-то локализации"... Я про то, что русификация-то не слетит? А то я, собственно, из-за мелкого русского текста всё это и затеваю :)
  11. DoVard

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    А я по-старинке редактировал :) В любом случае спасибо за ответ! Будем посмотреть, чего интересного в МЕ3 можно впихнуть. А, вопрос подоспел: кроме описанного способа в "шапке" темы за это время появилась возможность увеличить текст в игре? Я не скажу, что он совсем не читабельный, но он, реально, мелковат и взгляд не всегда просто успевает. Я на слух английский язык хорошо воспринимаю, но чтобы быть уверенным, что понял правильно, "крючки" в виде субтитров лишними не будут. Или хоть поярче его сделать... Вполне возможно, что на просторах 160+ страниц ответ и был, поэтому прошу прощения. Не осилил :)
  12. DoVard

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Я правильно понимаю, что в МЕ3 для редактирования файла Coalesced достаточно одной программы "ME3 Coalesced Utility"? То есть если для работы с файлом в МЕ был нужен сначала NotePad++, чтобы редактировать файл, а потом еще и отдельная утилита, чтобы изменения "утряслись", то здесь достаточно одной, которая "безболезненно" редактирует файл и всё встает штатно?
  13. В первой части МЕ решил предпочесть суровую воительницу Эшли, а не синенькую, но миленькую Лиару. Почему? Мне показалось, что персонаж, которого я создал, именно так и поступил. Несмотря на то, что я старался максимально избегать сюжетных спойлеров, отсутствие моей пассии из первой части в экипаже второй для меня секретом не было, зацепился где-то взглядом. Как-то особых мыслей, с кем старину Шепа романсить в ней у меня не было, решил всё отдать в руки старой доброй интуиции. А потом я первый раз во время прохождения встретил Тали... В общем, все вопросы отпали. И вот что я хочу сказать: Спойлер по сюжету Мало того, что они даже краем не показали личико Тали, так еще и сама сцена перед прыжком на базу коллекционеров... Я был откровенно удивлен. Да сцена с Эшли из первой части это верх чувственности по сравнению с ЭТИМ!!! Всё шикарно в игре с катсценами, с сюжетом и прочим, но эту - запороли напрочь! Обидно, такая шикарная лавстори... Честно, не пробовал с прочими дамами, но, надеюсь, хоть у них в этом плане получше. А, ну, конечно, еще и то, что после победы над Коллекционерами отношения не имеют никакого продолжения ВООБЩЕ, кроме пары предложений, если завести диалог. Есть в этом какая-то незавершенность, как мне кажется. Как будто что-то было, а потом это убрали. Hide Третью часть я только начну проходить на днях, потом дополню свой пост.
  14. DoVard

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Спасибо за подсказку, что-то такое я и хотел. Про броню из DLC понял, учту.
  15. DoVard

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Эх, а в первой части это было подумано. Хотя да, там вся броня комплектами была. Пороюсь в Сети тогда, может и найду чего. Если что-то найду, что реально будет рабочим, поделюсь информацией, разумеется. Спасибо огромное за ответы! Буду искать!
×